Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Сентябрь 2025, 21:10:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Ремонт. Выбор мебели.

Страниц  : 1 ... 733 734 736 737 ... 876 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ремонт. Выбор мебели.  (Прочитано 1582852 раз)
tuniasha
Гость
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 »

Адреса:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)

Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515

Полезные статьи:
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #22021 : 26 Январь 2015, 00:15:41 »

ванную комнату в принципе не плохо почаще с открытыми дверями держать (если открытые двери бесят, когда находитесь дома, то хотя бы ночью и тогда, когда вас дома нет открывать). тогда на стенах плесень не образуется и с дверями уж точно ничего не произойдет. а если часто в ванной парилку устраивать и не проветривать при этом, то это плохо не только для дверей, но и ванной комнаты в целом Улыбка
а может лучше обратить внимание на вентиляцию?? если в ванной влажно то это впринципе не есть хорошо.
после долгих банных процедур с нашими вентиляциями в ванной комнате любом случае сначала влажно) по крайней мере по моим ощущениям) не такие уж в наших домах мощные вент каналы Улыбка
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #22022 : 26 Январь 2015, 09:04:46 »

ванную комнату в принципе не плохо почаще с открытыми дверями держать (если открытые двери бесят, когда находитесь дома, то хотя бы ночью и тогда, когда вас дома нет открывать). тогда на стенах плесень не образуется и с дверями уж точно ничего не произойдет. а если часто в ванной парилку устраивать и не проветривать при этом, то это плохо не только для дверей, но и ванной комнаты в целом Улыбка
а может лучше обратить внимание на вентиляцию?? если в ванной влажно то это впринципе не есть хорошо.
после долгих банных процедур с нашими вентиляциями в ванной комнате любом случае сначала влажно) по крайней мере по моим ощущениям) не такие уж в наших домах мощные вент каналы Улыбка
а как на влажность влияет теплый пол? И видел пару раз в ванных комнатах активную довольно громкую вентиляцию! Я не разбираюсь, но навернре какой-то эффект есть ?

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
K @ t i @
Гость
« Ответ #22023 : 26 Январь 2015, 09:06:11 »

отличная штука для ванной - поглотитель влаги!
Светланка:)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #22024 : 26 Январь 2015, 11:46:49 »

Что значит поглотитель влаги?
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #22025 : 26 Январь 2015, 13:12:03 »

не напасешься.

имхо, я согласна с masa4ka. у нас и вентилятор и поглотитель влаги стоит. а реально помогает просто после ванны оставлять дверь открытой. даже на полчаса.

Краска
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #22026 : 26 Январь 2015, 15:14:02 »

заселяемся в новостройку, надеюсь что не будет текущих труб, всетаки к ктакому чаще в старых домах готовятся.)
еще как топят...Мужниного брата уже раза три затапливали, дому примерно 4 года...
Может в курсе, натяжные потолки реально спасают, собмрая воду в себе или все равно летит все?
У свекрови потолок реально помог. Соседи сверху в чешке пробили трубу отопления в стене, когда монтировали плинтус. Пока стояк перекрыли, воды натекло ооочень много, но потолок выдержал. А так бы полный капец и ее свежесделанному ремонту был.

masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #22027 : 26 Январь 2015, 15:30:45 »

а как на влажность влияет теплый пол? И видел пару раз в ванных комнатах активную довольно громкую вентиляцию! Я не разбираюсь, но навернре какой-то эффект есть ?
лучше электроэнергию жечь и громкую вентиляцию слушать, чем просто дверь открыть? В замешательстве
ptitca
Настоящий гродненец

Каждый большой успех требует достойной борьбы.

Просмотр профиля
« Ответ #22028 : 26 Январь 2015, 19:44:37 »

герла, спс! мне там кое что понравилось. но в пн буду пощупаю все и может сразу куплю.
Тоже хочу закупиться в этом магазине. Подскажите, им предоплату обязательно везти?
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #22029 : 26 Январь 2015, 20:38:47 »

герла, спс! мне там кое что понравилось. но в пн буду пощупаю все и может сразу куплю.
Тоже хочу закупиться в этом магазине. Подскажите, им предоплату обязательно везти?
Иногда требуют, иногда нет. У меня был заказ на достаточно крупную сумму. Попросили привезти либо перечислить предоплату.
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #22030 : 26 Январь 2015, 21:16:45 »

мы сделали теплый пол в ванной и вентиляцию.
Теплый пол, правда, нам сделали не удачно, но думаю, что даже при хорошем раскладе мы бы его не включали. Нет в нем особой необходимости. Вентиляцию включаем, когда принимаем душ она в этом случае спасает все таки. Но она шумит, если душ принимаешь еще ладно, но в других случаях меня напрягает.
Мы просто всегда держим дверь открытой. И мне кажется это самый эффективный способ. теплый пол сейчас я бы не делала, вентиляцию бы оставила.
Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #22031 : 26 Январь 2015, 21:50:00 »

