tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Черная кошка
|
И если напрягает вид компа или шум ведь всегда можно купить ноут, который легко убирается и переносится в другое место. Не всегда можно купить ноут. Если комп - это рабочее место, как у моего мужа, то никаким ноутом ты его не заменишь.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, у вас двушка или трешка? понять не могу планировку.... как в старых панельках?
Двушка, на вторичке покупали. На трешку в тот момент денех не хватило) Добавлено: 09 Ноябрь 2014, 21:45:54
легко и без пафоса минимализм и практичность, это все мое) Если комп - это рабочее место, как у моего мужа, то никаким ноутом ты его не заменишь. тоже самое
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
для меня неприемлем письменный стол в зале а у нас их аж 2 в зале 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
для меня неприемлем письменный стол в зале а у нас их аж 2 в зале  а у вас ведь чешка? почему не поставите в коридоре? напротив входа в зал
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
для меня неприемлем письменный стол в зале а у нас их аж 2 в зале  а у вас ведь чешка? почему не поставите в коридоре? напротив входа в зал темно. мой в углу, малого напротив окна. никому не мешают. но у нас тут и мебель старая. если бы делать ремонт то всё бы поменяла. но стол бы оставила. а напротив входа в зал и вообще в коридоре у нас стоит коляска, электромобиль. машинка каталка, велик старшего... завал в общем. но мне не мешает
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
для меня неприемлем письменный стол в зале а у нас их аж 2 в зале  а у вас ведь чешка? почему не поставите в коридоре? напротив входа в зал темно. мой в углу, малого напротив окна. никому не мешают. но у нас тут и мебель старая. если бы делать ремонт то всё бы поменяла. но стол бы оставила. а напротив входа в зал и вообще в коридоре у нас стоит коляска, электромобиль. машинка каталка, велик старшего... завал в общем. но мне не мешает ясно я просто 2 квартиры-чешки видела с таким образом организованным рабочим местом
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Черная кошка, а сколько у нас в Гродно стоит трубка обоев Марбург? Мы покупали в Минске в ТЦ Град.
в магазине возле перчаточной что-то около 600, по каталогу. за "итальянские" хотят 900, на южном то же на 100-150т дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Qvality, а какой метраж комнаты в длину? Мы обдумываем варианты зонирования, но так что бы была гостевая часть с диваном и спальная часть, и еще комп. Вот не знаю как это все впихнуть.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я просто 2 квартиры-чешки видела с таким образом организованным рабочим местом у нас зал сделан прямоугольным. в коридоре раньше и стоял комп стол и комп. темно. но это субъективно. 
|
|
|
|
|
|
|
Светланка:)
|
Подскажите на каких Польских сайтах дешевле телевизор глянуть
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Расскажу я о нашей детской. Всю мебель для нее покупали в Икее. Во-первых мне нравится их практичность, во-вторых я ленивая в плане поиска/бегатни по нашим магазинам. А тут, открыл сайт, выбрал, заказал и все. Комнату я старалась делать не сильно детской, но и все-таки не забегать слишком вперед. Думаю, на лет 5-6 нам ее хватит) Далее все в спойлере   Кровать покупали сразу большую, таков был выбор мужа. О чем не разу не жалею, просторно и очень удобно иногда самой с нетбуком поваляться  Большой плюс, что под кроватью есть шкафчики, куда можно складывать всю постель.  псы. над кроватью будут висеть рамки с фотками, но пока руки не дошли выбрать их и распечать) Шкафчики в этой серии небольшие, всего 130см высотой, что удобно для ребенка. Он сам может все достать и повесить.  Еще одна нужная вещь, что для безопасности ребенка шкафы можно прикручивать к стене. Стол сразу покупали для школы. И совершенно не хлопотно, что он белый. Все следы от фломастеров и т.п. легко смываются  Еще один шкафчик для книг и прочей детских штуковин)  и скамья, на которой можно сидеть, для этого предусмотрен мягкий матрасик, и в которой можно хранить всееее игрушки  Ящик на колесиках и легко выдвигается из-под скамьи.  а какой глубины "скамья"? Я планирую угловую скамейку такого типа. Но поуже. И мне показалось, что выдвижной ящик снизу мешает сидеть, т.к. по высоте он такой же, как и скамья. Это так? а почему кровать с таким низким изголовьем купили? Мне , например, неудобно спать на таких кроватях...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я просто 2 квартиры-чешки видела с таким образом организованным рабочим местом у нас зал сделан прямоугольным. в коридоре раньше и стоял комп стол и комп. темно. но это субъективно.  это не субъективно. там объективно темновато. нужно доп. свет. но зато комп не в зале) это для тех кому принципиально это. это как для многих не приемлима двухспальная кровать в зале, а кому-то норм.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Подскажите на каких Польских сайтах дешевле телевизор глянуть
Смотрите на всех... Цена может очень существенно отличаться и не факт, что есть система.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ceneo.pl сайт для сравнения цен
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Расскажу я о нашей детской. Всю мебель для нее покупали в Икее. Во-первых мне нравится их практичность, во-вторых я ленивая в плане поиска/бегатни по нашим магазинам. А тут, открыл сайт, выбрал, заказал и все. Комнату я старалась делать не сильно детской, но и все-таки не забегать слишком вперед. Думаю, на лет 5-6 нам ее хватит) Далее все в спойлере Мне тоже очень эта мебель понравилась.Но на сайте зеленая показалась слишком яркой,а у вас на фото само то..Если не секрет вы с Польши или с России заказывали.Сами везли или через кого-то?Если в нашей однокомнатной квартире все-таки получиться сделать детскую,то хочу именно из этой коллекции мебель.Только скорее обои более яркие ,а мебель беленькую.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Такое легкое зонирование Qvality очень хорошо! я что-то подобное хочу) а стол компьютерный и стеллажик, с помощью которого зонировали, тоже икеа? Добавлено: 10 Ноябрь 2014, 12:00:59
