tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AcoolA
|
у меня простейший Самсунг работает 6 лет и как новый. ттт 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Virta
|
у меня простейший Самсунг работает 6 лет и как новый. ттт  у меня 10 самсунгу
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
как то не повернётся язык напрягать человека везти такой груз на маршрутке. главное финансово заинтересовать. возвращаясь к напольным покрытиям... ни у кого не возникало желания на все эти паркеты-ламинаты положить ковры как в старые добрые времена?
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
у меня простейший Самсунг работает 6 лет и как новый. ттт Еа мой за 5 лет накрылся. Внутри что-то отвалилось, мешок плохо держится, плохо всасывает, и через каждые 5 мин отключается. Пора его на свалку. По поводу аквафильтра у меня сомнения, отзывы разные. Пишут что мыть долго и неудобно, но кто-то написал что над унитазом отлично моется гигиеническим душем. Для меня выбрать что-то это катастрофа.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а АЙКлебо пылесос никто не покупал? Обеспокоенныйстоит ли его иметь в квартире? это не совсем пылесос что-бы там не писали в рекламе, это условно "подметальная машинка", может еще перед собой воды напшикать и потом тряпочкой протянуть.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а посудомоечные машины можно чуть разобрать, чтоб вес до 35 кг скинуть? я себе присмотрела в польше, но все понравившееся полноразмерное весом 47кг
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
По поводу аквафильтра у меня сомнения, отзывы разные. Пишут что мыть долго и неудобно, но кто-то написал что над унитазом отлично моется гигиеническим душем. колбу для пыли тоже нужно мыть и после пыльника одноразового тоже пылище вокруг внутри пылесоса, и фильра грязнятся, нужно споласкивать, или это только в моём старом самсунге. Но с пыльниками никогда больше не возьму.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Lily
|
ни у кого не возникало желания на все эти паркеты-ламинаты положить ковры как в старые добрые времена?
в чем смысл вопроса?
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
наш вариант))) Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 15:19:19
ни у кого не возникало желания на все эти паркеты-ламинаты положить ковры как в старые добрые времена? а зачем? у нас нет ни одного ковра дома и живем
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а зачем? у нас нет ни одного ковра дома и живем вопрос не практичности здесь, потому на "зачем" ответить сложно у меня есть такое желание
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У меня первый этаж, пол холодный. Утепляли пенопластом под ламинат, электрический тёплый пол изначально не хотела по всей квартире, у нас только в прихожей и со временем планирую в ванной. неуютно мне без ковров, но это личное восприятие каждого.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
HELGA2
|
Я в своей квартире против огромных ковров, но если маленькие, прикроватные, почему бы нет? Вот у нас жарко в квартире, все нараспашку, доча ходит только в маечке и трусиках, а вот когда хочет на полу играть достаю плед, в детской пока никаких ковров нет.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А я против, когда плед, которым накрываются, кладут на постель, бросают ещё и на пол. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
У нас в тех комнатах, где играют дети (детская, зал) лежат ковры. На голый пол детей не посажу играть, а небольшой ковёр на полу для меня смотрится эстетичнее, чем скомканный из-за игр и возни детей плед. В спальне маленькие прикроватные коврики.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
но кто-то написал что над унитазом отлично моется гигиеническим душем. полминуты дел  электрический тёплый пол изначально не хотела по всей квартире, у нас только в прихожей и со временем планирую в ванной а зачем? Реально не понимаю зачем в ванной теплый пол, да и в прихожей тоже, вернее, если только в прихожей
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
mariana
|
Цитата: mariana от Сегодня в 17:13:33 электрический тёплый пол изначально не хотела по всей квартире, у нас только в прихожей и со временем планирую в ванной а зачем? Реально не понимаю зачем в ванной теплый пол, да и в прихожей тоже, вернее, если только в прихожей честно, мне он нигде не нужен. поддалась на уговоры мужа, включали пару раз прошлой зимой. В ванной может ещё соглашусь и пользоваться буду, но ещё в раздумьях.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Цитата: mariana от Сегодня в 17:13:33 электрический тёплый пол изначально не хотела по всей квартире, у нас только в прихожей и со временем планирую в ванной а зачем? Реально не понимаю зачем в ванной теплый пол, да и в прихожей тоже, вернее, если только в прихожей честно, мне он нигде не нужен. поддалась на уговоры мужа, включали пару раз прошлой зимой. В ванной может ещё соглашусь и пользоваться буду, но ещё в раздумьях. Мне на кухне ооооень нужен. Я им пользуюсь в межсезонье, пока не включат отопление и дубак в квартире, включаю пол на кухне и во всей квартире комфортно и нет ощущения промозглости и сырости
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Viridis
|
я тоже теплый пол часто включаю. Его же не обязательно включать на полную катушку, можно на минимум, чтобы слегка тепленький был. А в межсезонье кухня становится очень теплой комнатой, разница реально чувствуется, когда в другую идешь. Учитывая затраты мне кажется, что смысл все же есть
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ни у кого не возникало желания на все эти паркеты-ламинаты положить ковры как в старые добрые времена?