А у нас пока теплый пол включен постоянно в ванной, но такой чуть тепленький, приятный, около 24 градусов. Разница с плиткой в коридоре есть. Хотя у нас в коридоре теплотрасса проходит, поэтому он там тоже местами теплый без лишних расходов  Смеющийся Посмотрим сколько за электроэнергию будем в следующем месяце платить. Квартира новая, пока еще не сориентировались.
А вентиляцию делали дополнительную в зоне кухни. А вот в ванной она и так неплохо работает. Если открыть в зале окно, то в ванной в вентканале  прям гудеть начинает.
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #22032 : 26 Январь 2015, 21:53:59 »

мы так на кухне включаем.  На кухне для меня это реально нужная вещь. А вот в ванной и на балконе не заценила. Ну на балконе у нас пока не жилое помещение, а для хлама, поэтому выводы не делаю.
А вот в ванной лежит коврик плюс я там на полу мало времени нахожусь и как-то в теплом полу нет необходимости,
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #22033 : 26 Январь 2015, 21:55:08 »

Теплый пол, правда, нам сделали не удачно
что именно?

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #22034 : 26 Январь 2015, 21:56:13 »

если я правильно помню, то вообще ставить вентиляторы в вент шахту запрещено.
И согласна-дверь в ванную надо держать нараспашку ночью и в свое отсутствие. И проблем не будет.
Черная кошка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22035 : 26 Январь 2015, 22:08:16 »

мы так на кухне включаем.  На кухне для меня это реально нужная вещь. А вот в ванной и на балконе не заценила. Ну на балконе у нас пока не жилое помещение, а для хлама, поэтому выводы не делаю.
А вот в ванной лежит коврик плюс я там на полу мало времени нахожусь и как-то в теплом полу нет необходимости,
А мы в зоне кухни все таки паркетную доску положили, она и так теплая. А вот на балконе муж не захотел теплый пол делать, а теперь жалеет, потому что прохладно. Будем летом переделывать. А в ванной мне он очень нужен. У нас она стала очень посещаемым местом.  Улыбка детей оттуда не выгнать. Все-таки классно, когда она большая. Но отдельного туалета иногда не хватает.  Обеспокоенный
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #22036 : 26 Январь 2015, 22:18:11 »

если верить отделочникам, то нам положили очень толстую стяжку наверх + плитка не керамогранит, а обычная и  пол медленно греется, так как над ним толстый слой.
На кухне у нас керамогранит, тонкая стяжка и после включения очень быстро пол становится теплым

А мы в зоне кухни все таки паркетную доску положили, она и так теплая
ну я имела в виду если плитка на кухне

А вот на балконе муж не захотел теплый пол делать, а теперь жалеет, потому что прохладно. Будем летом переделывать.
если уже сделали, то не стоит. У нас балкон утеплен и теплый пол лежит, но, в морозы там все равно холодно и теплый пол не спасет. Туда батарею нужно переносить, чтобы было тепло.
Вот при такой температуре как сейчас, если не закрывать дверь в комнату вообще, то на балконе можно находиться и там температура сравнивается с комнатной. Но сейчас на улице нулевая. все таки, а не -15
Черная кошка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22037 : 26 Январь 2015, 22:32:03 »

если верить отделочникам, то нам положили очень толстую стяжку наверх + плитка не керамогранит, а обычная и  пол медленно греется, так как над ним толстый слой.
На кухне у нас керамогранит, тонкая стяжка и после включения очень быстро пол становится теплым
Ку нас тоже толстая стяжка, но плитка керамогранит. Греется тоже не очерь быстро. Поэтому не вижу смысла включать-выключать, включен всегда.
K @ t i @
Гость
« Ответ #22038 : 27 Январь 2015, 00:44:30 »

такой у меня
http://allegro.pl/humistop-pochlaniacz-wilgoci-4-wklady-i4869060983.html

не напасешься.
почему? у нас очень сыро в ванной... после покупки поглотителя ситуация значительно улучшилась, даже швы перестали чернеть и бельё сохнет гораздо быстрее
одного наполнителя хватает приблизительно на месяц-полтора

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #22039 : 27 Январь 2015, 09:20:51 »

на что обратить внимание при выборе телевизора?

