tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
так у тебя ж виза вроде есть купите в Польше примерно 591 руб. 75 коп. выйдет с учетом возврата ват
так стиралки по весу не проходят вроде и их растамаживать нужно  да, но писали что все равно выгоднее получается чем у нас покупать хотя вот тат выше - узкая. может и вместилась бы в 35
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
хотя вот тат выше - узкая. может и вместилась бы в 35 неее. без шансов Добавлено: 14 Январь 2015, 00:16:23
да, но писали что все равно выгоднее получается чем у нас покупать не, уже с таким курсом не выгоднее  но в случае неисправности, проблемы обеспечены и это так  поэтому даже с сервисом в Минске как-то связываться не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
почему проблемы обеспечены? посудомойки все тянули с Польши чем стиралки отличаются? а курс... а у нас уже тоже все пересчитали. по новому курсу по старому - вон, только Атланты стоят
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
тут просто так ситуация сложилась  я и муж получили зарплату, валюту не купишь, цены ща пойдут наверное еще больше вверх, я на днях снова матюгалась стирая постельное белье и решила что хватит мне 4 года мучений со своей гр##аной LG  Вот хочу сейчас купить, чтоб не по запредельным ценам, и не очередное ауно  В магазинах как я поняла ассортимент ща не ахти, все что было выгребли, а пополнять ассортимент магазы пока сильно не спешат. Но а вдруг че найду)) Хоть бы знать что искать))) В Польше за валюту я всегда купить успею  Добавлено: 14 Январь 2015, 00:29:21
чем стиралки отличаются? ну как-то они чаще ломаются... или мне так кажется... но суть сейчас не в этом 
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а курс... а у нас уже тоже все пересчитали. по новому курсу курс каждый день растет и растет..... и х з какой там предел будет... судя по тому что валюты в обменниках нет никакой, на сегодняшнем курсе все не остановится 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а курс... а у нас уже тоже все пересчитали. по новому курсу курс каждый день растет и растет..... и х з какой там предел будет... судя по тому что валюты в обменниках нет никакой, на сегодняшнем курсе все не остановится  есть валюта. не много, но есть
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
есть валюта. не много, но есть я болею. муж на работе с утра до вечера. нет возможности у него по банкам ездить и в колейках стоять. да и смысл. стиралку хочу  завтра  потому что свою НЕЕЕЕНАААВИИИЖУУУУУУ  Добавлено: 14 Январь 2015, 00:47:39
Может кто-то что-то о машинках BEKO скажет? 
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Может кто-то что-то о машинках BEKO скажет? В замешательстве Пользуемся 3,5 года - все ок и никаких нареканий нет
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
У меня стиралка Candy. Покупалась в 2009 году. Нареканий нет. У родителей самсунг, покупалась примерно тогда же, уже что-то там меняли. У брата LG, покупалась где-то за год до моей, тоже без нареканий. У свекрови индезит, покупалась лет 10 назат. Года полтора назат полетело что-то крупное. Встал вопрос: менять деталь или покупать новую стиралку. Мастер посоветовал лучше поменять детальку, мол, эта машинка гарантированно еще поработает, а вот какая новая попадется - не известно.
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
masa4ka, мы покупали в электросиле. взяли самую обычную бош рос. сборки, нам нужна была узенькая машина т.к. мы ее встраивали в гардеробную. После 6 лет LG c прямым приводом - Бош просто сказка, поэтому я Вас очень хорошо понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
электролюксы по сносной стоимости я очень довольна своим электролюксом, купили в 2005 наверное, мастер -установщик (не от продавца) очень хвалил, но у нас большая, тяжелая, я ее сама с места не сдвину у мамы бош с 96 года, и хоть бы хны ему
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
с европейской сборкой механика
с польской сборкой ) Девоньки, на какие стиралки сейчас стоит обращать внимание?  LG однозначно не предлагать  у сестры тоже LG с прямым приводом. И так же она недовольна, а еще ржавчина пошла. а тогда такая реклама шла... так хвалили  почему проблемы обеспечены? посудомойки все тянули с Польши чем стиралки отличаются? а курс... а у нас уже тоже все пересчитали. по новому курсу по старому - вон, только Атланты стоят
еще можно найти товар по старой цене или если пересчитаны, то не на 30-40% В Техноклассике , например, видела товар по старым ценам. В Салби дороже, но все равно получается выгоднее, чем в Польше купить (я смотрела несколько позиций по быт. технике)
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
В Техноклассике а это где? Добавлено: 14 Январь 2015, 10:05:16
у сестры тоже LG с прямым приводом. И так же она недовольна, а еще ржавчина пошла. а тогда такая реклама шла... так хвалили так вот... поэтому не хочу больше никаких ноу-хау со стиралками))) Добавлено: 14 Январь 2015, 11:16:12
я очень довольна своим электролюксом, купили в 2005 наверное, мастер -установщик (не от продавца) очень хвалил, но у нас большая, тяжелая, я ее сама с места не сдвину 2005 год и 2015 - это большая разница. раньше машинки делали лучше  мне б знать что из современного более-менее по качеству  потому что электролюкс тогда и электролюкс сегодня наверное ооогромная разница 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2015, 11:16:12 от masa4ka »
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, у меня квартира-студио получается. Много совмещенного пространства. Подскажите по поводу вытяжек. На что главное обращаем внимание?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
masa4ka, покупай б\у кстати моя мама так и сделала  и осталась очень довольна  правда мне все же новую хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
В Техноклассике а это где? на Короне (Горького) около 5-го элемента Девочки, у меня квартира-студио получается. Много совмещенного пространства. Подскажите по поводу вытяжек. На что главное обращаем внимание?
