tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sapеshka
|
спецом не поставила Добавлено: [time]Fri Apr 1 21:56:20 2011[/time]
....а может и не запомнила его  Скачивала много, а они у меня в разброс получились, может не смогла назад подобрать)))
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ой, я думала, что во флуде пишу 
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
я тоже плитку хочу,но это так просто хочу, без обьяснений т.к. до кухни нам еще года 2 как топать
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Но на что менять? 1. пробка. Но дорого. 2. Ламинат, который воды не боится. Опять же дорого. Имхо, если плитку не любишь (я тож не люблю её, бе-бе), то оставить линолеум. У меня счас в кухне лежит. Отлично! Воды не боится, моется хорошо, тепло в ноги, никакого шума, ничего не бьется. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Забава, спасибо за ответ  я тоже думаю над линолеумом. просто нужно покачественней купить - чтобы плотный был. у меня на кухне тоже сейчас он. очень удобно. смущает только одно - если положить этот линолеум, то уместно ли потом по всей квартире ложить ламинат  и опять же - при входе в квартиру ( а он возле входа в кухню) что ложить? тоже этот линолеум? или все же кусочек плиткой выложить? 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
У моей тетки в кухне линолеум (под плитку), в остальных комнатах ламинат. В коридоре не помню что. Честно говоря, не вижу никакой разницы: ламинат+плитка или ламинат+линолеум. Тут дело вкуса и индивидуальных требований к напольному покрытию. У меня теперь везде линолеум, в т.ч. в коридоре, совершенно не жалею.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и опять же - при входе в квартиру ( а он возле входа в кухню) что ложить? тоже этот линолеум? а в остальной квартире что? ламинат? я бы на сегодняшний ум в прихожей положила ламинат как везде, а не плитку.
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Девочки, подскажите сайты, где можно люстры посмотреть - так, чтоб сориентироваться, чего бы захотеть. Сегодня заезжали в Белые Ночи, так там то, что более менее нравится, стоит под миллион и больше. Так муж заявил, что за такие деньги сам на токарном станке деталюхи повытачивает и галогенок навставляет. теперь просит показать, какого вида хочу.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я бы на сегодняшний ум в прихожей положила ламинат как везде, а не плитку.
почему? чтоб грязь в швы не забивалась? у меня сейчас ламинат в прихожей - мне не нра. вечно боюсь, что осенью воды замного принесем с обувью, и чтоб не вздулось ничего нужно вытирать... или коврики стелить...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки, у кого что на кухне на полу лежит? плитка...но она уже лежала, когда мы въезжали...для себя - НИЗАЧТО плитку не ложила бы!!! шумно, холодно, если что упадет - сразу бъется. На сегодняшний день можно положить ламинат высокого качества, имитирующий плитку (у свекрови такой лежит - лепота-а-а-а...кстати у Кати-Лаки тоже ламинат под плитку)... Добавлено: 02 Апрель 2011, 18:50:16 LolKa, хороший ламинат никакой воды не боится  Добавлено: 02 Апрель 2011, 19:51:59 Девочки, вопрос!хочу выкинуть ковер из прихожей...на полу ламинат...что делать с песком (летом) и с водой (зимой)....у вообще ЧТО ДЕЛАТЬ - как бороться - все время вытирать/подметать или всметки какой ма-а-ахоький коврик прям перед входом положить?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
или всметки какой ма-а-ахоький коврик прям перед входом положить? у меня такой маленький лежит, хотя изначально не планировался. Мыть пол за каждым вошедшим в дом не реально, лужи на плитке от снега зимой, грязь, песок круглый год лично меня бесят. По мере загрязнения маленький коврик помыть не трудно, на трубе за ночь высыхает.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Просто у меня сейчас лежит среднего размера ковер...и я задолбалась его раз в месяц мыть...правда...тяжеленный такой...вот и хочу что-нить по-меньше - и хлопот убавится и стирать проще.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
У меня в коридоре и зале ламинат, пыль и песок убираю каждый день, маленький коврик не спасает. в кухне был линолеум, меняю на плитку, так меня задрало его убирать... плитку отчистить легче  Добавлено: 02 Апрель 2011, 20:24:57
а чтобы не скользить - выбирайте рельефную 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
плитку отчистить легче чем линолиум?  с чего ты взяла бесят меня эти швы до ужаса. а на кухне за 4 года первоначальный вид фуге уже не вернуть, хоть зубной щеткой мой (а каждую неделю с зубной щеткой ползать не хочу) в прихожей мне достаточно маленького коврика. на нем оставляем обувь, если мокрая. легко помещается и стирается в стиралке. а коляску мокрую никогда домой все равно не заношу, оставляю на площадке, чтоб подсохла.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
плитку отчистить легче чем линолиум?  с чего ты взяла бесят меня эти швы до ужаса. а на кухне за 4 года первоначальный вид фуге уже не вернуть, хоть зубной щеткой мой (а каждую неделю с зубной щеткой ползать не хочу) мне вот плитка в уходе нравилась-гораздо легче отмывалась, но шумно, холодно, если что упадет - сразу бъется.
