tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
Лилит, мы брали пробковый пол. На Космонавтов, если идти от остановки Восток (по той стороне, где кинотеатр), первый поворот налево, проходишь вдоль дома и в торце этого дома подвальное помещение.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Valeryia а как он и по цене если не секрет?вроде теплый должен быть
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я б конечно от греха подальше какой пластик всунула, но без понятия где его купить Ничего страшного в стекле нет.Толщину стекла мы брали не самую большую.В мастерской ещё толще было.Но нам и такой хватает.И полки все заставлены от и до. Добавлено: 29 Март 2011, 16:16:59
Не могу понять как мой ответ попадает в цитату Лилит? 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia а как он и по цене если не секрет?вроде теплый должен быть
Теплый, хорошая шумоизоляция, износостойкий, большой выбор рисунков. По цене принципиально дешевле, чем паркетная доска. Точно не помню, кажется наш вариант ~117 тыс. за кв.м. + пробковая подложка 9 тыс. кв.м. (может быть более простая) + работа в районе 39 руб. 45 коп. за кв.м. Сами еще не эксплуатируем - сказать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Valeryia ну такой не дешевый вроде!я в этом вопросе - ,но уже на подходе где то,так что надо перебирать варианты
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Наборная доска трехполосная на замках coswick на распродаже начиналась от 119 тыс (до нового года) + укладка получалось за кв.м. ~ 170тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Дамочки, вот какой вопрос: какая сковородка лучше для электроплиты со стеклокерамикой? Уже полгода пользуюсь плитой, а сковородки нормальной не купила - алюминиевая не оч. тк.к трохи дно выгнуто,хотя и толстая, чугун масло пропускает из-за природной пористости материала, на тонких - все горит. Кто-нить пользовался сковородками с мраморным или керамическим покрытием? Как себя ведут?
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Кто-нить пользовался сковородками с мраморным или керамическим покрытием? Как себя ведут? Я пользуюсь с керамикой. Новомодно, долько это реинкранация литого люминия с тефлоном, изменилось только покрытие. Вообще-то если деньги есть, возьмите биметалическую на основе меди, самый оптимальный вариант для вашего случая.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Кто-нить пользовался сковородками с мраморным или керамическим покрытием? Как себя ведут? Я сейчас себе все сковородки заменила на керамические. Одно удовольствие  Мне намного больше нравятся чем тефлоновые.
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Вообще-то если деньги есть, возьмите биметалическую на основе меди, самый оптимальный вариант для вашего случая. А вот отсюда поподробнее плииизз: хде найти оное чудо и как оно называецца?
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Блин, Spinch, перестаньте душу травить этим сайтом!
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Valeryia, фу такой быть. Человек спросил где купить и как назывется, я ответил. Что тут такого? Берёте ссылку с сайта и вбиваете в поиск на алегро или в рунете, и всё. Ну или в Польшу знакомым отправьте. Голь на выдумки хитра  P.S. Не нравится вам этот сайт, могу ссылки ещё на несколько запостить, но они тоже в Беларусь не отправляют.
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Человек спросил где купить и как назывется, я ответил Большое спасибо.будем изучатьсссс...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Забава у вас электро плиты как и у нас, а вы варочную покупали сенсорную или механическую?? А то, я была настроена купить вчера механическую, а меня все отговаривают, .. боюсь из за того, что по началу имела проблемы с телефоном сенсорным, хотя это видимо глупое сравнение .. 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
nemezis
|
baigola Просто в механическом духовом шкафу может отсутствовать автоматическле отключение по таймеру. Обязательно обратите на это внимаение
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Я себе тоже такую в понедельник купила. Девочки,у меня вот такой вопрос, духовой шкаф и поверхность покупала в Польше, там без гарантии, а можно ли у нас на гарантию ее поставить. А то мало ли что, не хочется назад ее везти...
