tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
N_lia
|
А где заказывали? И мне интересно. Какие его размеры? "Мягкая Мебель" ЧУП "МастерБел"ул. Куйбышева 1/1. Качественно делают, был у нас диванчик детский, заказывали у них лет так 10-11 назад, продали его в идеальном состоянии, а через пару дней оказалась что ждем второго ребенка, вот так поспешили. Родители мужа всю м/м в новую квартиру там заказывали и моя мама не нарушила традицию диван заказывала тоже там. Все очень довольны. Гарантия у них 2 года абсолютно на все, на фурнитуру, ткань, конечно если специально не рвать и не ломать. Ширина 180 см, длина 265 см
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А где заказывали? И мне интересно. Какие его размеры? "Мягкая Мебель" ЧУП "МастерБел"ул. Куйбышева 1/1. Качественно делают, был у нас диванчик детский, заказывали у них лет так 10-11 назад, продали его в идеальном состоянии, а через пару дней оказалась что ждем второго ребенка, вот так поспешили. Родители мужа всю м/м в новую квартиру там заказывали и моя мама не нарушила традицию диван заказывала тоже там. Все очень довольны. Гарантия у них 2 года абсолютно на все, на фурнитуру, ткань, конечно если специально не рвать и не ломать. А двойка тоже раскладывается?какое там основание-пружинный блок или паралон?Ну и цена интересует!!!!
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
N_lia, спасибо. И правда в разложенном виде большой.
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
А двойка тоже раскладывается?какое там основание-пружинный блок или паралон?Ну и цена интересует!!!! Раскладывается и ящик для белья тоже есть (правда маленький), основание пружинный блок. Двойку поставили в детскую комнату, там доченька старшая будет спать, когда второй ребенок родится. По цене отдельно не скажу, т.к. заказывали комплект, а вот общая сумма 3 984 000. (но с сегодняшним курсом цены там поменялись, ну и конечно от ткани зависит, мы на ней не экономили) Напишу случай с маминым диваном: Слетели у нее пружины (там где ящик для белья, верхняя част поднимается), позвонила она на эту фирму, приехали сборщики, а мама оставила на подлокотнике (он у нее прямоугольный) целую кружку кофе, ну и сборщик вывернул на диван этот кофе. Мама в шоке, диван то светлый, все думает-пипец, а сборщик попросил у неё мокрую тряпочку, все вытер, даже пятнышка не осталось. Вот так, поэтому на ткани лучше не экономить.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2011, 14:18:31 от N_lia »
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А двойка тоже раскладывается?какое там основание-пружинный блок или паралон?Ну и цена интересует!!!! Раскладывается и ящик для белья тоже есть (правда маленький), основание пружинный блок. Двойку поставили в детскую комнату, там доченька старшая будет спать, когда второй ребенок родится. По цене отдельно не скажу, т.к. заказывали комплект, а вот общая сумма 3 984 000. (но с сегодняшним курсом цены там поменялись, ну и конечно от ткани зависит, мы на ней не экономили) Напишу случай с маминым диваном: Слетели у нее пружины (там где ящик для белья, верхняя част поднимается), позвонила она на эту фирму, приехали сборщики, а мама оставила на подлокотнике (он у нее прямоугольный) целую кружку кофе, ну и сборщик вывернул на диван этот кофе. Мама в шоке, диван то светлый, все думает-пипец, а сборщик попросил у неё мокрую тряпочку, все вытер, даже пятнышка не осталось. Вот так, поэтому на ткани лучше не экономить. Спасибо!!!!и нам такой нужен-небольшой угловой диван(2.20) и небольшая двойка.Не совсем поняла только принцип раскладывания(типа дельфин?) и хотела уточнить-размеры под заказ или есть только стандартные?
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Спасибо!!!!и нам такой нужен-небольшой угловой диван(2.20) и небольшая двойка.Не совсем поняла только принцип раскладывания(типа дельфин?) и хотела уточнить-размеры под заказ или есть только стандартные? Принцип раскладывания дельфин, по размерам не скажу, это лучше им позвонить и спросить можно ли свои размеры.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
УРА! Нам вчера доделали ванную-туалет. Сегодня приняли работу  . До переезда осталось совсем чуть-чуть.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
УРА! Нам вчера доделали ванную-туалет. Сегодня приняли работу  . До переезда осталось совсем чуть-чуть. Поздравляю"Фото в студию!ЕСЛИ МОЖНО!
