tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Черная кошка
|
А подскажите, люстры надо обязательно покупать перед натягиванием потолка и крепить их одновременно. Или можно люстры чуть позже купить, а потолок сейчас натянуть. Кстати может кто посоветует хорошего ИП или фирму.
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Цитата: Гёрла от Вчера в 20:27:43не знаю сколько они стоят у нас, но в польше даже в лерое они не особо дорогиея бы так не сказала )) мы за розетки и выключатели на всю квартиру заплатили что-то в районе 263 руб. 00 коп., может даже чуть меньше, точно не помню. По-моему это не дорого. А подскажите, люстры надо обязательно покупать перед натягиванием потолка и крепить их одновременно не обязательно, но надо точно знать где она будет висеть. И дырку вам без люстры не вырежут, а согласятся ли приехать только ради этого большой вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Цитата: Гёрла от Вчера в 20:27:43не знаю сколько они стоят у нас, но в польше даже в лерое они не особо дорогиея бы так не сказала )) мы за розетки и выключатели на всю квартиру заплатили что-то в районе 263 руб. 00 коп., может даже чуть меньше, точно не помню. По-моему это не дорого. точно 100? может у вас немного выключателей/розеток? у нас не легранд, но денег ушло гооораздо больше А подскажите, люстры надо обязательно покупать перед натягиванием потолка и крепить их одновременно встроенные сразу надо покупать, чтобы поставили под них короба, вырезали дырки подходящие. Еще сразу уточняйте, смогут ли мастера именно такие встроить (т.к. далеко не все берутся встраивать точечные квадратные, или диаметром свыше 10 см). Но если у вас будут только подвесные люстры, то просто надо будет сказать/нарисовать, где они должны висеть
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
не знаю сколько они стоят у нас, но в польше даже в лерое они не особо дорогие
В лерое самая бюджетная серия. У них много интересного и безумно дорого (включая обтянутые кожей розетки и высключатели). Мы брали в Elhurt-Elmet, Baranawickaja 119 (кажется адрес такой). Дешевле, чем в Лерое + сразу скидку дают на большой заказ (нам 10% скинули) + полностью возвращают ВАТ. В итоге разница с официальным представителем в Минске (не говоря о Гродно) получилась в районе 40%. только у поляков заземляющий контакт в розетке немного по другому реализован и некоторые вилки воткнуть проблематично.
За 2.5 года жизни с этими розетками ни разу не возникло проблем. Теоретически, ОЧЕНЬ старые вили могут не подойти.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
точно 100? может у вас немного выключателей/розеток? у нас не легранд, но денег ушло гооораздо больше да, точно. мы сами очень удивились на кассе, но мы и покупали одну из самых бюджетных версий плюс у нас их не особо много, но в любом случае это целая квартира. Я знаю, что в других магазинах дешевле и что лерой дорогой, но как-то с другими у нас не сложилось. Может если бы мы польский знали или точно знали что мы хотим, а так мы приехали и так и не смогли с продавцом изъясниться. В лерое как-то проще было, а на нашем объему вряд ли большая переплата вышла.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
а 2.5 года жизни с этими розетками ни разу не возникло проблем. Теоретически, ОЧЕНЬ старые вили могут не подойти. А я буквально на днях столкнулась. Вешала в детской гирлянду на окно, обычную китайскую светодиодную. Так вот от нее вилка не вошла в розетку. Пришлось через удлинитель включать.
|
|
|
|
|
|
|
demyan1
|
Для начала определитесь какого производителя у вас ванна. Не на каждую ванну подходят любые шторки.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
В лерое самая бюджетная серия. У них много интересного и безумно дорого (включая обтянутые кожей розетки и высключатели). Мы брали в Elhurt-Elmet, Baranawickaja 119 (кажется адрес такой). Дешевле, чем в Лерое + сразу скидку дают на большой заказ (нам 10% скинули) + полностью возвращают ВАТ. В итоге разница с официальным представителем в Минске (не говоря о Гродно) получилась в районе 40%. аналогично, только я никак ваты не могу забрать )) точно 100? может у вас немного выключателей/розеток? у нас не легранд, но денег ушло гооораздо больше да, точно. мы сами очень удивились на кассе, но мы и покупали одну из самых бюджетных версий плюс у нас их не особо много, ну тогда может быть а это уже его проблемы ))) у нас сейчас в ванной установлен трансформатор, потолок зашит сайдингом. Никаких проблем уже 8-ой год.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я никак ваты не могу забрать )) напиши доверенность на кого-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я никак ваты не могу забрать )) напиши доверенность на кого-нибудь ну да... но это надо кого-нибудь с машиной найти... напрягать...
|
|
|
|
|
|
|
angelkar
|
я бы так не сказала )) о! покажите, пожалуйста результат опускать потолок только ради люстры на 10 см - непозволительная роскошь )) а закрыть только половину или не прятать вовсе... уж не знаю, что лучше всем спасибо за мнения как натянут, сразу скину))) Добавлено: 17 Декабрь 2014, 12:11:50
А подскажите, люстры надо обязательно покупать перед натягиванием потолка и крепить их одновременно. Или можно люстры чуть позже купить, а потолок сейчас натянуть. Кстати может кто посоветует хорошего ИП или фирму.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2030429.msg14186184#msg14186184 мы заказывали вот тут, и цены умеренные и скидка на объеме, и вообще приятные люди, сделали пока только кухню, сегодня всю квартиру должны, мне оч понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
кстати, вот они берутся и за квадратные точечные, и люстру встроить могут
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Для начала определитесь какого производителя у вас ванна. Не на каждую ванну подходят любые шторки. так а чего там определять, если ванная прямоугольная и шторки прямые
|
|
|
|
|
|
|
demyan1
|
так а чего там определять, если ванная прямоугольная и шторки прямые По креплению, толщине могут не подойти.
