tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
K @ t i @
Гость
|
бельё сохнет гораздо быстрее ну, так сыро в ванной, потому что белье сушите не представляю, как люди это делают  а где его сушить, если в семье 4 человека, стирка каждый день, а балкон один, на улице зима, белье медленно сохнет  к тому же в ванной у нас всегда было сыро, даже летом, когда белье там не сушится
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
стирка каждый день у каждого по-разному  у меня даже с маленьким ребенком ну никак каждый день стирка не набирается 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
стирка каждый день у каждого по-разному  у меня даже с маленьким ребенком ну никак каждый день стирка не набирается  ну, у меня тоже маленький ребенок  и второй в сад ходит, а еще одежда после тренировок... у меня если не каждый день, то потом за один день несколько стирок. Одежду самой младшенькой с взрослой никогда не стираю. Естественно, цветное и белое/пастельное в разных стирках. А и среди взрослого, и среди детского есть как цветное, так и белое/пастельное.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я как обычно ехала за одним, выбрала другое, купила третее и задумывалась о четвертом. ехала покупать квадратный унитаз grohe или roca в итоге мне вид сверху ну так их не впечатлил... что купила просто тот что внешне понравился вид сверху  и кнопочки красивые   по той же цене был квадратный grohe но они такие толстые и массивные смотрятся по сравнению с той малюткой что купила  расскажите как можно привезти душевую кабину 65-70 кг без растаможки, в магазине говорили что наши возят и не таможат  типа потому что 3 коробки выходит... :- Добавлено: 27 Январь 2015, 14:28:17
про сушку белья... это можно делать хоть в спальне... купить просто сушку металлическую стоящую и места она не занимает. пс. я точно стиралку в кухню всуну... пусть ванная будет место релакса а не жужужу и кучи сохнущих труселей Добавлено: 27 Январь 2015, 15:35:32
Мой опыт привоза духовки из РП. Вес духовки на сайте не был указан, на онлайнере было 37,5кг. Когда забирали со склада, на упаковке была наклейка с максимальным весом (не знаю, что это значит, может, брутто?) 39,5кг. Мы хотели доставать противни, но тут подъехала компания белорусов. Сказали, что противни лучше не доставать, а то придираются на границе, что не комплект. Сказали, что надо стекла доставать. У меня в духовке 3 стекла, 2 мы достали. Нам рабочий отрезал огромный кусок пупырчатой пленки для упаковки стекол. Достали еще 1 противень на всякий случай. Противень положили на одно заднее сидение, а сверху положили вещи, а упакованные стекла на второе заднее сидение, сверху так же положили вещи. Таможенница нам попалась очень активная: все смотрела, всех на весы отправляла. Когда мы поставили духовку на весы, показало 29,9кг. Тут же последовал вопрос: где противни? Мы сказали, что в духовке (1 там был). Потом нам сказали доставать и показывать все сумки-пакеты, показать, где запаска лежит. Когда девушка увидела противень (мне показалось что она это и искала), спросила почему не в духовке. Сказали, что барабанит сильно. Она видимо поняла, что 1 противень особо на вес не повлияет и отстала от нас. Стекла так и лежали упакованные на сидении, почему-то на них наша таможенница внимание не обратила.
я скажу по личному опыту, если вы видите на вашем канале женщину таможенницу то делайте все чтобы переехать на другой канал... девки там так жгууууут что мама не горюй... у меня както косметичку перебирала
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Черная кошка
|
ну, так сыро в ванной, потому что белье сушите не представляю, как люди это делают Я сейчас только в ванной сушу. Раскладываю сушку в основном на ночь. Потом с утра или к приходу мужа с работы убираю. Ему ее вид в новой ванне не нравится  С теплым полом сушится все очень быстро. И очень удобно, тут же достал из стиралки, встряхнул и развесил. Но дверь в ванну ночью держу открытой. Тоже балкон один и будет использоваться не как хламник. А стирка почти каждый день, ну или две через день, реже не получается. Каждый раз думаю, как же наши бабушки жили. 
