tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Черная кошка
|
девченки, есть у кого кухня черный крашеный мдф, пальцы остаются? У нас черно-белая, черные верхние шкафчики. Это пипец. Вроде и дети туда не добираются, но все равно надо постоянно мыть. Если бы черные были и снизу, я бы наверное повесилась. А вот на белых особо не видно, только если специально присматриваться. Короче мою раз в неделю и те и те.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девченки, есть у кого кухня черный крашеный мдф, пальцы остаются? У нас черно-белая, черные верхние шкафчики. Это пипец. Вроде и дети туда не добираются, но все равно надо постоянно мыть. Если бы черные были и снизу, я бы наверное повесилась. А вот на белых ничего не видно, только если специально присматриваться. Короче мою раз в неделю и те и те. мне как раз нижние черные нужны а верхние белые.. блин... может матовый глянуть или под дерево только почти черного цвета
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Черная кошка
|
Так же и с техникой. Духовой шкаф белый - никаких проблем. Панель индукционная черная -протираю постоянно. 
|
|
|
|
|
|
|
Olunechka
|
Olunechka, о, шикарная штука! Мне что-то такое надо. И размер отличный. Скажите где искать?
Сама в поисках,кроме как на алиэкспрес нигде не видела
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
мне как раз нижние черные нужны а верхние белые.. блин... может матовый глянуть или под дерево только почти черного цвета У моей мамы внизу черные глянцево-матовые. Это просто ужас! Все капли от воды видны, пальцы, и т. д. Часто приходится мыть. Хотя у меня вишневая, тоже постоянно вымываю. Наверное, самый оптимальный вариант- это белый!
|
|
|
|
|
|
|
demyan1
|
почти все стены надо убирать.. Я бы таким "убирателям" руки бы "убирал", чтобы неповадно было  Стройте себе дом - и убирайте себе на здоровье, хоть вообще без стен делайте. p.s. сей пост относится к жильцам панельных домов, которые понятия зелёного не имеют в строительстве, а мнят себя великими дизайнерами.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
почти все стены надо убирать.. Я бы таким "убирателям" руки бы "убирал", чтобы неповадно было  Стройте себе дом - и убирайте себе на здоровье, хоть вообще без стен делайте. p.s. сей пост относится к жильцам панельных домов, которые понятия зелёного не имеют в строительстве, а мнят себя великими дизайнерами. у меня монолит... еще хотите мне что-то поубирать? )) Девочки, спс.. надо что-то думать. И еще ломка мозга что соединение кухни с залом заставляет как-то в одном стиле делать а у меня пока в голове это не укладывается Добавлено: 04 Февраль 2015, 15:56:58
Так же и с техникой. Духовой шкаф белый - никаких проблем. Панель индукционная черная -протираю постоянно.  я шкаф и варку уже выбрала но еще не заказала... хочу сначала пощупать их. Но у меня чисто черный точно будут (
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
demyan1
|
у меня монолит... еще хотите мне что-то поубирать? )) Значит Вас это не касается... А если бы в панельном жили?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Цитата: Черная кошка от Сегодня в 15:18:03Так же и с техникой. Духовой шкаф белый - никаких проблем. Панель индукционная черная -протираю постоянно. я шкаф и варку уже выбрала но еще не заказала... хочу сначала пощупать их. Но у меня чисто черный точно будут ( У меня все черное. Да, индукцию протираю постоянно, духовку нет, она снаружи ничем и не пачкается. Но мне тоже обязательна была черная техника. Поэтому вместо газовой варочной ставили индукцию, ее не проблема протереть, к ней ничего не пригорает, в то же время, если что-то выкипело или разбрызгалось, то убираешь сразу же и не оставлешь на потом, и в результате всегда чисто и красиво. За газовой варочной из-за решеток-комфорок, я бы точно не стала так часто и щепетильно ухаживать.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
У меня сейчас пачкается ВСЕ. У меня есть маленький бандит, который может испачкать и испортить все на свете. Моя белая нижняя часть кухни и духовки вся в пятнах от ладошек и пальцев. Вся квартира в игрушках и крошках. Весь бежевый диван в пятнах. Наверное если детей нет или уже большие, то можно делать и черную. Но если планируете детей, то я бы не советовала.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня мало темного в квартире, но везде где есть, если бы была возможность, я бы сейчас заменила на белый Пожалуй, кроме мягкой мебеи и издели из ткани, самый практичный цвет.
