tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Черная кошка
|
Плюсов такой перепланировки я не увидела В моей перепланировке плюсом стало появление отдельной спальни))))) А так да, надо привыкнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ты в польше была?) Мне кажется что ты больше по нашим сумасшедшим ценам ориантируешься)) ты не поверишь, но я не просто там была, но еще и покупала. что именно их моих цен тебя смутило? Поддон за 526 руб. 00 коп. или смеситель за 150, душевая система за 789 руб. 00 коп.? вот пожалуйста ванна за 1.578 руб. 00 коп. Но, чтобы сравнивать с кабиной еще дверки нужны. сколько стоят дверки из стекла с механизмом я не знаю, по-моему цифру в 789 руб. 00 коп. когда-то тут писали. Мне вот нравится твоя позиция... чемодан нужен за 26 руб. 30 коп. , а душевая кабина за 1К уе))))) У меня другие приоритеты немного. Я себе душевую кабину готовую присмотрела за 1.052 руб. 00 коп. и мне кажется что это дорого. Больше нравится на плитке но не уверена что кто-то захочет мне ее делать. Про отдельно Дверки да , есть и по 1.315 руб. 00 коп. одна дверка , это же не значит что я должна ее хотеть) мне лиш бы нравилось пользоваться, на люкс не претендую
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Viridis
|
чемодан нужен за 26 руб. 30 коп. , а душевая кабина за 1К уе))))) чемодан - это вещь, которую я могу выбросить и купить новый без особого ущерба для чего либо. А вот лушевая кабина, кухня, техника - это то, что я вряд ли смогу поменять в ближайшие 10 лет, а может и больше, поэтому я готова потратить больше за качественную вещь, которая будет мне долгое время служить и приносить удовольствие. Я себе душевую кабину готовую присмотрела за 1.052 руб. 00 коп. и мне кажется что это дорого. дорого будет покупать через год-два еще одну за 1.052 руб. 00 коп. если нет желания тратить на эту вещь много денег, то лучше поставить ванну с обычной шторкой и обычным смесителем.
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Кстати, думала, что будет мало места в такой маленькой душевой, расстраивалась, а на деле все супер, и даже местами чувствуется, что в углах прохладнее воздух, когда моешься. Т.е. вы не хотели бы поменять на 90*90? Мы выбрали 90*90, но по расстановке мебели лучше впишется 80*80. http://www.sanit-express.pl/radaway,premium-plus-c-1700,kabina-prysznicowa-kwadratowa-z-drzwiami-przesuwnymi,30451-01-01n,p-203890,241793.htmlhttp://www.sanit-express.pl/radaway,korfu-c,brodzik-akrylowy-korfu-c,4c99400-03,p-157552,235159.htmlСомневаюсь на счет поддона, может, лучше купить без возвышения у стены? А вот лушевая кабина, кухня, техника - это то, что я вряд ли смогу поменять в ближайшие 10 лет, а может и больше, поэтому я готова потратить больше за качественную вещь, которая будет мне долгое время служить и приносить удовольствие. Тоже так считаю. Но вот завтра муж собирается ехать за унитазом и инсталяцией за 1.578 руб. 00 коп.  - жаба меня все-таки мучает...
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Я и не хочу за 100. 200-300 Бюджет думаю впишусь) темболее та что стоит у нас 600, в польше 350... вот вам и разница Ann_levelв Кастораме посмотри,именно там свою покупала там хороший выбор и оочень приятные цены
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
У нас стоит в ванной душевая с бродиком высоким, а момент покупки думали, что нам надо будет ребенка купать поэтому и бродиком надо высокий, все это чушь. У ребенка тема это тазик , она его в душевую умудряется запереть и там полощется, а в гостиницах когда останавливаемся с ней то и в душевой без бродика практически нормально моется. Брали душевую здесь, в гемме, самую простую без наворотов, без массажеров и тд. Белую с матовыми стенками, вышло, что то около 789 руб. 00 коп. И я теперь жалею, лучше бы взяли более качественную и просто бродик и стекла к нему.
