Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Сентябрь 2025, 21:10:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Ремонт. Выбор мебели.

Страниц  : 1 ... 734 735 737 738 ... 876 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ремонт. Выбор мебели.  (Прочитано 1582851 раз)
tuniasha
Гость
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 »

Адреса:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)

Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515

Полезные статьи:
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
K @ t i @
Гость
« Ответ #22051 : 27 Январь 2015, 14:59:13 »

а где его сушить, если в семье 4 человека, стирка каждый день, а балкон один, на улице зима, белье медленно сохнет  Непонимающий
к тому же в ванной у нас всегда было сыро, даже летом, когда белье там не сушится
Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22052 : 27 Январь 2015, 15:03:26 »

стирка каждый день
у каждого по-разному  Непонимающий у меня даже с маленьким ребенком ну никак каждый день стирка не набирается  Непонимающий
K @ t i @
Гость
« Ответ #22053 : 27 Январь 2015, 15:11:28 »

ну, у меня тоже маленький ребенок  Подмигивающий и второй в сад ходит, а еще одежда после тренировок...
у меня если не каждый день, то потом за один день несколько стирок. Одежду самой младшенькой с взрослой никогда не стираю. Естественно, цветное и белое/пастельное в разных стирках. А и среди взрослого, и среди детского есть как цветное, так и белое/пастельное.
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #22054 : 27 Январь 2015, 15:25:45 »

я как обычно ехала за одним, выбрала другое, купила третее и задумывалась о четвертом.
ехала покупать квадратный унитаз grohe или roca в итоге мне вид сверху ну так их не впечатлил... что купила просто тот что внешне понравился вид сверху Грустный Смеющийся и кнопочки красивые  Веселый

по той же цене был квадратный grohe но они такие толстые и массивные смотрятся по сравнению с той малюткой что купила Грустный

расскажите как можно привезти душевую кабину 65-70 кг без растаможки, в магазине говорили что наши возят и не таможат  Плачущий типа потому что 3 коробки выходит...  :-

Добавлено: 27 Январь 2015, 14:28:17
про сушку белья... это можно делать хоть в спальне... купить просто сушку металлическую стоящую и места она не занимает.
пс. я точно стиралку в кухню всуну... пусть ванная будет место релакса а не жужужу и кучи сохнущих труселей

Добавлено: 27 Январь 2015, 15:35:32
Мой опыт привоза духовки из РП.
Вес духовки на сайте не был указан, на онлайнере было 37,5кг. Когда забирали со склада, на упаковке была наклейка с максимальным весом (не знаю, что это значит, может, брутто?) 39,5кг. Мы хотели доставать противни, но тут подъехала компания белорусов. Сказали, что противни лучше не доставать, а то придираются на границе, что не комплект. Сказали, что надо стекла доставать. У меня в духовке 3 стекла, 2 мы достали. Нам рабочий отрезал огромный кусок пупырчатой пленки для упаковки стекол. Достали еще 1 противень на всякий случай. Противень положили на одно заднее сидение, а сверху положили вещи, а упакованные стекла на второе заднее сидение, сверху так же положили вещи.
Таможенница нам попалась очень активная: все смотрела, всех на весы отправляла. Когда мы поставили духовку на весы, показало 29,9кг. Тут же последовал вопрос: где противни? Мы сказали, что в духовке (1 там был). Потом нам сказали доставать и показывать все сумки-пакеты, показать, где запаска лежит. Когда девушка увидела противень (мне показалось что она это и искала), спросила почему не в духовке. Сказали, что барабанит сильно. Она видимо поняла, что 1 противень особо на вес не повлияет и отстала от нас. Стекла так и лежали упакованные на сидении, почему-то на них наша таможенница внимание не обратила.
я скажу по личному опыту, если вы видите на вашем канале женщину таможенницу то делайте все чтобы переехать на другой канал... девки там так жгууууут что мама не горюй... у меня както косметичку перебирала  Смеющийся

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #22055 : 27 Январь 2015, 16:16:06 »

