|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Кальцифер
|
Lily, там есть пару вариантов вживую. Ещё есть мойки на Космонавтов (в подвальном помещении "Бытовая сантехника" (что ли) в здании магазина "Марко").
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
N.Bastet, в самом первом посте, есть очень хорошая статья про вентиляцию. Площадь кухни ни как не влияет на мощность вытяжки. Маркетинг это чистой воды. Какая бы мощность не была - вы ограничены сечением вентиляционного канала  Добавлено: 05 Январь 2015, 18:05:20 nemezis, ообратилась к тому мастеру, который ремонтировал мне когда-то стирлаку, он не занимается - посоветовал своего знакомого. Ждем приговора. Заочно сказали ничего особо страшного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Я лично тоже к Бош склоняюсь, просто аристон стоит по супер цене - 20% Спасибо всем за отзывы. У нас Аристон, покупали в Польше. Бош даже не рассматривали, поскольку у родителей Аристон уже 5 лет, все ок, поэтому не заморачивались и себе купили такую же. 45-ка для семьи из 7 человек хватало, а для 3-х так и подавно... Просто лучше я каждый день буду запускать, чем 2-3 дня копить посуду. Так и посуды больше надо иметь. Но обычно я через день включаю посудомойку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я в семье из 2х человек 60ку запускаю практически каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
есть ли у кого стиральная машина с сушкой? часто сушите белье? довольны? напишите, пожалуйста у меня была бредовая функция, на мой взгляд. Через 1,5 часа сушки достаешь горячее влажное, мятое, вонючее белье вторую не брала с сушкой я в семье из 2х человек 60ку запускаю практически каждый день.
есть люди, которые наавтомате моют некоторую посуду во время готовки, а не каждый раз новую вилку/тарелку хватают я вот к таким не отношусь, к сожалению, за выходной и 2 раза запускаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну кастрюлю со сковородкой вряд ли на автомате моют. а две кастрюли + сковорода и вот уже почти вся верхняя полка занята и это совсем без тарелок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Virta, а я планирую. автомат для сушки приобретси  По поводу посудомойки, уже неоднократно писали у всех по разному. У меня в семье с 3 людьми, когда ходила на работу стабильно через день запуск. В выходные каждый день. Чтобы не копить посуду - есть функция половинной загрузки. Сейчас, в декрете, и муж в отпуске очень редко каждый день запускаю. Зато, когда гости, мне и 60ки редко одной загрузки хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, а я планирую. автомат для сушки приобретси спецсушка, наверное, вещь не плохая, но в стиралке просто хрень какая-то опять же, я могла чего-то не учесть, раза 2 попользовалась и плюнула на это дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Девочки, есть вопрос. кто-нибудь у нас в продаже видел шкафы-витрины угловые с выпуклыми стеклами? типа такого или может кто знает - где можно заказать?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2015, 13:56:50 от darina »
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, есть вопрос. кто-нибудь у нас в продаже видел шкафы-витрины угловые? типа такого или может кто знает - где можно заказать? а вы уже по мебельным проехались? на мой взгляд не сложно такое найти, пинскдрев, напр. делает Добавлено: 06 Январь 2015, 13:33:25
Lily, там есть пару вариантов вживую. Ещё есть мойки на Космонавтов (в подвальном помещении "Бытовая сантехника" (что ли) в здании магазина "Марко").
спасибо, гляну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
darina, в Молодечномебель были такие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
а вы уже по мебельным проехались? на мой взгляд не сложно такое найти, пинскдрев, напр. делает насколько компетентно мне ответили в магазине, что УГЛОВЫХ не делают  Добавлено: [time]Tue Jan 6 12:51:08 2015[/time]
darina, в Молодечномебель были такие. а где у нас магазин есть? ато на сайте не вижу  списалась с ними - шкафов-витрин угловых с выпуклыми стеклами не производят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а где у нас магазин есть? ато на сайте не вижу УЛ. ЛИДСКАЯ, 31 (0152) 75 69 52
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
УЛ. ЛИДСКАЯ, 31 (0152) 75 69 52 спасибо, но там нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
darina, есть магаз на доватора, там что-то в таком роде видела, только вот не помню, угловой или нет.  И еще в 77 мебель, на я.купалы, там у них широкий выбор такой мебели, качество очень ничего, калининградского производста (если не ошибаюсь). ВОт точно в каком-то из этих магазов видела выставленный угловой шкаф, сама на него обратила внимание, очень он мне понравился. Только по стилю не подходил. Правда было это в декабре, еще до этих дел с курсом, может, теперь уже в живую и не увидите, расхватали, может. 