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
А если кто с ночовкой останется, а тебе воды попить ночью захочется или просто поесть....Плюсов такой перепланировки я не увидела Зато гости смогут и поесть и попить, даже ночью  В нашем случае гостинная была принесена в жертву спальне, мне нравится)
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
А еще у нас на кухне кран потек и его уже не починить, пришлось заменить. А покупали мы его вместе с мойкой в лерое на скидке, что-то около 184 руб. 10 коп. все вместе выходило, так вот я поняла экономить на сантехнике не стоит никогда!это о чем пользуешься ежедневно и оно должно быть качественным!!!
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
У нас стоит в ванной душевая с бродиком высоким, а момент покупки думали, что нам надо будет ребенка купать поэтому и бродиком надо высокий, все это чушь. У ребенка тема это тазик , она его в душевую умудряется запереть и там полощется, а в гостиницах когда останавливаемся с ней то и в душевой без бродика практически нормально моется. Брали душевую здесь, в гемме, самую простую без наворотов, без массажеров и тд. Белую с матовыми стенками, вышло, что то около 789 руб. 00 коп. И я теперь жалею, лучше бы взяли более качественную и просто бродик и стекла к нему.
А чего жалеете, только из-за ребенка и тазика? Или есть еще какие нарекания? Просто у нас, судя по описанию, такая же кабинка. Правда и требования у нас были никакие по сути. Помыться и все. Собственно и ванну не берем, так как все только душ принимают.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
А мне планировка с объедененной кухней и гостинной не понравидась. Была у подруги в Пинске - шум бытовой техники, запахи, не уединится с кружкой чая чтоб посекретничать. Гости пришли и хозяйка со своими кастрюлями вся на виду. Прям шоу "Адская кухня". А если кто с ночовкой останется, а тебе воды попить ночью захочется или просто поесть.... Плюсов такой перепланировки я не увидела
Из выше перечисленного реальное неудобство, моему мужу доставляет шум бытовой техники (вытяжка, шум чайника, воды из крана, миксер) когда он что-нибудь по телеку смотрит, но это была его идея  , я была против, но мне не мешает. Более того очень дисциплинирует в плане уборки в кухне. Зоны с кастрюлями у меня не видно, запахов вроде нет. Одна знакомая даже интересовалась готовлю ли я дома  .
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
А мне планировка с объедененной кухней и гостинной не понравидась. Была у подруги в Пинске - шум бытовой техники, запахи, не уединится с кружкой чая чтоб посекретничать. Гости пришли и хозяйка со своими кастрюлями вся на виду. Прям шоу "Адская кухня". А если кто с ночовкой останется, а тебе воды попить ночью захочется или просто поесть.... Плюсов такой перепланировки я не увидела Не понимаю стремления все сделать для удобства гостей.  Главное, чтоб хозяевам квартиры/дома было удобно и уютно.
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Из выше перечисленного реальное неудобство, моему мужу доставляет шум бытовой техники (вытяжка, шум чайника, воды из крана, миксер) когда он что-нибудь по телеку смотрит, но это была его идея , я была против, но мне не мешает. Так от этого шума муж легко может уединиться в спальне  ... У нас только особо чутко спящим гостям не удобно т.к фильтр для воды потрескивает в ночной тишине, пугаются 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
чемодан нужен за 26 руб. 30 коп. , а душевая кабина за 1К уе))))) чемодан - это вещь, которую я могу выбросить и купить новый без особого ущерба для чего либо. А вот лушевая кабина, кухня, техника - это то, что я вряд ли смогу поменять в ближайшие 10 лет, а может и больше, поэтому я готова потратить больше за качественную вещь, которая будет мне долгое время служить и приносить удовольствие. Я себе душевую кабину готовую присмотрела за 1.052 руб. 00 коп. и мне кажется что это дорого. дорого будет покупать через год-два еще одну за 1.052 руб. 00 коп. если нет желания тратить на эту вещь много денег, то лучше поставить ванну с обычной шторкой и обычным смесителем. я считаю что цена не всегда показатель качества и очень сомневаюсь в огромной пропасти между принятием ванны за 526 руб. 00 коп. и 2.630 руб. 00 коп. )) А вот плохой чемодан меня будет напрягать и напрягает )) Я понимаю когда люди тратятся на дорогой холодильник, диван, кровать, акустику) а остальное главное чтобы внешне и на ощупь нравилось. я понимаю когда ест деньги каждую мелочь по 1 к купить, но у меня таких денег нет а ремонт я сделаю приличный за скромный бюджет  у нас с тобой, Герла, мнение о трате денег не совпадает...ты еще как-то писала что лучше платье купишь чем в базу сходишь. А я вот лучше куплю эмоции чем ненужную тряпку. Пс по клубам не хожу. Поэтому рассуждать на что сколько тратить каждый думаю сам разберется. Я конечно могу послушать и вложить в ванную, думаю буду довольна, но вероятность того что я пойму отличие так мала что игра не стоит свечь)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-Jeanne-