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
А мыть эти шторки будет удобно?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
если люстру вешать на крючок который из потолка торчит то могут и вырезать иначе надо ведь готовить площадку для крепления, как это делать не зная какая люстра будет. как вариант могут конечно приехать снять полотно и сделать все для светильника. Но оно вам надо, бесплатно ведь никто делать не будет. заработок с этого тоже небольшой, если мастера загружены работой то им ваши люстры финансово не интересны. оговаривайте заранее этот момент.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
sapеshka Мы свой в Сильный пол покупали, под цвет ламината.
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Девочки, подскажите телефончик газовика, хотим счетчик перенести.... Пожалуйста, очень-очень надо!!! Спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ugugushechka, спасибо! Подъедем туда 
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
мы покупали на Южном, но он латунный, видели очень много алюминиевых, разных, но это совсем не то, они в эксплуатации, если не классического цвета, то быстро вытираются в тех местах, где чаще трется ногами Еще Г-образный искали для порогов, но нигде не нашли.
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
spdima
|
В Гродно есть выбор хороших розеток и выключателей?
Добавлено: 16 Декабрь 2014, 12:13:38 legrand у нас есть?
в ОМА на короне: MAKEL lillium; BYLECTRICA; SHTROM; VIKO KARRE; VIKO NOVELLA; Wessen; представлены в широкой цветовой гамме и даже есть под дерево. Что из этого лучше взять? Вопрос больше к электрикам. Я думаю то, что дороже, то и нужно брать. Толстые контакты, качественная подгонка пластика, надежные соединения, а не то что в некоторых белорусских – даже место пол болтиком заземления не предусмотрено, а зажимаешь провод болтиком еще изощриться нужно, что б провод обратно не выскочил. Добротная вещь всегда в руке чувствуется и, как правило, у таких вещей цена кусачая. На рынке не бывает случайных цен. Клиент всегда голосует за товар рублем. Сравнивал то, что продают в ОМА и то, что купил в Польше - небо и земля... У нас продаётся Schneider Electric, сделанный в России --  Тоже самое и по другим брендам: дизайн и качество страдают. Лучше купить в Польше. Не драматизируйте, я не думаю что в ОМА такие дебилы что заказали на все свои магазины говн.. и надеются его втюхать разбалованным приграничным жителям. Логики нет. Я думаю, есть там розетки практически на любого потребителя. Добавлено: 19 Декабрь 2014, 17:55:14
Может есть спецы по линолеуму? какой взять что б был сверхпрочный и толстый? И где он есть?
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Еще Г-образный искали для порогов, но нигде не нашли. г-образный видела сегодня в ома, а т-образного нет, только на цену не глянула
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
Может есть спецы по линолеуму? какой взять что б был сверхпрочный и толстый? И где он есть? я не спец, совсем-совсем, но я себе такой присмотрела http://catalog.gemma.by/node/83914
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
demyan1
|
Не драматизируйте, я не думаю что в ОМА такие дебилы что заказали на все свои магазины говн.. и надеются его втюхать разбалованным приграничным жителям. Логики нет. Я думаю, есть там розетки практически на любого потребителя. Я ничего не драматизирую. Возьмите в руки польскую розетку/выключатель и сравните с теми что в ОМА. И у Вас, я думаю, мнение поменяется. А размышлять сидя дома можно о чём угодно.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Не драматизируйте, я не думаю что в ОМА такие дебилы что заказали на все свои магазины говн.. и надеются его втюхать разбалованным приграничным жителям. Логики нет. Я думаю, есть там розетки практически на любого потребителя. Я ничего не драматизирую. Возьмите в руки польскую розетку/выключатель и сравните с теми что в ОМА. И у Вас, я думаю, мнение поменяется. А размышлять сидя дома можно о чём угодно. взяла, не поменяется Schneider Electric -пластик отличный, вилка любая стоит как влитая и достается прекрасно, ничего не болтается нигде, я их пару штук сама поставила даже )) вывезли всю валюту, понимаешь  ))))
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Еще Г-образный искали для порогов, но нигде не нашли. г-образный видела сегодня в ома, а т-образного нет, только на цену не глянула спасибо, гляну, как раз сегодня поедем туда. Мы, правда ,уже алюминиевые порожки поставили, но никогда не поздно поменять. 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
demyan1
|
взяла, не поменяется а я это не вам. Вы сравнивали? вывезли всю валюту, понимаешь А ОМА значит за белорусские купила? Да? Или Вы думаете у нас производят их? А Вам зачем валюта? Вывозить? Или тут рассчитаться?
|
|
|
|
|
|
|
|