tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ann_level
|
Трубы в замурованных стенах очень часто текут. заселяемся в новостройку, надеюсь что не будет текущих труб, всетаки к ктакому чаще в старых домах готовятся.) герла, спс! мне там кое что понравилось. но в пн буду пощупаю все и может сразу куплю.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Alexxxirina
|
Трубы в замурованных стенах очень часто текут. заселяемся в новостройку, надеюсь что не будет текущих труб, всетаки к ктакому чаще в старых домах готовятся.) герла, спс! мне там кое что понравилось. но в пн буду пощупаю все и может сразу куплю. Сестра мужа меня тоже не послушала. Замуровала практически все. Оставила окошко 15x15. Через полтора года в новом доме несколько раз затопила соседей. Они к ней приходят, а она я вас не топлю, у меня все сухо. Получается, что участок, который за стеной , он расположен чуть ниже, так как там не кладут плитку. В этой ямке и образуется лужа, а в туалете сухо и человек даже не догадывается, что кого-то топит.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
герла, спс! мне там кое что понравилось. но в пн буду пощупаю все и может сразу куплю. склепкати это просто офис, там смотреть не на что, все только под заказ. Из инсталяций смотри либо Grohe, либо Geberit. У нас Geberit, муж сказал, что они надежнее, но он не сантехник, просто изучал вопрос, как оно на самом деле, время покажет. Унитаз мы брали Rocca. Здесь я ориентировалась на форму, внешний вид. ИМХО разницы в них особой нет. Если еще за качество акрила ванны стоит платить, то унитаз, можно брать любой 
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
А вообще прежде чем покупать пригласите сантехника, который вам её будет ставить, покажите место где конкретно вы его хотите видеть. Он вам точно подскажет, что нужно брать, конкретно в вашем случае. У нас получалось, что ставить нужно было "поверх труб" поэтому выбирали модель с наименьшей шириной сливного бачка, а они бывают достаточно широкие. А так если санузел не очень длинный, можно коленками в дверь упираться потом.
Ну и за стенкой могут потечь не только трубы, но и сам унитаз. Там достаточно много всяких соединительных частей. Если они выполнены из некачественных материалов, может быть течь. Часто сами сливные бачки выходят из строя. По итогу получается двойной, а то и тройной убыток. Стенку разобрать, унитаз починить, стенку назад поставить. Но хозяин -барин.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
герла, спс! мне там кое что понравилось. но в пн буду пощупаю все и может сразу куплю. ты там ничего не пощупаешь у них в наличие пару моделей. остальное под заказ. выбираешь на сайте, оставляешь заявку, они тебе перезванивают, когда можно забрать и перед поездкой проверь на навигаторе, чтобы был адрес: чигири еще те И замуровывать капитально, не советую. согласна, но если подвесной унитаз делать, то место инсталяции в любом случае придется замуровать плиткой? а это приличный кусок стены ( Добавлено: 23 Январь 2015, 20:23:04
Унитаз мы брали Rocca. Здесь я ориентировалась на форму, внешний вид. ИМХО разницы в них особой нет. Если еще за качество акрила ванны стоит платить, то унитаз, можно брать любой тоже так считаю
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
В унитазах на чашу можно не смотреть, но на все остальное обязательно. Даже не смотреть, а консультироваться с сантехниками и читать форумы. Нужно знать слабые места той или иной модели, а их предостаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Получается, что участок, который за стеной , он расположен чуть ниже, так как там не кладут плитку. В этой ямке и образуется лужа, а в туалете сухо и человек даже не догадывается, что кого-то топит. с нами так трижды было в новом доме Цитата: Ugugushechka от Сегодня в 21:13:48 Унитаз мы брали Rocca. Здесь я ориентировалась на форму, внешний вид. ИМХО разницы в них особой нет. Если еще за качество акрила ванны стоит платить, то унитаз, можно брать любой тоже так считаю не соглашусь. Многие польские унитазы по сравнению с тем же керамином имеют грязный цвет, но, правда, видишь это,стоя в магазине. Дома,возможно,не видно.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
это же все зависит от везения. Теоретически они могут даже пойти по базе вес посмотреть и развернуть или заставить растамаживать. И никому ничего не докажешь на границе Согласна.Все от конкретного таможенника зависит. Кто то не взвесит и противни сам достанет,а кто то каждый грамм найдет и посчитает и противень и инструкцию. Лично я таможенников боюсь  и в жизни бы духовку 37 кг не повезу. ну есть ведь духовки и меньше чем 35 по весу, ну разве что наворотов там по меньше или противней в комплекте по минимуму.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
