tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юнона
|
Юнона, видела в темке про детские комнаты, у вас вроде кровать какая-то похожая из беленой сосны, а стол получается икеевский. Как они в одной комнате смотрятся? Зина Иванова, отлично смотрятся!  ну на мой взгляд  вечером, если дети бардак не разведут, то сфотографирую.  Цытата: Юнона ад Учора ў 10:41:47 Паникёрша, мне он практически не воняет. Точнее обычный зеленый доместос намного более "ароматен", чем черный. Подмигивающий
не согласна ) у черного запах намного сильнее и именно с запахом хлорки  ну может тут просто различие восприятия играет роль
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
Зина Иванова, а такая кровать вам не нравится, у дочки она уже больше года и я очень довольна, до сих пор пахнет сосной в комнате (правда у нас еще шкаф и комод из сосны, они тоже запаха добавляют), но кровать на мой взгляд не плохая и стильная. http://33komoda.by/detskaya-mebel/detskaya-ejra/tumba-pod-tv-2014-02-01-104-105-detailвсе-таки мне кажется ребенку лучше спать на дереве, а не на ДСП, но это как бы мое мнение п.с.: покупали мы ее в магазине на Лиможа (кажется Домотека, но могу ошибаться с названием) там в живую много чего можно было посмотреть, в том числе и кровати.
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
всё отлично убирается Черным Доместосом. А где сие чудо покупаете? В Гродно я такого не видела и в Белостоке муж никогда не находит. если ездите в ПР, то рекомендую в Бедронке купить Agent max pogromca kamienia (черная бутылка). Стоит копейки, а налет убирает лучше черного доместоса.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
чтобы инфа не терялась, давайте о детской мебели говорить тут
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Изготовили нам нашу двухъярусную кровать.Очень мы довольны.Качество отличное.Сделали быстрее чем обещали.Дети тоже довольны.Особенно старший.Вот фото пока без матраса.Позже с матрасами сфоткаю. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
tanGen
|
Изготовили нам нашу двухъярусную кровать.Очень мы довольны.Качество отличное.Сделали быстрее чем обещали.Дети тоже довольны.Особенно старший.Вот фото пока без матраса.Позже с матрасами сфоткаю.  а второй ярус на какой высоте?
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Мне почему-то кажется, что второй ярус слишком высокий, прямо под потолок
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Мне почему-то кажется, что второй ярус слишком высокий, прямо под потолок
зато на первом прыгать можно
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Радистка Кэт))), классно получилось. Супер, что есть стенка между кроватью и стеной. И ре не холодно/не заваливается/обои не обдирает  Мне почему-то кажется, что второй ярус слишком высокий, прямо под потолок мне кажется, нет. как у всех. просто нижний ярус ниже чем обычно.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Изготовили нам нашу двухъярусную кровать.Очень мы довольны.Качество отличное.Сделали быстрее чем обещали.Дети тоже довольны.Особенно старший.Вот фото пока без матраса.Позже с матрасами сфоткаю. я так ждала отзыв ваш!  будем и мы там заказывать
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
классная кровать! выглядит основательно, но не громоздкая ни разу. пространства и сверху, и снизу предостаточно на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Всем спасибо)Не знаю что кому кажется))но все размеры тщательно просчитаны.Что б и внизу комфортно было и вверху.Сейчас еще лежит матрас 18см.Я залазила на вверх и сидя не достаю до потолка.Так что до потолка там достаточно места.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Радистка Кэт))) Какая замечательная кровать!
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Радистка Кэт))), а где делали и сколько обошлась, если не секрет. Можно в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девочкиии, забыла поблагодарить за советы. Zdunina, Юнона, -LolKA-, Белая стрекоза, спасибо. Кстати, муж ездил в РП, Доместоса, что советовала Юнона, не нашел. если ездите в ПР, то рекомендую в Бедронке купить Agent max pogromca kamienia (черная бутылка). Стоит копейки, а налет убирает лучше черного доместоса. Этот коммент прочитала позже. Но муж купил именно это средство в Бедронке, за неимением Доместоса. И чудо! Средство справилось на ура! Налета как не бывало  Добавлено: 15 Декабрь 2014, 14:49:44
Радистка Кэт))), мне кровать тоже очень понравилась  Сладких снов вашим мальчикам на новых кроватках 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lily, так посмотри основу тебе нужного светильника. Ибо во втором варианте действительно смотрится норм. Там основа комбинированная, всё аккуратно. А вот в первом варианте из-за перфорации действительно кажется, что работа была не доведена до конца и повесили как сумели.