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #22040 : 27 Январь 2015, 10:03:12 »

просто дверь открыть? В замешательстве
я всегда держу дверь в ванную открытой
а мужа это раздражает, потому что у них в доме дверь всегда была закрыта )
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #22041 : 27 Январь 2015, 10:12:11 »

на что обратить внимание при выборе телевизора?
а куда ты хочешь?
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #22042 : 27 Январь 2015, 10:26:55 »

если верить отделочникам, то нам положили очень толстую стяжку наверх + плитка не керамогранит, а обычная и  пол медленно греется, так как над ним толстый слой.
На кухне у нас керамогранит, тонкая стяжка и после включения очень быстро пол становится теплым[/quot

А приблизительно стяжка + плитка это у Вас какая толщина? Вот и я уже загрузилась,у меня на кухне ,где-то ,тёплый пол оказался под 4 см :(наверное от него будет нулевой эффект
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #22043 : 27 Январь 2015, 10:28:10 »

32"
спальня или кухня
вот обязательно чтобы с флешкой
насчет вайфая думаю.. наверное нужно
что еще?
они все одинаково на кронштейны вешаются?

Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #22044 : 27 Январь 2015, 10:29:19 »

На кухне у нас керамогранит, тонкая стяжка и после включения очень быстро пол становится теплым[/quot

А приблизительно стяжка + плитка это у Вас какая толщина? Вот и я уже загрузилась,у меня на кухне ,где-то ,тёплый пол оказался под 4 см :(наверное от него будет нулевой эффект
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #22045 : 27 Январь 2015, 10:45:28 »

они все одинаково на кронштейны вешаются?
в смысле одинаково?
все вешаются,просто кронштейны разные бывают
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« Ответ #22046 : 27 Январь 2015, 12:22:27 »

меня вентилятор в ванной напрягает когда включен и принимаешь душ, то тянет холодком,неприятно (многие его  устанавливают чтобы срабатывал,когда  включаешь свет). Скорее всего из-за дополнительных установленных отверстий внизу дверей. у себя не устанавливала, двери держу открытыми на ночь, плесени нет.

Добавлено: 27 Январь 2015, 13:27:18
при выборе ТВ я бы сейчас хотела функцию беспроводного интернета (смарт-тв?), очень удобно смотреть фильмы онлайн, фотки
« Последнее редактирование: 27 Январь 2015, 13:27:18 от wekoia » Записан
Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22047 : 27 Январь 2015, 14:07:29 »

бельё сохнет гораздо быстрее
ну, так сыро в ванной, потому что белье сушите
не представляю, как люди это делают  Рот на замке
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #22048 : 27 Январь 2015, 14:08:51 »

Всегда там белье сушим - просто дверь в ванную у нас всегда открыта. Даже мысли не было, что это может напрягать В замешательстве
Зина Иванова
Почетный гродненец

Отношения обесцениваются... Сникерс дорожает...

Просмотр профиля
« Ответ #22049 : 27 Январь 2015, 14:52:56 »

Мой опыт привоза духовки из РП.
Вес духовки на сайте не был указан, на онлайнере было 37,5кг. Когда забирали со склада, на упаковке была наклейка с максимальным весом (не знаю, что это значит, может, брутто?) 39,5кг. Мы хотели доставать противни, но тут подъехала компания белорусов. Сказали, что противни лучше не доставать, а то придираются на границе, что не комплект. Сказали, что надо стекла доставать. У меня в духовке 3 стекла, 2 мы достали. Нам рабочий отрезал огромный кусок пупырчатой пленки для упаковки стекол. Достали еще 1 противень на всякий случай. Противень положили на одно заднее сидение, а сверху положили вещи, а упакованные стекла на второе заднее сидение, сверху так же положили вещи.
Таможенница нам попалась очень активная: все смотрела, всех на весы отправляла. Когда мы поставили духовку на весы, показало 29,9кг. Тут же последовал вопрос: где противни? Мы сказали, что в духовке (1 там был). Потом нам сказали доставать и показывать все сумки-пакеты, показать, где запаска лежит. Когда девушка увидела противень (мне показалось что она это и искала), спросила почему не в духовке. Сказали, что барабанит сильно. Она видимо поняла, что 1 противень особо на вес не повлияет и отстала от нас. Стекла так и лежали упакованные на сидении, почему-то на них наша таможенница внимание не обратила.
Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22050 : 27 Январь 2015, 14:56:08 »

Всегда там белье сушим - просто дверь в ванную у нас всегда открыта. Даже мысли не было, что это может напрягать
меня бы напрягало. Мы принимаем душ каждый день, ребенка моем тоже каждый день и не представляю, как это делать с висящим бельем в ванной 3*3, да сколько там белья может поместиться? Всегда сушу на балконе и ни сколько не жалею.
Страниц  : 1 ... 733 734 736 737 ... 876 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт