tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
valerka
Гость
|
Это если семья только вечером кушает дома, то ещё может быть... А что, никто у вас не работает? сорри за офф... но вне зависимости сижу я дома или нет, готовлю на всю семью всё равно, т.к. и я, и муж на работу берем еду из дома.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Уряяя!!! Заказла остатки плитки! Осталсь только кухня.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Valeryia, поздравляю! Я так понимаю, успели по нормальным ценам.  Ну кто-нибудь поделится хорошим плиточником? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оля, спасибо! У них расчет в у.е., единственное, что на распродаже появилось то что хоть как-то подходит к раннее купленному. Муж уже на белом коне скакал, т.к. выбирала с конца января 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а моя кухонька уже совсем скоро будет готова,на выходных мойку купила,жду не дождусь))
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Ну кто-нибудь поделится хорошим плиточником? Это уже вторая его темка. Найдите первую - там очень много фото и отзывов. Он нам начал делать ванную-туалет от и до и будет еще плитку ложить в прихожей и на кухне. Пока только положительное впечатление. Правда к нему запись месяца на 2 вперед.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а моя кухонька уже совсем скоро будет готова,на выходных мойку купила,жду не дождусь))
а что именно купила? где и за сколько?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
in, не поняла про темку... 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
in, не поняла про темку...  in, не поняла про темку... Так вы просили поделиться плиточником. Или я не так поняла?  Так это его темка, автор-плиточник. Он делает все от А до Я. Вот, блин. Только сча заметила, что не вставила ссылку, балда  . http://forum.grodno.net/index.php?topic=599654.0
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2011, 20:19:43 от in »
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Блин, я одна туплю? А где темка? Думала, вы ссылку хотите дать.  Это на форуме про недвижимость смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Блин, я одна туплю? Это я туплю по страшному  .
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Ну кто-нибудь поделится хорошим плиточником? Лично знаком лучший плиточник Гродненской области(участвовал в республиканском конкурсе компании Ceresit, занял второе место и выиграл приз зрительских симпатий)
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
Лично знаком лучший плиточник Гродненской области(участвовал в республиканском конкурсе компании Ceresit, занял второе место и выиграл приз зрительских симпатий) и денег он наверно немало берет?   ???7
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Ну цен не знаю,не думаю что прям заоблачные
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ага. Цена на бойлер за два дня увеличилась на 200 ДОЛЛАРОВ. В пересчете на курс - вообще молчу Добавлено: 06 Апрель 2011, 14:36:40
Может кому-то пригодится ВОПРОС: Добрый день. У меня к Вам вопрос. Имеют ли право соседи по лестничной клетке устанавливать тамбурную дверь без согласия остальных жильцов (соседей рядом). У нас на лестничной клетке по две квартиры на каждой стороне. Соседи с нашей стороны, установили дверь, не посоветовавшись с нами. Разрешения на установку у них нет, и наше требование убрать дверь, игнорируют. Куда можно обратиться, для решения этого вопроса. Спасибо. ОТВЕТ от 06.04.2011: В соответствии с пунктом 3.8 технического кодекса установившейся практики «Техническая эксплуатация жилых и общественных зданий и сооружений. Порядок проведения» (ТКП 45-1.04-14-2005) в процессе эксплуатации не допускается: – переоборудование и перепланировка зданий (помещений), ведущие к нарушению прочности или разрушению несущих конструкций зданий, нарушению противопожарных норм и правил, нарушению в работе инженерных систем и (или) установленного в нем оборудования, ухудшению сохранности и внешнего вида фасадов; – перепланировка (в жилищном фонде) помещений, ухудшающая санитарно-гигиенические условия эксплуатации и проживания всех или отдельных граждан в многоквартирном жилом доме, либо квартиры. В вашем случае целесообразно для разрешения вопроса обратиться в организацию, эксплуатирующую жилой дом. Источник http://www.gosstandart.gov.by/ru-RU/questions.phpТая, кажется, по поводу установки шлагбаума спрашивла. Сначало необходимо обратиться в ЖРЭО или ЖЭС по месту жительства, сообщить, что у вас есть такие намерения, и узнать, позволяют ли технические возможности и конструкция двора установить шлагбаум, нет ли возражений у заинтересованных городских структур - МЧС, МВД, жилищно-коммунальной службы и важный момент для положительного решения, в чъем пользовании находится территория (земля). Затем предстоит заказать проект, экспертизу и тд. --желание установить шлагбаум должно быть на 100% поддержано всеми совершеннолетними жильцами, прописанными в доме; – должен быть обеспечен доступ к дому коммунальных служб для уборки данной территории; а также условия обеспечения быстрого и беспрепятственного открытия шлагбаума для проезда во двор пожарной аварийно-спасательной техники МЧС, машин скорой помощи и милиции.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2011, 14:36:40 от Пока еще добрая Valeryia »
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Тая, кажется, по поводу установки шлагбаума спрашивла. Пока еще добрая Valeryia спасибо, понятно 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Тая, кажется, по поводу установки шлагбаума спрашивла. Пока еще добрая Valeryia спасибо, понятно  Надеюсь, информация будет полезна 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
знающие люди, ответьте на вопрос (наверно идиотский, но все же): из 1 рулона обоев длинной 10 метров сколько полноценных полосок получится (если рисунок не подбирать)? 4? какая высота потолка в обычной панельке?  пы.сы. не могу точно высчитать, сколько обоев покупать 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
У меня 4 получается, но это ж от высоты потолка зависит. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня 4 получается, но это ж от высоты потолка зависит.  так я понимаю. потому и спрашиваю: какая высота потолка в обычной панельке? 
