Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Сентябрь 2025, 13:42:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Ремонт. Выбор мебели.

Страниц  : 1 ... 738 739 741 742 ... 876 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ремонт. Выбор мебели.  (Прочитано 1582744 раз)
tuniasha
Гость
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 »

Адреса:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)

Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515

Полезные статьи:
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #22171 : 05 Февраль 2015, 09:14:36 »

а в плане энергопотребления как?

Не знаю Смеющийся Специально не замеряли.
У нас всегда было 300 кВт, и сейчас столько же.
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #22172 : 05 Февраль 2015, 09:57:49 »

Ann_level, не знаю какие у тебя площади в квартире, но думаю, что не такие как на картинках. Ты посмотри фотки реальных квартир с кухней наших размеров. Это совсем другой вид. И то, что красиво на 20 кв.м. не факт что понравится на 10 кв.м.
Я же писала что ради увеличения кухни уберу стенку С залом. Мне на кухню надо очень много всего вместить , поэтому будет по длинной стенке + островок + останется место на сайд бай сайд сбоку (надеюсь )
А в стенку еще встроить посудомойку, стиралку, духовку, микроволновку и мойку! Для барахла мало останется ящиков ))) длина стенки метра 4 + может чутка задействуется от разбитого балкона.

кто в теме про ковролин? Какие нюансы и как выбрать. Мне в польше один понравился но 78 руб. 90 коп. за метр квадратный не дешево и ворс около 1 -1.5 см, муж настаивает чтобы короче поискала тк мол будет вечно грязный и не отмоЮ.  И какой утеплитель под него надо покупать??

Герла, дешевый душ со всем фаршем это 526 руб. 00 коп., за 1.315 руб. 00 коп. уже можно довольно приличное купить в польше.

Пс. Где купить у нас ванну угловую?? По норм цене))) за баксов 200 )) без наворотов ))

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
tati-i
Настоящий гродненец

ничего слишком

Просмотр профиля Email
« Ответ #22173 : 05 Февраль 2015, 10:03:18 »

Ann_level, но у нас классика, вам, я вижу, по душе современные кухни.

* 1423119732419.jpg (63,53 Кб, 900x506 - просмотрено 572 раз.)
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #22174 : 05 Февраль 2015, 10:13:20 »

Да, я классику не оч люблю) но не нашла у вас духовки - самое крупно же черное пятно!

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #22175 : 05 Февраль 2015, 10:15:03 »

очень практичная у вас кухня в плане уборки)

tati-i
Настоящий гродненец

ничего слишком

Просмотр профиля Email
« Ответ #22176 : 05 Февраль 2015, 10:25:12 »

Вот духовочка

Добавлено: 05 Февраль 2015, 10:34:18
Я побаиваюсь больших темных плоскостей в маленьких помещениях, поэтому выбор был однозначно в пользу светлой кухни, а уборка это приятный бонус.

* 1423121151001.jpg (42,9 Кб, 900x506 - просмотрено 587 раз.)
Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #22177 : 05 Февраль 2015, 10:59:57 »

А мне пришлось поменять посуду, но это было для меня только плюсом. От старых хотелось избавится и купить в новую квартиру новую посуду. Правда недешевое удовольствие. С кастрюлями я решила проэксперементировать и поддержать отечественоого производителя хоть в чем -то  Смеющийся Купила набор Кухар. А вот со сковородками засада. Тоже видела Тефаль специальные для индукции, но они не дешевые. Вот на выходных поеду первую покупать, а то пока месяц без саовороды живем. Может кто знает где Тефаль подешевле найти?

Добавлено: 05 Февраль 2015, 11:11:02
Пс. Где купить у нас ванну угловую?? По норм цене))) за баксов 200 )) без наворотов ))
Ну не знаю, у нас угловая без наворотов, но стоила она почти 1.578 руб. 00 коп. Я ею очень довольна, правда пока пользуемся недолго.
~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #22178 : 05 Февраль 2015, 11:34:02 »

Мне кажется , мат и глянец выбирают в зависимости от цвета.
Если я хотела глубокий , тёмный , серый , то он по-любому мне виделся в мате , если яркие цвета - то глянцевый , белый - в зависимости от желания.

