tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
masa4ka
|
ванную комнату в принципе не плохо почаще с открытыми дверями держать (если открытые двери бесят, когда находитесь дома, то хотя бы ночью и тогда, когда вас дома нет открывать). тогда на стенах плесень не образуется и с дверями уж точно ничего не произойдет. а если часто в ванной парилку устраивать и не проветривать при этом, то это плохо не только для дверей, но и ванной комнаты в целом  а может лучше обратить внимание на вентиляцию?? если в ванной влажно то это впринципе не есть хорошо. после долгих банных процедур с нашими вентиляциями в ванной комнате любом случае сначала влажно) по крайней мере по моим ощущениям) не такие уж в наших домах мощные вент каналы 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ванную комнату в принципе не плохо почаще с открытыми дверями держать (если открытые двери бесят, когда находитесь дома, то хотя бы ночью и тогда, когда вас дома нет открывать). тогда на стенах плесень не образуется и с дверями уж точно ничего не произойдет. а если часто в ванной парилку устраивать и не проветривать при этом, то это плохо не только для дверей, но и ванной комнаты в целом  а может лучше обратить внимание на вентиляцию?? если в ванной влажно то это впринципе не есть хорошо. после долгих банных процедур с нашими вентиляциями в ванной комнате любом случае сначала влажно) по крайней мере по моим ощущениям) не такие уж в наших домах мощные вент каналы  а как на влажность влияет теплый пол? И видел пару раз в ванных комнатах активную довольно громкую вентиляцию! Я не разбираюсь, но навернре какой-то эффект есть ?
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
отличная штука для ванной - поглотитель влаги!
|
|
|
|
|
|
|
Светланка:)
|
Что значит поглотитель влаги?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
не напасешься. имхо, я согласна с masa4ka. у нас и вентилятор и поглотитель влаги стоит. а реально помогает просто после ванны оставлять дверь открытой. даже на полчаса.
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
заселяемся в новостройку, надеюсь что не будет текущих труб, всетаки к ктакому чаще в старых домах готовятся.) еще как топят...Мужниного брата уже раза три затапливали, дому примерно 4 года... Может в курсе, натяжные потолки реально спасают, собмрая воду в себе или все равно летит все? У свекрови потолок реально помог. Соседи сверху в чешке пробили трубу отопления в стене, когда монтировали плинтус. Пока стояк перекрыли, воды натекло ооочень много, но потолок выдержал. А так бы полный капец и ее свежесделанному ремонту был.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а как на влажность влияет теплый пол? И видел пару раз в ванных комнатах активную довольно громкую вентиляцию! Я не разбираюсь, но навернре какой-то эффект есть ? лучше электроэнергию жечь и громкую вентиляцию слушать, чем просто дверь открыть? 
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
герла, спс! мне там кое что понравилось. но в пн буду пощупаю все и может сразу куплю. Тоже хочу закупиться в этом магазине. Подскажите, им предоплату обязательно везти?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
герла, спс! мне там кое что понравилось. но в пн буду пощупаю все и может сразу куплю. Тоже хочу закупиться в этом магазине. Подскажите, им предоплату обязательно везти? Иногда требуют, иногда нет. У меня был заказ на достаточно крупную сумму. Попросили привезти либо перечислить предоплату.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а как на влажность влияет теплый пол? И видел пару раз в ванных комнатах активную довольно громкую вентиляцию! Я не разбираюсь, но навернре какой-то эффект есть ? мы сделали теплый пол в ванной и вентиляцию. Теплый пол, правда, нам сделали не удачно, но думаю, что даже при хорошем раскладе мы бы его не включали. Нет в нем особой необходимости. Вентиляцию включаем, когда принимаем душ она в этом случае спасает все таки. Но она шумит, если душ принимаешь еще ладно, но в других случаях меня напрягает. Мы просто всегда держим дверь открытой. И мне кажется это самый эффективный способ. теплый пол сейчас я бы не делала, вентиляцию бы оставила.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А у нас пока теплый пол включен постоянно в ванной, но такой чуть тепленький, приятный, около 24 градусов. Разница с плиткой в коридоре есть. Хотя у нас в коридоре теплотрасса проходит, поэтому он там тоже местами теплый без лишних расходов  Посмотрим сколько за электроэнергию будем в следующем месяце платить. Квартира новая, пока еще не сориентировались. А вентиляцию делали дополнительную в зоне кухни. А вот в ванной она и так неплохо работает. Если открыть в зале окно, то в ванной в вентканале прям гудеть начинает.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мы так на кухне включаем. На кухне для меня это реально нужная вещь. А вот в ванной и на балконе не заценила. Ну на балконе у нас пока не жилое помещение, а для хлама, поэтому выводы не делаю. А вот в ванной лежит коврик плюс я там на полу мало времени нахожусь и как-то в теплом полу нет необходимости,
