tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Хороший выбор и тоже можно разную расцветку выбрать в Треви-Ан на Ожешко(в бывшем башмачке).И диваны у них есть прикольные. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Лента
Гость
|
А я всё жду шторы от Татьяши. Пару дней назад похвасталась, что купила и повесила, её из флуда отправляли в эту темку шторы засветить, а её всё нету  . Хочу шторы! Ну пожалуйста....!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я всё жду шторы от Татьяши. Пару дней назад похвасталась, что купила и повесила, её из флуда отправляли в эту темку шторы засветить, а её всё нету  . Хочу шторы! Ну пожалуйста....!!!! и я !!!
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Как у видела, что последний ответ LolKa сразу поняла, что меня недобрым словом вспоминают.... простите зас##нку...сча скину....5 минут...  Добавлено: 11 Май 2011, 08:08:05
ВУАЛЯ,,,
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2011, 19:23:00 от ТатьЯша »
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Лента
Гость
|
ВУАЛЯ,,, Эх хороши! Когда уже меня ноги до Минска донесут, за тканью для штор. Уже и фасон выбрала, и муж одобрил, осталось всего ничего - купить ткань и сшить.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
весело блестят.. а они не рвутся от острых предметов, а то у меня кошка.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
весело блестят.. а они не рвутся от острых предметов, а то у меня кошка. От острых предметов рвётся всё, разве что брезент вам в помощ! 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
От острых предметов рвётся всё, разве что брезент вам в помощ! да я не о том. у моих родичей были шторы блестящие в зале, так от кошаков они в низу все распушились и пришлось менять на другие, простые, не такие блестящие, так им как то пофиг было на ногти
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
ВУАЛЯ,,,
ммм, моя любимая цветовая палитра  Красота 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2011, 19:23:19 от ТатьЯша »
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
От острых предметов рвётся всё, разве что брезент вам в помощ! да я не о том. у моих родичей были шторы блестящие в зале, так от кошаков они в низу все распушились и пришлось менять на другие, простые, не такие блестящие, так им как то пофиг было на ногти Синтетика сильно пушится и распускается, если её теребить, а натуральные ткани покрепче держатся. Добавлено: 11 Май 2011, 10:07:53
еще в сочетании с обоями для Радужного Мамика Ну вот, заценили в полной красе. 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Шикарно.... просто нет слов!
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
девочки, где можно купить стулья на кухню, металлические с мягкой седушкой из кожзама?
мы себе взяли на Ожешко в бывшем Башмачке, там высокая спинка и она до пола полностью кожаная идет Добавлено: 11 Май 2011, 11:33:30
это в Треви-Ан Добавлено: 11 Май 2011, 12:58:57
Пока еще не пробовали их, наш дом только в августе сдать обещают, просто уже теперь потихоньку начали покупать то, что можно заранее. Но внешне они мне очень нравятся и в сочетании со столом из молочного стекла смотрятся супер. Еще может кто подскажет, где лучше посмотреть варочную панель, духовой шкаф и вытяжку на кухню? И каких вообще производителей? Может с Польши под заказ кто возит или тут проще все купить?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2011, 12:58:57 от Iris_791 »
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста где заказывать кухню, и почему? Наездилась, насмотрелась, уже сама запуталась что, где и почем. Еще с материалом не могу определиться кто-то говорит крашеный мдф, кто-то дсп в алюминевой рамке (вроде более устойчив к царапинам и ударам).... Может кто из опыта расскажет про плюсы и минусы этих материалов?
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста где заказывать кухню, и почему? Наездилась, насмотрелась, уже сама запуталась что, где и почем. Еще с материалом не могу определиться кто-то говорит крашеный мдф, кто-то дсп в алюминевой рамке (вроде более устойчив к царапинам и ударам).... Может кто из опыта расскажет про плюсы и минусы этих материалов?
и для меня этот вопрос ну ооочень актуален 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ламинированый паркет? Ламинат ??
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
KropKa
|
Насчет кухни - у меня постформинг. Кухне уже 7 лет, выглядит на свой возраст отлично  Правда, не знаю как он сейчас по цене, но ухаживать за ним легко 
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Насчет кухни - у меня постформинг. Кухне уже 7 лет, выглядит на свой возраст отлично  Правда, не знаю как он сейчас по цене, но ухаживать за ним легко  в каком то магазине сказали что постформинг это вчерашний день....  в любом случае спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
в каком то магазине сказали что постформинг это вчерашний день. наверное не хотят возится. У меня постформинг, мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пфф  можно подумать любой другой материал для изготовления кухонных фасадов это прям сегодняшнее изобретение 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
У меня в алюминиевой рамке. Сравнить нес чем, другой кухни никогда не было (не считая сосновых кухонных ящиков). В уходе как и любая другая кухня - будете ухаживать - будет всё хорошо. На счёт прочнее - тоже незнаю. Пользуюсь год. В то время это был самый экономичный вариант из всех пересмотренных кухонь. Двухметровая, в готовом виде 1200000 белорусских, в магазине "Белдрев" возле автовокзала.
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
MixSasha, у вас же кухня из МДФ крашеного? Сегодня кухню заказывала, так меня отговаривали, типо вмятины могут оставаться, отколоться...и рекомендовали только пластик, но в пластике нет того цвета, кот. я хочу....В итоге так толком и не определилась.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Lu_Natka
|
пфф  можно подумать любой другой материал для изготовления кухонных фасадов это прям сегодняшнее изобретение  думаю имели ввиду что на сегодняшний день есть более предпочтительные материалы  , хотя конечно не утверждаю кстати почти везде предлагают либо крашенный мдф либо дсп в рамке Двухметровая, в готовом виде 1200000 белорусских, в магазине "Белдрев" возле автовокзала сейчас таких цен нет....даже умноженных на два
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
мы себе взяли на Ожешко в бывшем Башмачке, там высокая спинка и она до пола полностью кожаная идет они 300 тыс стоят...у меня тож такие 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я заказала низ кухни из дсп в алюминиевой рамке, шоколадного цвета, а верх крашенный мдф - цвета слоновой кости. у меня и сочетание плитки такое, после 20 мая устанавливают, размещу фото
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, у вас же кухня из МДФ крашеного? Сегодня кухню заказывала, так меня отговаривали, типо вмятины могут оставаться, отколоться...и рекомендовали только пластик, но в пластике нет того цвета, кот. я хочу....В итоге так толком и не определилась.
да, у меня мдф крашеный. какие вмятины? от чего?  2,5 года кухне, никаких вмятин. есть один малюююююсенький скол - мама со всего размаху нечаянно ударила лезвием ножа  обидно конечно, но при желании с мдфа егоможно легко убрать, но он настолько незаметен, что мне лень этим заниматься...  издалека  пластик прекрасно также отколется от подобного удара, только исправить будет трудно) ну и да, пластика у нас был скудный цветовой выбор, по крайней мере тогда,когда мы выбирали себе кухню
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
пластик прекрасно также отколется от подобного удара, только исправить будет трудно)ну и да, пластика у нас был скудный цветовой выбор, по крайней мере тогда,когда мы выбирали себе кухню Вот и мне выбор пластика совершенно не понравился, думаю всетаки из МДФ заказывать. MixSasha, спасибо за ответ.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|