tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
manika
|
А я вот до сих пор не определилась какую кухню хочу. Один день одну, второй день другую. Посмотрю фотки чьи-нибудь и тоже такую хочется А определилась только с цветом!!!!! А все остальные шкафчики, галогеночки, мойки и т.д. не выбрала - каждый раз хочу что-нибудь новое!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
А определилась только с цветом!!!!! Я думала, что тоже определилась, но чем дальше...все какие-то сомнения...
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
НеЯ
|
А я вот до сих пор не определилась какую кухню хочу. Один день одну, второй день другую. Посмотрю фотки чьи-нибудь и тоже такую хочется А определилась только с цветом!!!!! А все остальные шкафчики, галогеночки, мойки и т.д. не выбрала - каждый раз хочу что-нибудь новое!!!!!!!! А я с цветом определиться не могу...
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А я с цветом определиться не могу... не ты одна  у меня сегодня белая, завтра черничная, потом опять белая. Дизайнер в ах..е (простите мой французкий)
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Тая, крутая кухня!  а у вас балкон какого размера?  что туда столько шкафчиков поместилось?....
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а у вас балкон какого размера? что туда столько шкафчиков поместилось?.... типичный угловой (не круглый балкон).
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А я с цветом определиться не могу... не ты одна  у меня сегодня белая, завтра черничная, потом опять белая. Дизайнер в ах..е (простите мой французкий) а я тебе говорила бери бело-черничную 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я с цветом определиться не могу... не ты одна  у меня сегодня белая, завтра черничная, потом опять белая. Дизайнер в ах..е (простите мой французкий) Мы определились с видом. Половая плитка куплена, настенной надо немного. Так что мне не горит...
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
обычно балконы прямоугольные, а не круглые.. Я бы сказала чаще можно увидеть балконы углом, но круглых тоже очень много. В районе маг. Вишневец много таких домов. Прямоугольные балконы на кухне, вроде как в двушках.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2011, 15:49:05 от -Тая- »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я как обычно с вопросами  кто где покупал роллеты на окна? где хороший выбор и нормальные цены?
|
|
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
я как обычно с вопросами  кто где покупал роллеты на окна? где хороший выбор и нормальные цены? Оля, на Короне посмотри, есть еще на Скидельском повильон, но там все в кучу свалено(по крайней мере было, когда я заходила), хотя выбор очень большой
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я как обычно с вопросами  кто где покупал роллеты на окна? где хороший выбор и нормальные цены? Оля, на Короне посмотри, есть еще на Скидельском повильон, но там все в кучу свалено(по крайней мере было, когда я заходила), хотя выбор очень большой пасиб, Юля 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
кто где покупал роллеты на окна? где хороший выбор и нормальные цены? прошлым летом поменяли старые роллеты на светонепроницаемые "в рамке", покупали на Короне. Довольны 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто где покупал роллеты на окна? где хороший выбор и нормальные цены? прошлым летом поменяли старые роллеты на светонепроницаемые "в рамке", покупали на Короне. Довольны  это что значит - в рамке? пластиковая рамка по периметру? а что светонепроницаемые, то обязательно. мне нужно малому в комнату. насмотрела светлые, но светонепроницаемые. симпатишные. и вроде не дорого.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
это что значит - в рамке? пластиковая рамка по периметру? Да. Раньше были рулонные ( ещё самые первые, как только роллеты появились), ляпали вечно от ветра.  Сейчас с рамкой -красота, тихо  а что светонепроницаемые, то обязательно. мне нужно малому в комнату. насмотрела светлые, но светонепроницаемые. симпатишные. и вроде не дорого. мы любители в темноте спать а с ними днём в солнечный день- реальная ночь (у нас красные)
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
светонепроницаемые "в рамке" чёто новенькое.. они чёрные что ли? это железные или я напутал чего?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
светонепроницаемые "в рамке" чёто новенькое.. они чёрные что ли? это железные или я напутал чего? они тканевые. есть даже белые, с узором . очень красивые. но свет почти не проникае сквозь них.
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
они тканевые. есть даже белые, с узором . очень красивые. но свет почти не проникае сквозь них. У родитеолей ролшторы с рисунком, свет не пропускают, покупали на Скидельском рынке А я вот хочу прям как у -Тая- , видела года 3 назад на ул.Свердлова в выставочном центре, из нутри цвет какой хочешь, а с наружи они как фальга светоотражающие, закрываешь окно , и дома ночь 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
MixSasha
|
из нутри цвет
из нутрии? или все же изнутри? 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
у таи вроде со всех сторон красные,а из вашего разговора поняла что за чудо висит в соседних окнах -думала зеркала поставили ,чтоб инопланетян отпугивать,а оказалось шторы такие
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
из нутрии? или все же изнутри? татошка да ,видимо они
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, может кто видел встречал, где глянуть овальный стеклянный прозрачный стол на кухню?
и еще вопрос по выбору обоев? знаю что хороший выбор в Добробыте на Калючинской, а где еще?
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
девочки, может кто видел встречал, где глянуть овальный стеклянный прозрачный стол на кухню?
и еще вопрос по выбору обоев? знаю что хороший выбор в Добробыте на Калючинской, а где еще? корона, но там в основном по каталогу, а вот на Южном по павильонам стоит пройтись.
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
то что было за 119 стоит 210 тысяч. -- ничегосебе  , н-да, так я точно не скоро ремонт сделаю....
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
и еще вопрос по выбору обоев? знаю что хороший выбор в Добробыте на Калючинской, а где еще? На Южном. Но в добробыте все таки чуть дешевле. В прошлом году так было. К примеру обои на Южном стоившие 130 тыр за рулон я купил в "Добробыте" за 119. Мелочь, но приятно Но это цены лета прошлого года. Сейчас, я писал уже в соседней теме, то что было за 119 стоит 210 тысяч. Южный всё равно "впереди планеты всей" по ценам. Дороже чем в "Добробыте".
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
овальный стол сербский видела в Белдреве около автовокзала и в "Светлане"(но квадратный)
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
овальный стол сербский видела в Белдреве около автовокзала и в "Светлане"(но квадратный) оо пасиб) что-то загорелась я)))))) но знаете что думаю.. не задолбусь ли я прозрачный стол от всяких разводов драить?? понятно,что клином попшикал и все, но каждый день??! я не такая чистюля.. или он все же не маркий настолько? кто сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
кстати, овальный стол есть в Треви-Ан. Как-то Помпушка фото выкладывала.
|
|
|
|
|
|
|
|