tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
Сама помню как в возрасте 4 лет успела за 2 минуты нарисовать обалденные фрески на свежепоклеянных обоях в зале пока мама вышла к соседям отдолжить мясорубку вот и таким реенком не была, и очень надеюсь что мои дети такими не будут. я не рисовала на стенах и тп. я знала что для этого есть бумага специальная. я как посмотрю у подруги- она только отворачивается малые всю хачу разгромить могут.....   А муж каким был, а дядя мужа?  Придут друзья с детьми и детки чудненько уделают ремонт. Да, родители должны смотреть за своими детьми и, если дома им можно какашками рисовать на стенах, не означает, что можно в гостях. Но многие родители этого не понимают, а только возмущаются, что их не приглашают  Добавлено: 06 Февраль 2015, 19:13:06 ЮльЧанский, гораздо приятней потратить время на семью или что-то для души. Каждый должен заниматься своим делом  Да, и прелести венецианки, да за такие бабки тупо не понимаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Морочиться и ровнять стены идеально под покраску чтоб потом обои поклеить Нет ни желания, ни сил, ни лишних финансов на сторонних мастеров. если дом панельный, то их не особо затратно ровнять у меня у тети в доме в так сказать зале стены покрашены, причем даже без особого декора и очень приятно смотриться
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 20:10:48 ЮльЧанский, гораздо приятней потратить время на семью или что-то для души. Каждый должен заниматься своим делом НеЯ с новой аватаркой! Моя семья - муж, кошка и два крыси.... И с чего вы взяли что ремонт в своей новой квартире своими силами не доставляет мне удовольствия? И руки у нас растут из *опы? Глаза бояться , а руки делают В плане ремонта своими руками - нет ничего проще чем класть ламинат. Електролобзик и рулетка в помощь - для отпиливания кусков пола нужного размера - вставил лезвие, включил в розетку, нажал кнопку. Укладка плитки на пол не так страшна как кажется - дрель, мешалка для раствора: Вставляешь мешалку в патрон дрели, зажимаешь, смешиваешь клеевую смесь с водой в пропорциях согласно инструкции. Берёшь в руки шпатель для нанесения клеевого раствора на плитку и прибамбасы для ровной укладки плитки типа таких (это не реклама http://forum.grodno.net/index.php?topic=2537865.new) и в добрый путь! Ещё раз повторюсь - глаза бояться, а руки делают
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Ссори, ассиметричная  если в стандартную 3-х метровую ванную комнату то ассиметрич. больше метра по ширине не берите.
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
у меня у тети в доме в так сказать зале стены покрашены, причем даже без особого декора и очень приятно смотриться Не девочки... Крашеные стены - это не моё. Кстати, есть мысль от декорировать стены в спальне тканью. Может у кого из вас есть опыт или примеры 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Цитата: Гёрла от Вчера в 21:54:53 А вот лушевая кабина, кухня, техника - это то, что я вряд ли смогу поменять в ближайшие 10 лет, а может и больше, поэтому я готова потратить больше за качественную вещь, которая будет мне долгое время служить и приносить удовольствие. Тоже так считаю. Но вот завтра муж собирается ехать за унитазом и инсталяцией за 1.578 руб. 00 коп. Шокирован - жаба меня все-таки мучает... ехать куда, в польшу? и что за комплект такой, я тут (в гродно) брал за 440 в долларовом эквиваленте
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девушки, решетки от варочной в посудомойке мыть можно(на обычном режиме)?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
чугунные?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
чугунные? да.... читала, что чугун нельзя, вот в надежде на обратное, спрашиваю...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я мою ЮльЧанский, ну вы знаете... Есть мужчины, которые сами принесут холодильник, а есть те которые заработают деньги тому, кто его принесет  Так же и с ремонтом 
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