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Теплый пол, правда, нам сделали не удачно
что именно?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
если я правильно помню, то вообще ставить вентиляторы в вент шахту запрещено. И согласна-дверь в ванную надо держать нараспашку ночью и в свое отсутствие. И проблем не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
мы так на кухне включаем. На кухне для меня это реально нужная вещь. А вот в ванной и на балконе не заценила. Ну на балконе у нас пока не жилое помещение, а для хлама, поэтому выводы не делаю. А вот в ванной лежит коврик плюс я там на полу мало времени нахожусь и как-то в теплом полу нет необходимости, А мы в зоне кухни все таки паркетную доску положили, она и так теплая. А вот на балконе муж не захотел теплый пол делать, а теперь жалеет, потому что прохладно. Будем летом переделывать. А в ванной мне он очень нужен. У нас она стала очень посещаемым местом.  детей оттуда не выгнать. Все-таки классно, когда она большая. Но отдельного туалета иногда не хватает. 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Теплый пол, правда, нам сделали не удачно
что именно? если верить отделочникам, то нам положили очень толстую стяжку наверх + плитка не керамогранит, а обычная и пол медленно греется, так как над ним толстый слой. На кухне у нас керамогранит, тонкая стяжка и после включения очень быстро пол становится теплым А мы в зоне кухни все таки паркетную доску положили, она и так теплая ну я имела в виду если плитка на кухне А вот на балконе муж не захотел теплый пол делать, а теперь жалеет, потому что прохладно. Будем летом переделывать. если уже сделали, то не стоит. У нас балкон утеплен и теплый пол лежит, но, в морозы там все равно холодно и теплый пол не спасет. Туда батарею нужно переносить, чтобы было тепло. Вот при такой температуре как сейчас, если не закрывать дверь в комнату вообще, то на балконе можно находиться и там температура сравнивается с комнатной. Но сейчас на улице нулевая. все таки, а не -15
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
если верить отделочникам, то нам положили очень толстую стяжку наверх + плитка не керамогранит, а обычная и пол медленно греется, так как над ним толстый слой. На кухне у нас керамогранит, тонкая стяжка и после включения очень быстро пол становится теплым Ку нас тоже толстая стяжка, но плитка керамогранит. Греется тоже не очерь быстро. Поэтому не вижу смысла включать-выключать, включен всегда.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Что значит поглотитель влаги? такой у меня http://allegro.pl/humistop-pochlaniacz-wilgoci-4-wklady-i4869060983.htmlне напасешься. почему? у нас очень сыро в ванной... после покупки поглотителя ситуация значительно улучшилась, даже швы перестали чернеть и бельё сохнет гораздо быстрее одного наполнителя хватает приблизительно на месяц-полтора
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на что обратить внимание при выборе телевизора?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
просто дверь открыть?  я всегда держу дверь в ванную открытой а мужа это раздражает, потому что у них в доме дверь всегда была закрыта )
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а куда ты хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
если верить отделочникам, то нам положили очень толстую стяжку наверх + плитка не керамогранит, а обычная и пол медленно греется, так как над ним толстый слой. На кухне у нас керамогранит, тонкая стяжка и после включения очень быстро пол становится теплым[/quot
А приблизительно стяжка + плитка это у Вас какая толщина? Вот и я уже загрузилась,у меня на кухне ,где-то ,тёплый пол оказался под 4 см :(наверное от него будет нулевой эффект
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а куда ты хочешь? 32" спальня или кухня вот обязательно чтобы с флешкой насчет вайфая думаю.. наверное нужно что еще? они все одинаково на кронштейны вешаются?