ну, так сыро в ванной, потому что белье сушите
не представляю, как люди это делают
Я сейчас только в ванной сушу. Раскладываю сушку в основном на ночь. Потом с утра или  к приходу мужа с работы убираю. Ему ее вид в новой ванне не нравится  Смеющийся С теплым полом сушится все очень быстро. И очень удобно, тут же достал из стиралки, встряхнул и развесил. Но дверь в ванну ночью держу открытой. Тоже балкон один и будет использоваться не как хламник. А стирка почти каждый день, ну или две через день, реже не получается. Каждый раз думаю, как же наши бабушки жили.  Рот на замке Плачущий
Зина Иванова
Почетный гродненец

Отношения обесцениваются... Сникерс дорожает...

Просмотр профиля
« Ответ #22056 : 27 Январь 2015, 16:24:23 »

я скажу по личному опыту, если вы видите на вашем канале женщину таможенницу то делайте все чтобы переехать на другой канал... девки там так жгууууут что мама не горюй... у меня както косметичку перебирала  Смеющийся
когда мы ехали было 2 очереди и на обеих работали девушки)
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #22057 : 27 Январь 2015, 16:26:36 »

Всегда там белье сушим - просто дверь в ванную у нас всегда открыта. Даже мысли не было, что это может напрягать В замешательстве
аналогично. в холодный период всегда там сушим. мыться не мешает. при открытых дверях сохнет быстро. сырости в ванной нет Улыбка
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #22058 : 27 Январь 2015, 16:28:04 »

расскажите как можно привезти душевую кабину 65-70 кг без растаможки, в магазине говорили что наши возят и не таможат   типа потому что 3 коробки выходит...  Обеспокоенный

ага, хренушки. декларировать как будешь? как кабину? тогда будь добра, покажи и поддон и стекла

masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #22059 : 27 Январь 2015, 16:31:18 »

про сушку белья... это можно делать хоть в спальне... купить просто сушку металлическую стоящую и места она не занимает.
меня металлические сушки в комнатах напрягают больше, чем одежда висящая в ванной Смеющийся
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #22060 : 27 Январь 2015, 16:38:47 »

меня металлические сушки в комнатах напрягают больше, чем одежда висящая в ванной Смеющийся
ее можно пнуть ногой в любую комнату, она мобильна! И если вдруг гости сушку в спальню и вуаля, нет никаких трусов в ванной если руки пошли мыть или еще чего))

расскажите как можно привезти душевую кабину 65-70 кг без растаможки, в магазине говорили что наши возят и не таможат   типа потому что 3 коробки выходит...  Обеспокоенный

ага, хренушки. декларировать как будешь? как кабину? тогда будь добра, покажи и поддон и стекла

это гениально ))) спасибо))) пошла выбирать кабину)))) только папа сказал что транспорт побольше чем наша машина нужен тк стекла обязательно на ровную поверхность чтобы не потрескались...

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #22061 : 27 Январь 2015, 17:00:00 »

ее можно пнуть ногой в любую комнату, она мобильна! И если вдруг гости сушку в спальню и вуаля, нет никаких трусов в ванной если руки пошли мыть или еще чего))
нууу, я не вижу ничего страшного в сохнущих в ванной трусах, даже если гости))) не в кухне же на столе они сохнут))
Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22062 : 27 Январь 2015, 17:17:41 »

нууу, я не вижу ничего страшного в сохнущих в ванной трусах, даже если гости))
нееее, я тоже не люблю разглядывать в гостях труселя Смеющийся
 это неэтично, мне кажется... Грустный
и запах чистой одежды с мороза очень нравится, а вещи, которые сохнут в квартире, мне почему-то кажутся застиранными и имееют серый цвет  Грустный
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #22063 : 27 Январь 2015, 19:46:14 »

Светланка:), не знаю, проблема обнаружилась после переезди и что там под  плиткой сказать сложно

меня металлические сушки в комнатах напрягают больше, чем одежда висящая в ванной
так их можно поставить даже в коридор. вечером стираешь, ночью спишь, утром все сухое
masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #22064 : 27 Январь 2015, 20:23:27 »

