|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
sweet mama
|
объясните мне зачем вам мультя? что в ней получается такого (кроме плова),что, имея газовую плиту, вы готовите в мульте а то у меня стоит мертвым грузом, а я, может, теряю много?
Вот сейчас впервые готовлю йогурт: простокваша, молоко и сливки. На 12 часов. Утром закинула продукты и пошла на работу. Выходные стали сказкой: пока утром детей отвезу-привезу по школам, кружкам, обед готов. Не стою у плиты по полдня У меня мясное рагу в жизни не получалось таким сочным и каждый кусочек отдельно, ровненький как в мульте  А плов, ммм  Хлеб тоже отменный получается. Заказывала смесь с vegetus.by Вся семья довольна! А я больше брала с расчётом на будущее, когда в доме будет трое деток, времени жалко на готовку.
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Trigonis
|
sweet mama, а как вы хлеб делаете и на какой программе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Я либо из готовой смеси (покупаю), либо по рецепту из книги для мульти. У меня есть функция хлеб.
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Ann_level
|
Вот сейчас впервые готовлю йогурт: простокваша, молоко и сливки. На 12 часов. я сегодня купила йогуртницу за 200 тыс. если буду пользоваться может что и поприличнее куплю  закваска yogurmet с айхерба лежала ждала часа- завтра попробую сделать 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
shutnica
|
а я еще разок спрошу про фетровые обои,кто-нибудь клеил,как себя ведут? и как у нас с выбором белых дверей,особенно интересует белый глянец?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
про декретный согласна полностью! сколько раз прогулка откладывалась, потому что завозилась в кухне но она ж уже есть у меня, буду осваивать  сейчас йогурт поставила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
(Наташа Татошка, выкладываю доказательства  что мебель никуда не дела) В общем, наша детская (еще в процессе пока) Стеллаж, система хранения, стол и стулья Икея. Ну очень я довольна! Столько всего влазит туда, а глубина мебели всего 30см. Кровать и бра Икея. Кровать брала сразу большую (0,9*2м), а то, что бортик от детских окажется низковат не подумала  но тут спасибо -Jeanne-, что выручила нас своим бортиком  (да, мы большие уже, но долго дочка спала с нами в придвинутой кроватке и привыкла к безопасным перемещениям по кровати во сне, так что пока поставили - кровать оч высокая) Красное бра на зеленой стенке не айс, но сердечки - наше все  А вот комод с полкой не по феншую совсем  Когда покупали, то думали что у них всю мебель в детскую такую заказывать будем, но передумали, ну и хоть ты крась их в белый  Светильник на потолке. Поставили лампочки по инструкции - маловато света общего, надо что-то еще придумывать. Еще нужен шкаф для одежды. Дешевле будет заказать такой же, как комод и полка - но уже не то пальто совсем  Хочу белый. Икеевский шкаф будет дороже, но тогда комод с этой полкой вообще тут не вписывается  А комоды такого размера в Икее ну тож не сильно дешево получаются Есть еще полки книжные (они пока в другой комнате), знаете, как Икея раньше делала в виде "птички", только деревянные (дедушка сделал такие же, когда Икея перестала их выпускать). Их то точно в белый и буду думать, куда в детскую определить. В общем, где взять белый шкаф и комод дешевле Икеи?  Наверное, риторический вопрос.
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
MB
|
хочу side-by-side LG... ну и где найти до 1 к уе перед покупкой прикиньте сможете ли вы его в дверь пронести и если у вас не часный дом, а многоэтажка, то будет ли возможность и силы нести по этажам. иначе разбирать придется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Рябинка, мебель икеевская очень понравилась  Я вот тоже хочу в детскую из Икеи заказывать и тоже белую  А обои у вас желтенькие или салатовые? А то на одном фото один цвет, на втором - другой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Две стены салатовый, две бежевенький)) я беременная просто не смогла выбрать, какой мне больше нравится
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Ann_level
|
хочу side-by-side LG... ну и где найти до 1 к уе перед покупкой прикиньте сможете ли вы его в дверь пронести и если у вас не часный дом, а многоэтажка, то будет ли возможность и силы нести по этажам. иначе разбирать придется. зачем нести по этажам при наличии грузового лифта? Ну если купится то точно как-то занесется. Лучше бы посоветовали как достать дешевле) рассматриваю варианты Польши, Англии и Москвы ) Добавлено: 17 Январь 2015, 01:06:44
И да. Заказала посудомойку 43m10. Спасибо всем за совет )
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
tati-i
|
как у нас с выбором белых дверей,особенно интересует белый глянец?
