tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nemezis
|
LolKa Вам нужно померить обязательно высоту потолка. У нас 2.56 (панель), но за счет широкого плинтуса стена для обоев вышла 2.50, соответсвенно, 4 полоски с рульки.
|
|
|
|
|
|
|
Лютик
Гродненец
|
Девченки, такой вопрос: у кого в кухне белого или молочного цвета рабочая поверхность? Как она в эксплуатации? И из какого материала её лучше делать?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LolKa Вам нужно померить обязательно высоту потолка. У нас 2.56 (панель), но за счет широкого плинтуса стена для обоев вышла 2.50, соответсвенно, 4 полоски с рульки.
вот и я уже подумываю о широком потолочном плинтусе...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девченки, такой вопрос: у кого в кухне белого или молочного цвета рабочая поверхность? Как она в эксплуатации? И из какого материала её лучше делать?
у меня молочного цвета плиточка, только сегодня положили, как себя поведет в эксплуатации?  время покажет 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
АААААА! Первая партия плитки приехала!!!! У меня молочная на кухне по рабочей стене - отлично!
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Лютик А у меня скинали стеклянная, светлая.... вроде прикольно, не сказать, что грязь будет сильно видна (пока не пользовались). Вообще на светлом грязь видна меньше
|
|
|
|
|
|
|
mashula
|
Lolka, высота потолков 2.65 в панельной новостройке, raduga правду говорит  .
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Lolka, высота потолков 2.65 в панельной новостройке, raduga правду говорит  . пасиб. но я уже по-любому надумала широкий потолочный плинтус клеить. Добавлено: 08 Апрель 2011, 14:31:48
а вообще наверно эту проблему поможет решить натяжной потолок. он как раз съест лишние саетиметры 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а вообще наверно эту проблему поможет решить натяжной потолок. он как раз съест лишние саетиметры кстати да, я ж чего и затупила и написала 2,40  у нас везде подвесной как раз на 10 см примерно
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
рабочая стеновая или столешница?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Может кто в курсе, каковы ориентировочные расценки на укладку ламината? В раздумьях, то ли самим класть, то ли нанять кого... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может кто в курсе, каковы ориентировочные расценки на укладку ламината? В раздумьях, то ли самим класть, то ли нанять кого...  ... если руки откуданадо растут, то можно и самим. а иначе - лучше мастера.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Может кто в курсе, каковы ориентировочные расценки на укладку ламината? В раздумьях, то ли самим класть, то ли нанять кого...  1.5 - 5 руб. 26 коп.за квадратный метр пола и ~21 руб. 04 коп. за метр плинтуса, это цены мастеров в Гродно по рекламке если руки ровные, то самому в трёшке уложить за день не проблема 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
только наверное надо перед тем как самому укладывать хоть узнать,как это делается,у меня знакомая своего мужа сама чуть не уложила навсегда после его укладки))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
только наверное надо перед тем как самому укладывать хоть узнать,как это делается,у меня знакомая своего мужа сама чуть не уложила навсегда после его укладки))
)))
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
перед тем как самому укладывать хоть узнать,как это делается элементарно.. проще только ковёр застелить сам себе положил, идеально 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я похвастаюсь  все же купили сегодня обои - 8 рулонов на 12-метровую кухню. но они почти без подбора рисунка. так что надеюсь хватит.... все же стремно так покупать, так как клеить еще не скоро будем. мало ли - вдруг их потом в продаже не будет  вот из этой серии 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а я вроде вижу, что они с подбором
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а я похвастаюсь  все же купили сегодня обои - 8 рулонов на 12-метровую кухню. но они почти без подбора рисунка. так что надеюсь хватит.... все же стремно так покупать, так как клеить еще не скоро будем. мало ли - вдруг их потом в продаже не будет  вот из этой серии  думаю,8 рулонов должно хватить
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
все же купили сегодня обои - 8 рулонов на 12-метровую кухню у меня ушло 6 с учётом того, что они с подбором и клеилась только 3 из 4х стен на четвёртую ещё бы 2 не хватило
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
LolKa у меня обои из похожей коллекции, тоже с минимальным подгоном, на 12 кв. ушло 7 рулонов (покупали 8, один остался на всякий пожарный) И мы клеили в спальне, т.е. на все 4 стены.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Вроде с подбором и без выходит одинаково 3 полоски 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вроде с подбором и без выходит одинаково 3 полоски  это зависит и от ширины плинтуса...Может и 4 получится!
|
|
|
|
|
|
|
Andry
|
а за паркет сколько сейчас берут??? кто знает???..
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Может кто в курсе, каковы ориентировочные расценки на укладку ламината? В раздумьях, то ли самим класть, то ли нанять кого...  1.5 - 5 руб. 26 коп.за квадратный метр пола и ~21 руб. 04 коп. за метр плинтуса, это цены мастеров в Гродно по рекламке если руки ровные, то самому в трёшке уложить за день не проблема  Спасибо!  только наверное надо перед тем как самому укладывать хоть узнать,как это делается,у меня знакомая своего мужа сама чуть не уложила навсегда после его укладки))
 Чуть что посмотрим видео на Ютубе- вроде там все доходчиво объясняют 
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Чуть что посмотрим видео на Ютубе- вроде там все доходчиво объясняют есть вариант лучше: вызвать мастера уложить 3 м² и вызваться помогать
|
|
|
|
|
|
|
Лютик
Гродненец
|
рабочая стеновая или столешница? Кстати и столешница молочного цвета как в эксплуатации? Пятен не остается?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
рабочая стеновая или столешница? Кстати и столешница молочного цвета как в эксплуатации? Пятен не остается? у нас сейчас белая под мрамор(небольшие серые разводы)-никаких проблем.Вообще, что может испортить столешницу? Добавлено: [time]Sat Apr 9 17:49:10 2011[/time]
Чуть что посмотрим видео на Ютубе- вроде там все доходчиво объясняют есть вариант лучше: вызвать мастера уложить 3 м² и вызваться помогать за такой объем работы никто браться не захочет.уж лучше найти знакомого и попросить объяснить за бутылочкой пивка, что к чему. 
|
|
|
|
|
|
|
Лютик
Гродненец
|
Вообще, что может испортить столешницу? Например, горячие кружки ,тарелки с горячим супом? Нет? А то с моими поросятами боюсь быстро она придет в негодность!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2011, 21:08:20 от Лютик »
|
|
|
|
|
|