нееее, я тоже не люблю разглядывать в гостях труселя
не нравится, не разглядывайте Смеющийся
Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22065 : 27 Январь 2015, 20:25:56 »

не нравится, не разглядывайте
ну, так что мне с закрытыми глазами в ванную заходить?
najdinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22066 : 27 Январь 2015, 21:04:54 »

Цитата: masa4ka от Сегодня в 21:23:27не нравится, не разглядывайтену, так что мне с закрытыми глазами в ванную заходить?
Я гостям, пытающимся прорваться без предупреждения, чаще всего дверь даже не открываю
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #22067 : 27 Январь 2015, 21:18:01 »

ппкс
не понимаю сохнущих трусов в ванной
как правда и не понимаю сохнущих трусов на балконе на кухне... вид тот еще
кто-то писал про ненужный аппендикс в коридорах в новых двушках. так вот - он для сушки! стоит там ночью, никого не напрягает. утром можно снять белье, развешенное накануне вечером. только так и сушу зимой.
а летом напольная сушка стоит на балконе.

alisa0202
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #22068 : 27 Январь 2015, 21:33:20 »

Выскажусь про сушку белья, у меня тоже маленький ребенок, проблематично зимой, меня раздражают запахи порошка, аппендикс находится у меня рядом с детской и спальней, так что сушка тем более там невозможна, сейчас присматриваем сушильную машину, у нас, к сожалению, на интернет-сайтах с  этим проблематично. Присмотрели в польше, она и дешевле гораздо там. Планируем ее воткнуть в командор, мой муж пользовался таковой зарубежом, я тож была приятно удивлена, вещи можно не гладить даже.

Добавлено: 27 Январь 2015, 21:35:16
Мы нашли малогабаритку, которая потребляет немного энергии, думаю, в итоге, станет дешевле, чем постоянно покупать поглотители
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #22069 : 27 Январь 2015, 21:37:05 »

Выскажусь про сушку белья, у меня тоже маленький ребенок, проблематично зимой, меня раздражают запахи порошка
полоскайте 2 раза
не будет особого запаха

alisa0202
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #22070 : 27 Январь 2015, 21:44:46 »

Этот вариант  проделывается, всё равно чувствую дискомфорт, плюс сырость, для европейцев бережливых и экономных сушильные машины неотъемлемая бытовая техника
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #22071 : 27 Январь 2015, 21:54:23 »

Этот вариант  проделывается, всё равно чувствую дискомфорт, плюс сырость, для европейцев бережливых и экономных сушильные машины неотъемлемая бытовая техника
не знаю что экономят европейцы
сушильная машина потребляет электроэнергию
напольная сушка - нет

masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #22072 : 27 Январь 2015, 21:59:35 »

меня раздражают запахи порошка
смените порошок. есть жидкие, почти без запаха, особенно для детской одежды
alisa0202
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #22073 : 27 Январь 2015, 23:14:30 »

Я стираю жидкими мОющими средствами. Выхожу из дискуссии.
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #22074 : 28 Январь 2015, 00:08:15 »

Мой опыт привоза духовки из РП.
Вес духовки на сайте не был указан, на онлайнере было 37,5кг. Когда забирали со склада, на упаковке была наклейка с максимальным весом (не знаю, что это значит, может, брутто?) 39,5кг. Мы хотели доставать противни, но тут подъехала компания белорусов. Сказали, что противни лучше не доставать, а то придираются на границе, что не комплект. Сказали, что надо стекла доставать. У меня в духовке 3 стекла, 2 мы достали. Нам рабочий отрезал огромный кусок пупырчатой пленки для упаковки стекол. Достали еще 1 противень на всякий случай. Противень положили на одно заднее сидение, а сверху положили вещи, а упакованные стекла на второе заднее сидение, сверху так же положили вещи.
Таможенница нам попалась очень активная: все смотрела, всех на весы отправляла. Когда мы поставили духовку на весы, показало 29,9кг. Тут же последовал вопрос: где противни? Мы сказали, что в духовке (1 там был). Потом нам сказали доставать и показывать все сумки-пакеты, показать, где запаска лежит. Когда девушка увидела противень (мне показалось что она это и искала), спросила почему не в духовке. Сказали, что барабанит сильно. Она видимо поняла, что 1 противень особо на вес не повлияет и отстала от нас. Стекла так и лежали упакованные на сидении, почему-то на них наша таможенница внимание не обратила.
  а духовка без стекла совсем не смущает таможенников?  Непонимающий

Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #22075 : 28 Январь 2015, 01:30:39 »

полоскайте 2 раза
не будет особого запаха
а у меня в Самсунге на всех программах автоматически 3 полокания ставится.  Обеспокоенный А когда детское стираю, то еще одно сама добавляю. Это много,да?
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #22076 : 28 Январь 2015, 01:55:04 »

Планируем ее воткнуть в командор, мой муж пользовался таковой зарубежом, я тож была приятно удивлена, вещи можно не гладить даже.
Добавлено: Вчера в 21:35:16
Мы нашли малогабаритку, которая потребляет немного энергии, думаю, в итоге, станет дешевле, чем постоянно покупать поглотители
   из сушки вещи выходят не смятые? а можно ссылочку на то, что вы нашли Улыбка

*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #22077 : 28 Январь 2015, 08:46:33 »

У нас балкон утеплен и теплый пол лежит, но, в морозы там все равно холодно и теплый пол не спасет. Туда батарею нужно переносить, чтобы было тепло.
Вот при такой температуре как сейчас, если не закрывать дверь в комнату вообще, то на балконе можно находиться и там температура сравнивается с комнатной. Но сейчас на улице нулевая. все таки, а не -15
Гёрла а в стеклопакетах стекла одинарные? не меняли ничего? у вас вроде тоже жилстроевский дом
у нас сейчас тоже стоит вопрос об утеплении лоджии, мастер говорил, что кроме ее утепления и теплого пола,  хорошо бы стекла на двойные поменять
делал так кто-нибудь?
HELGA2
Настоящий гродненец

Сынок 04.07.07 Доченька 02.04.13

Просмотр профиля Email
« Ответ #22078 : 28 Январь 2015, 09:17:15 »

*melissa*, мы присоединили балкон к кухне: утеплили, теплый пол положили, стеклопакеты кажется тройные с хорошей шумоизоляцией вообщей все отлично, никаких нареканий.
И все время забываю сказать спасибо Гёрле за наводку на мастеров, мы остались очень довольны Улыбка
Мария Мирабелла
Почетный гродненец

Павел 08.04.2012 Миша 31.10.2014

Просмотр профиля
« Ответ #22079 : 28 Январь 2015, 11:55:00 »

у нас сейчас тоже стоит вопрос об утеплении лоджии, мастер говорил, что кроме ее утепления и теплого пола,  хорошо бы стекла на двойные поменять делал так кто-нибудь?
Мы меняли, стало немного теплее.
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #22080 : 28 Январь 2015, 19:00:07 »

Гёрла а в стеклопакетах стекла одинарные? не меняли ничего? у вас вроде тоже жилстроевский дом
конечно же, окна мы ставили новые ( у нас при сдаче вообще был не застеклен балкон), вроде как на пятикамерные стеклопакеты.
я думаю, что это зависит от дома. У меня у тети кирпичный дом и у них на балконе полноценная комната, хотя там даже теплого пола нет. Просто поставили стеклопакеты и утеплили его.
А у нас дом из плит и получается, что одна плита частично на балконе и частично на улице. В морозы она намокает, промерзает и по плите проходит в дом.
Это лишь мое предположение, возможно оно неправильное.

Добавлено: 28 Январь 2015, 19:01:34
И все время забываю сказать спасибо Гёрле за наводку на мастеров, мы остались очень довольны
не за что. я рада, что понравились  Улыбка

мы присоединили балкон к кухне:
вот я думаю то, что он вместе с кухней играет большую роль. У нас дверь на балкон, когда открыта, я уже писала, что воздух смешивается и тепло становится.
Страниц  : 1 ... 734 735 737 738 ... 876 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт