tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Virta
|
а я это не вам. Вы сравнивали? я сравнивала, потому и отписалась, я ж не в личную переписку к вам влезла,да? А ОМА значит за белорусские купила? Да? Или Вы думаете у нас производят их? А Вам зачем валюта? Вывозить? Или тут рассчитаться? шутка юмора это у меня была 
|
|
|
|
|
|
|
demyan1
|
шутка юмора это у меня была В нынешней ситуации такие шутки неуместны, воспринимаются как упрёки. я сравнивала, потому и отписалась Вы то сравнивали, а вот человек лишь размышляет. А вообще-то это дело вкуса, кто-то ведь и белорусские покупает, и нравится. Мне просто понадобилась розетка RJ-45 (польская сломалась при монтаже) и я случайно её нашёл в ОМА. Вроде тоже Schneider Electric, но вот совсем не тот, и разъём не тот, и сделан не так, и корпус... всё по-другому...
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
В нынешней ситуации такие шутки неуместны, воспринимаются как упрёки. без шуток в нынешней ситуации совсем тоска demyan1, а может вы знаете, где угловой блок розеток купить? нам нужно под кухонным шкафчиком установить в угол 90. Нигде нет 
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Может есть спецы по линолеуму? какой взять что б был сверхпрочный и толстый? И где он есть? я не спец, совсем-совсем, но я себе такой присмотрела http://catalog.gemma.by/node/83914видел я их... не нравится... хочется промышленный и с войлоком
|
|
|
|
|
|
|
demyan1
|
demyan1, а может вы знаете, где угловой блок розеток купить? нам нужно под кухонным шкафчиком установить в угол 90. Нигде нет Не, не встречались нигде.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я еще раз спрошу, где в Гродно можно купить качественные розетки. И, пожалуйстааааа, точное место, если это рынок 
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Подскажите, чем Вы ухаживаете за стеклокерамическими газовыми плитами, особенно черными???  Жир-грязь без проблем, но нагар возле конфорок... Уже и скребком пробовала и разными жидкими моющими, толку нет. И еще какое средство удаляет водный камень с плитки в ванной? Всем спасибо, кто откликнется на мой зов помощи 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
шутка юмора это у меня была В нынешней ситуации такие шутки неуместны, воспринимаются как упрёки. я сравнивала, потому и отписалась Вы то сравнивали, а вот человек лишь размышляет. А вообще-то это дело вкуса, кто-то ведь и белорусские покупает, и нравится. Мне просто понадобилась розетка RJ-45 (польская сломалась при монтаже) и я случайно её нашёл в ОМА. Вроде тоже Schneider Electric, но вот совсем не тот, и разъём не тот, и сделан не так, и корпус... всё по-другому... ну а почему он должен быть именно таким? сделаны в другой стране, из других материалов, может по другим формам. и т.д и т.п. Добавлено: 23 Декабрь 2014, 00:10:01
Я еще раз спрошу, где в Гродно можно купить качественные розетки. И, пожалуйстааааа, точное место, если это рынок  искать магазин тот который был в продуктовом возле танка, по форуму проскакивала инфа куда он переехал. хочется качества купите гиру или юнг.
|
|
|
|
|
|
|
demyan1
|
Где купить коврик, который имитирует газон? На Южном рынке, где ковры, недели полторы назад видел, зелёный такой, как трава. Добавлено: 23 Декабрь 2014, 08:18:39
ну а почему он должен быть именно таким? Хотя бы потому, что это Schneider Electric, не Китай какой-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Где купить коврик, который имитирует газон? На Южном рынке, где ковры, недели полторы назад видел, зелёный такой, как трава. Добавлено: [time]Втр 23 Дек 2014 05:18:39[/time]
ну а почему он должен быть именно таким? Хотя бы потому, что это Schneider Electric, не Китай какой-нибудь... Не хочется Вас расстраивать. Всю мировую мелочёвку делают в Китае. Schneider Electric (China) Co Ltd Schneider Building No.6 Wang Jing East Rd. Chaoyang District Beijing 100102 China Phone: +86-400 810 1315 Email: helpdesk.china@cn.schneider-electric.comНа 2014 год у компании в России имеется пять заводов — «Шнейдер Электрик Эквипмент Казань (ШЭЭК)» (Казань), «ЭлектроМоноблок (SEZEM)» (Санкт-Петербург) и ЗАО «Потенциал» (Козьмодемьянск), «ГК „Электрощит“ — ТМ Самара», ООО «Шнейдер Электрик Урал» (Екатеринбург).
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2014, 11:35:21 от spdima »
|
|
|
|
|
demyan1
|
Не хочется Вас расстраивать. Всю мировую мелочёвку делают в Китае. Schneider Electric (China) Co LtdSchneider BuildingNo.6 Wang Jing East Rd.Chaoyang DistrictBeijing 100102ChinaPhone: +86-400 810 1315 Не хочу Вас расстраивать, но практически у Всех крупных компаний есть представительства и производственные мощности в Китае. У американской Columbia вообще нет производства в США. И ничего, качество не страдает. Только у нас Schneider - пр-во Россия, а в Польше - пр-во Франция. И разница, как говорится, на лицо.
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Не хочется Вас расстраивать. Всю мировую мелочёвку делают в Китае. Schneider Electric (China) Co LtdSchneider BuildingNo.6 Wang Jing East Rd.Chaoyang DistrictBeijing 100102ChinaPhone: +86-400 810 1315 Не хочу Вас расстраивать, но практически у Всех крупных компаний есть представительства и производственные мощности в Китае. У американской Columbia вообще нет производства в США. И ничего, качество не страдает. Только у нас Schneider - пр-во Россия, а в Польше - пр-во Франция. И разница, как говорится, на лицо. у Schneider Electric 200 заводов по всему миру. Вы уверены что в Польше - пр-во Франция. Если на коробке написано: "Made In France" это ни о чём не говорит. Это может говорить о том, что коробка сделана в Франция, или дизайн розетки или коробки разработан во Франция. Я уверен что на продукции сделанной на российских заводах Schneider Electric пишут тоже: "Made In France"
|
|
|
|
|
|
|
demyan1
|
Вы уверены что в Польше - пр-во Франция Да, уверен, ведь это же Schneider Electric. Это может говорить о том, что коробка сделана в Франция, или дизайн розетки или коробки разработан во Франция Теоретики пусть сомневаются дальше. Я уверен что на продукции сделанной на российских заводах Schneider Electric пишут тоже: "Made In France" Вы бы сходили и посмотрели, а потом написали, и подкрепили фото...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Я уверен что на продукции сделанной на российских заводах Schneider Electric пишут тоже: "Made In France" совсем нет, чего им стыдится, сделано в россии этого не скрывают. сименс тоже в россии собирают, так что, клеймить немцев позором? если есть какие-то предубеждения относительно места производства надо искать аналогичную продукцию но ориентированную на другой рынок сбыта.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
кто-нибудь заказывал себе мягкую мебель слуцкой фабрики "петрамебель" - у нас продают в разных треви-анах. Как по качеству, не разваливается?
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
кто-нибудь заказывал себе мягкую мебель слуцкой фабрики "петрамебель" - у нас продают в разных треви-анах. Как по качеству, не разваливается Мы у них заказали модульный диван угловой Айпетри. Пока про качество ничего сказать не могу, т.к. только два дня назад привезли, и он стоит нераспакованный. Завтра только будем распаковывать и собирть. Отзывов по ним в интернете особо не нашла. Просто диван понравился, поэтому и заказали.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Подскажите, чем Вы ухаживаете за стеклокерамическими газовыми плитами, особенно черными??? Жир-грязь без проблем, но нагар возле конфорок... Уже и скребком пробовала и разными жидкими моющими, толку нет. NikitYulya, я тоже никакого химсредства не нашла. Но мне отлично помог пароочиститель. Буквально 5-10 минут подержать и всеее. Ай эм хеппи.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
кто-нибудь заказывал себе мягкую мебель слуцкой фабрики "петрамебель" - у нас продают в разных треви-анах. Как по качеству, не разваливается Мы у них заказали модульный диван угловой Айпетри. Пока про качество ничего сказать не могу, т.к. только два дня назад привезли, и он стоит нераспакованный. Завтра только будем распаковывать и собирть. Отзывов по ним в интернете особо не нашла. Просто диван понравился, поэтому и заказали. Я вот тоже на Айпетри посматриваю, правда примерка на местности показала что угловой не катит, надо в сторону тройки смотреть. А в каком магазе брали и чтопочем, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