|
|
|
|
|
|
|
|
если верить отделочникам, то нам положили очень толстую стяжку наверх + плитка не керамогранит, а обычная и пол медленно греется, так как над ним толстый слой. На кухне у нас керамогранит, тонкая стяжка и после включения очень быстро пол становится теплым[/quot
А приблизительно стяжка + плитка это у Вас какая толщина? Вот и я уже загрузилась,у меня на кухне ,где-то ,тёплый пол оказался под 4 см :(наверное от него будет нулевой эффект
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
они все одинаково на кронштейны вешаются? в смысле одинаково? все вешаются,просто кронштейны разные бывают
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
меня вентилятор в ванной напрягает когда включен и принимаешь душ, то тянет холодком,неприятно (многие его устанавливают чтобы срабатывал,когда включаешь свет). Скорее всего из-за дополнительных установленных отверстий внизу дверей. у себя не устанавливала, двери держу открытыми на ночь, плесени нет.
Добавлено: 27 Январь 2015, 13:27:18 при выборе ТВ я бы сейчас хотела функцию беспроводного интернета (смарт-тв?), очень удобно смотреть фильмы онлайн, фотки
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2015, 13:27:18 от wekoia »
|
|
|
|
|
Olgusha
|
бельё сохнет гораздо быстрее ну, так сыро в ванной, потому что белье сушите не представляю, как люди это делают 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
бельё сохнет гораздо быстрее ну, так сыро в ванной, потому что белье сушите не представляю, как люди это делают  Всегда там белье сушим - просто дверь в ванную у нас всегда открыта. Даже мысли не было, что это может напрягать 
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Мой опыт привоза духовки из РП. Вес духовки на сайте не был указан, на онлайнере было 37,5кг. Когда забирали со склада, на упаковке была наклейка с максимальным весом (не знаю, что это значит, может, брутто?) 39,5кг. Мы хотели доставать противни, но тут подъехала компания белорусов. Сказали, что противни лучше не доставать, а то придираются на границе, что не комплект. Сказали, что надо стекла доставать. У меня в духовке 3 стекла, 2 мы достали. Нам рабочий отрезал огромный кусок пупырчатой пленки для упаковки стекол. Достали еще 1 противень на всякий случай. Противень положили на одно заднее сидение, а сверху положили вещи, а упакованные стекла на второе заднее сидение, сверху так же положили вещи. Таможенница нам попалась очень активная: все смотрела, всех на весы отправляла. Когда мы поставили духовку на весы, показало 29,9кг. Тут же последовал вопрос: где противни? Мы сказали, что в духовке (1 там был). Потом нам сказали доставать и показывать все сумки-пакеты, показать, где запаска лежит. Когда девушка увидела противень (мне показалось что она это и искала), спросила почему не в духовке. Сказали, что барабанит сильно. Она видимо поняла, что 1 противень особо на вес не повлияет и отстала от нас. Стекла так и лежали упакованные на сидении, почему-то на них наша таможенница внимание не обратила.
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Всегда там белье сушим - просто дверь в ванную у нас всегда открыта. Даже мысли не было, что это может напрягать меня бы напрягало. Мы принимаем душ каждый день, ребенка моем тоже каждый день и не представляю, как это делать с висящим бельем в ванной 3*3, да сколько там белья может поместиться? Всегда сушу на балконе и ни сколько не жалею.
|
|
|
|
|
|
|
|