|
что такое бродик? поддон? но если честно, мне не понять. ванна для детей это еще одно шикарное место для игр, и никакие сомнительные красота и практичность душевых кабин и рядом не стояли.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Из выше перечисленного реальное неудобство, моему мужу доставляет шум бытовой техники (вытяжка, шум чайника, воды из крана, миксер) когда он что-нибудь по телеку смотрит, но это была его идея , я была против, но мне не мешает. Так от этого шума муж легко может уединиться в спальне  ... У нас только особо чутко спящим гостям не удобно т.к фильтр для воды потрескивает в ночной тишине, пугаются  спального места в зале у меня например не придвидится. .. как-то не приглашаем к себе ночевать и не совсем это понимаем. По поводу звука чайника, может чайник сменить? На прошлой квартире сьемной кухня была фактически в метре от дивана в зале - никакие звуки кроме вытяжки никого не напрягали, и ту только муж при готовке включал.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и очень сомневаюсь в огромной пропасти между принятием ванны за 526 руб. 00 коп. и 2.630 руб. 00 коп. )) в принятии может и нет, а в том, как она будет выглядеть через 5-10 лет есть. но за 1000 я бы тоже не покупала.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
и очень сомневаюсь в огромной пропасти между принятием ванны за 526 руб. 00 коп. и 2.630 руб. 00 коп. )) в принятии может и нет, а в том, как она будет выглядеть через 5-10 лет есть. но за 1000 я бы тоже не покупала. ну значит через 5-10 лет куплю новую дорогую. по 26 руб. 30 коп. мес буду откладывать 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Не понимаю стремления все сделать для удобства гостей. Главное, чтоб хозяевам квартиры/дома было удобно и уютно. Вот как раз-таки закрыл гостей и перемещаешься себе спокойно по квартире и никто тебя , в пижаме , не провожает взглядом.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Alexxxirina
|
спального места в зале у меня например не придвидится. .. как-то не приглашаем к себе ночевать и не совсем это понимаем. Аналогично. По поводу звука чайника, может чайник сменить? А есть чайники, которые не шумят пару сек когда закипают? А то моему в эти пару сек, самое важное говорят  . Так от этого шума муж легко может уединиться в спальне ... Он к жене поближе быть хочет 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и очень сомневаюсь в огромной пропасти между принятием ванны за 526 руб. 00 коп. и 2.630 руб. 00 коп. )) в принятии может и нет, а в том, как она будет выглядеть через 5-10 лет есть. но за 1000 я бы тоже не покупала. ну значит через 5-10 лет куплю новую дорогую. по 26 руб. 30 коп. мес буду откладывать  ну да, ну да. чтобы выудить старую угловую и поставить новую, надо будет ремонт переделывать.
|
|
|
|
|
|
|
Mecht@
Гродненец
Уж если мечтать, так ни в чем себе не отказывая :)
|
У нас душ без поддонов, бортиков и стенок из стекла, слив сделан в плитке под небольшим углом, все стенки из плитки ( при принятии душа ничего не дребезжит, что не может не радовать), правда изначально планировалась стеклянная дверь в душ, но сразу не купили и повесили шторку, так и живем пока. На данный момент избегала бы ступенек везде ( с появлением ребенка это моя больная тема и головная боль)
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
но если честно, мне не понять. ванна для детей это еще одно шикарное место для игр, и никакие сомнительные красота и практичность душевых кабин и рядом не стояли. Ах, зачем вы так  Я уже и так несколько раз меняла решение, что купить... Нееет, дети будут в бассеине играть) спального места в зале у меня например не придвидится. .. как-то не приглашаем к себе ночевать и не совсем это понимаем. Большая часть наших друзей и родственников живет в других городах, не отправлять же их в гостиницу ночевать, если приедут Ann_level, как ваша посудомоечная машина, нравится?
