tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
bobcat
Гость
|
manika, я же говорю, все зависит от мужа  мой сам подключал и газовую поверхность, и шкаф, и посудомойку но если человек далек от этого, то конечно лучше вызвать специалиста А гарантия не теряется? У нас всё, что сложнее тостера подключается только техником проихзводителя безвозмездно, иначе нет гарантии. нет. Прикольно. А вы оригинальные руководства по эксплуатации к продукции всех западных производителей никогда не читали? Параграфы об ограничениях ответственности. Там ещё такой треугольничек с восклицательным знаком внутри перед каждым предложением стоит.  Ладно, нет, так нет...
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
кто у Вас подключал варочную панель, духовой шкаф, посудомойку??? Мы просили тех,кто кухню устанавливал.Ну,и заплатили им за это,конечно.
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
кто подскажет, где в городе хороший выбор люстр и светильников А еще есть большой магазин недолеко от автовокзала,сразу слева при дороги,если ехать от Востока.Но мы во всю квартиру покупали в магазине Белые ночи,там даже по каталогам можно выбрать,но ждать придется.А за большую покупку скидки делают.  ага. пасиб. была сегодня и в ЭлектроЛэнде и в Белых ночах. В последнем выбор получше, и каталоги показали. И скидку пообещали, если для всей квартиры покупать. да, в Белые ночи выбор люстр действительно отличный, я там для всей квартиры купила люстры и действительно получила скидку.+ там можно заказать по каталогу, правда месяц примерно ждала свои светильники в коридор. А потом там можно купить немецкую люстру по относительно невысокой цене, по сравнению с теми ценами, что установлены на турецкие люстры.
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
N_lia
|
Ответьте, пожалуйста, на вопрос: Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный кто у Вас подключал варочную панель, духовой шкаф, посудомойку??? Это может сделать муж или нужны специально обученыые люди??? Или это делают те, кто устанавливает кухню??? Как это происходит??? Я бы лучше специалистов вызвала..... Мы просили тех,кто кухню устанавливал.Ну,и заплатили им за это,конечно. Вот и нам тоже так устанавливали, вот только болтики лишние остались и одна конфорка пищит когда газ убавляешь (может конечно и брак, но уже время прошло, а сразу не заметили)
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Я бы лучше специалистов вызвала..... ничего сложного, сам всё подключил и всё отлично уже пол года, техника не заикается даж хотя.. некоторые даже лампочку поменять в жэс звонят
|
|
|
|
|
|
|
mashula
|
Для двух деток лучше купить двухярусную или двухуровневую кровать? Какая будет удобнее?
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Для двух деток лучше купить двухярусную или двухуровневую кровать? Какая будет удобнее?
у нас 2х-ярусная - удобно очень)))
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Для двух деток лучше купить двухярусную или двухуровневую кровать? Какая будет удобнее? Для двух деток будет удобнее две отдельные кроватки в двух отдельных комнатах, особенно если детки разнополые.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
2х ярусную ,которая разбирается на 2е
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2011, 17:14:15 от татошка »
|
|
|
|
|
O/ K.
|
девочки,а сколько установка кухни в среднем стоит,просто на той фирме,гдея заказывала установка за доп плату10%от стоимости кухни,а вообще интересно сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
девочки,а сколько установка кухни в среднем стоит,просто на той фирме,гдея заказывала установка за доп плату10%от стоимости кухни,а вообще интересно сколько стоит?
У нас бесплатно, а соседка тоже 10% платила, так там еще прикол рассказывала, что прикрутить 1 ручку-5 баксов  (я бы их сама прикрутила  )
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
tuniasha
Гость
|
девочки,а сколько установка кухни в среднем стоит,просто на той фирме,гдея заказывала установка за доп плату10%от стоимости кухни,а вообще интересно сколько стоит? минимум который я знаю-это 7% и то давно, 10%-это нормально Добавлено: 20 Апрель 2011, 15:49:35
У нас бесплатно, значит изначально посчитали в стоимость кухни
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
девочки,а сколько установка кухни в среднем стоит,просто на той фирме,гдея заказывала установка за доп плату10%от стоимости кухни,а вообще интересно сколько стоит? минимум который я знаю-это 7% и то давно, 10%-это нормально ага.пасиб.тогда я наверное буду договариваться,чтобы устанавливали...
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
так там еще прикол рассказывала, что прикрутить 1 ручку-5 баксов (я бы их сама прикрутила ) а фасады были со сверлением под ручку или нет?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
значит изначально посчитали в стоимость кухни Да, я и не сомневалась  , но так как-то душу греет, что не надо отдельно отдавать, сами бы все равно не собирали. Только я сомневаюсь, что если бы мы сказали, что соберем сами, то нам бы эту сумму вычли  Добавлено: 20 Апрель 2011, 15:54:10
так там еще прикол рассказывала, что прикрутить 1 ручку-5 баксов (я бы их сама прикрутила ) а фасады были со сверлением под ручку или нет? Вот этого я не знаю
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Только я сомневаюсь, что если бы мы сказали, что соберем сами, то нам бы эту сумму вычли естественно 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
-Тая- узнайте пожалуйста ,куда переносят или ставят счетчики у нас стандартная кухня 9 кв посредине труба.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у нас такая кухня ,просто вниз убрали чтобы в шкафчике были
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а вот такую ГАРГАРУ  реально перенести на середину стены?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
LolKa, у нас было точно так же, перенесли, примерно туда, где у тебя плита стоит
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-LolKA-
|
LolKa, у нас было точно так же, перенесли, примерно туда, где у тебя плита стоит
 это не моя кухня . но счетчик у нас там же будет. а трубу мне эту нужно чуть поближе к середине стены  это реально?
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
А я решила там угловой шкафчик от кухни ставить, блин, девченки, когда ж вы успеваете все продумывать? Я примерно знаю чего хочу, но такие мелочи....не, мой мозг не может , по крайней мере пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я решила там угловой шкафчик от кухни ставить, блин, девченки, когда ж вы успеваете все продумывать? Я примерно знаю чего хочу, но такие мелочи....не, мой мозг не может , по крайней мере пока  хех. я уже в январе кухню нарисовала. а что до шкафчиков - если не хочется переносить, то обычно делают у окна шкаф-пенал, и счетчик отлично там прячется 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая- узнайте пожалуйста ,куда переносят или ставят счетчики у нас стандартная кухня 9 кв посредине труба. желательно в нижний шкаф с двумя распашными дверками ( т.е. без выдвижных ящиков)
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
окна шкаф-пенал, и счетчик отлично там прячется Именно так!!! Мне кажется кто-то на форуме фотки такой кухни (с таким пеналом) уже выкладывал!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
окна шкаф-пенал, и счетчик отлично там прячется Именно так!!! Мне кажется кто-то на форуме фотки такой кухни (с таким пеналом) уже выкладывал!!!! ага. у меня даже пару фоток таких есть  Добавлено: 20 Апрель 2011, 23:30:51
но блин  кухню то я себе нарисовала совсем другую. и этот счетчик мне совсем не в тему у окна  такс. где Радуга? вы вроде тоже такую кухню заказывали  что делали со счетчиком?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
но блин кухню то я себе нарисовала совсем другую. и этот счетчик мне совсем не в тему у окна такс. где Радуга? вы вроде тоже такую кухню заказывали что делали со счетчиком? что за грусть? ну перенеси этот счётчик в нижний шкафчик, делов то. Какой там у тебя проект кухни? покажи
|
|
|
|
|
|
|
|