и причем вероятны из-за падений сколы на плитке.Ну а то как однажды растянулась на плитке-вспоминать не хочу.Не дай Бог дите так упадет((((
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Может плитка такая? Нашей плитке в кухне 10 лет - как новенькая. Есть несколько сколов, но они не сильно заметны, если не знать о них  . Ламинат НЕНАВИЖУ! 1. Холодный 2. Притягивает пыль, электризуется 3. Со временем швы "выпирают", пусть и не сильно, но меня бесят. Не знаю, что там у вас за жуткие плитки... У нас на кухне, в прихожке, ванной (специально спросила мнение мужа) ну не скользкая она - хоть стреляйте... Даже, если где-то лужица воды, то не скользко. Может зависит от производителя?
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
У нас на кухне, в прихожке, ванной (специально спросила мнение мужа) ну не скользкая она - хоть стреляйте... Даже, если где-то лужица воды, то не скользко. Может зависит от производителя? От типа плитки зависит. Она разная бывает. У нас везде плитка. Не пачкается, пыль не собирает, к перепадам темперетуры и влажности равнодушна. Убирать удобно, 400 квадратов дома убирается за полтора часа.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Понятно, что она есть натурал, преполированная и полированая. У нас в квартире только в кухне преполировання, остальная - полированная. В новом жилье вся будет преполированная.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
У меня плитка в коридоре и кухне, я довольна - не скользкая абсолютно, фуга под тон плитки темный орех - как новая (может чуть вытерлась, но цвет не поменялся ни сколько), отмывать тоже не проблема и хоть без подогрева, но не скажу, что слишком уж холодная (и то наверное, по отношении к детям, а как для меня лично, то вообще нормально). Юнона от Сегодня в 19:48:54 шумно, холодно, если что упадет - сразу бъется. и причем вероятны из-за падений сколы на плитке.Ну а то как однажды растянулась на плитке-вспоминать не хочу.Не дай Бог дите так упадет(((( сколы - это скорее всего от неправильно положенной плитки, имхо, шум  не знаю, даже не замечала подобного ньюанса.
