tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*** emi
|
Подскажите где в Белостоке посмотреть роллеты кроме лероя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
поэтому выскажусь я Улыбка вам и не нужны были ответы других. У вас готовый пост уже имелся. Хотелось покритиковать этих дураков, которые сначала все красивое и дорогое выбирают, а потом это прикрывают. Но т.к. вряд ли к этой когорте вы себя причисляете, то предположу, что вы уж точно не занимались такими глупостями: выбором что получше и покрасивше. И теперь пытаетесь найти оправдания такому "выбору" ) все мимо единственное не понятно почему вы тех кто с коврами считаете дураками. ответ на ваш вопрос есть в моем посте, но вам видимо так хотелось покритиковать и подвергнуть психоанализу именно меня, что вникать в смысл написанного желания к сожалению не нашлось. зы. спасибо тем кто вместо поиска скрытого подтекста просто ответил на вопрос
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
просто интересно что заставляет людей всю эту "красоту" прятать с глаз. Вот если почитать выше то выходит если детки дома то подстилать что-то. У нас везде совдеповский линолеум, который лежит со времён сдачи дома в эксплуатацию в 80тых, поэтому эту "красоту" очень хочется спрятать под уютный мягкий ковёр 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вопрос привычки наверное  но мне без ковров не уютно ламинат это, линолеум, или дерево на полу. просто не уютно
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
и у нас такой же, никаких трудностей в мытье, разве что надо место чтоб просушить контейнер, зато никакой пыли в воздухе, даже в период обострения у меня аллергии я могу пылесосить и мне не становится хуже, как со старым, где была колба
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Аквафильтр -- это ВЕЩЬ. сразу заметна разница. После старого (Самсунг с мешками одноразовыми) всегда нужно было проветривать, еще и душ принимать, т.к. мне казалось, что этот пыльный горячий воздух весь на меня осел. А еще где-то в отзывах читала, что через неделю использования люди обратили внимание на то, что на системнике пыль перестала оседать. Проверила свой -- так и есть, на мониторе, системнике, даже на полках пыли стало заметно меньше.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
tanuhas
|
Аквафильтр -- это ВЕЩЬ. сразу заметна разница. После старого (Самсунг с мешками одноразовыми) всегда нужно было проветривать, еще и душ принимать, т.к. мне казалось, что этот пыльный горячий воздух весь на меня осел. А еще где-то в отзывах читала, что через неделю использования люди обратили внимание на то, что на системнике пыль перестала оседать. Проверила свой -- так и есть, на мониторе, системнике, даже на полках пыли стало заметно меньше.
ну все, надо и мне тащить себе пылик... КЛЕВАЯ МЕБЕЛЬ!!! http://www.mebelin.by/catalog/sofa/sofa-brown.html
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я б так не радовалась) у меня от томаса пыли не меньше) по крайне мере много пыли) не знаю, как без него было бы)))
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
ну все, надо и мне тащить себе пылик... а чего его там тащить? из багажника до лифта только
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
ну все, надо и мне тащить себе пылик... а чего его там тащить? из багажника до лифта только Она имела ввиду РП
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Я тоже сначала решила тащить, но на тот момент хотела именно фирмы Томас. Когда начала лазить по сайтам, то к своему удивлению обнаружила, что эта фирма не представлена в РП так широко, как у нас. Не из чего было выбирать.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я тоже сначала решила тащить, но на тот момент хотела именно фирмы Томас. Когда начала лазить по сайтам, то к своему удивлению обнаружила, что эта фирма не представлена в РП так широко, как у нас. Не из чего было выбирать.
вроде из польши зельмер хвалили
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
вроде из польши зельмер хвалили гуглила перед покупкой отзывы на множество фирм и множество моделей. не так уж и хвалят Зельмер, как и у большинства пыликов отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну все, надо и мне тащить себе пылик... КЛЕВАЯ МЕБЕЛЬ!!! http://www.mebelin.by/catalog/sofa/sofa-brown.htmlДа, супер просто, интересно, какой ширины диван получается, когда кровать сложена?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Да, супер просто, интересно, какой ширины диван получается, когда кровать сложена?
там написано
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Да, супер просто, интересно, какой ширины диван получается, когда кровать сложена?
у меня 77см
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки а где можно заказать хорошие матрасы по индивидуальному размеру? И сколько примерно стоит хороший матрас размером для детской кровати?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
HELGA2
|
Девочки а где можно заказать хорошие матрасы по индивидуальному размеру? И сколько примерно стоит хороший матрас размером для детской кровати? Белабединг, сделают под заказ любых размеров. В сентябре покупали в Вегасе каждый по 3 700 000
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки а где можно заказать хорошие матрасы по индивидуальному размеру? И сколько примерно стоит хороший матрас размером для детской кровати? Белабединг, сделают под заказ любых размеров. В сентябре покупали в Вегасе каждый по 3 700 000 спасибо.а в Вегасе стандартные?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
HELGA2
|
а в Вегасе стандартные? да
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
В Вегасе можно заказать любого размера. Мы все-таки остановились на нем и заказали нестандартную ширину 175см.
