Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Сентябрь 2025, 22:59:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Ремонт. Выбор мебели.

Страниц  : 1 ... 732 733 735 736 ... 876 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ремонт. Выбор мебели.  (Прочитано 1582881 раз)
tuniasha
Гость
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 »

Адреса:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)

Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515

Полезные статьи:
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #21991 : 23 Январь 2015, 19:39:02 »

Трубы в замурованных стенах очень часто текут.
заселяемся в новостройку, надеюсь что не будет текущих труб, всетаки к ктакому чаще в старых домах готовятся.)

герла, спс! мне там кое что понравилось. но в пн буду пощупаю все и может сразу куплю.

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21992 : 23 Январь 2015, 19:53:03 »

Трубы в замурованных стенах очень часто текут.
заселяемся в новостройку, надеюсь что не будет текущих труб, всетаки к ктакому чаще в старых домах готовятся.)

герла, спс! мне там кое что понравилось. но в пн буду пощупаю все и может сразу куплю.

Сестра мужа меня тоже не послушала. Замуровала практически все. Оставила окошко 15x15. Через полтора года в новом доме несколько раз затопила соседей. Они к ней приходят, а она я вас не топлю, у меня все сухо. Получается, что участок, который за стеной , он расположен чуть ниже, так как там не кладут плитку. В этой ямке и образуется лужа, а в туалете сухо и человек даже не догадывается, что кого-то топит.
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21993 : 23 Январь 2015, 20:13:48 »

склепкати это просто офис, там смотреть не на что, все только под заказ.
Из инсталяций смотри либо Grohe, либо Geberit.
У нас Geberit, муж сказал, что они надежнее, но он не сантехник, просто изучал вопрос, как оно на самом деле, время покажет.
Унитаз мы брали Rocca. Здесь я ориентировалась на форму, внешний вид. ИМХО разницы в них особой нет. Если еще за качество акрила ванны стоит платить, то унитаз, можно брать любой Обеспокоенный
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21994 : 23 Январь 2015, 20:17:09 »

А вообще прежде чем покупать пригласите сантехника, который вам её будет ставить, покажите место где конкретно вы его хотите видеть. Он вам точно подскажет, что нужно брать, конкретно в вашем случае. У нас получалось, что ставить нужно было "поверх труб" поэтому выбирали модель с наименьшей шириной сливного бачка, а они бывают достаточно широкие. А так если санузел не очень длинный, можно коленками в дверь упираться потом.

Ну и за стенкой могут потечь не только трубы, но и сам унитаз. Там достаточно много всяких соединительных частей. Если они выполнены из некачественных материалов, может быть течь. Часто сами сливные бачки выходят из строя.
По итогу получается двойной, а то и тройной убыток. Стенку разобрать, унитаз починить, стенку назад поставить.
Но хозяин -барин.
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #21995 : 23 Январь 2015, 20:22:35 »

ты там ничего не пощупаешь
у них в наличие пару моделей. остальное под заказ.
выбираешь на сайте, оставляешь заявку, они тебе перезванивают, когда можно забрать
и перед поездкой проверь на навигаторе, чтобы был адрес: чигири еще те

И замуровывать капитально, не советую.
согласна, но если подвесной унитаз делать, то место инсталяции в любом случае придется замуровать плиткой? а это приличный кусок стены (

Добавлено: 23 Январь 2015, 20:23:04
Унитаз мы брали Rocca. Здесь я ориентировалась на форму, внешний вид. ИМХО разницы в них особой нет. Если еще за качество акрила ванны стоит платить, то унитаз, можно брать любой
тоже так считаю
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21996 : 23 Январь 2015, 20:29:57 »

В унитазах на чашу можно не смотреть, но на все остальное обязательно. Даже не смотреть, а консультироваться с сантехниками и читать форумы. Нужно знать слабые места той или иной модели, а их предостаточно.

Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #21997 : 23 Январь 2015, 20:39:45 »

Получается, что участок, который за стеной , он расположен чуть ниже, так как там не кладут плитку. В этой ямке и образуется лужа, а в туалете сухо и человек даже не догадывается, что кого-то топит.
с нами так трижды было в новом доме
Цитата: Ugugushechka от Сегодня в 21:13:48
Унитаз мы брали Rocca. Здесь я ориентировалась на форму, внешний вид. ИМХО разницы в них особой нет. Если еще за качество акрила ванны стоит платить, то унитаз, можно брать любой
тоже так считаю
не соглашусь. Многие польские унитазы по сравнению с тем же керамином имеют грязный цвет, но, правда, видишь это,стоя в магазине. Дома,возможно,не видно.
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21998 : 23 Январь 2015, 20:56:58 »

это же все зависит от везения.
Теоретически они могут даже пойти по базе вес посмотреть и развернуть или заставить растамаживать. И никому ничего не докажешь на границе
Согласна.Все от конкретного таможенника зависит. Кто то не взвесит и противни сам достанет,а кто то каждый грамм найдет и посчитает и противень и инструкцию. Лично я таможенников боюсь Обеспокоенный и в жизни бы духовку 37 кг не повезу.