В плане практичности ставлю венецианку на первое место, любую другую декоративную штукатурку на второе, просто покраску на третье, и последнее гораздо непрактичнее чем самые простые обои. с последним скорее не соглашусь у моих родителей уже 7 год крашеные стены,выглядят отлично,краска не приедается и очень практично,за это время раза два мама сама подкрашивала в некоторых местах до этого у них на старой квартире были обои, говорит не сравнить мы после долгих раздумий тоже решили красить Ох, а мы с ноября живем и даже с моей золотой деточкой, которая знает, что рисовать нужно в альбоме уже имеем солидное количество пятнышек на обалденном зеленом цвете в детской, еще и мебель толком не купили, а скоро перекрашивать придется, и в зале и на сером и на кораловом однородном любое пятнышко просто зияет!!! Ну и белый плинтус хоть и покрыт лазурью это вообще катастрофа, но мной он так любим, так что красить ежегодно а то и дважды будем. Вот декоративная неоднородная хорошо неприятности скрывает, а венецианка вообще моется, я ее не любила и не хотела, а теперь не нарадуюсь! Вот в общежитии с обоями мы таких проблем не имели, точнее они так в глаза не бросались.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
чугунные? да.... читала, что чугун нельзя, вот в надежде на обратное, спрашиваю... можно только водой. без всяких средств
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
ехать куда, в польшу? и что за комплект такой, я тут (в гродно) брал за 440 в долларовом эквиваленте http://www.leroymerlin.pl/ceramika-lazienkowa/wc/miski-sedesowe/miska-wc-wiszaca-gap-clean-rim-roca,p257922,l578.html?reco=slt_product_list&qrtc_slt=slt_product_list&qrtc_tpl=tpl_product_3&qrtc_typ=prd&qrtc_prd=163549&qrtc_pos=4http://www.leroymerlin.pl/ceramika-lazienkowa/wc/stelaze-podtynkowe-do-wc/stelaz-podtynkowy-duofix-up320-geberit,p114765,l580.html#opishttp://www.leroymerlin.pl/ceramika-lazienkowa/wc/deski-sedesowe/deska-sedesowa-gap-roca,p165193,l579.htmlhttp://www.leroymerlin.pl/ceramika-lazienkowa/wc/przyciski-do-stelazy-wc/przycisk-splukujacy-do-stelaza-sigma20-geberit,p114707,l581.html
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ptitca, вы в лерое покупать собрались? это дорогой магазин. Скорее всего в склепкати будет дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Светланка:)
|
а я привыкла что у всех гаховые плиты  А мне планировка с объедененной кухней и гостинной не понравидась. Была у подруги в Пинске - шум бытовой техники, запахи, не уединится с кружкой чая чтоб посекретничать. Гости пришли и хозяйка со своими кастрюлями вся на виду. Прям шоу "Адская кухня". А если кто с ночовкой останется, а тебе воды попить ночью захочется или просто поесть.... Плюсов такой перепланировки я не увидела [ а я привыкла что у всех гаховые плиты  А мне планировка с объедененной кухней и гостинной не понравидась. Была у подруги в Пинске - шум бытовой техники, запахи, не уединится с кружкой чая чтоб посекретничать. Гости пришли и хозяйка со своими кастрюлями вся на виду. Прям шоу "Адская кухня". А если кто с ночовкой останется, а тебе воды попить ночью захочется или просто поесть.... Плюсов такой перепланировки я не увидела /quote] Ну, если квартира хотя бы метров 150 квадратных,то почему бы и нет?
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
и я мою, раз в месяц, иногда в 2 недели
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
можно только водой. без всяких средств т.е.не класть таблетку...а хотя бы соль нужно засыпать?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
ptitca, вы в лерое покупать собрались? это дорогой магазин. Скорее всего в склепкати будет дешевле
Еще в кастораме можно глянуть. Наша раковина в ванную, там оказалась дешевле всего.
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Еще в кастораме можно глянуть. Ох, муж так "прислушался к моей жабе", что притаробанил из Касторамы комплект всего за 736 руб. 40 коп.  Кажется, такой теперь у нас. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=12301362В Лерое Геберитовских инсталяций нет в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
что притаробанил из Касторамы комплект всего за 736 руб. 40 коп. мне кажется, что это нормальная цена. У нас примерно такая же стоимость была.