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
У меня вся техника и мойка на кухне черные, вот фасады и столешка светлые, особых проблем с техникой не испытываю, мою регулярно, потому как пользуюсь, вот если пользоваться преимущественно мультиваркой и только посудомойкой, то черная техника нуждалась бы в более трудоемком уходе чем белая. Кухню свою обожаю, сделала все как хотелось и пока убираю с удовольствием, кухня должна радовать хозяйку. Живем в квартире недавно, мот потом и по другому запою, но сейчас довольна как слон, что все сделала именно так как хотелось.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А в чем принципиальная разница пластик или металл? Посмотрела, у меня пластик, духовой шкаф Горенье.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
подскажите, кто может знает - дают сейчас фирмы рассрочку на изготовление кухонь?
Ашер дает сейчас на 3 месяца. Без пересчета. Пока сами платим, правда мы на полугодовую успели  спасибо, а где они находятся? и как вам их обслуживание и т.д.? у них 3 офиса. http://asher.by/contactsВсе оперативно, замерщик-дизайнер выезжает на дом в удобное время. К нам в 9 вечера приезжали. Все устраивает. Мы не можем принять кухню во время. Объяснили ситуацию. Продлили договор на хранение. Делают быстро, около 3-4 недель, хотя в договоре 60 дней указывают.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
мою регулярно, потому как пользуюсь, вот если пользоваться преимущественно мультиваркой и только посудомойкой, то черная техника нуждалась бы в более трудоемком уходе я тоже горенье шкаф и варку брать буду. столько бошей продала что себе не хочу) А если бы в панельном жили? жила, в итоге продали и купили монолит. кстати в панельке намного лучше был проект) У меня вся техника и мойка на кухне черные, вот фасады и столешка светлые а можно фото? мне просто кажется что смотрится не очень мне вот так например нравится, нижние шкафчики и гкаф с духовкой высокий черный а верх белый. только я наверное не хочу гнутые тем более глянец.  ещё обязательно буду делать островок, мне туда поставят варку, только вот почему вытяжки для таких целей такие бешено дорогие!  ещё безумно понравилась идея с деревом... но по расположению пока планируется как на втором фото делать все.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
дверки похожи на шпонированные)
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
мне такие кухни морг напоминают  какие такие ?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Mishyna®
|
я тоже горенье шкаф и варку брать буду. столько бошей продала что себе не хочу) У меня вся техника Gorenje линейка Pininfarina довольная очень! Конкретно интересует способ крепления внутреннего стекла, нужно чтобы оно было в металлической "оправе", а не в пластиковой. Вот специально сейчас открыла посмотрела внутри свою, там ничего пластикового нет. Даже не думала, что такая фигня бывает. Пользуемся уже 7-ой год - все отлично.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Завтра вечером сфоткаю и выложу вам свою кухню-малышку.  В остальном у нас еще куча недоделок, а вот кухня сама в принципе готова.
