tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Spinch
Гость
|
Ты говоришь что работы на 2 часа, значит эти штуки в которые полки вставляются можно самим купить,да? А полки значиццо отдельно где-то заказать? Я так понимаю, это все реально? За ваши деньги всё, что угодно. При наличии инструмента и прямых рук, покупаешь направляющие, шурупы с дюбелями для гипсокартона, шурупы с дюбелями для бетона. Пинаешь мужика и всё будет работать. А нишу просто завесишь шторой.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А нишу просто завесишь шторой.
вообще продают специальные пластиковые "шторы " для туалета. В конце концов, зачем уродовать туалет какими-то шторками.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Spinch, LolKa Спасибо! Ужа картина вырисовывается 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
В конце концов, зачем уродовать туалет какими-то шторками. Ещё можно из открыток сплести.  Дианка, сплетёшь из открыток шторку в тубзик?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Лилит, сверлить плитку не так просто у вас ниша? может имеет место ее закрыть дверцой? а внутри уже полки как просверлите так просверлите мы заказывали в какой-то мастерской (у мужа надо спрашивать). Дверца из матового стекла в алюминевом профиле. а, это кто-то из командорщиков нам делал.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ЛилитВот у нас на подобие таких полок как вы спрашивали.Покупаются такие штучки(как говорил наш мастер крокодильчики)в них такое отверстие будет где будет вставляться стекло.Ну только останется дырки просверлить.А для сверления плитки есть специальное сверло.В мастерской стекольной на Горького заказываете стекло нужного размера.Они даже толщину разную предлагают.Также можно матовое или обычное.Стекло быстро нарезают.Через 30 минут нам отдали наш заказ.Полки очень вместительные и удобные. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 01:40:29 от Помпушка »
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
О я ошиблась.Эту штучку мастер называл "ПИЛИКАНЧИК"Вот так он выглядит.  и держится полка на трёх таких пиликанчиках,как и мир на трёх китах.  ;DВот так. 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Помпушка вот у нас будет такая же система только будет 2 полки из стекла затонированного в бронзу,а вот пиликаны надо мужу показать ,а то он не знает что за они.у нас и расположение будет такое ,если интересно могу тоже фото выложить через недельку
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
у нас тоже будет что-то похожее, как у Помпушки. толькоо мне бы хотелось, чтобы все эти моющие средства и т.п. были дверцей какой-нибудь прикрыты.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Стеклянные полки можно и во время укладки плитки вставить, будет прикольнее А то держатели грамоздкие Моё мнение
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
вообще продают специальные пластиковые "шторы " для туалета. В конце концов, зачем уродовать туалет какими-то шторками. Согласна, шторки-прошлый век. Можно тканевые ролеты с боковыми планками повесить. 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Стекло требует точной установки, малейший перекос, и пострадает прочность. ПМСМ в туалет лучше не выпендриваться, а поставить деревянные. Добавлено: 29 Март 2011, 10:23:32
Согласна, шторки-прошлый век. Можно тканевые ролеты с боковыми планками повесить. Шторка, это дёшево, надёжно и практично. И без выпендрёжа. Ничего, сменится пару поколений, и вы тоже научитесь делать простые вещи просто.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Шторка, это дёшево, надёжно и практично. И без выпендрёжа. А ещё потолок побелить при помощи пылесоса 3 копейки стоит. Главное дёшево и без выпендрёжа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки! Подскажите, где посмотреть можно пол хороший, главное, чтобы кусок был выложен приличный, ну 1*1 кв.м., если такое у нас есть, конечно. По одной планке ничего не понятно. 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки! Подскажите, где посмотреть можно пол хороший, главное, чтобы кусок был выложен приличный, ну 1*1 кв.м., если такое у нас есть, конечно. По одной планке ничего не понятно.  Какой именно пол?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
Девочки! Подскажите, где посмотреть можно пол хороший, главное, чтобы кусок был выложен приличный, ну 1*1 кв.м., если такое у нас есть, конечно. По одной планке ничего не понятно.  Если дерево Империя паркета на Горького, на Космонавов во дворах, ближе к Востоку "Арт... чо-то там"
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
seula, паркет, паркетная доска, хороший ламинат. Если дерево Империя паркета на Горького, на Космонавов во дворах, ближе к Востоку "Арт... чо-то там" спс! А на Горького это примерно возле чего?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Забава, это там, где Кино и Музыка, напротив Короны.
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
А ещё потолок побелить при помощи пылесоса 3 копейки стоит. Главное дёшево и без выпендрёжа. Всё-таки двух сменившихся поколений мало будет, лучше 3, или даже 4. Вы настолько богаты, что б делать дёшево? Или просто не понимаете, что просто и дешево это не синонимы?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, паркет, паркетная доска, хороший ламинат. Если дерево Империя паркета на Горького, на Космонавов во дворах, ближе к Востоку "Арт... чо-то там" спс! А на Горького это примерно возле чего? Только связываться с такой конторкой как Империя паркета  , мало того, что просто разговаривают через губу, так со сроками выполнения заказов  , лучше в Доме быта Альт мастер(цены такие же), мы передумали по комнатам, где что класть и пришлось докупать 10 м, так в долбаной Империи(где мы закупали пол на всю квартиру) не захотели связываться, просто сказали, что нет такого на складе, а в Альт мастере нам "ловили" в течении месяца и перезванивали несколько раз, типа " Мы про Вас помним, но пока нет такого", в общем благодаря им и докупили недостающее
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
Мы брали пол (правда не паркет) на Космонавтов.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Только связываться с такой конторкой как Империя паркета , согласна! мы заказывали у них паркетную доску. пообещали, что привезут тогда-то, а ждали неизвестно сколько. и даже не извинились. а в начале говорил, что машинка у них чуть ли не каждый день на Минск ходит. и очень не хотел скидку делать, (мы брали больше, чем 60 квадратов), когда в других магазинах сразу говорили, что полагается скидка. Лучше пол присмотреть здесь, а заказать в Минске. Получается намного дешевле. доставка - 950 руб за километр.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ЛилитВот у нас на подобие таких полок как вы спрашивали. Да! Вот нечто подобное мне и нужно! А это обычное стекло или какое-то специальное? Я б конечно от греха подальше какой пластик всунула, но без понятия где его купить :- у вас ниша? может имеет место ее закрыть дверцой? Не, думаю проще повесить какую роллетку и не дурить голову)))У подруги такая ниша закрыта бамбуковой шторкой( хз как правильно называется_= очень симпатично смотрится и удобно  Добавлено: 29 Март 2011, 15:01:42
Мы брали пол (правда не паркет) на Космонавтов.
А поконкретней можно? Че за пол и где именно на Космонавтов? В Гемме? Я тут еще шуршу в поисках ламинада 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Да! Вот нечто подобное мне и нужно! А это обычное стекло или какое-то специальное? Я б конечно от греха подальше какой пластик всунула, но без понятия где его купить В любой столярке закажи деревянные по размеру. У стекла повышенные требования к прямым рукам устанавливающего.
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
У кого-нибудь в санузле стоят сантехнические рольставни? Интересно, как они в эксплуатации?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а еще у нас реечный потолок в ванне и туалете- мне очень нравится ,а вот подружка из России себе на кухню такой сделала так у них в 2 раза дешевле этот потолок получился  ,но мне в кухне вроде как не очень нравится.а стеклянные полки нам будут делать или сделали уже из закаленного стекла 8 мм,а ставить я на него не гири же буду ,думаю кг 5 максимум
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
в туалет лучше не выпендриваться, ну мы же туда гири не ставим.Да стекло прочное. 
|
|
|
|
|
|
|
|