tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Jeanne-
|
кстати, мокрый ламинат абсолютно не скользкий, только в носках и то не особо
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Тоже самое могу и про ламинат сказать А если деть в носках и без пупырышек специальных еще не известно где большая вероятность падения дети в носках на ламинате падают, бывает, но падают, успевая подстраховаться, на бок, на руки на плитке мои падали так, что звезды в глазах, затылком об плитку... сама если готовлю, на пол набрызгаю, периодически подскальзываюсь. но это если босиком. в носках или в тапках конечно на мокрой плитке не упадешь. на плитке не падал не разу, а вот на ламинате пару раз, оди раз даже копчик опух Добавлено: 02 Апрель 2011, 23:21:06
но не мочить же теперь всем ламинат, он так и неделю не протянет
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
ну, не знаю  , если голыми ногами и по свеже вымытому полу, мои как раз на нем и падают  (сразу скажу, что воду на него не лью и тряпку хорошо выжимаю, во избежании данных аргументов  )
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
НеЯ
|
но не мочить же теперь всем ламинат, он так и неделю не протянет [/quote] Таки я Вас прошу... У нас кипяток (змеевик прорвало) стоял по щиколотку по всему дому. Ламинат абсолютно не пострадал. Мы готовились уже к перекладке, ан нет...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
но не мочить же теперь всем ламинат, он так и неделю не протянет Таки я Вас прошу... У нас кипяток (змеевик прорвало) стоял по щиколотку по всему дому. Ламинат абсолютно не пострадал. Мы готовились уже к перекладке, ан нет... [/quote]ну так и понятно, я ведь про неделю сказал
|
|
|
|
|
|
|
Лютик
Гродненец
|
А я в прихожей и на кухне наливной пол хочу, но муж кричит дорого!!! p.s.Забава,а почему у вас электроплиты,у нас ведь одинаковые дома? 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Лютик, у нас 11 этажей в доме.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А я в прихожей и на кухне наливной пол хочу, но муж кричит дорого!!! а что, у нас уже делают? и сколько дорого?
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Стисняюсь спросить  , а что такое это самый наливной пол?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Стисняюсь спросить  , а что такое это самый наливной пол? вместо того, чтобы стесняться, погуглили бы
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я тоже хотела, но меня отговорили... Типа эпоксидные смолы, не хорошо для здоровья и прочие...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Стисняюсь спросить , а что такое это самый наливной пол? Да отстой.. Привозил челу двери и видел этот пол, слегка зашорпаный уже делать ещё не научились и дорого ламинат, паркет и плитка - выгоднее всего, тем более при поломке проще менять
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
manika, так тут же наоборот лучше, когда сначала техника, а потом кухня. Это проще, чем технику под вырезанные дырки подбирать. 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
вместо того, чтобы стесняться, погуглили бы Погуглил. Вот это дома?! Юмористы. Напомните мне, сфоткать и показать вам как это выглядит в реальности через пол-года эксплуатации.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
показать вам как это выглядит в реальности через пол-года эксплуатации. уже через 3 месяца вид отстойный, да и за такие деньги..
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Очень сомневаюсь, что у нас специалисты по наливным полам толковые будут, пока ещё руку набьют.... вот прикольный образец, даже ступить как-то страшно, настолько реальная картинка 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Это проще, чем технику под вырезанные дырки подбирать дырки делают на месте по размерам техники, если у тебя только не камень
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
дырки делают на месте по размерам техники, если у тебя только не камень а как делают полочку снизу духовки, например? Они ведь разные по высоте бывают, тоже самое с посудомойкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
вот прикольный образец, даже ступить как-то страшно, настолько реальная картинка Честно говоря, ужассс!  Чтоб вживую увидела, наверное, инфаркт бы схватил.  Типа эпоксидные смолы, не хорошо для здоровья и прочие... Тоже так думаю. 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Ну все, можно закупать!!!!! А что лучше: встраиваемая посудомойка или отдельностоящая???
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
имхо, если кухня новая и на ПМЖ, то встраиваемая. Более сложный, наверное, вопрос с открытой или закрытой панелью. 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
вопрос с открытой или закрытой панелью. О-БА-НА...... так, об этом я не слышала, но догадываюсь, что видела... И что лучше?  ?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
наверно лучше с ногами и руками..
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
manika, что лучше не знаю... Мы долго целились на открытую панель, а потом всё же взяли полностью закрытую, т.к. очень сложно было подобрать модель, много вопросов у нас было к посудомойке.  В Салби сказали, что преимущества открытой панели, типа навесной фасад не мокнет.  Но что-то я потом подумала, какая разница: и там, и там дверца, принцип открывания-закрывания всё равно одинаковый.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так-так. а поподробнее? чет я вообще впервые слышу про открытые/закрытые панели.... это как? Забава, какую вы модель купили?
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
так-так. а поподробнее? чет я вообще впервые слышу про открытые/закрытые панели.... это как? Забава, какую вы модель купили? Вот и я думала, что уже все о них прочитала... а оказалось... 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
чего непонятного-то? вешается фасад кухни или не вешается. вся разница. а с чего ему мокнуть-то я не поняла? 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ну как чего. Вот фотка для наглядности. Первая с открытой панелью, а вторая с закрытой:
|
|
|
|
|
|
|
|