NikitYulya, я тоже никакого химсредства не нашла. Но мне отлично помог пароочиститель. Буквально 5-10 минут подержать и всеее. Ай эм хеппи. Спасибо  . Значит, надо копить на пароочиститель. А какой у Вас? И еще подскажите, пожалуйста, хочу поменять душевую лейку. Неудобно, когда душ принимаешь или ванну ополаскиваешь, весь пол и плитка в брызгах. Уже и напор минимальный делаю, не помогает. У меня круглая, шла со смесителем в наборе. Фирма Арматура. Модель уже не помню. Там все какие-то похожие. Какую кто посоветует из недорогих??? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Я вот тоже на Айпетри посматриваю, правда примерка на местности показала что угловой не катит, надо в сторону тройки смотреть. А в каком магазе брали и чтопочем, если не секрет? Из трех магазинов: на Советской, в Магните на Купалы и на Доватора, самая низкая цена на наш диван в конкретной ткани и комплектации оказалась в магазине на Доватора. Разбежка была в 2 млн. В октябре он стоил почти 22млн. Сделали в срок по договору. С доставкой немного проблемы были, привезли в 10 вечера. Очень много у них диванов приехало. Их директор с утра обещала "скоро привезти", потом вообще телефон отключила. Но в 10 вечера, когда мы уже и не ждали, позвонил водитель. Еще не распаковывали, чтобы не пылился, ремонт не закончен.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Из трех магазинов: на Советской, в Магните на Купалы и на Доватора, самая низкая цена на наш диван в конкретной ткани и комплектации оказалась в магазине на Доватора. Разбежка была в 2 млн. В октябре он стоил почти 22млн. Сделали в срок по договору. С доставкой немного проблемы были, привезли в 10 вечера. Очень много у них диванов приехало. Их директор с утра обещала "скоро привезти", потом вообще телефон отключила. Но в 10 вечера, когда мы уже и не ждали, позвонил водитель. Еще не распаковывали, чтобы не пылился, ремонт не закончен. странно что на советской и доватора разные цены, вродь одна контора. ваш угловой это три секции+угол+секция или длиннее? ну а подход к тканям действительно немного отличается, то что советовали на советской, сейчас они временно на ожешко, совсем не советовали на доватора
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
У нас три секции, угол, секция и банкетка. Я тоже удивилась, что цена отличалась. И ткань вроде дорогая.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
И еще какое средство удаляет водный камень с плитки в ванной?
лимонная кислота ) Вы уверены что в Польше - пр-во Франция Да, уверен, ведь это же Schneider Electric. ничего не скажу по поводу Schneider Electric но то, что на "сделано в Беларуси" могут повесить этикетку "made in usa" на совсем не дешевый товар - факт. )
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Цитата: NikitYulya от 22 Декабрь 2014, 18:48:26И еще какое средство удаляет водный камень с плитки в ванной?лимонная кислота ) Спасибо, а ее разбавлять как-то с водой и распылять или как чистящий порошок на губку влажную?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сориентируйте меня. Межкомнатные двери высота проёма?
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Сориентируйте меня. Межкомнатные двери высота проёма? у меня: на кухне с раздвижной дверью 199см, с/у с порожком 204см, в комнатах 202см (все замеры от пола до дверной коробки).
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ох, разброс-шатание. Зина Иванова, спасибо за замеры. Я какую-то такую табличку нашла  соответствует?
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Подскажите, чем Вы ухаживаете за стеклокерамическими газовыми плитами, особенно черными??? Плачущий Жир-грязь без проблем, но нагар возле конфорок... Уже и скребком пробовала и разными жидкими моющими, толку нет. у меня правда не газовая плита, а электро, но нагар всегда чищу влажной тряпкой с содой Добавлено: 29 Декабрь 2014, 13:55:34
Ох, разброс-шатание. Зина Иванова, спасибо за замеры. Я какую-то такую табличку нашла  соответствует? в новых домах, где на полу только стяжка, высота 210, ширина проемов - 710 (санузлы), 910 (комнаты), так что соответствует
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
у меня правда не газовая плита, а электро, но нагар всегда чищу влажной тряпкой с содой А стекло не царапается?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Цитата: NikitYulya от 22 Декабрь 2014, 18:48:26И еще какое средство удаляет водный камень с плитки в ванной?лимонная кислота ) Спасибо, а ее разбавлять как-то с водой и распылять или как чистящий порошок на губку влажную? вообще-то для вертикальных поверхностей не очень подходит. А так: лимонка+вода и через 5 минут чистая поверхность. а вы не пробовали спреи для чистки ванн (плитки)?
|
|
|
|
|
|
|
|