tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sapеshka
|
Virta, как называется, помнишь? Меня итальянская интересует, а гугл только на салон польской дает. Мне позвонить уточнить один момент нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, как называется, помнишь? Меня итальянская интересует, а гугл только на салон польской дает. Мне позвонить уточнить один момент нужно.
52-59-92
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Народ, в БЦ Марро на Лелевеля что за салон плитки?
тот что раньше на буденного48 был, кажись стилюс называется. в основном польская плитка. много мозаики.
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Лиса_Алиса, сделаем под заказ современную (модерн, функционализм, хай тек) гостинную на фурнитуре блюм по европейским каталогам и фото из интернета. Любая задача, фабричное изготовление. Гарантия будет 10 лет. Ну и массив может быть. Только с заказами меньше 5.260 руб. 00 коп. ко мне, чур не обращаться. Не выгодно.
Спасибо за предложение.  Пока, поездив по всем магазинам, что Lily посоветовала, остановились на икее. Тем более теперь курс очень выгодный.  Но я мужу скажу, может обратимся.
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Lily
|
Народ, в БЦ Марро на Лелевеля что за салон плитки?
а всякая-итальянская, китайская, нормальный выбор, много мозаики что-то итальянской я там не видела почти все у них польское примерно такой же выбор, как и на Пушкина, напр. а польскую плитку можно найти дешевле, чем у них да, обслуживание там (в Марро) оставляет желать лучшего
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Нету итальянской, я звонила. Я, если честно, очень во многое из плитки влюбилась в Альтгамме на Свердлова. 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Я, если честно, очень во многое из плитки влюбилась в Альтгамме на Свердлова. Я тоже, поэтому и купили в итоге там.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Нету итальянской, я звонила. Я, если честно, очень во многое из плитки влюбилась в Альтгамме на Свердлова.  значит итальянские мотивы были  я там запала на парочку в прованском стиле
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Посоветуйте хорошего рабочего, который теплый пол делал  И как вообще сейчас по стоимости сие удовольствие (работа)?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
sapеshka, нам делали рабочие, которые плитку клали. Сложного ничего нет, только изначально электрик должен все провести. Единственное, надо смотреть, чтобы стяжки сверху много не делали. У нас в коридоре и на кухне теплый пол практически сразу под плиткой и нагревается пол очень быстро. А в ванной и на балкое положиди толстый слой стяжки и долго нагревается. Мы сразу вообще подумали, что он у нас не работает, а потом узнали в чем причина 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Гёрла, спасибо за уточнение важного момента 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Новому унитазу всего 2 месяца, а уже появился известковый налет в виде противных полосочек  Использую только белый Доместос. Девочки, посоветуйте, плиз, хорошее средство, чтоб все это убрать.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Новому унитазу всего 2 месяца, а уже появился известковый налет в виде противных полосочек  Использую только белый Доместос. Девочки, посоветуйте, плиз, хорошее средство, чтоб все это убрать. залить стакан уксуса на часок
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Новому унитазу всего 2 месяца, а уже появился известковый налет в виде противных полосочек  Использую только белый Доместос. Девочки, посоветуйте, плиз, хорошее средство, чтоб все это убрать. всё отлично убирается Черным Доместосом. 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
всё отлично убирается Черным Доместосом. А где сие чудо покупаете? В Гродно я такого не видела и в Белостоке муж никогда не находит.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
всё отлично убирается Черным Доместосом. А где сие чудо покупаете? В Гродно я такого не видела и в Белостоке муж никогда не находит. Паникёрша, вот, именно такой. Черно-зелёный. Именно в РП покупаю ибо у нас он какой-то жидкий - всё стекает в унитаз. А в РП он густой. Он есть во всех гиперах - аушан, реал и пр.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
всё отлично убирается Черным Доместосом. А где сие чудо покупаете? В Гродно я такого не видела и в Белостоке муж никогда не находит. на рынке в Белостоке тоже есть у нас в Евроопте видела но это сильное средство как бы для новых унитазов не рекомендуется...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lily, я им и стыки в ванной обрабатываю - шикарно убирает грязь. Честно, сколько лет пользуюсь - какого бы то влияния на поверхность не заметила. Обычный унитаз - каким был, таким остался. 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я везде искала, точно помню, в Евроопте все полки с химией облазила, нет такого и муж каждый раз из РП возвращается и бурчит, что я что-то придумала, не бывает такого Доместоса. В принципе, моему унитазу и белого хватает, но вот захотелось чёрный попробовать. А он сильно хлоркой воняет?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Паникёрша, мне он практически не воняет. Точнее обычный зеленый доместос намного более "ароматен", чем черный. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я известковый налет в унитазе все той же Санитой убираю. что и в ванной. справляется, если не сильно запускать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
он длинный очень. он больше для офиса, чем для квартиры. 142см длинной - это мега много.  я его в реальности видела.  это наверное на двоих Зина Иванова, мне кровать икеевская больше нра. с точки зрения функционала - два ящика лучше чем 3. в один влезеть все послельное - подушка и одеяло. и еще останется один для игрух. а там где 3 - скорее всего 2 ящика будут постельным заняты. ну и допместо - удобно
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Паникёрша, мне он практически не воняет. Точнее обычный зеленый доместос намного более "ароматен", чем черный.  не согласна ) у черного запах намного сильнее и именно с запахом хлорки Добавлено: 11 Декабрь 2014, 14:43:12
Зина Иванова, мне кровать икеевская больше нра.
а мне наоборот потому что у икеевской нет боковинки и слишком низкие спинки но они разные еще по длине
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
да, стол нам на двоих, прикинула в комнате - нормально влазит (у нас шкафа для одежды в детской не будет, так что места хватит) и все-таки больше склоняюсь к варианту из сосны. Все же материал меня подкупает. Да и второму ребенку хочу кровать-чердак, стоять будут вдоль одной стены, так что, наверно, гармоничнее будет смотреться одна коллекция. Все равно сомневаюсь...
Добавлено: 11 Декабрь 2014, 15:02:43 Юнона, видела в темке про детские комнаты, у вас вроде кровать какая-то похожая из беленой сосны, а стол получается икеевский. Как они в одной комнате смотрятся?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2014, 15:02:43 от Зина Иванова »
|
|
|
|
|
|
Kond29
Молодой Гродненец
|
вчера вечером купила черный доместос с прозрачной крышкой и голубоватой наклейкой в тц"Корона", там отдельный стенд с доместосами разных цветов, по моему 42 тыс. стоит.Но!!! черных с зеленой этикеткой я не видела. а тот, который купила, жиденький какой-то
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2014, 08:49:38 от Kond29 »
|
|
|
|
|
|