tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
но блин кухню то я себе нарисовала совсем другую. и этот счетчик мне совсем не в тему у окна такс. где Радуга? вы вроде тоже такую кухню заказывали что делали со счетчиком? что за грусть? ну перенеси этот счётчик в нижний шкафчик, делов то. Какой там у тебя проект кухни? покажи да не грусть. просто не нра эти страшные трубы  примерно вот такой проект. т.е. 2 кусочка по полстены. трубуи счетчик хочу в верхний или нижний шкафчик слева от плиты зашить.
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
ага. у меня даже пару фоток таких есть LolKa, а может вЫ мне подскажете где их поискать???  ? А то я тогда их расссматривала, потом забыла... а увидев счетчик - поняла, что нужно брать пример с умных людей и делать так же! ..или , может, сюда одну фоточку запостите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
2 кусочка по полстены Лолка, а Вы по моему в 17 или18 домике, да?  т.е в панельке?  Я это к тому, что кухни у нас маленькие, а проект у Вас хороший...поместиться?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
блин, вот сказала, что есть, а сама найти не могу  еще поищу. но у вас насколько помню не 12 квадратов кухня? поменьше? 
|
|
|
|
tanuhas
|
2 кусочка по полстены Лолка, а Вы по моему в 17 или18 домике, да?  т.е в панельке?  Я это к тому, что кухни у нас маленькие, а проект у Вас хороший...поместиться? у нас не маленькая-12м, это в трешках по 9. вот еще варианты
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
2 кусочка по полстены Лолка, а Вы по моему в 17 или18 домике, да?  т.е в панельке?  Я это к тому, что кухни у нас маленькие, а проект у Вас хороший...поместиться? у нас кухня 12 метров. вытянутая. По моим рассчетам вдоль стены примерно по 2.5 метра будет кухней занято. И по 1.5 метра остается. Там и будет у окошка стол стоять.
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
у нас кухня 12 метров. вытянутая А у нас 9 м2. И что куда впихнуть?  ?? Спасибо за фотки, девочки!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас кухня 12 метров. вытянутая А у нас 9 м2. И что куда впихнуть?  ?? Спасибо за фотки, девочки!!!!  делайте угловую кухню. еще можно напольные ящики продлить под окно. в посте 1785 второе фото - это впринципе наверно вот в такой панельке как у вас, но с перенесенным входом. еще есть фото чьей-то кухни в маленькой панельке, где разбит проем с дверью на балкон. тебе нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Это Юльке, казанец нужно! ага, очень-очень нужно!!!!  но разбивать ничего не буду, просто сниму дверь балконную и поставлю в проем между балконами)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Это Юльке, казанец нужно! ага, очень-очень нужно!!!!  но разбивать ничего не буду, просто сниму дверь балконную и поставлю в проем между балконами))) кажется kamilla вывешивала фото своей кухни.
|
|
|
|
|
|
|
|
mashula
|
Вот так, а мне сказали, что 2-х ярусная не удобная кровать.... Казанец, а фото вашей кровати где-нибудь глянуть можно? Татошка, а что это за кровать , которую потом можно разобрать на две  ?
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Казанец, а фото вашей кровати где-нибудь глянуть можно? можно, дома буду поищу, но она ручной работы - муж сам делал)))) единичный экземпляр
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у нас такая двухярусная. разбирается на две. наша белорусская. год назад стоила 750000 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А у нас 9 м2. И что куда впихнуть? где разбит проем с дверью на балкон. тебе нужноНеее, я разбивать не хочу!!!!! так если 9 кв. мало, почему бы всё таки не увеличить за счёт балкона? У меня сейчас забери часть кухни, что на "бывшем" балконе, наверное так тесно стало бы
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
так если 9 кв. мало, почему бы всё таки не увеличить за счёт балкона? Не знаю, а куда Вы ставите мешок с картошкой, закатки, пустые банки?  Если не не балконе, то где их хранить??? ТАЯ, а может Вы покажете как выглядит Ваша кухня?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
manika, а у вас разве один балкон? есть же еще один - в спальне. верно? вот фото . кажется камиллы
Добавлено: 21 Апрель 2011, 23:21:20
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
вот фото . кажется камиллы Ну да, все красиво и органично, и даже моя мечта - барная стойка - вписалась...... Видимо нужно рассмотреть и этот вариант..... Да, у нас 2 балкона... только я еще на решила, что хочу со 2-го сотворить.......
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Не знаю, а куда Вы ставите мешок с картошкой, закатки, пустые банки? Если не не балконе, то где их хранить??? упаси Бог, нет у меня этого ничего  картошку привожу из гаража, в небольшом пакетике, хватает на 2-3 недели. Ни одной закатки в своей жизни не поставила, если раз в квартал захочется скажем марин. помидорчиков-огурчиков покупаю банку в магазине. Пустые банки выношу и ставлю возле мусоропровода, бабушки-соседки с радостью забирают. Кстати подвал есть, куда соседи банки, закатки выносят, правда мы с мужем за 15 лет ни разу в ентот подвал не спускались. ТАЯ, а может Вы покажете как выглядит Ваша кухня? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не знаю, а куда Вы ставите мешок с картошкой, закатки, пустые банки? Если не не балконе, то где их хранить??? упаси Бог, нет у меня этого ничего  картошку привожу из гаража, в небольшом пакетике, хватает на 2-3 недели. Ни одной закатки в своей жизни не поставила, если раз в квартал захочется скажем марин. помидорчиков-огурчиков покупаю банку в магазине. Пустые банки выношу и ставлю возле мусоропровода, бабушки-соседки с радостью забирают. Кстати подвал есть, куда соседи банки, закатки выносят, правда мы с мужем за 15 лет ни разу в ентот подвал не спускались.  не одна ты такая "лентяйка"  тоже все поражаюсь закруткам девочек на форуме. зачем столько?
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
тоже все поражаюсь закруткам девочек на форуме. зачем столько? Девочки, мои пацаны сметают все закатки еще до нового года, особенно компот и марин. огурцы с помидорами!!!!!!! Ну три пацана, оно и понятно... А домашнее консервирование магазинное не заменит!!!!! Да и нравиться мне похозяйничать слегка....  Хорошо, когда есть гараж или еще какое строение для этих нужд. А нам сразу картошку выделяют - и девай ее куда хошь..... Это понятно, что все индивидуально...... Добавлено: 21 Апрель 2011, 23:17:14
Тая, Ваша кухня супер!!! Мой любимый цвет!!!! И все так здорово расставлено!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А в новостройках подвалы вообще есть? Или на площадке? (как в чешках)
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Если бы этот подвал был.... вопросов бы не возникало!!!!! Что-то перестали о людях думать 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
-Тая-, кухня супер! В прошлый раз когда выкладывали фотки у меня не открывалась вторая фотка. А теперь все рассмотрела. А я вот до сих пор не определилась какую кухню хочу. Один день одну, второй день другую. Посмотрю фотки чьи-нибудь и тоже такую хочется 
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
татошка
Гость
|
-Тая- я помню ваш стол на кухне из стекла и все думаю какой же он у вас чистый  и красивый,мне на балконе очень понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
тоже все поражаюсь закруткам девочек на форуме. зачем столько? Девочки, мои пацаны сметают все закатки еще до нового года, особенно компот и марин. огурцы с помидорами!!!!!!! Ну три пацана, оно и понятно... хех. я лучше промолчу как мой малой любит маринованные огурцы - у бабушек попробовал. Но я категорически против питания консервациями как у детей, так и у взрослых. Лучше капусты замариную/засолю зимой, чем эти консервации есть.
|
|
|
|
|
|
|
|