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Цитата: in от Сегодня в 14:38:34УРА! Нам вчера доделали ванную-туалет. Сегодня приняли работу . До переезда осталось совсем чуть-чуть. Поздравляю"Фото в студию!ЕСЛИ МОЖНО! Фото пока нет. Но наш мастер скорее всего выложит в своей темке. Тогда сразу дам линк.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
in, поздравляю! очень хочется увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
in, мне понравилось очень! у нас тоже ванная и туалет в черно-белом цвете.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
in, красиво!!!
очень-очень:D 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
in, красивая ванна, очень. N_lia, подскажите плиз, сколько стоит диван-двойка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, спасибо за такой отзыв.  а мы сегодня плитку купили на кухню, балкон и прихожую)))) У нас уже лежит там плитка. Слава Богу, что успели купить еще до нынешнего положения дел. Сравнивала цены до и после - подскочили в 1,5 - 2 раза.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А Кераминовские цен изменились?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ты хочешь свою на Керамин поменять?  (эт надо в тему от чего можно отказаться..) 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Агриппина
|
А Кераминовские цен изменились? Насколько я помню, у нас нигде не лежит кераминовская. Поэтому не обратила внимание на Керамин. Но думаю и она изменилась в цене.
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
а мы сегодня плитку купили на кухню, балкон и прихожую)))) Ну вы быстрые! Я до сих пор не могу выбрать. А в ванну и туалет плитку мне уже скоро месяц как меняют, все никак не получается. Я уже и не знаю что с ними делать. Могу одно сказать, чт обольше ни ногой в Строй-ассорти.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, кто сориентирует - где лучше всего тюль и шторы заказывать? Ну так чтобы оптимальное соотношение выбор-качество-цена 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ты хочешь свою на Керамин поменять?  (эт надо в тему от чего можно отказаться..)  Издеваешься? Хотя по нынешнему курсу это офигительный бизнес. Нет, мне просто надо 4м2 самой простой плитки. А Кераминовские цен изменились? Насколько я помню, у нас нигде не лежит кераминовская. Поэтому не обратила внимание на Керамин. Но думаю и она изменилась в цене. Я имела ввиду Кераминовский магазин 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Ну вы быстрые! Я до сих пор не могу выбрать. не мы быстрые, а рост цен!  покупали в марко-с, еще по старым ценам (по 41 и 30 тыщ за метр) , в гемме уже по 6 тыщ/у.е пересчитали все цены 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
N_lia, подскажите плиз, сколько стоит диван-двойка. Стыдно Не подскажу, т.к. платили общую сумму, а отдельно я не помню.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
"Мягкая Мебель" ЧУП "МастерБел"ул. Куйбышева 1/1. Качественно делают, Качественно они делали 10 лет назад,а сейчас не советую.Первый диван мы тоже продали в идеальном состоянии,в детской стоит до сих пор,а 3 года назад родители заказали и уже тогда качеством не пахло .И мы по глупости год назад заказали,уже после доставки они зашивали подушки и стягивали шов,а сейчас провалился паралон.Мне не нужен вечный диван,но хотя бы он отслужил гарантийный срок без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
bely35, нашему димвану, сделанному по этом адресу 5 лет. Как новенький.
Купила сейчас Кераминовскую плитку. Я в шоке от качества... Кривая, косая. Жуть!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Купила сейчас Кераминовскую плитку. Я в шоке от качества... Кривая, косая. Жуть! ты еще в шоке?  другого ожидала? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Купила сейчас Кераминовскую плитку. Я в шоке от качества... Кривая, косая. Жуть! ты еще в шоке?  другого ожидала?  Ну, типа... После той, которую мы покупали... Кстати, прикольно так. Стоит на образцах плитка, стоиомтью что-то в районе 70тыс. Тетенька хочет ее купить, а продавец говорит, что она есть в наличии, только вся в пузырях - хотите берите. Пипец просто... Я фигею от того, что мы примерно за этуже цену брали испанский керамогранит...
|
|
|
|
|
|
|
|