Когда свои выбирали видели белый глянец только в марнике с табличкой "изучаем покупательский спрос".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
зачем нести по этажам при наличии грузового лифта? не знаю насчет грузового, но обычный лифт нам не включали долго, наверное, включили, когда мы уже заселились и так почти все делают. Но может грузовой сразу включают не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
зачем нести по этажам при наличии грузового лифта? Ну если купится то точно как-то занесется. Лучше бы посоветовали как достать дешевле) рассматриваю варианты Польши, Англии и Москвы ) дело не в лифте, все зависит от размеров. я вам совет даю, на что обратить внимание чтоб потом не было ой, а прислушаться к нему или нет решать вам. разумеется все можно решить, но какой ценой и с каким результатом. пока будете думать и искать где дешевле, будет становиться только дороже, берите сейчас если он вам конечно нужен именно сейчас. зы. сам покупал недавно, обычный двухметровый в стандартный лифт не влазил. если бы был грузовой лифт по длине то без проблем, но обычно они по ширине, там бы холодильник тоже не развернули, но вообще разумеется от лифта зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волшебница
Молодой Гродненец
|
зачем нести по этажам при наличии грузового лифта? Мы покупали в 21 веке Бош side-by-side с доставкой в квартиру. Два худощавых молодых человека подняли холодильник на 8 этаж чуть медленнее, чем муж доехал на лифте (один одел коробку на плечи как ранец, используя веревки, второй поддерживал снизу). В квартиру жилстроевского дома внесли холодильник в коробке через цитаделевскую дверь (та которая поуже)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2015, 16:16:44 от Волшебница »
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Может подскажите куда можно обратиться для изготовления подобной конструкции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Werdandy, какой конструкции? подиума?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Да, подиума с выдвижной кроватью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Может подскажите куда можно обратиться для изготовления подобной конструкции.
к любому гаражнику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kat50
|
Ремонтом мебели занимаетесь? если да то требуется: перетянуть спинку кровати двух спальной ХОРОШЕЙ кожей или её заменителем и ещё три стула.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Да, подиума с выдвижной кроватью. а из чего подиум планируете делать? по поводу кровати я бы обратилась к тем, кто изготавливает мебель подиум - либо к тем, кто делает полы деревянные, либо к мастеру по отделке квартиры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
а из чего подиум планируете делать?
Честно говоря, понятия не имею как и из чего это можно сделать. Вот пытаемся выяснить реально ли такое вообще и что для этого требуется. Спасибо, что направление подсказали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Да, подиума с выдвижной кроватью. а из чего подиум планируете делать? по поводу кровати я бы обратилась к тем, кто изготавливает мебель подиум - либо к тем, кто делает полы деревянные, либо к мастеру по отделке квартиры огромная вероятность что просто люди не захотят брать ответственность и разрабатывать такие конструкции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а из чего подиум планируете делать?
Честно говоря, понятия не имею как и из чего это можно сделать. Вот пытаемся выяснить реально ли такое вообще и что для этого требуется. Спасибо, что направление подсказали  все реально ) можно фанерой все обшить главное, мне кажется, хорошие направляющие для кровати купить )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Подскажите, пожалуйста) В детской стоит шкаф-купе, самих дверей еще нет. Думаю над материалом. Фасады дверей хочу белого цвета. Сначала становилась на белом пластике. Скажите, у кого есть такие дверки в командорах, пластик, правда, царапается? Сильно гнется? Может быть подскажете, какой еще материал можно использовать для дверей (белый глянец), кроме лакомата 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, напомните тюль-макароны берётся ровно по карнизу. без всяких там сборочек?
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Mila-11
|
девочки, напомните тюль-макароны берётся ровно по карнизу. без всяких там сборочек?
да, ровно по карнизу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волшебница
Молодой Гродненец
|
пластик, правда, царапается? если аккуратно использовать, то не очень, да и на белом - не заметно. Можно использовать лакобель (крашеное стекло), клееное стекло (под стеклом клеящаяся пленка нужного цвета) и еще крашеный МДФ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Волшебница, спасибо! что-то меня от лакобели отговаривают. пока на клееном стекле остановились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Итак, расскажу про свой ремонт в детской. В целом было и так нормально, но захотелось для девочки сделать подарок Рождеству, и поселить в новую комнату. Идей было море, начиная от продать всю мебель, и все снести, и сделать новым, но потом мне стало жалко кровать которую мы не так давно купили и стали отталкиваться от того что она останется... Первым делом заменили окно, и убрали широченный подоконник, который крал кучу света, поставили распашное окно. конструкция потолка вдумалась слишком сложная, очень жалею, и больше таких махинаций с потолком производить не стану. Кровать была перекрашена в белый, я все переживала как это будет но все оказалось просто. Осталось купить тюль, ковер и люстру...
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|