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
BaigolKa
|
У нас тоже в кухне на полу плитка рельефная, ни че не скользит , дома у себя тоже буду сразу на пол плитку А по поводу Ну а то как однажды растянулась на плитке-вспоминать не хочу.Не дай Бог дите так упадет(((( год назад знакомой малышка , так поскользнулась и упала на линолеуме , что с ножку сломала.. По поводу коридора , так у нас ламинат без плитки, ни каких мокрых пятен и луж нет, ибо при входе лежит небольшой коврик , а во всех комнатах мы ковры поубирали, не зачем они, на полу не холодно, да и в комнате свежее без них 400 квадратов дома
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
tanuhas
|
У меня плитка в коридоре и кухне, я довольна - не скользкая абсолютно, фуга под тон плитки темный орех - как новая (может чуть вытерлась, но цвет не поменялся ни сколько), отмывать тоже не проблема и хоть без подогрева, но не скажу, что слишком уж холодная (и то наверное, по отношении к детям, а как для меня лично, то вообще нормально). Юнона от Сегодня в 19:48:54 шумно, холодно, если что упадет - сразу бъется. и причем вероятны из-за падений сколы на плитке.Ну а то как однажды растянулась на плитке-вспоминать не хочу.Не дай Бог дите так упадет(((( сколы - это скорее всего от неправильно положенной плитки, имхо, шум  не знаю, даже не замечала подобного ньюанса. не знаю, эта плитка была на предыдущей съемной квартире, может она просто плохого качества...но раз упала стеклянная бутылка детская-вдребезги, небольшой скол.От предыдущих жильцов-дырка от каблуков-шпилька. Ну и скользкая.Я раз из ванной бежала босиком в кухню, ноги были мокрыми-растянулась так, что думала сотрясение мозга и перелом копчика(((
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
От предыдущих жильцов-дырка от каблуков-шпилька.  , может там не плитка , а крашенный пенопласт?? Первый раз такое слышу
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Ну и скользкая.Я раз из ванной бежала босиком в кухню, ноги были мокрыми-растянулась так, что думала сотрясение мозга и перелом копчика((( Тоже самое могу и про ламинат сказать  А если деть в носках и без пупырышек специальных еще не известно где большая вероятность падения  не знаю, эта плитка была на предыдущей съемной квартире, может она просто плохого качества...но раз упала стеклянная бутылка детская-вдребезги, небольшой скол.От предыдущих жильцов-дырка от каблуков-шпилька. только как я понимаю, но плитка либо плохого качества, либо положили плохо и под ней много пустот от сюда и результат. 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Spinch
Гость
|
От предыдущих жильцов-дырка от каблуков-шпилька.  , может там не плитка , а крашенный пенопласт?? Первый раз такое слышу Просто кривые руки ложившего плитку, шпилька попала скорее всего на уголок, под которым был воздушный карман.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну и скользкая.Я раз из ванной бежала босиком в кухню, ноги были мокрыми-растянулась так, что думала сотрясение мозга и перелом копчика((( Тоже самое могу и про ламинат сказать  А если деть в носках и без пупырышек специальных еще не известно где большая вероятность падения  не знаю, эта плитка была на предыдущей съемной квартире, может она просто плохого качества...но раз упала стеклянная бутылка детская-вдребезги, небольшой скол.От предыдущих жильцов-дырка от каблуков-шпилька. только как я понимаю, но плитка либо плохого качества, либо положили плохо и под ней много пустот от сюда и результат.  не знаю, что там за плитка, а ложил сам хозяин-он мастер по отделке жилых домов.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Тоже самое могу и про ламинат сказать Так и ламинат разный.. у нас рельефный и не скользкий, ну только если в шерстяных носках
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Тоже самое могу и про ламинат сказать А если деть в носках и без пупырышек специальных еще не известно где большая вероятность падения дети в носках на ламинате падают, бывает, но падают, успевая подстраховаться, на бок, на руки на плитке мои падали так, что звезды в глазах, затылком об плитку... сама если готовлю, на пол набрызгаю, периодически подскальзываюсь. но это если босиком. в носках или в тапках конечно на мокрой плитке не упадешь.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Тоже самое могу и про ламинат сказать Так и ламинат разный.. у нас рельефный и не скользкий, ну только если в шерстяных носках не спорю, но если мокрыми, голыми ногами или носиться (как это дети делают  ), то растянуться можно где угодно 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
В том-то и дело, что плитка-зараза как новая, даже швы - все свеженькие (я не фанат уборки дома), даже сколов нет...а тоб я прицепилась и уговорила бы мужа сменить на ламинат..а так - ничего не поделаешь... :- пы.сы. спасибо, девочки, по поводу коврика в прихожке - уберу свой коврище  Добавлено: 02 Апрель 2011, 23:14:32
Девочки, но согласитесь, что на ламинате амортизация при падении больше, чем на плитке!
|
|
|
|
|
|
|
|