на красоту 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lily, ну таки да, но какие там показатели хорошие по бесшумности и мощности 
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Сейчас бы большее внимание уделила бесшумности, т.к. у меня сейчас очень шумная даже на самой низкой мощности  , в результате не пользуюсь почти
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
взяли самую обычную бош рос. сборки, нам нужна была узенькая машина т.к. мы ее встраивали в гардеробную. у кого еще есть опыт общения с российским BOSH?  Пока остановились на таком варианте. HELGA2, какая у вас модель?
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Девочки, у меня квартира-студио получается. Много совмещенного пространства. Подскажите по поводу вытяжек. На что главное обращаем внимание?
Вентканал не позволит включить на самую мощь, так что надо брать тихую и красивую, а еще выкинуть сровороду. Вот так мы живем в своей квартире-студио, а драники и котлеты покушать, ходим в гости. Вытяжка 90см, мощная.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
А какие конкретно нарекания к LG  ? Постоянные поломки или качество стирки? Просто у меня LG стирает отвратительно, я думаю все стиралки такие или только моя?
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Сейчас бы большее внимание уделила бесшумности, т.к. у меня сейчас очень шумная даже на самой низкой мощности , в результате не пользуюсь почти Не знаю, как она должна шуметь, чтобы из-за этого не включать. У нас совмещенная кухня-гостинная, уже пару дней готовила, включаю свою вытяжку постоянно. На первой мощности вообще не напрягает, на третьей конечно шумновато, но это ведь ненадолго. У нас такая вроде http://profi.shop.by/VYTYaZhKI_KUHONNYE/GORENJE9/Gorenje_DKF_2600_MSBT/
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девушки, только не смейтесь, заказала мойку под влиянием эмоций) главный вопрос- помогите разобратся зачем нужна досочка  ну и не главный- правда симпатичная?  у кого посудомойки bosch, все довольны? я сегодня тоже планировала заказать, но разрываюсь между spv43m10 и spv53m50, с разницей в стоимости в 157 руб. 80 коп.  а муж вообще говорит что 45см мало и советует посмотреть 60, а мне кажется что я 45 буду включать лучше каждый день с половиной загрузки чем копить 2 дня посуду в 60 и потом жаловаться что не отмывает плохая машинка.... Добавлено: [time]Срд 14 Янв 2015 15:44:38[/time]
может и вместилась бы в 35 я не видела стиралок до 35 кг  куда спрятать стиралку? как красиво ее встроить в кухню или может на балконе поставить  ванная 8 квадратов но не хочу там место стиралкой занимать хоть ты тресни  Добавлено: [time]Срд 14 Янв 2015 16:59:23[/time]
взяли самую обычную бош рос. сборки, нам нужна была узенькая машина т.к. мы ее встраивали в гардеробную. у кого еще есть опыт общения с российским BOSH?  Пока остановились на таком варианте. HELGA2, какая у вас модель? лучше взять китайскую сборку чем российскую... хотя зависит от модели которую хочешь.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2015, 18:02:19 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
masa4ka
|
у кого посудомойки bosch, все довольны? я сегодня тоже планировала заказать, но разрываюсь между spv43m10 и spv53m50, с разницей в стоимости в 157 руб. 80 коп. а муж говорит что 45см мало, а мне кажется что я 45 буду включать лучше каждый день с половиной загрузки чем копить 2 дня посуду в 60 и потом жаловаться что не отмывает плохая машинка.... Аня, а что тебе мешает 60ку каждый день включать?  Бери 60ку, когда дети пойдут ты на нее молиться будешь 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
у кого посудомойки bosch, все довольны? я сегодня тоже планировала заказать, но разрываюсь между spv43m10 и spv53m50, с разницей в стоимости в 157 руб. 80 коп. а муж говорит что 45см мало, а мне кажется что я 45 буду включать лучше каждый день с половиной загрузки чем копить 2 дня посуду в 60 и потом жаловаться что не отмывает плохая машинка.... Аня, а что тебе мешает 60ку каждый день включать?  Бери 60ку, когда дети пойдут ты на нее молиться будешь  дети пока не планируются идти. А тратить место, воду, электроэнергию за зря неохота. Я точно 45 возьму и обязательно с возможностью половинной загрузки 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
у кого посудомойки bosch, все довольны? я сегодня тоже планировала заказать, но разрываюсь между spv43m10 и spv53m50, с разницей в стоимости в 157 руб. 80 коп. а муж говорит что 45см мало, а мне кажется что я 45 буду включать лучше каждый день с половиной загрузки чем копить 2 дня посуду в 60 и потом жаловаться что не отмывает плохая машинка.... Аня, а что тебе мешает 60ку каждый день включать?  Бери 60ку, когда дети пойдут ты на нее молиться будешь  дети пока не планируются идти. А тратить место, воду, электроэнергию за зря неохота. Я точно 45 возьму и обязательно с возможностью половинной загрузки  поверь, в 45-ке функция половинной загрузки не особо нужна если не жаль места на кухне, о лучше 60-ка. тем более что они все экономнее используют свет и воду
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А какие конкретно нарекания к LG  ? Постоянные поломки или качество стирки? Просто у меня LG стирает отвратительно, я думаю все стиралки такие или только моя? именно стирает отвратительно. комкует сильно белье, останавливается из-за этого кома в процессе стирки, плохо выполаскивает одежду, сильно ее мнет. но это моя, малогабаритная. и хоть сломалась бы, падла  хоть не жалко бы выбросить было  а то и продавать такую стыдно, чтоб потом меня не проклинали 
|
|
|
|
|
|
|
|