|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НеЯ
|
Virta, у знакомых Электролюкс сушилка. Именно сушилка. Довольны. Или гладить сразу, или в шкаф. Другое дело, что у вас был "комбайн".... Возможно, в этом проблема. Я такие мультиприборы не люблю. Телефон должен звонить, утюг гладить, фен сушить. А добавление других функций увеличивает стоимость и, в большинстве случаев, понижает качество.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Другое дело, что у вас был "комбайн".... Возможно, в этом проблема да, я потому и пишу: спецсушка, наверное, вещь не плохая, но в стиралке просто хрень какая-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Да, сушу дома, но постоянно разложенные сушки напрягают
я воспринимаю это как дополнительное увлажнение помещения, поэтому не напрягает Таня, у меня сушки разложены 5 дней в неделю я на батарее сушу ) а вот в доме у родителей практически никогда так не сушили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
неее, моей лет 15 уже, не вспомню модель, может новые усовершенствованы уже ну тогда, вопрос снимается. у аег на данный момент только две 2в1 - встройка и эта с фото. эта по функциям и прочему ну почти супертоп из 2в1, меня и удивил ваш ответ, я решил что вы недавно покупали, взяли топовый аег и теперь жалеете. я уже этим вопросом как-то задавался, ну как-бы отдельная вне конкуренции, но как дело все ближе и ближе к покупке то приходит понимание что отдельной ну места совсем не находится. более детально отзывы рассматривал ну и естественно из того что у нас взять можно. Отзывы положительные, ну разве что пишут что мятое иногда. Понятно что когда две функции вместе совмещать как-то не очень, но ведь прогресс не стоит на месте, новые модели должны же были как-то улучшать все эти 15 лет .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, посоветуйте хорошего мастера командор поставить?
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Virta
|
девочки, посоветуйте хорошего мастера командор поставить?
788 11 88 у меня никаких нареканий, не первый раз у них заказываю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У нас в Гродно кто-нибудь научился делать двери-жалюзи? Так уж е не хочется ехать за ними за тридевять земель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вирта, спасибо)
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
mariana
|
Да, сушу дома, но постоянно разложенные сушки напрягают
я воспринимаю это как дополнительное увлажнение помещения, поэтому не напрягает Таня, у меня сушки разложены 5 дней в неделю у меня 7 раз в неделю и невозможно убрать, стираю каждый день.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Mendalka
|
Где зеркальное полотно можно заказать? Так, чтобы быстро вырезали по моим размерам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Мы здесь заказывали, правда, не знаю насколько быстро сделают г.Гродно, ул.Соколовского 20А, ком.2 (8 033) 3 502 502 МТС (8 044) 7 955 565 VELCOM
Еще, может, в Енисее, что возле Скидельского рынка спросите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
а кто-нибудь клеил фетровые обои? Где покупали? Как себя ведут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Потолочные плинтуса в хорошем ассортименте где посмотреть можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Очистка в духовке нужная вещь? На что нужно обратить внимание при выборе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Девоньки, на какие стиралки сейчас стоит обращать внимание?  LG однозначно не предлагать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девоньки, на какие стиралки сейчас стоит обращать внимание?  LG однозначно не предлагать  бош аристон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
бош аристон сборка принципиальна? Добавлено: 13 Январь 2015, 19:17:19
может кто-то конкретно модели посоветует? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
бош аристон сборка принципиальна? конечно немецкая получше будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
конечно немецкая получше будет ну и дороже почти в 2 раза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
конечно немецкая получше будет ну и дороже почти в 2 раза  это где так? Добавлено: 13 Январь 2015, 20:28:57
у меня например вообще Индезит меня полностью устраивает но она простая - механика, без всяких там панелей. просто можно выбрать темпу, кол-во оборотов при отжатии и тд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
У меня тоже Индезит была 10 лет все о.к было.сломалась что то с подшибником и не устраивало что корот.программы не было 2 года атлант,все устраивает пока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
LG однозначно не предлагать а почему?  у нас 7 лет и вроде ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 17:25:37 LG однозначно не предлагать а почему? у нас 7 лет и вроде ничего может 7 лет назад они были ничего, но 4 года назад я нарвалась на ауно полное, под названием прямой привод. как сказал мне сегодня консультант в магазине, они сделали свою работу над ошибками и изменили технологию. но мне от этого не легче как-то. для меня LG теперь стало ругательным словом  Добавлено: 13 Январь 2015, 22:12:58
а вообще самые крутые стиралки выпускались лет 10 назад и больше.  но таких уже не делают  Добавлено: 13 Январь 2015, 23:13:49
у меня например вообще Индезит меня полностью устраивает но она простая - механика, без всяких там панелей. просто можно выбрать темпу, кол-во оборотов при отжатии и тд я вот и хочу самую простую механику 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
в Польше то она европейская. а у нас?  и есть ли в наличии?  пока до корона-техно только доехали. стоят атланты, пару машин по 8 с копейками мультов и электролюксы по сносной стоимости. правда сервис у электролюксов только в Минске. и это не очень хорошо  одни салоны очень советуют LG и ругают бош и сименс. Другие советуют бош и сименс и ругают LG .  Третьи хвалят то, что осталось в наличии  Салонам после неудачной покупки я уже не верю, т к они советуют то, что им выгоднее продавать... Хочу стороннего мнения  Я хочу просто добротную механическую машинку, чтоб хорошо стирала и выполаскивала. и не мега дорогую. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так у тебя ж виза вроде есть купите в Польше примерно 591 руб. 75 коп. выйдет с учетом возврата ват
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
так у тебя ж виза вроде есть купите в Польше примерно 591 руб. 75 коп. выйдет с учетом возврата ват
так стиралки по весу не проходят вроде и их растамаживать нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
так стиралки по весу не проходят вроде и их растамаживать нужно Да, стиралка весит где-то 60-65 кг. Мы тоже загорелись из Польши привезти, а потом у нас купили. Цена выходит одинаковая (правда сборка европейская), но в случае неисправности, проблемы обеспечены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так стиралки по весу не проходят вроде и их растамаживать нужно  да, но писали что все равно выгоднее получается чем у нас покупать хотя вот тат выше - узкая. может и вместилась бы в 35
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|