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
-LolKA-
|
Я себе тоже такую в понедельник купила. Девочки,у меня вот такой вопрос, духовой шкаф и поверхность покупала в Польше, там без гарантии, а можно ли у нас на гарантию ее поставить. А то мало ли что, не хочется назад ее везти... в Салби позвоните
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Olichka а можно цену в личку... , а то муж мой боится в Польше покупать из за гарантии , может хоть ценой его уговорю .. Бо подружка у нас в Умных вещах глав.бухом работает ( Минск), так говорит , что много возвратов.. встраивоемой техники , а в Польшу ж не потянешь
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
в Салби позвоните Позвонили - они ставят на гарантию только свой товар.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Nasta
|
варочную покупали сенсорную или механическую?? Вот у нас тож электроплиты в доме. Лично я ставила себе механику с управлением с духового шкафа - так называемый зависимый комплект вот такой http://www.ceneo.pl/showPicture.aspx?productID=8490. Ничуть не жалею, что механика, и что не разнесешь панель отдельно от духового шкафа (кухня небольшая). У соседки сенсорное управление панели (правда не знаю, что за фирма), так она говорит - убежит каша или вода из кастрюли - попадет на сенсор - сама плита включается (может у нее блокировки нет этих сенсорных кнопок?)
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Nasta а я думаю разнести , с зависимой этого не сделаешь, да и механических в Гродно почти нет, была одна на Южном и одна в бывшем Башмачке, и то фирма неизвестная , вот и не брала, а все другие сенсорные
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Nasta а я думаю разнести , с зависимой этого не сделаешь, да и механических в Гродно почти нет, была одна на Южном и одна в бывшем Башмачке, и то фирма неизвестная , вот и не брала, а все другие сенсорные У нас тож многие разносили. А я хотела механику (ну не знаю почему - хотела и все), только без ручек на рабочей поверхности, чтоб их той же кашей не позаливать. Поэтому меня и не смутил зависимый комплект. Мы покупали год назад, тога были пару моделей механики Занусси и Вирпул на Южном и в Умных вещах, но дядька в Салби (они их сервисники) вааще не советовал брать ни то ни другое. И тогда он подогнал нам тот Аристон. Пока все нормально в плане использования.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
baigola, у нас такая: AEG HK 634021 XBПокупали в Белостоке, обошлась где-то в 800 тыс. Я наоборот не хотела механику (ай, ну эти ручки ещё драить, тут вытер и всё), и ещё очень не хотела зону расширения для утятницы (ну нет у меня утятницы), зато хотела дополнительную зону расширения для обычной кастрюли. Короче, это единственная модель, которая подошла мне по всем параметрам.  Такую помацать можно в бывшем Башмачке, но там она 1.450 тыс.  так она говорит - убежит каша или вода из кастрюли - попадет на сенсор - сама плита включается (может у нее блокировки нет этих сенсорных кнопок?) Нормальная плита, наоборот, выключается.  Девочки,у меня вот такой вопрос, духовой шкаф и поверхность покупала в Польше, там без гарантии, а можно ли у нас на гарантию ее поставить. А то мало ли что, не хочется назад ее везти... Не знаю, где вы покупали...  У нас и гарантию поставили, и ваты вернули. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Такую помацать можно в бывшем Башмачке, но там она 1.450 тыс. Видела там такую , да и не только такую , Вот и меня переубедили покупать механику.. У нас и гарантию поставили, А на гарантию поставили где?? а Польше??
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
А мы купили газовую 5-комфорочную панель, муж очень настивал на ней. Посмотрим как в эксплуатации. http://catalog.onliner.by/prodimage/pcq716b80e/70235/#imageДо этого была обычная Аристон 4-комфорочная, мужу места вечно было мало при готовке, он всегда с размахом все делает, но редко  И я часто утятницой пользуюсь, она у меня круглой формы,а в новой панели как раз для неё есть спец. место.
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
sapеshka
|
Ой, когда же я к вам присоединюсь?....Выбирать, обсуждать, советоваться....  эх 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А на гарантию поставили где?? а Польше?? Ну да, в Польше. Добавлено: 01 Апрель 2011, 22:43:44
Ой, когда же я к вам присоединюсь?.... скоро-скоро. Ещё год назад и я так думала. 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
sapеshka к твоей подписи на одном сайтике был другой аватар, там город ночной. Ты спецом не поставила или не видела его?
|
|
|
|
|
|
|
|