и еще сколько квадратов зал?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, а какой метраж комнаты в длину? вроде 5 метров а какой глубины "скамья"? Я планирую угловую скамейку такого типа. Но поуже. И мне показалось, что выдвижной ящик снизу мешает сидеть, т.к. по высоте он такой же, как и скамья вот ее размеры http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/S39873732/ Наш деть садится на нее только когда одевается в сад, на прогулку и т.д. Вроде нормально ему, т.к.он залазит на нее полностью, с ногами. А так она у него как еще один стол, на котором он собирает конструктор и т.п. Кста, лавку можно купить отдельно http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/30128629/а почему кровать с таким низким изголовьем купили? Мне , например, неудобно спать на таких кроватях... К этой кровати есть еще тумба но загромождать комнату мы не захотели. Ребенок на неудобства не жалуется. А будет низко, можно будет подложить еще подушку или пидвинуть кровать к шкафу.Что-нибудь придумаем Pulemet4ica, все заказывали, что-то везли из России, что-то из Польши. Польская Икея примерно на 30% дешевле российской, но что-то есть там, а чего-то нет, поэтому собирали где могли  Мне очень нравится икея своей доступностью, продуманностью в мелочах, своим неизбитым дизайном. Я не хотела какой-то дорогой мебели, массива, т.к.знаю что все мне быстро надоедает и есть ребенок,который может что-то испортить. И я не хочу лишний раз переживать по этому поводу. А так купил на 5-6 лет, потом с ремонтом поменял. По этой же причине на пол стелили не доску, а обычный ламинат, сейчас мне нравится такой...потом захочется другого цвета...быстро все собрал, выкинул, постелил новый.  а стол компьютерный и стеллажик, с помощью которого зонировали, тоже икеа? да и еще сколько квадратов зал? 17 с копейками.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2014, 12:49:56 от Qvality »
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вот у меня вопрос - к дивану в гостинной надо кресло? мне надо выкинуть диван. и купить новый. но тк новый нужен до возможного переезда, то хочу бюджетный. чтоб было куда попу посадить и гостям засидевшимся переночевать разок-другой. может кто подскажет где лучше диваны смотреть такого плана? лагуна? пинскдрев?  на форуме нового ничего нет. под заказ не хочу. долго. взяла бы немного бу но боюсь мебели с дома с собаками -котами и тд...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ясно, спасибо. Добавлено: 10 Ноябрь 2014, 13:18:35
Польская Икея примерно на 30% дешевле российской,
ничего себе. Это с учетом доставки?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот у меня вопрос - к дивану в гостинной надо кресло?
совершенно не обязательно мне нра корсак. по цене не подскажу видела их диваны в Серпантине на Кабяка
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
может кто подскажет где лучше диваны смотреть такого плана? лагуна? пинскдрев?  магазины типа "AMI -мебель" я бы посмотрела еще в магазинах на Доватора если пинскдрев, то ехать на их склад (около карданов)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может кто подскажет где лучше диваны смотреть такого плана? лагуна? пинскдрев? :-
магазины типа "AMI -мебель" я бы посмотрела еще в магазинах на Доватора если пинскдрев, то ехать на их склад (около карданов) а на складе дешевле? или выбор просто больше? мне тут пройтись недалеко  Добавлено: 10 Ноябрь 2014, 13:23:50
вот у меня вопрос - к дивану в гостинной надо кресло?
совершенно не обязательно мне нра корсак. по цене не подскажу видела их диваны в Серпантине на Кабяка я была. но вот чтоб мне надо было что посолиднее тогда может быть. а так ничего не приглянулось. надо ещё раз сходить. а вдруг 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, лучше сразу ехать на Богутского там много всяких диванов
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а что за магазин там?  так у меня тут в Магните 3 магазина мебели, БРВ и ами мебель возле туриста. склад пинскдрев. думаю далеко поедем если тут ничего не найдём 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Цытата: tan41 ад Учора ў 21:07:05 для меня неприемлем письменный стол в зале а у нас их аж 2 в зале я не могу за мужа столом и компом сидеть, мне не удобно. и в детской не люблю. я на время сессии себе стол книгу раскладываю в зале, ноут туда, принтер тащу и у меня мое рабочее пространство, и мне удобно, и трогать там ничего нельзя. может потому что я не люблю, чтоб у меня на столе мои бумаги "рукописи" не ворочали, так и сама стараюсь мужа не трогать, и детские компы, бумажки. и меня не волнует, кто чего подумает, мне так надо 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
AcoolA
|
и меня не волнует, кто чего подумает, мне так надо вот это главное 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а что за магазин там?  так у меня тут в Магните 3 магазина мебели, БРВ и ами мебель возле туриста. склад пинскдрев. думаю далеко поедем если тут ничего не найдём  там Лагуна, БРВ, Корсак и еще какой-то
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
кто-то писал про озонироывание всего помещения, плиз поделитесь координатами, а то скоро свихнусь от борьбы с чернотой на силиконовом уплотнителе в окнах и холодильнике, более того эта зараза уже пытается и по стёклам ползти.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а что за магазин там?  так у меня тут в Магните 3 магазина мебели, БРВ и ами мебель возле туриста. склад пинскдрев. думаю далеко поедем если тут ничего не найдём  там Лагуна, БРВ, Корсак и еще какой-то а ну ясно. всё вместе спасибо. посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
спасибо. посмотрим а Мастер-Бел? они производители сколько знаю людей, все довольны их мебелью про уровень цен не знаю ничего
|
|
|
|
|
|
|
|