ну есть ведь духовки и меньше чем 35 по весу, ну разве что наворотов там по меньше или противней в комплекте по минимуму.

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21999 : 23 Январь 2015, 21:09:25 »

не соглашусь. Многие польские унитазы по сравнению с тем же керамином имеют грязный цвет, но, правда, видишь это,стоя в магазине. Дома,возможно,не видно.
Может конечно все так, Но! С нашей водой, спустя неделю все унитазы становятся одинакового цвета Рот на замке
И дома разница белого на пол тона точно не существенна. У нас раковина намного белее белой столешки, в которую она встроена, но ничего привыклось уже как-то. А ванна еще белее, а белая плитка вообще серым отдает Смеющийся
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #22000 : 23 Январь 2015, 21:21:01 »

хочу унитаз маленький подвесной, не знаю может он както правильно называется.. какие фирмы стоит смотреть и стоит ли переплачивать за вилеройибош? сама система встройка в стену сильно важна? наверное мне нужен сразу комплект а то вдруг не подойдет  Обеспокоенный советуйте плиз!!

по умывальникам, может мне кто сказать у кого уже стоит 2!!! умывальника в ванной, пользуетесь ли вы 2умя?? я даже и не думала и была уверена что надо 2 если площадь позволяет, но будем ли мы ими пользоваться задумалась только на кануне покупки  Смеющийся

и третий заключительный, где хороший выбор качественных ковролинов по нормальным ценам, интересует гродно-минск-польша

комплект унитаз и инсталляция не обязательно одной фирмы, даже скорее то что в Польше продается вместе, так себе по качеству.
чтобы подобрать что к чему подходит, то все относительно просто. В тех. описании унитаза учитывайте расстояние между отверстиями крепления к стене, ну это две дырки через которые унитаз крепится к стене, расстояние обычно бывает двух видов. тоже самое и в инсталляции это расстояние между крепежными шпильками, опять же в нормальной инсталляции  предусмотрено и так и так чтобы можно было любой унитаз присунуть.
т.е. перед покупкой эти две цифры надо сверить.
разница у грое и гиберита в "нутре" бачка. у грое управление с кнопки слива пневматическое у гиберита механическое, по крайней мере так было раньше. ну механическое типа надежней.
покупая инсталляцию известной или хотя бы распространенной фирмы можно рассчитывать на наличие деталей. Ведь бачек рано или поздно придется ремонтировать, а где брать запчасти на экзотическую инсталляцию. Вся замена делается вслепую на ощупь через дырку размером 15х15см, та которая кнопкой закрыта.

зы. не всегда стоит гнаться за инсталляцией с узким бачком.

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #22001 : 23 Январь 2015, 22:05:52 »

А вообще прежде чем покупать пригласите сантехника, который вам её будет ставить, покажите место где конкретно вы его хотите видеть. Он вам точно подскажет, что нужно брать, конкретно в вашем случае. У нас получалось, что ставить нужно было "поверх труб" поэтому выбирали модель с наименьшей шириной сливного бачка, а они бывают достаточно широкие. А так если санузел не очень длинный, можно коленками в дверь упираться потом.

Ну и за стенкой могут потечь не только трубы, но и сам унитаз. Там достаточно много всяких соединительных частей. Если они выполнены из некачественных материалов, может быть течь. Часто сами сливные бачки выходят из строя.
По итогу получается двойной, а то и тройной убыток. Стенку разобрать, унитаз починить, стенку назад поставить.
Но хозяин -барин.
Квартира сдается только в марте но уже все покупаем тк ремонт будет довольно быстрый по плану и все должно уже быть куплено до этого момента)
Всем спасибо... так все сложно... столько нужно знать чтобы выбрать унитаз (

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #22002 : 23 Январь 2015, 22:26:43 »

унитаз вы будете ставить в самом конце перед заездом.
Можешь купить сейчас инсталяцию, а потом выберешь унитаз.
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #22003 : 23 Январь 2015, 22:43:28 »

Если еще за качество акрила ванны стоит платить, то унитаз, можно брать любой

ну не совсем так. разница есть.