в чем смысл вопроса? смысл в том что мы сначала выбираем что застелить ламинат или что получше, напр. паркет или пробку, ну вообщем кому что. кто-то доску натуральную кладет. потом начинаем выбирать цвет, фактуру. производитель он ведь хитрый, вот тебе гаденький ламинатик, вот шершавенький, а хош получше вот как-бы структуру нарисованного дерева повторяет, а цена все выше и выше. а хочется ведь чтоб покрасивше и "понатуральнее". купили, застелили, походили неделю-месяц-год, а потом что-то не то и хлоп ковер туда, а под ковром то всей этой "натуральной красоты" не видно. выходит деньги на ветер, может тогда самое простое и недорогое, да собственно и не особо красивое раз все равно коврик постелим. т.е. не загоняться вообще выбором напольного покрытия? просто интересно что заставляет людей всю эту "красоту" прятать с глаз. Вот если почитать выше то выходит если детки дома то подстилать что-то. В спальне вдоль кровати - а что в наших спальнях остается так много свободного места помимо квадрата с одной стороны кровати и квадрата с другой. В кухне плитка, остается прихожка.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
На голый пол детей не посажу играть, а мои не только садятся,так еще и носки/штаны/колготы снимают . Бабушки первое время поволновались за детские попы и успокоились.Ни одного ковра в квартире нет.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
смысл в том что мы
вы так и не ответили , в чем смысл для вас поэтому выскажусь я  вам и не нужны были ответы других. У вас готовый пост уже имелся. Хотелось покритиковать этих дураков, которые сначала все красивое и дорогое выбирают, а потом это прикрывают. Но т.к. вряд ли к этой когорте вы себя причисляете, то предположу, что вы уж точно не занимались такими глупостями: выбором что получше и покрасивше. И теперь пытаетесь найти оправдания такому "выбору" ) Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 21:58:40
Реально не понимаю зачем в ванной теплый пол, да и в прихожей тоже, вернее, если только в прихожей
в ванной , чтоб влажность убрать в прихожей... единственное, что могу придумать: обувь сушить ) Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 23:01:47
На голый пол детей не посажу играть,
отлично сидят и играют на голом полу 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2014, 09:56:43 от Lily »
|
|
|
|
|
Virta
|
MB, не ковровое ж покрытие кладем поверх, а ковер, он может быть и маленьким и логика удивительна-белье мое тоже одеждой прикрыто, в рубище ходить что-ли тогда? ))
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
А я против, когда плед, которым накрываются, кладут на постель, бросают ещё и на пол. имхо. Я ж не писала, что мы им потом накрываемся или дома может быть только один плед?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
реально где-нибудь купить кровати (для детей) длиной 180 см? Да и еще, чтоб из массива... что-то не могу найти 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
из массива я бы делала на заказ
из дуба около 700 зеленых готовых не нашла
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
реально где-нибудь купить кровати (для детей) длиной 180 см? Да и еще, чтоб из массива... что-то не могу найти  мы год назад покупали, сосна, кровать 2хярусная гуглом искали.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
из дуба около 700 зеленых готовых не нашла эт дорого надо помониторить аллегро польское, как мне посоветовали
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
из дуба около 700 зеленых готовых не нашла эт дорого надо помониторить аллегро польское, как мне посоветовали угу намониторишь - поделись, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
намониторишь - поделись, пожалуйста
хорошо )
|