не соглашусь. Многие польские унитазы по сравнению с тем же керамином имеют грязный цвет, но, правда, видишь это,стоя в магазине. Дома,возможно,не видно. Может конечно все так, Но! С нашей водой, спустя неделю все унитазы становятся одинакового цвета  И дома разница белого на пол тона точно не существенна. У нас раковина намного белее белой столешки, в которую она встроена, но ничего привыклось уже как-то. А ванна еще белее, а белая плитка вообще серым отдает 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
хочу унитаз маленький подвесной, не знаю может он както правильно называется.. какие фирмы стоит смотреть и стоит ли переплачивать за вилеройибош? сама система встройка в стену сильно важна? наверное мне нужен сразу комплект а то вдруг не подойдет  советуйте плиз!! по умывальникам, может мне кто сказать у кого уже стоит 2!!! умывальника в ванной, пользуетесь ли вы 2умя?? я даже и не думала и была уверена что надо 2 если площадь позволяет, но будем ли мы ими пользоваться задумалась только на кануне покупки  и третий заключительный, где хороший выбор качественных ковролинов по нормальным ценам, интересует гродно-минск-польша комплект унитаз и инсталляция не обязательно одной фирмы, даже скорее то что в Польше продается вместе, так себе по качеству. чтобы подобрать что к чему подходит, то все относительно просто. В тех. описании унитаза учитывайте расстояние между отверстиями крепления к стене, ну это две дырки через которые унитаз крепится к стене, расстояние обычно бывает двух видов. тоже самое и в инсталляции это расстояние между крепежными шпильками, опять же в нормальной инсталляции предусмотрено и так и так чтобы можно было любой унитаз присунуть. т.е. перед покупкой эти две цифры надо сверить. разница у грое и гиберита в "нутре" бачка. у грое управление с кнопки слива пневматическое у гиберита механическое, по крайней мере так было раньше. ну механическое типа надежней. покупая инсталляцию известной или хотя бы распространенной фирмы можно рассчитывать на наличие деталей. Ведь бачек рано или поздно придется ремонтировать, а где брать запчасти на экзотическую инсталляцию. Вся замена делается вслепую на ощупь через дырку размером 15х15см, та которая кнопкой закрыта. зы. не всегда стоит гнаться за инсталляцией с узким бачком.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А вообще прежде чем покупать пригласите сантехника, который вам её будет ставить, покажите место где конкретно вы его хотите видеть. Он вам точно подскажет, что нужно брать, конкретно в вашем случае. У нас получалось, что ставить нужно было "поверх труб" поэтому выбирали модель с наименьшей шириной сливного бачка, а они бывают достаточно широкие. А так если санузел не очень длинный, можно коленками в дверь упираться потом.
Ну и за стенкой могут потечь не только трубы, но и сам унитаз. Там достаточно много всяких соединительных частей. Если они выполнены из некачественных материалов, может быть течь. Часто сами сливные бачки выходят из строя. По итогу получается двойной, а то и тройной убыток. Стенку разобрать, унитаз починить, стенку назад поставить. Но хозяин -барин.
Квартира сдается только в марте но уже все покупаем тк ремонт будет довольно быстрый по плану и все должно уже быть куплено до этого момента) Всем спасибо... так все сложно... столько нужно знать чтобы выбрать унитаз (
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Viridis
|
унитаз вы будете ставить в самом конце перед заездом. Можешь купить сейчас инсталяцию, а потом выберешь унитаз.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Если еще за качество акрила ванны стоит платить, то унитаз, можно брать любой ну не совсем так. разница есть.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
-Jeanne-Жанна, я всегда допускаю, что могу быть не права. Ты только напиши в чем разница  Вот у меня Rocca, у мамы Cersanit, честно, не вижу особых отличий. Может V&B и отличается чем-то, я его просто не встречала в быту. Ну и этот налет. Если не стоять над унитазом с доместосом каждый день, то он реально портит все впечатление. У меня даже ощущение, что на керамине в старой квартире он не так оседал. Но может здесь у меня вода хуже. И да, сейчас мы речь ведем о подвесных унитазах, те технич конструкцию не учитываем.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Если не стоять над унитазом с доместосом каждый день, то он реально портит все впечатление. может быть ты утрирушь или вода отличается. у нас тоже рока, чистки раз в неделю вполне достаточно. Даже часто чищу для профилактики, а не потому что появился налет.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Жанна, я всегда допускаю, что могу быть не права. Ты только напиши в чем разница в материале изготовления. в покрытии. это в свою очередь влияет на внешний вид и устойчивость к загрязнению. а рока и церсанит может и не сильно отличаются.