|
|
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
знающие люди, ответьте на вопрос (наверно идиотский, но все же): из 1 рулона обоев длинной 10 метров сколько полноценных полосок получится (если рисунок не подбирать)? 4? какая высота потолка в обычной панельке?  пы.сы. не могу точно высчитать, сколько обоев покупать  Оля у нас в детской и зале выходило 4 полоски (панелька). Но лучше у продавца спрашивать, т.к.может быть разный метраж трубки.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
какая высота потолка в обычной панельке? 2-40 обычно высота
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
LolKa, 3 выходит железно, стандартная высота 2,55 см, а если плиты лежат неровно, то даже погрешность в 1 см  , не очень красиво... хотя, если не хватит 1 см от пола - можно закрыть плинтусом. я беру из расчета 3 полоски с рулона, обычно почти целый рулон остается, но я не выбрасываю. мало ли: ляпнул чем, дите подрапало, взял и переклеил полосочку на практике всегда пригождалось, особенно кухня и коридор
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я беру из расчета 3 полоски с рулона
слишком много так считать. так получится 10 рулонов на кухню надо. а по моим подсчетам - максимум 8. и это если клеить везде. но в теории смысла особого нет клеить например сзади кухонных шкафчиков обои по 50 тыс. они все равно шкафчиками закрыты. плитку ложить не будем - будет столешница на раб. стенка.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Но лучше у продавца спрашивать, т.к.может быть разный метраж трубки. На продавцов бы сильно не надеялась.Мы покупали в двух разных местах.Так в двух местах нам насчитали продавцы так что у меня в зале остался 1 целый рулон и в коридоре тоже. :oИ клей тоже они считали высчитывали и осталось по пачке лишней.Но конечно может повезти и посчитают правильно. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
valerka
Гость
|
слишком много так считать. так получится 10 рулонов на кухню надо. а по моим подсчетам - максимум 8. О, чёта много даже. Я в прошлом году комнату клеила 17 с коп. квадратов, мы брали 8 рулонов обычных обоев по 10 м, хватило, правда, без рисунка. Высота потолка 2,5 м.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
слишком много так считать. так получится 10 рулонов на кухню надо. а по моим подсчетам - максимум 8. О, чёта много даже. Я в прошлом году комнату клеила 17 с коп. квадратов, мы брали 8 рулонов обычных обоев по 10 м, хватило, правда, без рисунка. Высота потолка 2,5 м. у меня кухня 12 квадратов - по периметру считай 3*4 метра, итого 14 метров периметра. С натягом можно и 7 рулонов купить, но это если совсем без рисунка обои. А у меня как минимум 2 катушки будут с рисунком, а остальное - без рисунка. Поэтому видимо буду брать 8 рулонов. Чтоб наверняка.
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
LolKa, ведаеце, калі шпалеры дарагія, так можа не лень самім поўную раскладку зрабіць? У нас грошаў было па-мінімуму, а шпалеры выбралі самыя дарагія. Тады я раздрукавала развёртку кожнага пакоя, дакладна прамалявала, дзе клеіць (за кухняй не клеілі) і жанчына, што клеіла атрымала самы дакладны план  . З улікам над праёмамі і дзвярмі. Жанчына нават падзякавала, што ёй так дапамаглі  . Лішніх засталося кожнага віду амаль па трубцы. Але непачатых не было. З нас усе знаёмыя смяяліся, што майстра запрасілі, а не самі навучыліся. Але сэканомілі на трубках 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
кухня!   я так поняла, там все крутится вокруг своей оси. прикольно, но как по мне - то не удобно.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
raduga
|
стандартная высота 2,55 см, а если плиты лежат неровно, то даже погрешность в 1 см Я уже в Жилье отписала, у нас в панельном доме высота потолка 2,63(местами до 2,65) !!!!! Дом самый, что ни на есть свежий, в декабре сдались, обои клеили на кухне в феврале. Поэтому я с расчетом немного лоханулась, хорошо, что стала мерять, перед покупкой! И с тюлью прокол может быть!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|