tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MB
|
да, но писали что все равно выгоднее получается чем у нас покупать хотя вот тат выше - узкая. может и вместилась бы в 35 она 50 кило весит, с растаможкой выйдет 300 с хвостиком если самим тянуть, ну не считая транспортных расходов.
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
У меня 45-ка, но я включаю ее ну раз 5 в год максимум.Мне проще руками помыть. А по поводу сковороды, у меня была типа смкерамическим покрытием с рынка с беластока, не очень качественная((я еще по неопытности взяла с белым покрытием, это просто ужас ужасный.А теперь взяла tefal, нарадоваться не могу!! На самом деле просто тряпочкой протер и все!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
У меня 45-ка, но я включаю ее ну раз 5 в год максимум.Мне проще руками помыть.
насчет проще-вопрос индивидуальный, но то, что руками так чисто помыть сложно-это факт посуда аж скрипит со всех сторон, ни разводов, ни капель-Красота!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мой муж после появления у нас посудомойки (а это уже давно было), не может есть у мамы своей и моей)) Говорит, что ему вся эта посуда жирная и недомытая  Но да, он у меня в принципе, капризный парень 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мой муж после появления у нас посудомойки (а это уже давно было), не может есть у мамы своей и моей)) Говорит, что ему вся эта посуда жирная и недомытая  Но да, он у меня в принципе, капризный парень  пусть подарки мамочке и теще сделает)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мой муж после появления у нас посудомойки (а это уже давно было), не может есть у мамы своей и моей)) Говорит, что ему вся эта посуда жирная и недомытая  Но да, он у меня в принципе, капризный парень  я как-то с дачи родителей забрала домой посуду помыть после празднования ДР Назад чистую на дачу привезла-даже скептически настроенный на посудомойку папа сказал, что хорошо помыта посуда. Приятно в руки брать. 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мой муж после появления у нас посудомойки (а это уже давно было), не может есть у мамы своей и моей)) Говорит, что ему вся эта посуда жирная и недомытая  Но да, он у меня в принципе, капризный парень  пусть подарки мамочке и теще сделает) У мамы его есть, в коробке уже год стоит, все не доберутся до ремонта на кухне, т.к. занимались внешней отделкой дома (еще раз порадовалась, что у нас квартира, т.к. дом это бездонная и бесконечная денежная пропасть, ну или скорее мы пока не настолько богаты) А мама моя мечтает, но у нее кухонька совсем маленькая, я бы ей с радостью свою старую посудомойку отдала, но поставить совсем негде было 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
тефлон кстати можно мыть в посудомойке керамика портится
тефлон я испортила в посудомойке
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
sweet mama
|
Керамические чаши из мульти мыть нельзя в посудомойке. У меня в инструкции написано. А к сковородке тефаль прилагалась инструкция, в которой сказано, что возможны деформации при мытье в посудомойке. Она реально кривая через полгода стала. Режим 50 гр.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
seula
|
у меня все, кто взял 45ку, теперь жалеют. я не жалею, и своим знакомым 45-ку советую  я тоже не видела жалеющих  я не жалею, но сейчас брала бы 60-ку 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
HELGA2
|
У меня Бош 45, ни разу не пожалела. Семья из 4 человек (2 деток), готовлю каждый день, загружаю каждый день, но, когда гости, то 2 загрузки обязательно. Это просто незаменимая моя помощница.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
HELGA2, и руками ничего не моете?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Керамические чаши из мульти мыть нельзя в посудомойке.
