tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ku-ku
|
кто скажет по опыту, в кухне газовый счетчик куда лучше переносить в нижний шкафчик и делать его распашным , ведь выдвижные уже не получаться, а если и получатся, то не удобно будет лазить и смотреть показания или вверх?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
HELP! Может кто знает, где в Гродно есть в наличии? KNAUF UNIFLOT в мешке по 5кг очень надо. Только в Минске нашла((((
на прошлой неделе в ОМЕ покупали
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Bagiratti
|
кто скажет по опыту, в кухне газовый счетчик куда лучше переносить в нижний шкафчик и делать его распашным , ведь выдвижные уже не получаться, а если и получатся, то не удобно будет лазить и смотреть показания или вверх?
ставили счетчик около месяца назад,хотела поставить внизу, но газовики сказали, что теперь нельзя почему-то, поставили верху над холодильником в шкафчике
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
HELP! Может кто знает, где в Гродно есть в наличии? KNAUF UNIFLOT в мешке по 5кг очень надо. Только в Минске нашла((((
в оме просмотрите, насчет 5 кг не уверен, но унифлот был
|
|
|
|
|
|
|
angelkar
|
мы переносили в нижний, и у нас выдвижные ящики, просто верхний сделан "П" образно
|
|
|
|
|
|
|
demyan1
|
но газовики сказали, что теперь нельзя почему-то, поставили верху над холодильником в шкафчике Бред! Просто им, видно, сложнее это было.
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
но газовики сказали, что теперь нельзя почему-то, поставили верху над холодильником в шкафчике Бред! Просто им, видно, сложнее это было. Как по мне,то проще и кусок трубы короче, но проверки у них там какие-то,и т д, хотя спецом купила маленький счетчик,как на воду,чтобы проще было прятать
|
|
|
|
|
|
|
*** emi
|
Может кто подскажет где у нас в Гродно посмотреть интересные стеклянные кухонные столы? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
MB, и вам спасибо за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я снова со своей пленкой. Весь город обьездили, нужный цвет нашелся только на Курчатова, но там ее меньше 2 метров, нам ни за что не хватит(((  Наверняка где то в интернете может можно ее заказать, может кто поделится сайтом? в польше на аллегро? что за пленка нужна
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
AcoolA
|
Я снова со своей пленкой. Весь город обьездили, нужный цвет нашелся только на Курчатова, но там ее меньше 2 метров, нам ни за что не хватит(((  Наверняка где то в интернете может можно ее заказать, может кто поделится сайтом? в польше на аллегро? что за пленка нужна ну пленка самоклеющаяся, мне нужно шкаф обклеить(т.к. покрасить его все таки вряд ли получится) Мне нужен именно определенный цвет, а в магазинах или черный совсем, или все светлое какое то так тебе нужно мебельную плёнку какую . а не обычную...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
teodora
|
в тц фолюш брала в детский сад самоклеющуюся пленку, может там и венге есть, могу глянуть в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
почему, обычную самоклеющуюся, как у нас везде бывают просто цвет а-ля венге не найти почему то
потому что она для этого не предназначена - имхо. а дверцы в шкафу нельзя поменять? будет и красиво и аккуратно 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а дверцы в шкафу нельзя поменять? будет и красиво и аккуратно если только весь шкаф менять. там и боковые стенки нужно обклеивать. пленкой аккуратно получается, если руки ровные и если стенки ровные или подготовить хорошо. тогда может.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и если стенки ровные или подготовить хорошо. тогда может. так стенки и есть ровные. гладкие, дсп ламинированный. поэтому его и не покрасишь(хотя я уже выдумала взять зачистить наждачкой, потом грунт, и сверху краску. но как то сначала попробуем пленкой, если не выйдет-попробуем танцы с бубнами дсп прокатит. думаю. если в Магните не были могу подойти если пойду куда завтра
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
да мы сами поездим  Спасибо, вот еще одно место нашлось там можно заказать что надо если в каталоге есть. и девочка с параллели работает 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
дсп прокатит. думаю. если в Магните не были могу подойти если пойду куда завтра
там было пару штук, да ито, кажись, последний раз и их не видела Ехать и идти точно не стоит потому что она для этого не предназначена - имхо. а дверцы в шкафу нельзя поменять? будет и красиво и аккуратно  почему не предназначена мама решила свою "стенку" реанимировать. Пришлось, правда, нам трохи помучится, но получилась как новая (еще завесы, ручки поменяли)
|
|
|
|
|
|
|
Kond29
Молодой Гродненец
|
подскажите, где можно заказать фасады крашенные и шпонированные? есть какие-то стандартные размеры или все индивидуально? 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки HELP!!!! Начали клеить белые флизелиновые обои, а они просвечивают. На стене в некоторых местах есть отметины карандашом, они видны сквозь обои. Есть шанс что когда высохнут, о не будут так просвечивать? Или надо другие покупать? Или стену сначала красить идеально?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Девочки HELP!!!! Начали клеить белые флизелиновые обои, а они просвечивают. На стене в некоторых местах есть отметины карандашом, они видны сквозь обои. Есть шанс что когда высохнут, о не будут так просвечивать? Или надо другие покупать? Или стену сначала красить идеально?
Шанс есть, ждите высыхания. Отметины карандашные, где еще не клеили обои, сотрите стеркой. Добавлено: 01 Декабрь 2014, 12:47:07
А мы, все же, купили антикварный столовый гарнитур  он прекрасен... Перевезем покажу.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
А мы, все же, купили антикварный столовый гарнитур он прекрасен... Перевезем покажу. а где искали?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Искали много где, конкретно этот из Голландии.
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
может, кто подкинет телефончики мастеров "под ключ"? буду очень благодарна 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2014, 15:16:57 от Ватруша »
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Может кто подскажет, где можно посмотреть для гостиной мебель. Чтоб простая и красивая была.  Не мягкую, а шкафчики разные, полочки и т.д.
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Lily
|
Может кто подскажет, где можно посмотреть для гостиной мебель. Чтоб простая и красивая была.  Не мягкую, а шкафчики разные, полочки и т.д. магазины brw, "77 ",ami-мебель, мебельные на Доватора,
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
а мне подскажите, где посмотреть спальни из массива
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Лиса_Алиса, сделаем под заказ современную (модерн, функционализм, хай тек) гостинную на фурнитуре блюм по европейским каталогам и фото из интернета. Любая задача, фабричное изготовление. Гарантия будет 10 лет. Ну и массив может быть. Только с заказами меньше 5.260 руб. 00 коп. ко мне, чур не обращаться. Не выгодно.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2014, 21:47:53 от spdima »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Народ, в БЦ Марро на Лелевеля что за салон плитки?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Народ, в БЦ Марро на Лелевеля что за салон плитки?
а всякая-итальянская, китайская, нормальный выбор, много мозаики
|
|
|
|
|
|
|
|