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Большая часть наших друзей и родственников живет в других городах, не отправлять же их в гостиницу ночевать, если приедут Ну, ситуации у всех разные, в квартире у моих родителей и у мужа, есть свободные спальни, поэтому мы свой зал даже не предлагаем  .
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Большая часть наших друзей и родственников живет в других городах, не отправлять же их в гостиницу ночевать, если приедут и прям часто они к вам? я не сольно понимаю про погостить) у всех моих друзей которые живут за границей есть мамы-папы-сестры в гродно. я в целом не очень отношусь к ночевкам не дома если это не чп и не 1000+ км от места жительства. А есть чайники, которые не шумят пару сек когда закипают? А то моему в эти пару сек, самое важное говорят . у меня простой Филипс, я его не слышу. Добавлено: 05 Февраль 2015, 23:51:15
Ann_level, как ваша посудомоечная машина, нравится? я ее послезавтра только в польше заберу, 2 недели назад приехала а ее нет( на след утро привезли. пс. мне ее пока некуда ставить. дом ещё не сдали) но такая у многих и все были довольны. по поводу всего что с водой связано- посудомойка и стиралки бош не подведет, я знаю))) у меня четкие стереотипы, что стиралка и посудомойка должны быть бош, холодильник и телек lg, для приготовления пищи gorenje)) хотя первое можно заменить на аристон, второе на Самсунг, третее на Электролюкс))) но никак подругому 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Чем больше думаю о стенах в квартире, тем больше склоняюсь к чему угодно, но не к обоям...  если есть единомышленники, отзовитесь!!! чем красили? может декоративная штукатурка, панели и ты.ды. 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
чем красили? может декоративная штукатурка ага, муж маме комнату красил, дня 4, ночью во сне говорил что *все осыпалось* вот это были страшилки))) наносить было сложно. эффект вроде симпатично если не присматриваться. Добавлено: 05 Февраль 2015, 23:55:00
слив сделан в плитке под небольшим углом, все стенки из плитки красиво! мне очень нра! только немного неприкрытая нагота смущает))) я бы всетаки хоть какую дверку но поставила))
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
и прям часто они к вам? я не сольно понимаю про погостить) у всех моих друзей которые живут за границей есть мамы-папы-сестры в гродно. я в целом не очень отношусь к ночевкам не дома если это не чп и не 1000+ км от места жительства. Не часто и не долго) по поводу всего что с водой связано- посудомойка и стиралки бош не подведет, я знаю))) Стиралка сейчас у нас Бош, но предыдущая Занусси мне нравилась больше. Стоила дешевле, стирала лучше и дозабросить бельё после включения можно было... если есть единомышленники, отзовитесь!!! чем красили? может декоративная штукатурка, панели и ты.ды. Мы за покраску) Кухню-гостинную муж красил сам, краску покупали моющуюся, на Белуша. Там же ее колеровали и переколеровывали 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Девочки, а пневмокрышка на унитазе нужная вещь или быстро ломается и толку от нее нет? Почитала отзывы Wyglada super, deska opada w dobrym tempie (nie trzeba wiecznie czekać z wciśnięciem spłuczki), jedyna niedogodność to dość płaski profil misy, co ma 2 konsekewncje: 1. przy korzystających z toalety małych domownikach bardzo się brudzi. Wiadomo, każda mama maluchów myje i dezynfekuje toalety codziennie, ale przy GAPie trzeba to robić kilka razy dziennie, zależnie od przemiany materii dzieci :-) zaleta tego jedynie taka, że toaleta lśni niemal zawsze, tylko wiadomo jakim kosztem :-/// 2. mąż narzeka, że na siedząco dotyka misy czubkiem wiadomo czego - niemiłe "doznania" - przestał korzystać z łazienki, w której zainstalowaliśmy ten model. Też bez dramatu, jest teraz typowo dziewczęca, ale jeśli ktoś ma 1 toaletę w domu, może to być znaczący dyskomfort. pozdrawiam!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, а пневмокрышка на унитазе нужная вещь или быстро ломается и толку от нее нет? я с пневмо купила, дергала ее уже много но по назначению не использовала  я не знаю что там может сломаться и какой дискомфорт такая крышка может принести)) к слову, 90 проц подвесных унитазов которые я видела в польше были с ней.
|
|
|
|
|
|
|
|