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
я скажу по личному опыту, если вы видите на вашем канале женщину таможенницу то делайте все чтобы переехать на другой канал... девки там так жгууууут что мама не горюй... у меня както косметичку перебирала Смеющийся когда мы ехали было 2 очереди и на обеих работали девушки)
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
бельё сохнет гораздо быстрее ну, так сыро в ванной, потому что белье сушите не представляю, как люди это делают  Всегда там белье сушим - просто дверь в ванную у нас всегда открыта. Даже мысли не было, что это может напрягать  аналогично. в холодный период всегда там сушим. мыться не мешает. при открытых дверях сохнет быстро. сырости в ванной нет 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
расскажите как можно привезти душевую кабину 65-70 кг без растаможки, в магазине говорили что наши возят и не таможат типа потому что 3 коробки выходит...  ага, хренушки. декларировать как будешь? как кабину? тогда будь добра, покажи и поддон и стекла мы брали с собой коробку от другой кабины и везли "на дурачка", я декларировала душевой поддон, муж стекла отдельно. типа разные наименования. таможенник, разумеется, все понял, но докалупываться не стал.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
про сушку белья... это можно делать хоть в спальне... купить просто сушку металлическую стоящую и места она не занимает. меня металлические сушки в комнатах напрягают больше, чем одежда висящая в ванной 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
про сушку белья... это можно делать хоть в спальне... купить просто сушку металлическую стоящую и места она не занимает. меня металлические сушки в комнатах напрягают больше, чем одежда висящая в ванной  ее можно пнуть ногой в любую комнату, она мобильна! И если вдруг гости сушку в спальню и вуаля, нет никаких трусов в ванной если руки пошли мыть или еще чего)) расскажите как можно привезти душевую кабину 65-70 кг без растаможки, в магазине говорили что наши возят и не таможат типа потому что 3 коробки выходит...  ага, хренушки. декларировать как будешь? как кабину? тогда будь добра, покажи и поддон и стекла мы брали с собой коробку от другой кабины и везли "на дурачка", я декларировала душевой поддон, муж стекла отдельно. типа разные наименования. таможенник, разумеется, все понял, но докалупываться не стал. это гениально ))) спасибо))) пошла выбирать кабину)))) только папа сказал что транспорт побольше чем наша машина нужен тк стекла обязательно на ровную поверхность чтобы не потрескались...
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
masa4ka
|
ее можно пнуть ногой в любую комнату, она мобильна! И если вдруг гости сушку в спальню и вуаля, нет никаких трусов в ванной если руки пошли мыть или еще чего)) нууу, я не вижу ничего страшного в сохнущих в ванной трусах, даже если гости))) не в кухне же на столе они сохнут))
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
нууу, я не вижу ничего страшного в сохнущих в ванной трусах, даже если гости)) нееее, я тоже не люблю разглядывать в гостях труселя  это неэтично, мне кажется...  и запах чистой одежды с мороза очень нравится, а вещи, которые сохнут в квартире, мне почему-то кажутся застиранными и имееют серый цвет 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Светланка:), не знаю, проблема обнаружилась после переезди и что там под плиткой сказать сложно меня металлические сушки в комнатах напрягают больше, чем одежда висящая в ванной так их можно поставить даже в коридор. вечером стираешь, ночью спишь, утром все сухое
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
нееее, я тоже не люблю разглядывать в гостях труселя не нравится, не разглядывайте 
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
не нравится, не разглядывайте ну, так что мне с закрытыми глазами в ванную заходить?
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 21:23:27не нравится, не разглядывайтену, так что мне с закрытыми глазами в ванную заходить? Я гостям, пытающимся прорваться без предупреждения, чаще всего дверь даже не открываю
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
про сушку белья... это можно делать хоть в спальне... купить просто сушку металлическую стоящую и места она не занимает. меня металлические сушки в комнатах напрягают больше, чем одежда висящая в ванной  ее можно пнуть ногой в любую комнату, она мобильна! И если вдруг гости сушку в спальню и вуаля, нет никаких трусов в ванной если руки пошли мыть или еще чего)) ппкс не понимаю сохнущих трусов в ванной как правда и не понимаю сохнущих трусов на балконе на кухне... вид тот еще кто-то писал про ненужный аппендикс в коридорах в новых двушках. так вот - он для сушки! стоит там ночью, никого не напрягает. утром можно снять белье, развешенное накануне вечером. только так и сушу зимой. а летом напольная сушка стоит на балконе.
|
|
|
|
|
|
|
alisa0202
|
Выскажусь про сушку белья, у меня тоже маленький ребенок, проблематично зимой, меня раздражают запахи порошка, аппендикс находится у меня рядом с детской и спальней, так что сушка тем более там невозможна, сейчас присматриваем сушильную машину, у нас, к сожалению, на интернет-сайтах с этим проблематично. Присмотрели в польше, она и дешевле гораздо там. Планируем ее воткнуть в командор, мой муж пользовался таковой зарубежом, я тож была приятно удивлена, вещи можно не гладить даже.
Добавлено: 27 Январь 2015, 21:35:16 Мы нашли малогабаритку, которая потребляет немного энергии, думаю, в итоге, станет дешевле, чем постоянно покупать поглотители
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Выскажусь про сушку белья, у меня тоже маленький ребенок, проблематично зимой, меня раздражают запахи порошка
полоскайте 2 раза не будет особого запаха
|
|
|
|
|
|
|
alisa0202
|
Этот вариант проделывается, всё равно чувствую дискомфорт, плюс сырость, для европейцев бережливых и экономных сушильные машины неотъемлемая бытовая техника
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Этот вариант проделывается, всё равно чувствую дискомфорт, плюс сырость, для европейцев бережливых и экономных сушильные машины неотъемлемая бытовая техника
не знаю что экономят европейцы сушильная машина потребляет электроэнергию напольная сушка - нет
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
меня раздражают запахи порошка смените порошок. есть жидкие, почти без запаха, особенно для детской одежды
|
|
|
|
|
|
|
alisa0202
|
Я стираю жидкими мОющими средствами. Выхожу из дискуссии.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Мой опыт привоза духовки из РП. Вес духовки на сайте не был указан, на онлайнере было 37,5кг. Когда забирали со склада, на упаковке была наклейка с максимальным весом (не знаю, что это значит, может, брутто?) 39,5кг. Мы хотели доставать противни, но тут подъехала компания белорусов. Сказали, что противни лучше не доставать, а то придираются на границе, что не комплект. Сказали, что надо стекла доставать. У меня в духовке 3 стекла, 2 мы достали. Нам рабочий отрезал огромный кусок пупырчатой пленки для упаковки стекол. Достали еще 1 противень на всякий случай. Противень положили на одно заднее сидение, а сверху положили вещи, а упакованные стекла на второе заднее сидение, сверху так же положили вещи. Таможенница нам попалась очень активная: все смотрела, всех на весы отправляла. Когда мы поставили духовку на весы, показало 29,9кг. Тут же последовал вопрос: где противни? Мы сказали, что в духовке (1 там был). Потом нам сказали доставать и показывать все сумки-пакеты, показать, где запаска лежит. Когда девушка увидела противень (мне показалось что она это и искала), спросила почему не в духовке. Сказали, что барабанит сильно. Она видимо поняла, что 1 противень особо на вес не повлияет и отстала от нас. Стекла так и лежали упакованные на сидении, почему-то на них наша таможенница внимание не обратила.
а духовка без стекла совсем не смущает таможенников?
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
полоскайте 2 раза не будет особого запаха а у меня в Самсунге на всех программах автоматически 3 полокания ставится.  А когда детское стираю, то еще одно сама добавляю. Это много,да?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Планируем ее воткнуть в командор, мой муж пользовался таковой зарубежом, я тож была приятно удивлена, вещи можно не гладить даже. Добавлено: Вчера в 21:35:16 Мы нашли малогабаритку, которая потребляет немного энергии, думаю, в итоге, станет дешевле, чем постоянно покупать поглотители из сушки вещи выходят не смятые? а можно ссылочку на то, что вы нашли 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
У нас балкон утеплен и теплый пол лежит, но, в морозы там все равно холодно и теплый пол не спасет. Туда батарею нужно переносить, чтобы было тепло. Вот при такой температуре как сейчас, если не закрывать дверь в комнату вообще, то на балконе можно находиться и там температура сравнивается с комнатной. Но сейчас на улице нулевая. все таки, а не -15 Гёрла а в стеклопакетах стекла одинарные? не меняли ничего? у вас вроде тоже жилстроевский дом у нас сейчас тоже стоит вопрос об утеплении лоджии, мастер говорил, что кроме ее утепления и теплого пола, хорошо бы стекла на двойные поменять делал так кто-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
*melissa*, мы присоединили балкон к кухне: утеплили, теплый пол положили, стеклопакеты кажется тройные с хорошей шумоизоляцией вообщей все отлично, никаких нареканий. И все время забываю сказать спасибо Гёрле за наводку на мастеров, мы остались очень довольны 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
у нас сейчас тоже стоит вопрос об утеплении лоджии, мастер говорил, что кроме ее утепления и теплого пола, хорошо бы стекла на двойные поменять делал так кто-нибудь? Мы меняли, стало немного теплее.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла а в стеклопакетах стекла одинарные? не меняли ничего? у вас вроде тоже жилстроевский дом конечно же, окна мы ставили новые ( у нас при сдаче вообще был не застеклен балкон), вроде как на пятикамерные стеклопакеты. я думаю, что это зависит от дома. У меня у тети кирпичный дом и у них на балконе полноценная комната, хотя там даже теплого пола нет. Просто поставили стеклопакеты и утеплили его. А у нас дом из плит и получается, что одна плита частично на балконе и частично на улице. В морозы она намокает, промерзает и по плите проходит в дом. Это лишь мое предположение, возможно оно неправильное. Добавлено: 28 Январь 2015, 19:01:34
И все время забываю сказать спасибо Гёрле за наводку на мастеров, мы остались очень довольны не за что. я рада, что понравились  мы присоединили балкон к кухне: вот я думаю то, что он вместе с кухней играет большую роль. У нас дверь на балкон, когда открыта, я уже писала, что воздух смешивается и тепло становится.
|
|
|
|
|
|
|
|