"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
Светланка:)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #22179 : 05 Февраль 2015, 11:39:48 »

tati-i очень красивая кухня,у Вас 12м2?
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #22180 : 05 Февраль 2015, 11:58:08 »

если яркие цвета - то глянцевый
Яркие матовые цвета более глубокие, а глянцевые - насыщенные.
Pulemet4ica
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #22181 : 05 Февраль 2015, 12:05:51 »

Цитата: Pulemet4ica от 03 Февраль 2015, 16:06:17
Цитата: -Тая- от 21 Февраль 2011, 02:39:15
Юнона если супруг даст согласие на  вынос балкона, то, что-то  подобное по периметру можно сделать и получится без верхних шкафов, так-как там окна будут . У парочки моих друзей так сделано,  а на кухне стоит стол, вроде как гостинная
Я понимаю,что это тысячу лет назад обсуждалось,но может к -нибудь знает возможен ли официальный перенос кухни на лоджию(этаж ,плита электро?

с мая 2013 года - нельзя присоединять балконы, лоджии

я так понимаю, здесь автор не о присоединении говорит, а об обустройстве самой кухонной комнаты на лоджии, при этом не трогая окно и дверь балконную...В теме Кухни я видела такие проекты, уж не знаю официально это, но люди так делают...

Да Да.Я именно о том можно ли мойку и плиту установить на лоджии?Впрочем окно бы с дверью тоже не помешало вынять)Я видела такие проекты ,но только на первом этаже.У нас восьмой этаж.(тоже монолит,но стену совсем наверное сносить не хотелось бы)Очень хотелось бы из своей однушки хотя бы какое то подобие двушки сделать Обеспокоенный С нынешней ситуацией экономической в ближайшее время дособирать не получиться.

ptitca
Настоящий гродненец

Каждый большой успех требует достойной борьбы.

Просмотр профиля
« Ответ #22182 : 05 Февраль 2015, 12:12:02 »

Не знаю, где за 200. Ванны мы смотрели тут http://101vanna.by/AKRILOVYE_VANNY/Vanny_Akrilovye_Uglovye2/?sort=price--number&page_id=2&page_size=10
По поводу угловых ванн, говорят, проблематично дотянуться до дальнего угла во время уборки В замешательстве
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #22183 : 05 Февраль 2015, 12:15:58 »

http://kroplya.by
tati-i
Настоящий гродненец

ничего слишком

Просмотр профиля Email
« Ответ #22184 : 05 Февраль 2015, 12:27:29 »

tati-i очень красивая кухня,у Вас 12м2?
Спасибо, да 12.
У нас угловая ванна, без проблем дотягиваюсь при уборке.
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #22185 : 05 Февраль 2015, 12:45:17 »

Я же писала что ради увеличения кухни уберу стенку С залом.
длина стены, на которой кухня от этого не увеличиться.
Это мое мнение, что в  реалиях наших квартир  общая картина кухни выглядит иначе

Герла, дешевый душ со всем фаршем это 526 руб. 00 коп., за 1.315 руб. 00 коп. уже можно довольно приличное купить в польше.
я считаю так. Пусть поддон будет стоить 526 руб. 00 коп., хотя не факт, что ты выберешь то, что понравится за эту сумму. Дверки еще 789 руб. 00 коп. смеситель нормальный 100-394 руб. 50 коп., душевая лейка не знаю сколько, но думаю, что 200-789 руб. 00 коп. будет стоить.  Вот уже получается почти 1К. Как душевая со всем этим набором может стоить дешевле?

очень уютная. Вот мне сейчас в таком стиле начались нравится кухни. Наверное, началось после того как вроде бы Угугушечка выложила картинки кухни икеевской.
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #22186 : 05 Февраль 2015, 12:46:40 »

У нас угловая ванна, без проблем дотягиваюсь при уборке.

угловая или ассиметричная?
сомневаюсь, что в угловой вы без проблем дотягиваетесь.
я не дотягиваюсь. но я все равно мою ванну, залезая в нее, заодно и стену от разводов и душ.стойку.

tati-i
Настоящий гродненец

ничего слишком

Просмотр профиля Email
« Ответ #22187 : 05 Февраль 2015, 13:24:47 »

Ссори, ассиметричная  Обеспокоенный
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #22188 : 05 Февраль 2015, 13:47:00 »

Цитата: Karamellkka от Сегодня в 02:21:14
Есть люди, у которых крашенный на кухне не глянец, а именно мат
вот я бы сейчас, наверное, все таки матовую кухню делала. Мне моя нравится, но мне сейчас кажется, что матовые как-то уютнее что ли
  вот...и мне как-то уютнее  В замешательстве  во всяком случае на той кухне, которую я задумала...
K-U-R-A-G-A
Настоящий гродненец

