tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*melissa*
|
HELGA2, Мария Мирабелла, Гёрла спасибо. значит, стекла будем менять
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А я не могу дома ничего сушить, все на балкон (он у меня не из кухни, так что никому мои труселя обзор не портят)  А не сушу из-за повышенной влажности. Если я начну еще на сушке или батареях в квартире что-то сушить, мы плесенью зарастем.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
при выборе ТВ я бы сейчас хотела функцию беспроводного интернета (смарт-тв?), очень удобно смотреть фильмы онлайн, фотки беспроводной интернет - это функция вайфай. смарт тв - это такой современный сервис, который есть в вашем тв, позволяющий смотреть фильмы(не через браузер), закачивать программы из магазина приложений для тв, мини-компьютер в тв грубо говоря. 32" спальня или кухнявот обязательно чтобы с флешкойнасчет вайфая думаю.. наверное нужночто еще?они все одинаково на кронштейны вешаются? да. крепятся все. просто могут незначительно отличаться сами крпежные системы. если нет антенны и не хочешь, чтоб она торчала из стены. то смотри с вайфаем,но они сразу в цене отличаются. практически все такие телевизоры будут уже идти с юсб- портом. еще смарт тв, сразу поднимает стоимость. но я например для кухни не вижу необходимости, мне там не нужен смарт. а вот в спальне планирую смарт.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Ann_level
|
при выборе ТВ я бы сейчас хотела функцию беспроводного интернета (смарт-тв?), очень удобно смотреть фильмы онлайн, фотки беспроводной интернет - это функция вайфай. смарт тв - это такой современный сервис, который есть в вашем тв, позволяющий смотреть фильмы(не через браузер), закачивать программы из магазина приложений для тв, мини-компьютер в тв грубо говоря. 32" спальня или кухнявот обязательно чтобы с флешкойнасчет вайфая думаю.. наверное нужночто еще?они все одинаково на кронштейны вешаются? да. крепятся все. просто могут незначительно отличаться сами крпежные системы. если нет антенны и не хочешь, чтоб она торчала из стены. то смотри с вайфаем,но они сразу в цене отличаются. практически все такие телевизоры будут уже идти с юсб- портом. еще смарт тв, сразу поднимает стоимость. но я например для кухни не вижу необходимости, мне там не нужен смарт. а вот в спальне планирую смарт. при чем тут юсб к интернету? Уже 99% теликов выпущенные за последние года с юсб независимо от другого фарша. Я извиняюсь но о какой антенне идет речь...в стене?? Вайфай довольно ненужная функция, с пульта в интернете сидеть??? Или ради коротких роликов ютьюб? Смарт тв дает возможность пользоваться услугами различных сервисов, смотреть бесплатно или платно разные фильмы, даже самые новые! Сериалы новые смотрите когда вам удобро а не ждете времени по телику или что еще хуже ради перемотки подключаете залу с ее ужасным качеством. Если нет разницы что смотреть на кухне лучше брать пустой телик, совсем без наворотов. и да - крепления стандартные, только под вес и размер вашего тв! Бывают просто с разными наворотами типа углы обзора и разные передвижения ты если не ровно на стену надо. Все.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
MB
|
вайфай для смарта нужен. т.е. нужен доступ телика в интернет, а уже через вайфай или по кабелю это дело второе. если нет проблемы соединить с инетом через кабель то вайфай не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
при чем тут юсб к интернету? ни при чем. автор хочет телевизор с юсб-портом. я написала практически все такие телевизоры будут уже идти с юсб- портом. что не понятно? Я извиняюсь но о какой антенне идет речь...в стене?? Вайфай довольно ненужная функция, с пульта в интернете сидеть??? Или ради коротких роликов ютьюб? Смарт тв дает возможность пользоваться услугами различных сервисов, смотреть бесплатно или платно разные фильмы, даже самые новые! А смарт тв у вас от силы мысли будет интернетом пользоваться? Или все-таки нужно иметь подключение к интернету?  мужчины выше уже написали.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
не нравится, не разглядывайте ну, так что мне с закрытыми глазами в ванную заходить? как хорошо,что у меня умывальник в туалете никто не ходит в ванную руки мыть
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Где в Гродно кроме империи паркета можно глянуть пробку?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
смотрю вы любитель пользоваться интернетом на тв  А смарт тв у вас от силы мысли будет интернетом пользоваться? Или все-таки нужно иметь подключение к интернету? мужчины выше уже написали. мужчины написали что для смарт нужен интернет это и дураку понятно и не важно кабель или вайфай , но о какой АНТЕННЕ интернетной вы говорите я не понимаю... которая темболее откуда то торчит 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Паникёрша
|
Любители Икея, помогите с выбором  Этот?  Или этот?  Будут сочетаться с такой кроватью? 