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #22004 : 23 Январь 2015, 22:56:07 »

-Jeanne-
Жанна, я всегда допускаю, что могу быть не права. Ты только напиши в чем разница Подмигивающий Вот у меня Rocca, у мамы Cersanit, честно,  не вижу особых отличий. Может V&B и отличается чем-то, я его просто не встречала в быту. Ну и этот налет. Если не стоять над унитазом с доместосом каждый день, то он реально портит все впечатление. У меня даже ощущение, что на керамине в старой квартире он не так оседал. Но  может здесь у меня вода хуже.
И да, сейчас мы речь ведем о подвесных унитазах, те технич конструкцию не учитываем.
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #22005 : 23 Январь 2015, 23:28:01 »

Если не стоять над унитазом с доместосом каждый день, то он реально портит все впечатление.
может быть ты утрирушь или вода отличается. у нас тоже рока, чистки раз в неделю вполне достаточно. Даже часто чищу для профилактики, а не потому что появился налет.
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #22006 : 23 Январь 2015, 23:57:27 »

Жанна, я всегда допускаю, что могу быть не права. Ты только напиши в чем разница

в материале изготовления. в покрытии. это в свою очередь влияет на внешний вид и устойчивость к загрязнению.

а рока и церсанит может и не сильно отличаются.

Milanka
Почетный гродненец

Кася 29.06.2013 Леша 05.10.2015 Ника 10.01.2018

Просмотр профиля Email
« Ответ #22007 : 24 Январь 2015, 00:06:33 »

У нас двойной умывальник в ванной, не пользуемся двумя, хотя бы исходя из того,чтотв нас ребенок маленький.и нет времени вдвоем умываться,хотя когда жили у родителей и был один мечтали ,как здорово чтобы было два и не надо толкаться у одного)))может когда дочь подрастет будем пользоваться.
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #22008 : 24 Январь 2015, 00:33:09 »

А мне очень не хватает второго. Двое детей полчаса тратят на укладывание спать. Я чищу зубы над унитазом, чтобы время не терять.

0-0
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #22009 : 24 Январь 2015, 15:00:54 »

8. Широкий выбор обоев в Польше
Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY соориентируйте,пж,это возле чего находится или в какой части города?спс
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #22010 : 24 Январь 2015, 16:41:13 »

еще как топят...Мужниного брата уже раза три затапливали, дому примерно 4 года...
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #22011 : 24 Январь 2015, 20:15:41 »

еще как топят...Мужниного брата уже раза три затапливали, дому примерно 4 года...
Может в курсе, натяжные потолки реально спасают, собмрая воду в себе или все равно летит все?
Светланка:)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #22012 : 25 Январь 2015, 19:42:59 »

Отзовитесь,у кого двери в ванной с покрытием из натурального шпона, как ведёт себя натуральный шпон в ванной?Понравились двери,но сомневаюсь..............
ванесса
- Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! - Мне всё равно, я зажгу свои.
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #22013 : 25 Январь 2015, 21:57:29 »

Отзовитесь,у кого двери в ванной с покрытием из натурального шпона, как ведёт себя натуральный шпон в ванной?Понравились двери,но сомневаюсь..............

у меня шпонированные двери межкомнатные. в том числе и в ванной. Нормально себя ведут, ничего с ними за 6 лет не случилось

Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #22014 : 25 Январь 2015, 22:39:58 »

у меня шпонированные двери межкомнатные. в том числе и в ванной. Нормально себя ведут, ничего с ними за 6 лет не случилось

Спасибо, беспокоит, что натуральный шпон во влажных помещениях может отслаиваться
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #22015 : 25 Январь 2015, 22:42:53 »

Спасибо, беспокоит, что натуральный шпон во влажных помещениях может отслаиваться
а у вас в ванной влажно?
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #22016 : 25 Январь 2015, 22:46:32 »

непонятно до какой степени должно быть влажно чтобы тото происходило с дверями  В замешательстве

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #22017 : 25 Январь 2015, 22:47:20 »

непонятно до какой степени должно быть влажно чтобы тото происходило с дверями  В замешательстве
сосна например в принципе во всей квартире летом и зимой расходится и сходится. не только в ванной

Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #22018 : 25 Январь 2015, 23:11:10 »

У меня новостройка и вот подошло время определиться с дверями, по дизайну двери, которые мне подходят покрытие шпон ясеня, вот я и задумалась
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #22019 : 25 Январь 2015, 23:20:11 »

ванную комнату в принципе не плохо почаще с открытыми дверями держать (если открытые двери бесят, когда находитесь дома, то хотя бы ночью и тогда, когда вас дома нет открывать). тогда на стенах плесень не образуется и с дверями уж точно ничего не произойдет. а если часто в ванной парилку устраивать и не проветривать при этом, то это плохо не только для дверей, но и ванной комнаты в целом Улыбка
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #22020 : 25 Январь 2015, 23:56:03 »

ванную комнату в принципе не плохо почаще с открытыми дверями держать (если открытые двери бесят, когда находитесь дома, то хотя бы ночью и тогда, когда вас дома нет открывать). тогда на стенах плесень не образуется и с дверями уж точно ничего не произойдет. а если часто в ванной парилку устраивать и не проветривать при этом, то это плохо не только для дверей, но и ванной комнаты в целом Улыбка
а может лучше обратить внимание на вентиляцию?? если в ванной влажно то это впринципе не есть хорошо.

Страниц  : 1 ... 732 733 735 736 ... 876 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт