tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HELGA2
|
невысокий второй ярус , с расположением вдоль стены обеих кроватей. но под вторым ярусом шкаф. это не компромисс? Мне такой вариант нравится, я бы, наверное, так и поступила
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
по-моему, ты здесь говорила не об этом а о том, что бедного ребенка никто слушать не хочет и мнение учитывать его не хочет. смотрю в книгу вижу фигу это называется  это называется - восприятие прочитанного)
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
я вот еще про цвета думаю...хз, склоняюсь к тому. чтоб сделать все нейтральным, а цвет уже делать аксессуарами различными, которые легко можно поменять Кстати, как-то Гёрла показывала свою ванную и туалет (плитка по-моему бело-черная). Мне тогда очень понравилось, что можно со временем аксессуары поменять (а можно летом одни, а зимой другие) и комната смотрится совсем по-другому.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ага, можно, теоретически практически на таких размерах аксесуары роли не играют, их особо ставить некуда. Я повесила зеленые полотенца, но как-то все равно они в глаза не бросаются.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
у нас дочь мечтала о такой кровати, пока ей не довелось поспать на ней месяц, сейчас и слышать не хочет о ней. а почему? говорит,что оч застилать неудобно-раз, но она зануда у меня в этом вопросе, так что не считается,а вот главное-ей психологически не комфортно. "Оказывается, спать над кем-то или под кем-то неприятно",-сказала. Но тут опять же оговорочка, она спала в лагере, и вокруг были чужие,фактически, люди, пусть и подруги. Но вот как отрезало, больше не достает меня с кроватью этой. Ребенка лет 7 можно отвести в магазин, примерить обычную и двухэтажную,объяснить минусы, вдруг откажется, а нет-так и типа сам виноват, если что ))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Я повесила зеленые полотенца, но как-то все равно они в глаза не бросаются. а если еще и зеленые подставки всякие для щеток, зеленый коврик? так и есть коврик зеленый, подставка для щеток и для мыла жидкого + полотенца. Даже на полотенцесушителе всегда зеленое висит и большрй кусок стены занимет и все равно не тот эффект, как я ожидала. Но это крошечная ванна, в комнате, я думаю, проще будет
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta а, она в смысле от любой двухэтажной отказалась? я думала именно эта модель
от любой сижу сейчас в детской 14 квадратов, где только стол и тахта, белые обои, белая штора и одна стена черная для рисования мелом, столько воздуха, так мне хорошо! готова уже сама два яруса в углу поставить, лишь бы место сохранить. Подняли здесь этот вопрос и я к нему вернулась дома, но старшая и слышать уже не хочет ) Все, т.н. аксессуары засунула в коробки, убрала, кайфую  а так как я с платьем пышным напортачила, то и не настаиваю уже
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
сменим тему может у кого нибудь однокомнатные, или двухкомнатные квартиры. как решена проблема стационарного компа и телика? Может кто нибудь видел интересные решения тумбы и под то и под то?
у меня в командоре комп
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
у меня в командоре комп А как это? Никогда не видела...
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня в командоре комп А как это? Никогда не видела... одно из отделений в командоре сделано под комп закрывается и открывается когда нужно Добавлено: 09 Ноябрь 2014, 19:19:27
типа 
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
у меня в командоре комп А как это? Никогда не видела... одно из отделений в командоре сделано под комп закрывается и открывается когда нужно Добавлено: 09 Ноябрь 2014, 18:19:27
типа  ага только у нас вместо книг на полках еще сканер и принтер а сосед в чешке около ванны отгородил себе кабинет 53*98  и комп там
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Расскажу я о нашей детской. Всю мебель для нее покупали в Икее. Во-первых мне нравится их практичность, во-вторых я ленивая в плане поиска/бегатни по нашим магазинам. А тут, открыл сайт, выбрал, заказал и все. Комнату я старалась делать не сильно детской, но и все-таки не забегать слишком вперед. Думаю, на лет 5-6 нам ее хватит) Далее все в спойлере   Кровать покупали сразу большую, таков был выбор мужа. О чем не разу не жалею, просторно и очень удобно иногда самой с нетбуком поваляться  Большой плюс, что под кроватью есть шкафчики, куда можно складывать всю постель.  псы. над кроватью будут висеть рамки с фотками, но пока руки не дошли выбрать их и распечать) Шкафчики в этой серии небольшие, всего 130см высотой, что удобно для ребенка. Он сам может все достать и повесить.  Еще одна нужная вещь, что для безопасности ребенка шкафы можно прикручивать к стене. Стол сразу покупали для школы. И совершенно не хлопотно, что он белый. Все следы от фломастеров и т.п. легко смываются  Еще один шкафчик для книг и прочей детских штуковин)  и скамья, на которой можно сидеть, для этого предусмотрен мягкий матрасик, и в которой можно хранить всееее игрушки  Ящик на колесиках и легко выдвигается из-под скамьи.  Добавлено: 09 Ноябрь 2014, 19:42:44
как решена проблема стационарного компа и телика? у нас в зале комп стоит, если интересно, могу сфоткать
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня в командоре комп имхо, вариант, если вы комп включаете на 20 минут в день. Если им пользоваться постоянно, то это извращение в командоре по несколько часов в день сидеть.
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
у меня в командоре комп имхо, вариант, если вы комп включаете на 20 минут в день. Если им пользоваться постоянно, то это извращение в командоре по несколько часов в день сидеть. это рациональное использование места в 1-комнатной квартире сидеть в командоре - это когда дверь закрыта, а так это так же, как рядом стоит шкаф книжный, н-р комп работает 8 и более часов в день и используется очень активно
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
например, если как на фото на предыдущей странице, то можно было командор сделать не такой длинный и как раз освободилось бы место для небольшого компьютерного столика.
Это только мое имхо. Мне было бы точно не комфотно проводить много времени за таким рабочим местом. Мы с мужем жили в однокомнатной квартире, так у нас два компьютерных стола помещалось. Знакомая с ребенком живет в однушке и тоже комп. стол стоит.
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
например, если как на фото на предыдущей странице, то можно было командор сделать не такой длинный и как раз освободилось бы место для небольшого компьютерного столика рабочее место у меня 72 см учитывая специфику нашей с мужем работы у нас очень много бумаг дома и компьютерный стол не смог бы скрыть их а так, закрываю шкаф у нас ничего лишнего  каждому свое... для меня неприемлем письменный стол в зале
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Qvality, очень классно, особенно понравился ящик для игрушек)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
например, если как на фото на предыдущей странице, то можно было командор сделать не такой длинный и как раз освободилось бы место для небольшого компьютерного столика рабочее место у меня 72 см учитывая специфику нашей с мужем работы у нас очень много бумаг дома и компьютерный стол не смог бы скрыть их а так, закрываю шкаф у нас ничего лишнего  каждому свое... для меня неприемлем письменный стол в зале а у авс командор в комнате? не в прихожей? потому как я такой вариант - комп в командоре - видела в прихожей.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не ун в прихожей работать, те же статьи, работы писать-это уже вообще перебор
видимо, для кого как) кандидатские пишутся, и нормально) не жалуются люди)
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
так понятно, что человек ко всему приспосабливается. Вопрос ради чего такие жертвы? Ради того, чтобы зал залом был? Для чего он нужен?
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
у меня вторая прихожая объединена с залом, а часть зала отделена для детской...
было время, когда у меня стоял комп. стол. с тех пор поняла, что либо нам нужен кабинет, либо как вариант в нужный момент возможность это изъять из вида. кстати, мой муж сразу был против, а сейчас ничего,работает и жертвой себя не считает
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так понятно, что человек ко всему приспосабливается. Вопрос ради чего такие жертвы? Ради того, чтобы зал залом был? Для чего он нужен?
просто для некоторых это не жертва а наоборот ради удобства остальных - работают поздно ночью, играют в игрушки - и никому не мешают из домочадцев не все ж любят спать под жужжащий куллер в той квартире что я видела вообще интересно обычная двушка в 52 метра. в прихожей комп, спрятанный в командоре в зале - большая кровать +кровать ребенка а в спальне - комната отдыха - диван и телевизор
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у меня станционарный комп в прихожей. и столик компьтерный там же. мне удобно и я никому не мешаю.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
B.Sun, ну вот. Такое легкое зонирование.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Qvality, у вас двушка или трешка? понять не могу планировку.... как в старых панельках?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Qvality, оч хорошо все смотрится! легко и без пафоса - мне оч нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
У нас будет кабинет мужа на балконе, но мы его объединили со спальней. И вообще, почему рабочее место в прихожей - это ужас-ужас? У некоторых коридора или прихожей вообще нет как такового. У моей сестры в Минске была квартира перепланирована. Так там сразу дверь входная в гостинную объединенную с кухней вела, а из гостинной двери в спальню и санузел. И классная была квартира. У нас в доме сейчас каких только перепланировок не наворотили. В однушках у некоторых сразу кухня на входе. Это все лишь вопрос привычки.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
B.Sun, ну так главное смысл, а красиво можн самим нарисовать и сделать под заказ У некоторых коридора или прихожей вообще нет как такового. в этих случаях место прихожей и выглядит по-другому. На онлайнере как-то выкладывали проект перепланировки, когда на месте прихожей кухня была, ну так это совсем не прихожая уже. И если напрягает вид компа или шум ведь всегда можно купить ноут, который легко убирается и переносится в другое место.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И если напрягает вид компа или шум ведь всегда можно купить ноут, который легко убирается и переносится в другое место.
но за ним не так удобно работать) а играть - тем более вы кстати видели вариант размещения компа в прихожей воочию?
|
|
|
|
|
|
|
|