поэтому при выборе мульти я брала не с керамической чашей
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lily, ну таки да, но какие там показатели хорошие по бесшумности и мощности  Ауууууу 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
помогите мне пожалуйста разобраться в растаможке холодильников и стиралок  раньше думала что только вес играет роль но теперь начала читать и вовсе запуталась, какие данные нужны и какие формулы, буду благодарна доступно понятной информации 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
помогите мне пожалуйста разобраться в растаможке холодильников и стиралок  раньше думала что только вес играет роль но теперь начала читать и вовсе запуталась, какие данные нужны и какие формулы, буду благодарна доступно понятной информации  вроде тут понятно Eсли неделимая вещь превышает 35 кг, то придется растомаживать. За холодильник платеж составит: сумма холодильника по чеку (z VAT)*20%*20%+5евро. Платить в белорусских рублях. Добавлено: 14 Январь 2015, 20:13:08
 Добавлено: 14 Январь 2015, 21:16:19
и вот http://catalogpl.by/index.php/kalkulyatory/rastamozka Добавлено: 15 Январь 2015, 00:20:57
по ссылке совсем не так, как по формуле... и есть разница - посудомойка или стиралка... спроси лучше тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=2870798.420 .может есть кто-то, кто часто растомаживает
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
так меня этот калькулятор и ввел заблуждение  там ещё литры холодильника надо вводить. 20 проц растаможки понятно, но налог от всей стоимости (суммы товара с растаможкой уже)?? и от нетто или брутто и по каким курсам считают то 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
HELGA2
|
HELGA2, и руками ничего не моете? Ну почему же мою: дощечку разделочную (нельзя мыть в посудомойке), поильник дочкин, ну может кружку какую, если к вечеру не хватило. У меня все кастрюли+сковородки можно мыть в посудомойке. И я согласна, что отмыть так руками посуду просто невозможно, мне всегда кажется, что моющее средство на посуде все же остается.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
так меня этот калькулятор и ввел заблуждение Обеспокоенный там ещё литры холодильника надо вводить. 20 проц растаможки понятно, но налог от всей стоимости (суммы товара с растаможкой уже)?? и от нетто или брутто и по каким курсам считают то Обеспокоенный цена брутто, литры нужны чтоб посчитать растаможку от литража, где получится дороже столько и заплатите. растаможка по курсу НБ должна быть. Добавлено: 15 Январь 2015, 06:58:18
по ссылке совсем не так, как по формуле... и есть разница - посудомойка или стиралка... на посудомойку пошлина 0, на стиралку 11.7, +ндс и там и там. для холодильника не важно что раньше пошлина или ндс т.к. они одинаковые, для др. товаров иначе.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, ну таки да, но какие там показатели хорошие по бесшумности и мощности  Ауууууу  посмотри в прикрепленном сообщении есть ссылка по поводу вентиляции я не спец в характеристиках вытяжек указана и мощность и децебелы ( на минимальной скорости)
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Керамические чаши из мульти мыть нельзя в посудомойке.
поэтому при выборе мульти я брала не с керамической чашей Когда я созрела на мультю, случился крах, 19.12  Пришлось брать то, что привезли, и то со склада принесли знакомые. Чаши и докупить можно если что 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Virta
|
объясните мне зачем вам мультя? что в ней получается такого (кроме плова),что, имея газовую плиту, вы готовите в мульте а то у меня стоит мертвым грузом, а я, может, теряю много?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Virta, глинтвейн кажись кто-то делал! ...вообщем что-то алкогольное, когда именно мультя верный друг)))
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
sapеshka, глинтвейн это аргумент, согласна )) и за напоминание спасибо, с удовольствием займусь, еще бы снега 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
объясните мне зачем вам мультя?
конкретно сегодня утром завтракала йогуртом из мульти добавила брусничного варенья и шариков шоколадных. отличный завтрак получился вчера в ней гречку делала сегодня наверное плов будет Добавлено: 15 Январь 2015, 12:48:01
а, ну и с учетом подпорченной сковородки - омлет, мясо обжаренное и тд - все в ней делаю
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
вчера в ней гречку делала я как-то задумала гречку разварить, скока-та минут положенных она у меня там готовилась, достала полусырую поделись рецептом йогурта, плиз у меня просто в одеяле раньше лучше был, чем в кастрюле этой 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вчера в ней гречку делала я как-то задумала гречку разварить, скока-та минут положенных она у меня там готовилась, достала полусырую поделись рецептом йогурта, плиз у меня просто в одеяле раньше лучше был, чем в кастрюле этой  рецепта нет молоко выливаю в чашу, пару ложек йогурта натурального. и на режиме йогурт 8 часов. Добавлено: 15 Январь 2015, 12:04:40
каша отличная всегда и гречка, и плов, и молочная) у меня такая мультя http://irecommend.ru/content/multivarka-redmond-rmc-m20
|
|
|
|
|
|
|
|
356 ja
|
Как написала Lolka за холодильник платеж составит: сумма холодильника по чеку (z VAT)*20%*20%+5 евро. Платить в белорусских рублях. Но не менее чем 0,24 евро за 1 литр. Литраж берется общий: холодильная камера + морозильная. По поводу посудомойки у нас BOSH SPV43M10. Семья из 4 человек и этой 45 нам хватает, качеством довольны. 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Virta, я мясо тушу.Да, можно на сковороде, но в МВ проще, кашу молочную на завтрак
|
|
|
|
|
|
|
|