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Lily, в свое время я этим "загонялась". 4 дня монтажники вешали светильник в зале, звонили в Минск консультировались+за утопление люстры мы дополнительно платили 131 руб. 50 коп. Но, как бы это объяснить, у нас, то место, где трансформатор меньше в диаметре, чем сама люстра. А по Вашей ссылке http://static.dom.by/images/common/products/photos/ed/c5/edc5ffe74f8c5280d4999c9fac436933.jpg диаметры практически совпадают, я не думаю, что уж очень это будет бросаться в глаза. Я думаю, что можно и так оставить, тем более,если люстра очень нравится О, sapеshka, меня опередила. Именно это я и хотела сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
В Гродно есть выбор хороших розеток и выключателей?
Добавлено: 16 Декабрь 2014, 19:13:38 legrand у нас есть?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2014, 19:13:38 от sapеshka »
|
|
|
|
|
HELGA2
|
sapеshka, в Гемме видела, но выбор не очень.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
раньше legrand был на советской в светильниках и на южном вроде видела
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Добавлено: 16 Декабрь 2014, 18:13:38 legrand у нас есть?
Это которые французские, дорогие? Стенд был в электромаркете на горького, в наличии нет, все под заказ, да и на стенде как-то бедненько, но впечатление сложить можно. 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Viridis
|
не знаю сколько они стоят у нас, но в польше даже в лерое они не особо дорогие
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
только у поляков заземляющий контакт в розетке немного по другому реализован и некоторые вилки воткнуть проблематично.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у нас везде стоят эти розетки и пока ни разу не столкнулась с такой проблемой
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Добавлено: 16 Декабрь 2014, 17:13:38 legrand у нас есть?
в ОМА на короне: MAKEL lillium; BYLECTRICA; SHTROM; VIKO KARRE; VIKO NOVELLA; Wessen; представлены в широкой цветовой гамме и даже есть под дерево. Что из этого лучше взять? Вопрос больше к электрикам. Я думаю то, что дороже, то и нужно брать. Толстые контакты, качественная подгонка пластика, надежные соединения, а не то что в некоторых белорусских – даже место пол болтиком заземления не предусмотрено, а зажимаешь провод болтиком еще изощриться нужно, что б провод обратно не выскочил. Добротная вещь всегда в руке чувствуется и, как правило, у таких вещей цена кусачая. На рынке не бывает случайных цен. Клиент всегда голосует за товар рублем.
|
|
|
|
|
|
|
demyan1
|
Добавлено: 16 Декабрь 2014, 15:13:38 legrand у нас есть?
в ОМА на короне: MAKEL lillium; BYLECTRICA; SHTROM; VIKO KARRE; VIKO NOVELLA; Wessen; представлены в широкой цветовой гамме и даже есть под дерево. Что из этого лучше взять? Вопрос больше к электрикам. Я думаю то, что дороже, то и нужно брать. Толстые контакты, качественная подгонка пластика, надежные соединения, а не то что в некоторых белорусских – даже место пол болтиком заземления не предусмотрено, а зажимаешь провод болтиком еще изощриться нужно, что б провод обратно не выскочил. Добротная вещь всегда в руке чувствуется и, как правило, у таких вещей цена кусачая. На рынке не бывает случайных цен. Клиент всегда голосует за товар рублем. Сравнивал то, что продают в ОМА и то, что купил в Польше - небо и земля... У нас продаётся Schneider Electric, сделанный в России --  Тоже самое и по другим брендам: дизайн и качество страдают. Лучше купить в Польше.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2014, 09:44:37 от demyan1 »
|
|
|
|
|
Lily
|
не знаю сколько они стоят у нас, но в польше даже в лерое они не особо дорогие
я бы так не сказала )) о! покажите, пожалуйста результат опускать потолок только ради люстры на 10 см - непозволительная роскошь )) а закрыть только половину или не прятать вовсе... уж не знаю, что лучше всем спасибо за мнения
|
|
|
|
|
|
|
|