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Девочки, подскажите какие двери для душа лучше  или  Все знакомые, купившие душевые полукруглые кабины недовольны т.к. вода стекает на пол. Но у них готовые душевые кабины, не поддон+двери.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
У меня вся техника Gorenje линейка Pininfarina довольная очень! Ну так это вроде недешевая линейка. У нас вариант побюджетнее, поэтому видимо там пластик. Так что на железо придется раскошелиться.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Цитата: Черная кошка от Вчера в 21:05:03 мою регулярно, потому как пользуюсь, вот если пользоваться преимущественно мультиваркой и только посудомойкой, то черная техника нуждалась бы в более трудоемком уходе я тоже горенье шкаф и варку брать буду. столько бошей продала что себе не хочу) почему? что такого страшного в проданных бошах? Добавлено: 04 Февраль 2015, 23:53:35
У меня вся техника Gorenje линейка Pininfarina довольная очень! специально брали технику по одной линейке? наверное такой вариант весьма гармонично вписывается в общий интерьер кухни? когда не нужно подбирать всю технику под один цвет, внешний вид и др...  Добавлено: 05 Февраль 2015, 01:06:22
Но мне тоже обязательна была черная техника. Поэтому вместо газовой варочной ставили индукцию, ее не проблема протереть, к ней ничего не пригорает, в то же время, если что-то выкипело или разбрызгалось, то убираешь сразу же и не оставлешь на потом, и в результате всегда чисто и красиво. и как в действии? устраивает индукция? не пришлось покупать новые кастрюли и сковородки, ведь не всё подходит под индукцию? 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2015, 01:06:22 от Karamellkka »
|
|
|
|
|
Lily
|
к чему их нельзя присоединять? ко всему )) почитайте жилищный кодекс,
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Цитата: Pulemet4ica от 03 Февраль 2015, 16:06:17 Цитата: -Тая- от 21 Февраль 2011, 02:39:15 Юнона если супруг даст согласие на вынос балкона, то, что-то подобное по периметру можно сделать и получится без верхних шкафов, так-как там окна будут . У парочки моих друзей так сделано, а на кухне стоит стол, вроде как гостинная Я понимаю,что это тысячу лет назад обсуждалось,но может к -нибудь знает возможен ли официальный перенос кухни на лоджию(этаж ,плита электро?
с мая 2013 года - нельзя присоединять балконы, лоджии я так понимаю, здесь автор не о присоединении говорит, а об обустройстве самой кухонной комнаты на лоджии, при этом не трогая окно и дверь балконную...В теме Кухни я видела такие проекты, уж не знаю официально это, но люди так делают... Добавлено: 05 Февраль 2015, 01:27:22
Есть люди, у которых крашенный на кухне не глянец, а именно мат как почитаю, у всех (у большинства) глянцевые поверхности... что не то в матовых поверхностях?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
У меня вся техника Gorenje линейка Pininfarina довольная очень! я ора ито хочу но кроме духовки ничего не выловишь..может микроволновка, варку этой линейки не хочу тк там 2 не индукционные, а я уже решилась на индукцию поэтому из линейки симплисити.  почему? что такого страшного в проданных бошах? надоели) все хотели бош)) Добавлено: 05 Февраль 2015, 01:04:45
Девочки, подскажите какие двери для душа лучше я тоже сейчас в поиске и осмыслении душевый кабины. многие трогала, открывала- закрывала и в итоге мне в милион раз удобнее не закругленные двери... и я очень хочу сделать душик прям на плитке, но само собой никто заниматся этим не хочет у гововаривают на всю готовое со всем встроеным) в лерое папа нашелл одну кабину с массажем ног и сказал что надо брать  я вот так хочу Добавлено: 05 Февраль 2015, 02:10:39
а об обустройстве самой кухонной комнаты на лоджии вы знаете что официально на балконе даже диван ставить нельзя?? у меня диван както от прилетевшего окурка загорелся, пажарные скзаали что на первый раз никого не вызовут но диван надо убрать!
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
и я очень хочу сделать душик прям на плитке, но само собой никто заниматся этим не хочет у гововаривают на всю готовое со всем встроеным) Душ на плитке - первое, что пришло нам в голову, когда речь зашла о ремонте в ванной. Мужу и сейчас такой вариант нравится больше всех остальных. Только как мыть детей в таком душе? Кроме того, наши знакомые, которые долгое время снимали в Германии квартиру с таким душем, отговаривали нас. Потом мы решили покупать ванну+ стеклянную шторку. И детям есть где поплавать и мы спокойно могли бы принимать душ, шторки на ванну из клеенки или полиэстра мне совсем не нравятся. Мы уже почти купили новую ванну, но у меня появилась новая идея....  Мы с мужем не ценители отмокания в ванне. Решили сделать душ с глубоким поддоном, что бы было куда ребенка усадить для купания. Готовую кабину со всем встроенным не хотим т.к. не знаем ни одного человека, который через какое-то время после приобретения такой кабины, был бы доволен ею.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Есть люди, у которых крашенный на кухне не глянец, а именно мат Есть. У моих родителей) У одной форумчанки есть. И вообще у Алва есть чудесная модель в мате. В матовом исполнении всё так. Но нет моды у нашего народа.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Есть люди, у которых крашенный на кухне не глянец, а именно мат как почитаю, у всех (у большинства) глянцевые поверхности... что не то в матовых поверхностях? часто делают мат как по мне - он практичнее глянца
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Все знакомые, купившие душевые полукруглые кабины недовольны т.к. вода стекает на пол. Но у них готовые душевые кабины, не поддон+двери. у нас прямые ничего не стекает Есть люди, у которых крашенный на кухне не глянец, а именно мат вот я бы сейчас, наверное, все таки матовую кухню делала. Мне моя нравится, но мне сейчас кажется, что матовые как-то уютнее что ли Готовую кабину со всем встроенным не хотим т.к. не знаем ни одного человека, который через какое-то время после приобретения такой кабины, был бы доволен ею. 1,5 года пользования. Если бы сейчас пришлось делать ремонт в ванной однозначно брали бы кабину. Только поискала бы белую с матовыми дверями. На момент нашей покупки таких не было. Просто у нас, мне кажется, в основном все покупают дешевые кабины, долларов за 500-600 и конечно они некачественные и оттуда молва, что кабины плохие. Ann_level, не знаю какие у тебя площади в квартире, но думаю, что не такие как на картинках. Ты посмотри фотки реальных квартир с кухней наших размеров. Это совсем другой вид. И то, что красиво на 20 кв.м. не факт что понравится на 10 кв.м. Добавлено: 05 Февраль 2015, 07:21:48
вот тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=74813есть в спойлере в шапке кухни форумчан, их не много, но зато они приближены к нашим реалиям.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Но мне тоже обязательна была черная техника. Поэтому вместо газовой варочной ставили индукцию, ее не проблема протереть, к ней ничего не пригорает, в то же время, если что-то выкипело или разбрызгалось, то убираешь сразу же и не оставляешь на потом, и в результате всегда чисто и красиво. и как в действии? устраивает индукция? не пришлось покупать новые кастрюли и сковородки, ведь не всё подходит под индукцию?  Устраивает на 100% Даже больше - я от нее в восторге  Совершенно другая готовка, другая скорость, равномерный результат по всей поверхности посуды, четкое выставление температуры, не надо крутить горелку на чуть больше-чуть меньше. Ну и я в восторге от таймера, крайне удобно. Можно оставить суп/бульон/рагу на низкой температуре и уйти на работу. И я знаю, что через необходимый интервал времени плита просто сама выключится. И даже если что-то выкипит, то она просто сама отключится. Ну и бесспорный плюс - отсутствие открытого огня, для семей с детьми это незаменимо. У меня ребенок крайне активно помогает мне готовить, и я не боюсь ее рядом, и знаю, что когда пойдет в школу, проблемы в разогреть на плите не возникнет, потому что это не опаснее микроволновки (которой у нас нет и не будет  ) Посуда да, вся подошла. Но у меня были только стальные кастрюли. А комплект сковородок я покупала к моменту установки кухни, т.к. мои старые все просились в мусорку. Сковородки у меня Tefal Privilege Pro, это специальная линейка тефаля для индукционных плит. Хорошие. Крепкие, толстое дно . За 7 месяцев использования, своих антипригарных свойств не потеряли.
|
|
|
|
|
|
|
|