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
darina
|
darina, есть магаз на доватора[/quoteна Д
спасибо на Доватора вроде как не видела а вот в семерки надобно подъехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Virta, а я планирую. автомат для сушки приобретси спецсушка, наверное, вещь не плохая, но в стиралке просто хрень какая-то опять же, я могла чего-то не учесть, раза 2 попользовалась и плюнула на это дело а какая у вас? я вот тоже заморочился, дождусь стабилизации с курсами/комиссиями и придется наверно с польши тянуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, а я планирую. автомат для сушки приобретси спецсушка, наверное, вещь не плохая, но в стиралке просто хрень какая-то опять же, я могла чего-то не учесть, раза 2 попользовалась и плюнула на это дело а какая у вас? я вот тоже заморочился, дождусь стабилизации с курсами/комиссиями и придется наверно с польши тянуть. AEG почитала отзывы, не одна я запахом недовольна а зачем сушка нужна вообще? что-то так срочно сушить нужно или нет места развесить? я летом обожаю рано утром белье развешивать или поздно вечером,когда свежо, а с мороза домой внесенное вообще кайф ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Virta, я тоже обожаю запах белья с улицы и морозного воздуха. Но с нашим климатом, зимой, оно сохнет до по синения. С ребенком, мягко говоря, не удобно. Да, сушу дома, но постоянно разложенные сушки напрягают Добавлено: 08 Январь 2015, 08:55:35
ну и сама бы я не покупала, но я ж не могу отказаться от подарка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Да, сушу дома, но постоянно разложенные сушки напрягают напрягают, ага ну и сама бы я не покупала, но я ж не могу отказаться от подарка  тогда конечно, тем более в доме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Да, сушу дома, но постоянно разложенные сушки напрягают
я воспринимаю это как дополнительное увлажнение помещения, поэтому не напрягает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я воспринимаю это как дополнительное увлажнение помещения, поэтому не напрягает Таня, у меня сушки разложены 5 дней в неделю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я воспринимаю это как дополнительное увлажнение помещения, поэтому не напрягает я всегда ставлю на доп.полоскание, но все равно слышу запах порошка (жидкий ариэль), потому мне не нравится такое увлажнение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
я всегда ставлю на доп.полоскание, но все равно слышу запах порошка (жидкий ариэль), потому мне не нравится такое увлажнение Я теперь пользуюсь только экологическими жидкими средствами, поэтому никакого запаха нет, максимум еле заметный цитрусовый или лаванда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я всегда ставлю на доп.полоскание, но все равно слышу запах порошка (жидкий ариэль), потому мне не нравится такое увлажнение Я теперь пользуюсь только экологическими жидкими средствами, поэтому никакого запаха нет, максимум еле заметный цитрусовый или лаванда. какими?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня тоже "тонкий" нос  Хоть экологическими и не пользуюсь, все белье без запаха  Но постоянно заваленная сушками одна комната - меня бесит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
AEG почитала отзывы, не одна я запахом недовольна а зачем сушка нужна вообще? что-то так срочно сушить нужно или нет места развесить? наверно вот такая или встройка? по отзывам на яндексе почти все довольны, странно. ну, сушка нужна чтобы сушить и нигде ничего не развешивать. в идеале конечно отдельную, но для нее место как-то пока не находится. да и скажем так знакомые пользуются продолжительное время, оч довольны. правда там отдельная сушилка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
но все равно слышу запах порошка (жидкий ариэль) он вообще самый, наверное, термоядерный в "запаховом" плане. меня,честно говоря, вообще бесит ТАКАЯ насыщенность. из самых простых - персил поспокойнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
наверно вот такая неее, моей лет 15 уже, не вспомню модель, может новые усовершенствованы уже Добавлено: [time]Thu Jan 8 11:15:47 2015[/time]
да и скажем так знакомые пользуются продолжительное время, оч довольны. правда там отдельная сушилка. сходите к ним, пощупайте, посмотрите, по отзывам сложно все же, я вот купила мультиварку и недоумеваю -зачем?)) неделю читала про пылесосы, собиралась в РП, шла мимо 5 элемента, психанула, купила самый дешевый без мешка и довольна как слон ), а собиралась-то, собиралась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|