tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Verona V
|
Скинали без подсветки, вообще ярче смотрится, чем на фото. если не секрет, где скинали заказывали? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
голубка, у нас такая. Точнее не именно такая - а белая, ступенечками которая (лень картинку искать). Отлично! Уже года 4 как.
|
|
|
|
|
|
|
голубка
|
голубка, у нас такая. Точнее не именно такая - а белая, ступенечками которая (лень картинку искать). Отлично! Уже года 4 как.
Младшему ребенку около 2 лет, и меня интересует, при выдвигании контейнеры не упадут на ребенка? И как они выдвигаются - свободно или туго?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
голубка, контейнеры ходят свободно, никакой блокировки у них нет. Т.е. выдвигаются они полностью, это не ящики как в шкафу. Более того - эта игровая система продается отдельно, а ящики к ней - отдельно. пы.сы. Моя младшая (2.6г) - ещё ни разу себя не пришибла ими. 
|
|
|
|
|
|
|
голубка
|
И еще интересно, может кто придумал, как красиво и оригинально хранить куклы  Добавлено: 02 Февраль 2015, 12:05:10 Юнона, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у нас куклы стоя, лежат, сидят на самих ступенях системы хранения. Остальные - маленькие и прочий кукляный тюнинг в этих коробках.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
голубка, может как для одного ребенка, когда игрушек не много и пойдет. Но у нас одних книг - на все 4 полки, а конструктор, а пазлы... Хотя если площадь детской позволяет, то можно и отдельно домик для кукол.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Скинали без подсветки, вообще ярче смотрится, чем на фото. если не секрет, где скинали заказывали?  "мебель из стекла", г. Минск. Намучилась я с этим Скинали, мес 3 картинку выбирали))оказывается не все так просто как кажется)
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
голубка
|
У меня двое разнополых детей, сын старший, но у дочки уже кукол очень много и они везде, в каждой комнате, хочеться найти им всем место. А вообще в комнате много мест хранения, и конструкторам и пазлам и книжкам и настольным играм места есть, НО теперь еще посудка, больничка и еще будет много всякой девичей мелочи 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
НО теперь еще посудка, больничка и еще будет много всякой девичей мелочи вот!  поэтому домик только для кукол - жаль пространство.  ну это как по мне. 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
цвет фасада - топленое молоко, по ралу уже не помню, все фасады глянец.
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
голубка
|
жаль пространство да и я так думаю, наверное выбор остановлю в пользу практичности 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
вот! поэтому домик только для кукол - жаль пространство. ну это как по мне. У нас такой, мамой сделанный (видимо не доиграла я в детстве), дёшево, надоест можно ликвидировать. Правда обои всё не найду, что бы до конца его оформить.
|
|
|
|
|
|
|
Rozetka 1
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
У меня крашенный мдф, я довольна. В пластике кромка видна, не очень смотрится, моё мнение. Мдф моется легко, смотрится красиво, я довольна)) Скинали без подсветки, вообще ярче смотрится, чем на фото. не пойму какие у вас ручки в шкафчиках, можно фото ?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2015, 23:33:35 от MB »
|
|
|
|
|
Дива
|
Девочки, подскажите, где можно заказать стеллаж из дерева по нормальной цене. 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
подскажите, кто может знает - дают сейчас фирмы рассрочку на изготовление кухонь?
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
может и мне кто поможет  заказывал кто-нибудь в Польше обои на адрес родных и с оплатой по карте? т.е. есть ли у них такие интернет-магазины?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
подскажите, кто может знает - дают сейчас фирмы рассрочку на изготовление кухонь?
есть, но возможна корректировка в день оплаты.
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Юнона если супруг даст согласие на вынос балкона, то, что-то подобное по периметру можно сделать и получится без верхних шкафов, так-как там окна будут . У парочки моих друзей так сделано, а на кухне стоит стол, вроде как гостинная Я понимаю,что это тысячу лет назад обсуждалось,но может к -нибудь знает возможен ли официальный перенос кухни на лоджию(этаж  ,плита электро?
|
|
|
|
|
|
|
Olunechka
|
Может кто видел у нас в продаже такие часы( только что б не из Китая)
|
|
|
|
|
|
|
голубка
|
Может кто видел у нас в продаже такие часы( только что б не из Китая)
У меня такие часы, но правда я заказывала их в Китае. Часы КЛАСС, очень эффектные, и все удивляются при виде их, НО при получении пришлось механизм ремонтировать (ремонт обошелся в 50 000)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
т.е. есть ли у них такие интернет-магазины? есть, конечно, и их предостаточно... в поисковике введите запрос на польском языке
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Юнона если супруг даст согласие на вынос балкона, то, что-то подобное по периметру можно сделать и получится без верхних шкафов, так-как там окна будут . У парочки моих друзей так сделано, а на кухне стоит стол, вроде как гостинная Я понимаю,что это тысячу лет назад обсуждалось,но может к -нибудь знает возможен ли официальный перенос кухни на лоджию(этаж  ,плита электро? с мая 2013 года - нельзя присоединять балконы, лоджии
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ашер дает сейчас на 3 месяца. Без пересчета. Пока сами платим, правда мы на полугодовую успели 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Ашер дает сейчас на 3 месяца. Без пересчета. Пока сами платим, правда мы на полугодовую успели  спасибо, а где они находятся? и как вам их обслуживание и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Olunechka, о, шикарная штука! Мне что-то такое надо. И размер отличный. Скажите где искать?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
с мая 2013 года - нельзя присоединять балконы, лоджии к чему их нельзя присоединять? я собралась бить оба балкона в квартире... а то они такие большие из маленьких комнат. в кухне вообще балкон как пол кухни, буду убирать стены и стол поставлю обеденный туда, вид красивущий. я вообще как увидела проект не могла определится смеятся или плакать... почти все стены надо убирать.. девченки, есть у кого кухня черный крашеный мдф, пальцы остаются?
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|