tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MixSasha
|
t.d. а может... просто на самом магнитике вроде маленькое слово было написано обращу внимание сегодня)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
t.d. а может... просто на самом магнитике вроде маленькое слово было написано обращу внимание сегодня)
А ты не дома?или клюи не дома? У нас просто тоже такая магнитка-синяя, из платика, очень удобно, что двустронняя и не развалится как "старого образца".
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
t.d. просто надпись на магнитке уже стерлась)) надо на двери смотреть подъездной но такая же, как ты описываешь
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Забава мне кажется что у нас пиррс написано, не обращала внимания... уже живем 2,5 года почти, так никаких проблем ни в мороз,ни в жару. но у нас магнитка такая необычная с железкой, а другая. такая голубенькая с беленьким кружочком внутри и вся из пластика. т.е. в ней не сотрутся контакты, как в обычной
у нас такая же магнитка-написано ПИРРС (еле прочла),проблем с дверями и домофоном не было,открывались и в жару и в мороз
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Девочки не знаю а я тащусь от домофона (название чуть позже скажу) , в нем можно открыть дверь не звоня в квартиру, первый раз увидела сие чудо природы у подружки в Минске, подходим к двери, а подружка из окошка говорит, сча я вам открою ... Это повергло меня в шок, думала может и у нас так...Ага... на дождалась 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
mashula
|
Какой фирмы купить мягкую мебель, Пинскдрев, Корсак или .....?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
девочки, где можно купить стулья на кухню, металлические с мягкой седушкой из кожзама?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
девочки, где можно купить стулья на кухню, металлические с мягкой седушкой из кожзама?
на короне клёвые, в магазине Светлана (обувная) много
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Генри, в магазине Светлана (обувная) много вот в том районе я часто бываю, надо посмотреть спс за совет
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
меб. магаз Томис на Доватора
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Спасибо, девочки, за отзывы! Пишите ещё.  Добавлено: 10 Май 2011, 08:53:45
девочки, где можно купить стулья на кухню, металлические с мягкой седушкой из кожзама? Что-то мне не нравятся такие стулья, от них такой грохот стоит...  и тяжелые...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Что-то мне не нравятся такие стулья, от них такой грохот стоит... от деревянных грохот не меньше. и тяжелые... зависит от толщины стенки труб
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
девочки, где можно купить стулья на кухню, металлические с мягкой седушкой из кожзама? Что-то мне не нравятся такие стулья, от них такой грохот стоит...  и тяжелые... так у них заглушки стоят на концах ножек и особо и не гремят  , да и тяжесть довольна относительна..
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
valerka
Гость
|
ну стенка трубок в таких стульях, наверное, и должна быть толстая, а то, как у моих знакомых некоторых - в стульях ножки покривились.  Добавлено: 10 Май 2011, 09:24:30
так у них заглушки стоят на концах ножек и особо и не гремят Дело не в заглушках, ну вот оттягиваешь стул и он грохочет, заглушки они ж больше от скрежета. А тяжесть да, наверное, относительна, но лично мне надо прилагать значительные усилия, чтоб его оттянуть, если в одной руке деть, а в другой стул, то надо ещё попыхтеть. Короче, в тренажерку пора записываться. 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
девочки, где можно купить стулья на кухню, металлические с мягкой седушкой из кожзама? В Добром доме на Горького посмотрите.Там выбор не плохой,а если понравилась модель,но не подходит по цвету,предлагают сделать в течении месяца нужный цвет( мама моя так заказывала).
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Добавлено: 10 Май 2011, 06:53:45
девочки, где можно купить стулья на кухню, металлические с мягкой седушкой из кожзама? Что-то мне не нравятся такие стулья, от них такой грохот стоит...  и тяжелые... Стулья реально тяжёлые, у нас такие. Пользуемся год. Брали 4 стула и 4 табуретки. Ножки не покривились, стулья не гремят, но у нас на полу линолеум, может поэтому грохота нету. Брали в "Белдрев" возле автовокзала.
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
посмотрела - ПИРРС И нам сейчас ПИРРС поставили в новом доме. Но у пару квартир домофон не работает вообще.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
raduga
|
Стулья реально тяжёлые, у нас такие. Пользуемся год. Брали 4 стула и 4 табуретки. Ножки не покривились, стулья не гремят, но у нас на полу линолеум, может поэтому грохота нету.Брали в "Белдрев" возле автовокзала. И мы там же брали. Я очень довольна. Одной рукой поднять сложновато, но зато устойчивые, дети не перевалят их. А эта модель еще и оч удобна, ноги поставить на нижнюю перекладинку. И у нас они вообще не гремят, и трубы там достаточно надежные, слабо представляю как их искривить можно  Еще про домофоны. и у Белсплата и у Пирсса магнитки пластиковые. У нас в старой квартире Белсплат, в новой Пирсс. Лично у меня проблем не было ни там, ни тут(пока, время покажет). Ну если только лично мне кнопки в Белсплате нравятся больше, но в своем подъезде редко их нажимаешь... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
S¡las
|
а есть такие, кто пиррс изнутри открывает с первого нажатия кнопочки? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки, где можно купить стулья на кухню, металлические с мягкой седушкой из кожзама? Что-то мне не нравятся такие стулья, от них такой грохот стоит... :- и тяжелые... мне не нравится что спинка холодная - летом голой спиной бррр  Добавлено: 10 Май 2011, 10:38:36
а есть такие, кто пиррс изнутри открывает с первого нажатия кнопочки?  вот это дааа  в точку! надо так крепенько нажать, ага))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а да...  она маленькая очень, а если еще ногти длинные...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Подскажите пжлста, где в нашей стране можно приобрести угловой диван ярких цветов (к примеру фиолетовый или розовый)?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Подскажите пжлста, где в нашей стране можно приобрести угловой диван ярких цветов (к примеру фиолетовый или розовый)?
Вик, я думаю в Минске проще с этим однозначно фиолетовый видела в Граде, помню прям протащилась от цвета. но стоил он там капец)
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
В том то и дело, что только в граде они и есть, но там по ценам просто пипец нереально купить.  может есть еще варианты?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вариант перетянуть)) был в гродно на пушкина супер магазинчик МЕХХО мы там купили свой диван. там и выбор тканей был огромный, думаю и розовый, и фиолетовый можно было найти. но нет его уже к сожалению((( просто ты может так и поищи, где можно на заказ диван изготовить, среди тканей...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В доме, который на Купалы, где "Обувьтор", "Автотехника" большой магазин оббивочных тканей. Но не знаю ни качество, ни ассортимент, ни цены.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
вариант перетянуть)) был в гродно на пушкина супер магазинчик МЕХХО мы там купили свой диван. там и выбор тканей был огромный, думаю и розовый, и фиолетовый можно было найти. но нет его уже к сожалению((( просто ты может так и поищи, где можно на заказ диван изготовить, среди тканей...
МЕХО в минске есть, но что-то я там ничего не нашла. вот кто бы подсказал, где можно на заказ мебель сделать...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
МЕХО в минске есть, но что-то я там ничего не нашла. вот кто бы подсказал, где можно на заказ мебель сделать... так а ты выбор тканей смотрела? в МЕХО?
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
вот кто бы подсказал, где можно на заказ мебель сделать... На заказ делают в Светлане,что в здании обувной фабрики.Просто надо выбрать модель одну из тех,что стоит у них и они предлагают на выбор ткани.Ноадо сказать,что выбор у них большой,и тканей и моделей.Единственное,если хотите что-то в стиле хай-тек или минимализм,то вам не туда.
|
|
|
|
|
|
|
|