tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
Всем привет! Мы собираемся класть в квартире паркет или парк. доску (ещё не определились) тёмного цвета. Но для детской тёмный как-то не очень (моё мнение). Может кто сталкивался с укладкой пола разного цвета в комнатах? Подскажите. И ещё, мебель фирмы Фурман, знает кто какие цены? Нигде не могу найти... Не в Минск же ехать...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Чем меньше кусков разного цвета тем лучше. Особенно в наших клетушках.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
девочки,а у меня к вам вопрос-в ванной между стенкой и самой ванной остается щель(см 8)чем заделать?может кто знает где такой уголок широкий купить или подскажете чего?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
девочки,а у меня к вам вопрос-в ванной между стенкой и самой ванной остается щель(см 8)чем заделать?может кто знает где такой уголок широкий купить или подскажете чего?
есть специальный плинтус, клеится на силикон я сама приклеила
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Девочки, кто-то раньше учился пользоваться программкой по обставлению ванных комнат, напомните пожалуйста кто 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Девочки, кто-то раньше учился пользоваться программкой по обставлению ванных комнат, напомните пожалуйста кто  Кажется этим -Jeanne- занимается 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
O/ K.
|
есть специальный плинтус, клеится на силикон я сама приклеила таких широких нету..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
есть специальный плинтус, клеится на силикон я сама приклеила таких широких нету.. ... у нас какая-то замазка вроде...
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Девочки, кто-то раньше учился пользоваться программкой по обставлению ванных комнат, напомните пожалуйста кто  Кажется этим -Jeanne- занимается  Спасибки, пойду к ней стучаться 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
есть специальный плинтус, клеится на силикон я сама приклеила таких широких нету.. ... у нас какая-то замазка вроде... замазку надо ложить на что-то ,у нас там ничего нету-спереди экран для ванны,а сверху такая дырка между стеной и ванной...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
mokraya, сколько см, я не поняла
Блондиночка, стучитесь, могу накидать план в 3д и раскладку плитки, если знаете производителя и название коллекции
Добавлено: 13 Апрель 2011, 22:53:14 mokraya, если большое расстояние, см 8-10, можно положить между стеной и ванной силикатные блоки, сверху раствор и плиточкой выложить.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2011, 22:53:14 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
alanya_
|
девочки,а у меня к вам вопрос-в ванной между стенкой и самой ванной остается щель(см чем заделать?может кто знает где такой уголок широкий купить или подскажете чего? моим родителям сделали без щели, и уголка-плинтуса не понадобилось. очень красиво получилось.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
gulzar а где брали этот плинтус,я тоже хочу ,а муж упирается говорит ,а то места мало будет-какое ему место надо не пойму 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
mokraya Мы пока в черновом варианте приклеили кусок сайдинга. Но ремонт пока не делали в ванне, потом будем плитку там класть
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
с плиткой напряженка,во-первых больше такой не осталось,надо спецом ехать покупать,да и мастера специально вызывать..ах да,щель см 8-9
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто подскажет, где в городе хороший выбор люстр и светильников 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кто подскажет, где в городе хороший выбор люстр и светильников  ну в Белые ночах наверное. это возле Короны
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
кто подскажет, где в городе хороший выбор люстр и светильников  ЭлектроЛэнд в Центральном
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто подскажет, где в городе хороший выбор люстр и светильников :-
ЭлектроЛэнд в Центральном это на Скидельском рынке? Добавлено: 19 Апрель 2011, 07:55:10
кто подскажет, где в городе хороший выбор люстр и светильников  ну в Белые ночах наверное. это возле Короны ага. пасиб. про этот знаю. вчера хотела зайти, но понедельник у них выходной 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Кто уже прошел через это, подскажите. Сначала укладывается ламинат, а потом устанавливаются двери, или наоборот? У всех мнения разные на этот счет.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ламинат вначале , а затем двери
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
НеЯ
|
кто подскажет, где в городе хороший выбор люстр и светильников :-
ЭлектроЛэнд в Центральном это на Скидельском рынке? Нет. Магазин Центральный напротив танка, который
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
кто подскажет, где в городе хороший выбор люстр и светильников А еще есть большой магазин недолеко от автовокзала,сразу слева при дороги,если ехать от Востока.Но мы во всю квартиру покупали в магазине Белые ночи,там даже по каталогам можно выбрать,но ждать придется.А за большую покупку скидки делают. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто подскажет, где в городе хороший выбор люстр и светильников А еще есть большой магазин недолеко от автовокзала,сразу слева при дороги,если ехать от Востока.Но мы во всю квартиру покупали в магазине Белые ночи,там даже по каталогам можно выбрать,но ждать придется.А за большую покупку скидки делают.  ага. пасиб. была сегодня и в ЭлектроЛэнде и в Белых ночах. В последнем выбор получше, и каталоги показали. И скидку пообещали, если для всей квартиры покупать.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Это может сделать муж или нужны специально обученыые люди??? зависит от мужа  мой сам подключал  делов-то, в розетку воткнуть  Добавлено: 19 Апрель 2011, 19:28:48
единственно, если плита газовая, то лучше пригласить горгаз
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
мой сам подключал делов-то, в розетку воткнуть А гарантия не теряется? У нас всё, что сложнее тостера подключается только техником проихзводителя безвозмездно, иначе нет гарантии.
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
зависит от мужа Сказал палец о палец в новой квартире не ударит: есть специально обученные люди...  мой сам подключал делов-то, в розетку воткнуть Ну духовой шкаф понятно, а газовую панель варочную?  ? а посудомойку??? Там, по-моему, не только в розетку.... 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
варочную панель, духовой шкаф, посудомойку??? варку лучше специалиста пригласить. А духовка, так там обычная вилка, втыркнул и все, только розетка должна быть с заземлением. У посудомойки такой же принцип подключения, как у стиралки, если муж соображает немного, то самому вполне можно подключить.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
manika, я же говорю, все зависит от мужа  мой сам подключал и газовую поверхность, и шкаф, и посудомойку но если человек далек от этого, то конечно лучше вызвать специалиста А гарантия не теряется? У нас всё, что сложнее тостера подключается только техником проихзводителя безвозмездно, иначе нет гарантии. нет.
|
|
|
|
|
|
|
|