|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
masa4ka
|
дети пока не планируются идти. а взрослые в гости ходить не будут?  у меня все, кто взял 45ку, теперь жалеют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
правда симпатичная? правда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
девушки, только не смейтесь, заказала мойку под влиянием эмоций) главный вопрос- помогите разобратся зачем нужна досочка ну и не главный- правда симпатичная? правда симпатичная. а досочка может для нарезки продуктов. ну например удобно нарезать то, что течет (помидоры, сырую размороженную рыбу или еще че), и это все сразу в раковину стекать будет. подозреваю, что посыл такой был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
дети пока не планируются идти. а взрослые в гости ходить не будут?  у меня все, кто взял 45ку, теперь жалеют. я не жалею но после гостей чаще всего 2 загрузки нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но после гостей чаще всего 2 загрузки нужно ну это наверное такое основательное застолье? Сомневаюсь Что у Ани такое часто практикуется) ну да человек 10, не меньше ну и посуда для готовки - противень, кастрюли - ту да же поэтому чаще всего бокалы на высоких ножках просто стремно туда ставить. проще еще раз загрузить посудомойку на режиме для бокалов, поставив туда стекло и малозагрязненные жиром тарелки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
при чем тут дети, вообще не оч вьезжаю, ну только если сразу тройня у меня для того, чтоб приготовить поесть ребенку как минимум 3 раза (ну и есть он же тоже с чего-то должен) и себе с мужем уходит много посуды. я не мою руками почти ничего. но если постоянно любимые чашки-тарелки-кастрюли-салатники мыть руками, то да, наверное хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати почитала про эти модели не вижу смысла переплачивать 157 руб. 80 коп. разницы в энергопотреблении нет. воды чуть больше тратит... но не так это важно. ее вообще мизер тратится там во второй эта новая технология как я поняла - вода греется за счет стеночек с обраткой. но почему экономии электроэнергии нет - не понятно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
правда симпатичная? правда спасибо девушки, только не смейтесь, заказала мойку под влиянием эмоций) главный вопрос- помогите разобратся зачем нужна досочка ну и не главный- правда симпатичная? правда симпатичная. а досочка может для нарезки продуктов. ну например удобно нарезать то, что течет (помидоры, сырую размороженную рыбу или еще че), и это все сразу в раковину стекать будет. подозреваю, что посыл такой был интересначала идея, только у меня обычно помидоры не текут так))) но идея ясна) Ну девочки вы смешные, ради каких то застолий технику покупать))) я лучше 2 раза загружу при надобности. К слову мы едим 1 раз в день и я никогда в жизни не питались в день 3 раза. Поэтому посуды так много как у многих быть не должно) Добавлено: 14 Январь 2015, 16:42:12
я мою некоторые вещи руками чтоб быстрее, если они нужны мне в процессе готовки ребенку отдельно что ли готовится? если нет постоянно больших застолий, и плясок с разным столом детей и родителей-смысла в 60 ке нет(если уметь складывать тетрис))
я тоже думаю что ножи и кружки я сама смогу сполоснуть))) Добавлено: 14 Январь 2015, 17:43:53
кстати почитала про эти модели не вижу смысла переплачивать 157 руб. 80 коп. разницы в энергопотреблении нет. воды чуть больше тратит... но не так это важно. ее вообще мизер тратится там во второй эта новая технология как я поняла - вода греется за счет стеночек с обраткой. но почему экономии электроэнергии нет - не понятно...
ну 53 и режим для скоро есть тоесть 70 градусов и мойка за 20 мин против 45 в 43ке) и пару еще плюшек кроме экономии воды на 1/3
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
masa4ka
|
ребенку отдельно что ли готовится? если нет постоянно больших застолий, и плясок с разным столом детей и родителей-смысла в 60 ке нет(если уметь складывать тетрис)) до 2х лет да. ну и у меня и теперь ребенок ест в принципе 2-3 блюда. остальное не хочет.  я не могу так однообразно питаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ребенку отдельно что ли готовится? если нет постоянно больших застолий, и плясок с разным столом детей и родителей-смысла в 60 ке нет(если уметь складывать тетрис)) до 2х лет да. ну и у меня и теперь ребенок ест в принципе 2-3 блюда. остальное не хочет.  я не могу так однообразно питаться у меня одной в детстве не спрашивали что мне нравится есть и пихали все подряд?))) Мужа мама кормила определенным рацион ом и он теперь ничего кроме не ест тк не пробовал
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну 53 и режим для скоро есть тоесть 70 градусов и мойка за 20 мин против 45 в 43ке) и пару еще плюшек кроме экономии воды на 1/3 Аня, я например собираю посуду весь день и ставлю мыться на ночь и эти быстрые режимы - это опять же при необходимости второй загрузки после гостей удобно а иначе - смысла нет. у меня обычно режим eco всегда просто для такой практики нужно иметь много посуды. чтобы не стоять и не ждать когда она помоет, или чтобы не мыть руками . я ничего не мою руками в последнее время. полный шкаф (80-ка) тарелок. кружек около 10-ти. все забываю только маленькие ложечки докупить. куда-то они пропадают....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
посудомойку бери BOSH, которая дешевле. Разница между половинной и полной загрузкой минут 30, а не в два раза. Я в ней не вижу особого смысла, ставлю практически всегда на полный режим.
А по поводу размера я так думаю, что все зависит от того как кто готовит. Если готовите каждый день, то 60 ка. Если готовите один раз на несколько дней, то тогда, наверное, хватит 45 ки.
Но мне кажется, что 15 см вряд ли спасут ситуацию с местом на кухне. А по всему остальному у 60ки все плюсы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
все забываю только маленькие ложечки докупить. куда-то они пропадают.... у тебя тоже их кто-то ворует? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девушки, только не смейтесь, заказала мойку под влиянием эмоций) главный вопрос- помогите разобратся зачем нужна досочка ну и не главный- правда симпатичная? мне чисто логически непонятно. досочка типа для экономии места, если мало рабочей поверхности, но зато боковая фигня для разморозки занимает места больше досочки в два раза. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я тоже хотела с досочкой, помню меня тут все отговаривали  Аня уже купила, поэтому потом поделиться впечатлением
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
так досочка это отлично. но такая фигня сбоку, чистое имхо, бесполезно и непрактично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
так досочка это отлично. но такая фигня сбоку, чистое имхо, бесполезно и непрактично.
я думала что это для сушки того что помыл тк есть слив)) все сложно) но мне места не жалко, думаю духовку и варку встроить в островок) завтра буду говорить со специалистом. Досочка надеюсь сьемная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
у меня все, кто взял 45ку, теперь жалеют. я не жалею, и своим знакомым 45-ку советую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
у меня все, кто взял 45ку, теперь жалеют. я не жалею, и своим знакомым 45-ку советую  я тоже не видела жалеющих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я думала что это для сушки того что помыл тк есть слив)) ну и это тоже только что там сушить, если пользоваться посудомойкой... да и подставку для посуды тогда надо докупить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
посудомойку бери BOSH, которая дешевле. Разница между половинной и полной загрузкой минут 30, а не в два раза. Я в ней не вижу особого смысла, ставлю практически всегда на полный режим.
А по поводу размера я так думаю, что все зависит от того как кто готовит. Если готовите каждый день, то 60 ка. Если готовите один раз на несколько дней, то тогда, наверное, хватит 45 ки.
Но мне кажется, что 15 см вряд ли спасут ситуацию с местом на кухне. А по всему остальному у 60ки все плюсы
имхо - дело не в готовке, а в количестве приемов пищи если дома только завтракаешь и ужинаешь, то посуды очень много не наберется. даже если ужин готовишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
не знаю, у меня набирается практически всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не знаю, у меня набирается практически всегда
так и у меня может набраться вся но если например утром кофе попил с бутиками или творожком, а вечером , к примеру , плов в мульте сделал, то будет полная загрузка 60-ки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну вот, например, сегодня я не готовила ужин. ТО есть был завтра и обед ( мы на работу с собой берем) С завтрака осталась сковорода от яичницы. На обед было мясо с макаронами: кастрюля и дуршлаг + мультиварка ( в ней делала мясо). Все, у меня занят весь верхний отдел. Низ занят на половину, но, еще 4 часа до сна и я не готовила ужин. Если бы был ужин, то еще бы добавилась, как минимум, одна кастрюля и уже можно считать посудомойку полной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вот, например, сегодня я не готовила ужин. ТО есть был завтра и обед ( мы на работу с собой берем) С завтрака осталась сковорода от яичницы. На обед было мясо с макаронами: кастрюля и дуршлаг + мультиварка ( в ней делала мясо). Все, у меня занят весь верхний отдел. Низ занят на половину, но, еще 4 часа до сна и я не готовила ужин. Если бы был ужин, то еще бы добавилась, как минимум, одна кастрюля и уже можно считать посудомойку полной
ну так у вас по сути 3 приема пищи, которые вы готовите тут даже не в количестве человек дело. дополнительные 2-3 тарелки ситуацию не меняют. глобально занимают место сковородки и кастрюли. Добавлено: 14 Январь 2015, 20:11:06
С завтрака осталась сковорода от яичницы. На обед было мясо с макаронами: кастрюля и дуршлаг + мультиварка ( в ней делала мясо). Все, у меня занят весь верхний отдел.
вот кстати в 45-ку не вместятся на верх и сковорода, и кастрюля + дуршлак, и чаша от мульти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
С завтрака осталась сковорода от яичницы. она у тебя хоть без покрытия тефлонового? а то испортишь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я уже свою испортила но не жалко - старая была но там не совсем тефлоновое покрытие. так - какое-то антипригарное сча хочу покупать новые кастрюли и сковородки. буду искать, чтобы можно было в посудомойке мыть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
хорошую сковородку с тефлоновым антипригарным покрытием и мыть-то особо не надо. губкой протер и все. но лень она такая.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
С завтрака осталась сковорода от яичницы. она у тебя хоть без покрытия тефлонового? а то испортишь.... не, не тефлоновое сча хочу покупать новые кастрюли и сковородки. буду искать, чтобы можно было в посудомойке мыть вот мне тоже надо, но это все такое дорогое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
да, но писали что все равно выгоднее получается чем у нас покупать хотя вот тат выше - узкая. может и вместилась бы в 35 она 50 кило весит, с растаможкой выйдет 300 с хвостиком если самим тянуть, ну не считая транспортных расходов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|