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
У нас двойной умывальник в ванной, не пользуемся двумя, хотя бы исходя из того,чтотв нас ребенок маленький.и нет времени вдвоем умываться,хотя когда жили у родителей и был один мечтали ,как здорово чтобы было два и не надо толкаться у одного)))может когда дочь подрастет будем пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А мне очень не хватает второго. Двое детей полчаса тратят на укладывание спать. Я чищу зубы над унитазом, чтобы время не терять.
|
|
|
|
|
|
|
0-0
Гродненец
|
8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY соориентируйте,пж,это возле чего находится или в какой части города?спс
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
заселяемся в новостройку, надеюсь что не будет текущих труб, всетаки к ктакому чаще в старых домах готовятся.) еще как топят...Мужниного брата уже раза три затапливали, дому примерно 4 года...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
заселяемся в новостройку, надеюсь что не будет текущих труб, всетаки к ктакому чаще в старых домах готовятся.) еще как топят...Мужниного брата уже раза три затапливали, дому примерно 4 года... Может в курсе, натяжные потолки реально спасают, собмрая воду в себе или все равно летит все?
|
|
|
|
|
|
|
Светланка:)
|
Отзовитесь,у кого двери в ванной с покрытием из натурального шпона, как ведёт себя натуральный шпон в ванной?Понравились двери,но сомневаюсь..............
|
|
|
|
|
|
|
ванесса
|
Отзовитесь,у кого двери в ванной с покрытием из натурального шпона, как ведёт себя натуральный шпон в ванной?Понравились двери,но сомневаюсь..............
у меня шпонированные двери межкомнатные. в том числе и в ванной. Нормально себя ведут, ничего с ними за 6 лет не случилось
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня шпонированные двери межкомнатные. в том числе и в ванной. Нормально себя ведут, ничего с ними за 6 лет не случилось Спасибо, беспокоит, что натуральный шпон во влажных помещениях может отслаиваться
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у меня шпонированные двери межкомнатные. в том числе и в ванной. Нормально себя ведут, ничего с ними за 6 лет не случилось Спасибо, беспокоит, что натуральный шпон во влажных помещениях может отслаиваться а у вас в ванной влажно?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Спасибо, беспокоит, что натуральный шпон во влажных помещениях может отслаиваться непонятно до какой степени должно быть влажно чтобы тото происходило с дверями 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Спасибо, беспокоит, что натуральный шпон во влажных помещениях может отслаиваться непонятно до какой степени должно быть влажно чтобы тото происходило с дверями  сосна например в принципе во всей квартире летом и зимой расходится и сходится. не только в ванной
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня новостройка и вот подошло время определиться с дверями, по дизайну двери, которые мне подходят покрытие шпон ясеня, вот я и задумалась
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ванную комнату в принципе не плохо почаще с открытыми дверями держать (если открытые двери бесят, когда находитесь дома, то хотя бы ночью и тогда, когда вас дома нет открывать). тогда на стенах плесень не образуется и с дверями уж точно ничего не произойдет. а если часто в ванной парилку устраивать и не проветривать при этом, то это плохо не только для дверей, но и ванной комнаты в целом 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ванную комнату в принципе не плохо почаще с открытыми дверями держать (если открытые двери бесят, когда находитесь дома, то хотя бы ночью и тогда, когда вас дома нет открывать). тогда на стенах плесень не образуется и с дверями уж точно ничего не произойдет. а если часто в ванной парилку устраивать и не проветривать при этом, то это плохо не только для дверей, но и ванной комнаты в целом  а может лучше обратить внимание на вентиляцию?? если в ванной влажно то это впринципе не есть хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|