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
я бы второй выбрала
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
если монитор правильно передает оттенки, то первый по цвету больше совпадает
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и мне кажется - первый стул и кроватка с желтизной немного а второй стульчик белее
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Вот и на моём мониторе по цвету с кроваткой совпадает первый стульчик и он из массива, а у второго на спинке вставка из какого-то полистирола, а сиденье из ДСП, хотя внешне больше нравится второй...
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
Паникёрша у нас второй нормальный деревянный стульчик
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
kudri, а какая у него высота сиденья (растояние от пола до сиденья)?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
и мне кажется - первый стул и кроватка с желтизной немного а второй стульчик белее
и мне так показалось. И первый более мимишный что-ли )))
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Настоящий гродненец
|
kudri, а какая у него высота сиденья (растояние от пола до сиденья)?
29см
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
мужчины написали что для смарт нужен интернет это и дураку понятно и не важно кабель или вайфай , но о какой АНТЕННЕ интернетной вы говорите я не понимаю... которая темболее откуда то торчит ну давайте по буквам, если у вас возникают вопросы откуда быть проводам. для того, чтоб телевизор показывал не 5 программ, которые сможет словить при простом включении в розетку, нужно либо подключение к интернету, либо антенна (либо спутник, но лолка о нем не упоминала). Подключение к интернету бывает беспроводное и проводное. Для беспроводного подключения интернета (чтоб в ютубе смотреть, или в браузере), смарта того же, если конкретно брать, в тв должен быть вайфай, который вы назвали штукой бесполезной в принципе. Вайфай довольно ненужная функция, с пульта в интернете сидеть??? Если же нет вайфая, то подключение будет проводным. Вот вам и первый вариант провода. Далее об антеннах, провода бывают от кабельного тв (гарант, и тд) либо от приставки белтелеком, то что называется у них интерактивное тв, zala. Та же зала, может подключаться беспроводным способом, если в тв есть вайфай. Но вы не считаете нужным его, значит проводам быть. Это второй способ откуда взяться проводам. И если брать глобально, то лолка просит подсказать по тв для кухни или спальни, где ремонт уже сделан, и телевизор будет вешаться в существующий интерьер, поэтому вопрос с проводами актуальный.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
в тв должен быть вайфай, который вы назвали штукой бесполезной в принципе. читайте внимательнее  я назвала вайфай бесполезной штукой на пустом телееекее Далее об антеннах, провода бывают прикольно, оказывается антенна торчащая из стенки=провод  ну ок, я всегда рада когда есть умные люди 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну ок, я всегда рада когда есть умные люди я думаю, вы все прекрасно поняли. на этом закончим. 
|
|
|
|
|
|
|
Светланка:)
|
Девочки, может у кого кухня из пластика ЗОВ цвет корица. Интересует практичен ли этот цвет,пальчики и капли очень режут глаз? Сам цвет не очень нравится, но к моей напольной плитке ни чего другого не могу подобрать.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
У меня крашенный мдф, я довольна. В пластике кромка видна, не очень смотрится, моё мнение. Мдф моется легко, смотрится красиво, я довольна)) Скинали без подсветки, вообще ярче смотрится, чем на фото.
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
kudri
Настоящий гродненец
|
Кудряша симпотичная кухня, лаконично и скиналь разбавляет цвет
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Спасибо! Уже когда ремонт сделан, хочется что то изменить все-таки. Пообщалась со знакомыми, оказалось не у одной меня такое чувство)) Уже знаешь где что и как, какие решения были бы более эффективны, цвета лучше и тд. Все-таки живешь каждый день и со временем что то начинает "давить"... Следующий ремонт буду делать со знанием всех нюансов, что называется))
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
kudri
Настоящий гродненец
|
Спасибо! Уже когда ремонт сделан, хочется что то изменить все-таки. Пообщалась со знакомыми, оказалось не у одной меня такое чувство)) Уже знаешь где что и как, какие решения были бы более эффективны, цвета лучше и тд. Все-таки живешь каждый день и со временем что то начинает "давить"... Следующий ремонт буду делать со знанием всех нюансов, что называется)) ну это наверное всегда так ведь вкусы меняются и появляется что-то новое очень быстро 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Спрошу и здесь.интересует такая кровать m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/00102452/ . есть у кого? Довольны? Не слишком тонкие досочки? Маме с ребёнком можно вместе лечь?
|
|
|
|
|
|
|
голубка
|
И меня интересует мнение об Икее. Вот эта тумба, или что-то подобное, может есть у кого? Удобно ли в пользовании для детской (хранение игрушек)? 
|
|
|
|
|
|
|
|