Ксюшенька 29.08.2006 Дашенька 22.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #22189 : 05 Февраль 2015, 14:59:58 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас В Гродно или в Минске можно заказать столешницу для комп. стола из дерева? Желательно дуб.
Спасибо.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2015, 15:44:38 от K-U-R-A-G-A » Записан

seevochka
Гость
« Ответ #22190 : 05 Февраль 2015, 15:35:34 »

Я же писала что ради увеличения кухни уберу стенку С залом.
Это нельзя делать. Кухня, в отличии от зала, не является жилым помещением. Объедения кухню с залом - вы автоматически переводите гостиную в нежилое помещение . Естественно изменятся жилая площадь вашей квартиры.
Для того что бы гостиная оставалась жилым помещением - между кухней и гостиной должна быть дверь. (Потому что кухня, с находящей в ней газовым оборудованием и газопроводом, должна быть изолирована от жилых помещений).

Это я так, кратенько описала.
Ну а о последствия незаконной перепланировки и проблемах, которые возникнут при продаже квартиры, думаю, вы знаете.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2015, 16:13:23 от ЮльЧанский » Записан
Черная кошка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22191 : 05 Февраль 2015, 16:42:21 »

Это нельзя делать. Кухня, в отличии от зала, не является жилым помещением. Объедения кухню с залом - вы автоматически переводите гостиную в нежилое помещение . Естественно изменятся жилая площадь вашей квартиры.
Для того что бы гостиная оставалась жилым помещением - между кухней и гостиной должна быть дверь. (Потому что кухня, с находящей в ней газовым оборудованием и газопроводом, должна быть изолирована от жилых помещений).

Так у Ann_level, как и у меня,  монолит с электроплитой.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2015, 17:22:39 от Черная кошка » Записан
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #22192 : 05 Февраль 2015, 16:44:36 »

Ну не знаю, у нас угловая без наворотов, но стоила она почти 1.578 руб. 00 коп. Я ею очень довольна, правда пока пользуемся недолго.
в польше угловые ванны можно купить 100-526 руб. 00 коп., единственное что тащить оттуда проблема. За 600 с полным фаршем, джаккузи , кожаные подголовники.

я считаю так. Пусть поддон будет стоить 526 руб. 00 коп., хотя не факт, что ты выберешь то, что понравится за эту сумму. Дверки еще 789 руб. 00 коп. смеситель нормальный 100-394 руб. 50 коп., душевая лейка не знаю сколько, но думаю, что 200-789 руб. 00 коп. будет стоить.  Вот уже получается почти 1К. Как душевая со всем этим набором может стоить дешевле?
Ты в польше была?) Мне кажется что ты больше по нашим сумасшедшим ценам ориантируешься))

Это я так, кратенько описала.
Ну а о последствия незаконной перепланировки и проблемах, которые возникнут при продаже квартиры, думаю, вы знаете.
Я например ничего незаконного делать не собиралась. Но монолит выбрался тольуо по причине возможности СВОБОДНОЙ планировки...

Спс всем за ссылки!!

Черная кошка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22193 : 05 Февраль 2015, 16:50:08 »

в польше угловые ванны можно купить 100-526 руб. 00 коп., единственное что тащить оттуда проблема. За 600 с полным фаршем, джаккузи , кожаные подголовники
Ну возможно в Польше чуть дешевле, но ее ведь еще оттуда привезти надо, а она очень немаленькая, хотя конечно легкая.  Вообще я бы не старалась купить самую дешевую. Насколько я поняла, здесь очень важно выбрать хорошую проверенную фирму. Потому что акриловые ванны по качеству могут быть очень разные.
Наша ванна польская, посмотрела на сенео, там стоимость около 1600 злотых. Как бы да, можно съэкономить. Но у нас возможности привезти не было. Да и курс злотого был другой тогда.
Светланка:)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #22194 : 05 Февраль 2015, 18:09:04 »

в польше угловые ванны можно купить 100-526 руб. 00 коп., единственное что тащить оттуда проблема. За 600 с полным фаршем, джаккузи , кожаные подголовники
Ну возможно в Польше чуть дешевле, но ее ведь еще оттуда привезти надо, а она очень немаленькая, хотя конечно легкая.  Вообще я бы не старалась купить самую дешевую. Насколько я поняла, здесь очень важно выбрать хорошую проверенную фирму. Потому что акриловые ванны по качеству могут быть очень разные.
Наша ванна польская, посмотрела на сенео, там стоимость около 1600 злотых. Как бы да, можно съэкономить. Но у нас возможности привезти не было. Да и курс злотого был другой тогда.