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
В Вегасе можно заказать любого размера. Мы все-таки остановились на нем и заказали нестандартную ширину 175см. Странно, когда я заказывала мне сказали, что нет и нам пришлось немного параметры кроватей изменить
|
|
|
|
|
|
|
ku-ku
|
Подскажите, где у нас можно посмотреть еще холодильники, кроме 5 элемента, электросилы, салби? 
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Подскажите, где у нас можно посмотреть еще холодильники, кроме 5 элемента, электросилы, салби?Непонимающий Смотрите еще в Минских интернет магазинах. Мы себе в sity.by заказывали 3 года назад, по цене вышла неплохая разница, даже с учетом доставки и поднятия на 6-ой этаж без лифта.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
единственное не понятно почему вы тех кто с коврами считаете дураками. ответ на ваш вопрос есть в моем посте, но вам видимо так хотелось покритиковать и подвергнуть психоанализу именно меня, что вникать в смысл написанного желания к сожалению не нашлось.
не я, а вы так считаете. Мне вообще все равно, стелит кто ковры или нет подчеркните в своем посте, где ответ на мой вопрос: "зачем спрашиваете?" Для чего вам нужны были ответы других на свой типа вопрос? смысл в том что мы сначала выбираем что застелить ламинат или что получше, напр. паркет или пробку, ну вообщем кому что. кто-то доску натуральную кладет. потом начинаем выбирать цвет, фактуру. производитель он ведь хитрый, вот тебе гаденький ламинатик, вот шершавенький, а хош получше вот как-бы структуру нарисованного дерева повторяет, а цена все выше и выше. а хочется ведь чтоб покрасивше и "понатуральнее". купили, застелили, походили неделю-месяц-год, а потом что-то не то и хлоп ковер туда, а под ковром то всей этой "натуральной красоты" не видно. выходит деньги на ветер, может тогда самое простое и недорогое, да собственно и не особо красивое раз все равно коврик постелим. т.е. не загоняться вообще выбором напольного покрытия? просто интересно что заставляет людей всю эту "красоту" прятать с глаз. Вот если почитать выше то выходит если детки дома то подстилать что-то. В спальне вдоль кровати - а что в наших спальнях остается так много свободного места помимо квадрата с одной стороны кровати и квадрата с другой. В кухне плитка, остается прихожка. Может, вы провели исследование и выявили, что все, кто трепетно отнесся к выбору напольного покрытия, кладет потом еще и ковры? Т.к. варианты: - дорогой красивый пол + нет ковров - старое обшарпанное покрытие + есть ковры - бюджетное напольное + есть ковры - бюджетное напольное + нет ковров исходя из того, что вы написали, не рассматриваются. По поводу детей. Я, например, понимаю, о чем пишут мамы. Когда такой пол, что и в теплых носках ноги мерзнут, а дети сидят подолгу на попе, лежат на нем, то естественная реакция мамы: подстелить что-то. а что означает это ваше предложение? Я вижу по крайней мере ухмылку. Ну скажите, что я ошибаюсь и вы просто задумались об этом... Вот если почитать выше то выходит если детки дома то подстилать что-то.
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Лично я за ковры .Потому что: 1 Теплее ногам 2 уютнее в квартире сразу, по домашнему. 3Если какие-то крошки упали , то не разносятся за ногами по всей квартире. Пропылесосил и все. Мы когда переехали в квартиру с отделкой , то сразу не стилили ковер на линолиум. Выдержали ровно неделю. ( Домой пришли - разулись- чистыми ногами по писку пошли по квартире- потом легли полежать на диван - песок уже там.  . Ходить с швабрай каждую минуту и пол мыть я не могу. Вот и вывод. Мне не нравится когда стелят огромные ковры, от стенки до стенки, бред какой-то, а небольшие декоративные я одобряю. Но только синтетические. 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ковер - огромный пылесборник, который невозможно вычистить на 100% никакими пылесосами и моющими средствам. Он как черная дыра, всасывает и тому, что попало в большинстве случаев обратной дроги нет. Химчистка ковров стоит дорого, да и возни много. Хорошо, пока ковер новый, не забитый всякой грязью, но с течением времени все становится старым. А в доме ребенок (а может быть даже двое), который то прольет, то пописает, то покакает, то пробежится в уличной обуви, а потом ляжет поиграть...
|
|
|
|
|
|
|
|