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
Есть мужчины, которые сами принесут холодильник, а есть те которые заработают деньги тому, кто его принесет В нашем семейном случае вопрос не в деньгах, а в самолюбии моего мужа. Когда встал вопрос о ремонте в квартире мой бабушки, где мы пока проживаем (пока свои голые стены не отделаем) мне было в категоричной форме отказано в вопросе нанять мастеров для шпаклёвки и выравнивая стен, укладки ламината и плитки. Всё за что мы заплатили - натяжные потолки в зале и спальне, и замена труб на кухне и в санузле. На кухне, прихожей и в санузле муж сделал потолок из сайдинга с галогенками (он электрик) Методом ошибок и проб за полгода ремонт осилили. И много чему научились. В каких-то вопросах помогли знакомые строители, в каких-то вездесущий интернет и ютюб. Всё не так уж тяжело и нудно. И не так уж важны швы и ровно уложенная плитка, как семейная гармония  Ни что не вечно в этом мире  У меня подруга в Каунасе живёт, умеет веницианку делать... Думаю, может пригласить на пару недель к себе погостить  Добавлено: 07 Февраль 2015, 18:17:12
Есть мужчины, которые сами принесут холодильник, Сейчас у многих продавцов доставка до квартиры 
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
что притаробанил из Касторамы комплект всего за 736 руб. 40 коп. мне кажется, что это нормальная цена. У нас примерно такая же стоимость была. Цена нормальная, акционная  Но я уже морально настроилась на другой унитаз, этот даже по форме другой  В добавок, купил еще мицелярную воду вместо геля для умывания  . Ох, уж эти смужчины) Девочки, а полотенцесушитель какой купить, чьё производство?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В нашем семейном случае вопрос не в деньгах, а в самолюбии моего мужа. Спор ни о чем  У каждого самолюбие проявляется по разному. 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Тут не давно интересовались индукционной панелью и посудой к ней. Ездила сегодня в Корону покупать новую сковородку Tefal, видела там специальные адаптеры для таких панелей. Я так поняла, что на панель кладешь адаптер, и можно на него ставить любую посуду. Только стоит он так немало, около 450тыс. Кстати не по теме, в Короне акция на Tefal. Неожиданно сегодня к сковородке подарили силиконовую форму Tefal для кулича. Это если сумма всех покупок свыше 1млн. А если свыше 1,7млн и в покупках что-то из Tefal, то в подарок скороворода Tefal.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
В нашем семейном случае вопрос не в деньгах, а в самолюбии моего мужа. Спор ни о чем  У каждого самолюбие проявляется по разному.  ККонечно не о чем  это еще сколько свободного времени надо иметь, чтобы реммонт делать, если после 7 и на выходных шуметь нельзя У меня муж принципиален в этом вопросе Или у нас как обычно, только на соседский шум возмущения?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Jeanne-
|
если после 7 и на выходных шуметь нельзя ну, выравнивать стены, клеить обои, класть ламинат или плитку можно и без перфоратора 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
если после 7 и на выходных шуметь нельзя ну, выравнивать стены, клеить обои, класть ламинат или плитку можно и без перфоратора  Оно-то можно, но света очень мало, если по вечерам работать. Нам предложили рабочие ждать лета  мы отказались и теперь никак в коридоре потолки не натяням
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
seula
|
при чем тут рабочие?  При том  , что у нас не муж ремонт делал и не после работы  , а знакомая после основной работы и предлагала лета подождать, чтобы света больше было
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Альстромерия
|
Тут не давно интересовались индукционной панелью и посудой к ней. Не обязательно Tefal. К нашей индукционке подошли обычные керамические сковородки, купленные в Бедронке на акции. А набор кастрюль покупали да, Tefal. Но и кастрюль у нас не было ни одной, поэтому нам вообще без разницы было 
|
|
|
|
|
|
|
|