Хорошие 263 руб. 00 коп. уж точно не будут стоить. Может только хороший пластмассовый тазик..... Хорошие вещи и в Польше стоят не мало.
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #22195 : 05 Февраль 2015, 19:23:59 »

Извините, что встряну не по теме  Обеспокоенный
Реально ли поставить подоконник в уже поставленную балконную раму?  В замешательстве

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #22196 : 05 Февраль 2015, 19:29:41 »

и я очень хочу сделать душик прям на плитке
Я тоже очень хотела сделать такую душевую.  Строит глазки Но в итоге получилось не совсем так. У нас пол уже был залит в ванной, до того ,как пришел мастер. И, когда он делал разводку воды-канализации, специально искал самый низкий слив для душевой, в итоге получился поддон высотой 20см, хотя изначально планировали в пределах 10-ти максимум. Поддон обкладывали мозаикой и ей же желали декоративные элементы на стенах и экран ванны. Двери в душевой прямые ,прозрачное стекло. Но я все равно безумно довольна. И, кстати, экономия налицо, воды меньше на 5 кубов израсходовали.  Улыбка Чаще душевой пользуемся, чем ванной, но малыша в ванной, естественно, моем.

Насчет варочной еще хотела сказать. Попользовавшись электроплитой и теперь, переехав в свою половину на газовую, могу сказать, что электро круче в разы! Жаль, что при покупке электроплиты я не участвовала - только-только родила малыша и не было времени в это вникать - покупал муж со свекром, взяли не индукцию, мыть ее было ужасно тяжело. В остальном - сказка. Теперь у меня посуда на газу прогревается не равномерно, соответственно и котлетики с отбивными и т.д. жарятся в разных местах сковороды по разному, то же и с супом, даже видно как неравномерно кипит, мне приходится постоянно двигать кастрюли-сковородки туда-сюда, чтоб хоть как-то более или менее отрегулировать. Ну и с огнем тоже беда.  Смеющийся Никак у меня не получается выставить такой огонь, как на электро. И, кстати, мне мама говорила, что на газу пища вкуснее получается. Нифига. Никакой разницы во вкусовых качествах не вижу. А, еще один плюс газовой поверхности, кроме мытья, это экономия э/э - у нас за месяц составила 100 кВт. Но зато потребление газа выросло.  Улыбка

Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #22197 : 05 Февраль 2015, 19:39:51 »

Хорошие 263 руб. 00 коп. уж точно не будут стоить. Может только хороший пластмассовый тазик..... Хорошие вещи и в Польше стоят не мало.
Я и не хочу за 100. 200-300 Бюджет думаю впишусь) темболее та что стоит у нас 600, в польше 350... вот вам и разница

по душу- я такой хотела без подьема, мне сказали чтобы я сама пол поднимала тогда)) но посмотрела фото и в принципе меня устраивает такой подьем небольшой... но 20 см это может и многовато. Пс мне и к ванной ступеньки заливать надо)

seevochka
Гость
« Ответ #22198 : 05 Февраль 2015, 19:47:55 »

а я привыкла что у всех гаховые плиты  Улыбка
А мне планировка с объедененной кухней и гостинной не понравидась. Была у подруги в Пинске - шум бытовой техники, запахи, не уединится с кружкой чая чтоб посекретничать. Гости пришли и хозяйка со своими кастрюлями вся на виду. Прям шоу "Адская кухня".  А если кто с ночовкой останется, а тебе воды попить ночью захочется или просто поесть....
Плюсов такой перепланировки я не увидела
Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #22199 : 05 Февраль 2015, 19:48:54 »

но 20 см это может и многовато.
да, получился этакий "поддон своими руками"  Смеющийся Но у нас особо и выбора не было, т.к. готовых поддонов 80*80 не было, а вот двери для душевой были.  Улыбка
Кстати, думала, что будет мало места в такой маленькой душевой, расстраивалась, а на деле все супер, и даже местами чувствуется, что в углах прохладнее воздух, когда моешься.

Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #22200 : 05 Февраль 2015, 20:38:49 »

Ты в польше была?) Мне кажется что ты больше по нашим сумасшедшим ценам ориантируешься))
ты не поверишь, но я не просто там была, но еще и покупала.
 что именно их моих цен тебя смутило?

Поддон за 526 руб. 00 коп. или смеситель за 150, душевая система за 789 руб. 00 коп.? вот пожалуйста ванна за 1.578 руб. 00 коп.  Но, чтобы сравнивать с кабиной еще дверки нужны.

сколько стоят дверки из стекла с механизмом я не знаю, по-моему цифру в 789 руб. 00 коп. когда-то тут писали.

Страниц  : 1 ... 738 739 741 742 ... 876 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт