tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ritta21
|
Итак, расскажу про свой ремонт в детской. В целом было и так нормально, но захотелось для девочки сделать подарок Рождеству, и поселить в новую комнату. Идей было море, начиная от продать всю мебель, и все снести, и сделать новым, но потом мне стало жалко кровать которую мы не так давно купили и стали отталкиваться от того что она останется... Первым делом заменили окно, и убрали широченный подоконник, который крал кучу света, поставили распашное окно. конструкция потолка вдумалась слишком сложная, очень жалею, и больше таких махинаций с потолком производить не стану. Кровать была перекрашена в белый, я все переживала как это будет но все оказалось просто. Осталось купить тюль, ковер и люстру...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Зина Иванова
|
Нужен совет. Если духовка весит 37,5 кг, то ее можно привезти из РП достав все противни?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
противни обычно легкие и вряд ли будут весить 2,5 кг
мы когда везли посудомойку, она очень легкая была 33 или 34 кг, когда таможенник увидел вес, то первым делом полез проверять не пусто ли внутри и если бы было пусто, то, думаю, что были бы вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
demyan1
|
Нужен совет. Если духовка весит 37,5 кг, то ее можно привезти из РП достав все противни? Легко, я так вёз. Никто не лазил внутрь, противни завесят ещё больше чем 2,5 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
взвесила свои: больше 3кг. А кажуться такими легкими
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Нужен совет. Если духовка весит 37,5 кг, то ее можно привезти из РП достав все противни?
все так делают.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ritta21, хорошо получилось  в потолке большой сложности не узрела ), мне нравятся прямые линии.
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
ritta21, хорошо получилось  в потолке большой сложности не узрела ), мне нравятся прямые линии. ну просто с ним долго возились, мне кажется будь он просто белый и ровный было бы не хуже
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
ritta21 красиво получилось и обои интересные, а еще понравилось что комната не очень "Детская"получилась и уютная на мой взгляд 
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Нужен совет. Если духовка весит 37,5 кг, то ее можно привезти из РП достав все противни? Мы так везли. Противни завесили 4100 г. А еще для спокойствия снимите упаковку и обмотайте пленкой пищевой. А то у наших знакомых полезли внутренности духовки смотреть, а их не оказалось, развернули. Добавлено: 22 Январь 2015, 14:02:17 ritta21, очень красивая детская получилась
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
а тут есть обладатели духовок с пиролитической очисткой? стоит "брать"?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а тут есть обладатели духовок с пиролитической очисткой? стоит "брать"?
а вы знаете, что для таких духовок надо делать дымоотвод ?
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
ritta21, Согласна с девочками.красота.Особенно понравилось как окно переделали и батарею закрыли.А у вас на всех стенах обои.Или там частично покраска(та стена где "кирпичное панно"
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
.Особенно понравилось как окно переделали и батарею закрыли а если потребуется доступ к батарее, что делать? ( или может он есть просто на фото не виден?) у нас угловая кухня и батарея закрыта. В этом году не было особых морозов и все ок. А в прошлом, когда была очень низкая температура, на кухне реально был дубак, в итоге мы разобрали шкафчики, чтобы открыть батерею. В ситуации с комнатой, скорее всего, такого момента не должно быть, так как есть еще балкон, но все же я бы не рискнула замуровать батерею полностью.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
На фото с кроватью видна вентиляционная решетка, она обеспечивает доступ к батареи. Она достаточно большая, и в комнате тепло.
Добавлено: 22 Январь 2015, 16:09:38 На стене с кирпичиками обои, но совсем светлые, и стена кажется крашенной.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Про польшу... есть духовки в упаковках которых используют доски- в первую очередь их ищем и достаем. Потом отдираем все наклейки где на писано больше 35. Если заставят на весы- прям при них убираете коробку и противени... прокатит) видела не раз как телик взвешивают только сам экран) ООО. Кстати часто инструкции прилично весят - их достаньте сразу) Я везла духовку 44 кг где на кажд ой стороне огромная наклейка с весом... ехали в двоем с девочкой с форума. Декларацию написала, указала вес 32... духовку никто не смотрел))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Viridis
|
Если заставят на весы- прям при них убираете коробку и противени... прокатит) видела не раз как телик взвешивают только сам экран) это же все зависит от везения. Теоретически они могут даже пойти по базе вес посмотреть и развернуть или заставить растамаживать. И никому ничего не докажешь на границе
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
это же все зависит от везения. Теоретически они могут даже пойти по базе вес посмотреть и развернуть или заставить растамаживать. И никому ничего не докажешь на границе Согласна.Все от конкретного таможенника зависит. Кто то не взвесит и противни сам достанет,а кто то каждый грамм найдет и посчитает и противень и инструкцию. Лично я таможенников боюсь  и в жизни бы духовку 37 кг не повезу.
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Мы возвращались из Польши в пятницу-2 девушки тянули на весы духовку без упаковки-раз на раз не приходится
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
а тут есть обладатели духовок с пиролитической очисткой? стоит "брать"? Зачем переплачивать? при такой очистке запах не из приятных нужна хорошая вытяжка. А вариант каталитической очистки не рассматривали? я пользуюсь такой духовкой, довольна очень.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Зачем переплачивать? Да в том-то и дело, что из понравившихся моделей, с пиролизом и стоить чуть дешевле, и весит меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Странно, что стоит меньше, обычно наоборот такие духовки очень дорогие
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Если заставят на весы- прям при них убираете коробку и противени... прокатит) видела не раз как телик взвешивают только сам экран) это же все зависит от везения. Теоретически они могут даже пойти по базе вес посмотреть и развернуть или заставить растамаживать. И никому ничего не докажешь на границе не докажешь что? меня, честно говоря, убивает такое отношение. пытаемся уйти от налогов, обмануть таможню, что-то откручиваем, вынимаем, мухлюем , а в итоге еще и таможенники гады  но все же я бы не рискнула замуровать батерею полностью.
согласна хоть я решетку видела, но все же ...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
не докажешь что? не докажешь, что она весит до 35 кг, если она реально весить больше и вес уменьшен до нормы с помощью махтнаций. а в итоге еще и таможенники гады не надо приписывать мне свои выводы. Я этого не писала и не подразумевала.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2015, 10:23:36 от Гёрла »
|
|
|
|
|
Lily
|
не докажешь что? не докажешь, что она весит до 35 кг, если она реально весить больше и вес уменьшен до нормы с помощью махтнаций. просто не правильно подобранное слово: не "не докажешь" , а "не прокатит"и т.п. Поэтому и ваше предыдущее предложение воспринимается иначе
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
это же все зависит от везения. Теоретически они могут даже пойти по базе вес посмотреть и развернуть или заставить растамаживать. И никому ничего не докажешь на границе Согласна.Все от конкретного таможенника зависит. Кто то не взвесит и противни сам достанет,а кто то каждый грамм найдет и посчитает и противень и инструкцию. Лично я таможенников боюсь  и в жизни бы духовку 37 кг не повезу. Согласна, что все от удачи зависит.  Когда муж вез технику на кухню, то их сразу на весы отправили, как увидели, что везут. И да, из посудомойки только упаковку выкинули (она на деревянном поддоне была), а вот духовку разбирали (снимали стекло в дверце и в очереди попросили мужика провезти). При этом в магазине такса есть за снятие стекла  Ну или сами снимайте. Но они сняли и очень хорошо запаковали в пупырчатую пленку, скотчем обмотали, так что все ок было.
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Ann_level
|
хочу унитаз маленький подвесной, не знаю может он както правильно называется.. какие фирмы стоит смотреть и стоит ли переплачивать за вилеройибош? сама система встройка в стену сильно важна? наверное мне нужен сразу комплект а то вдруг не подойдет  советуйте плиз!! по умывальникам, может мне кто сказать у кого уже стоит 2!!! умывальника в ванной, пользуетесь ли вы 2умя?? я даже и не думала и была уверена что надо 2 если площадь позволяет, но будем ли мы ими пользоваться задумалась только на кануне покупки  и третий заключительный, где хороший выбор качественных ковролинов по нормальным ценам, интересует гродно-минск-польша
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Viridis
|
сама система встройка в стену сильно важна? мне кажется, что это самое главное. Унитаз в любой момент в случае чего можно поменять, а эту фигню ( вроде инсталяция называется) замуруют за плитку и уже не достанешь, поэтому лучше сразу купить хорошую. Они все универсальные по-моему, поэтому не обязательно покупать инсталяцию и унитаз вместе. И, если ничего не поменялось, то самые хорошие цены на сантехнику на sklepkati.pl
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
сама система встройка в стену сильно важна? мне кажется, что это самое главное. Унитаз в любой момент в случае чего можно поменять, а эту фигню ( вроде инсталяция называется) замуруют за плитку и уже не достанешь, поэтому лучше сразу купить хорошую. Они все универсальные по-моему, поэтому не обязательно покупать инсталяцию и унитаз вместе. И, если ничего не поменялось, то самые хорошие цены на сантехнику на sklepkati.pl Абсолютно не универсальные. Мы вроде бы и вымеряли, по итогу так как хотели поставить, он не стал. Нам мешал канализационный стояк. Намучались  . И замуровывать капитально, не советую. Трубы в замурованных стенах очень часто текут. В моём 9 летнем доме, уже в квартирах так 6 их размуровывали.
|
|
|
|
|
|
|
|