tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лента
Гость
|
Паникёрша второй вариант лучше и на мой взгляд, но реально ли это сделать в наших малюсеньких спальнях.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Паникёрша, а какая у вас планировка? Добавлено: 09 Ноябрь 2014, 11:03:50
Паникёрша второй вариант лучше и на мой взгляд, но реально ли это сделать в наших малюсеньких спальнях.
у нас с сестрой в свое время так и было - две кровати полуторные друг возле друга вдоль стены
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
У нас детская точно такой формы, как на той картинке, две кровати вдоль стены точно станут. Единственное смущает, эта стена обогревается, может душновато будет возле неё спать. Планировка вроде называется "московская", дома с полукруглыми балконами на кухне в трёшках.
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
А вот где во втором варианте будет размещаться шкаф? или комод?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Шкаф возле стены напротив окна, а комодик под телевизором. И ещё рассматриваю вариант: встроенный шкаф в предбанничке перед комнатой
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
на картинке однозначно комната больше. У нас детская 12 м. кв. Две кровати вдоль стены станут легко, даже с перегородкой, но места для игр совсем не останется и шкаф ставить некуда. Добавлено: 09 Ноябрь 2014, 10:26:44
Шкаф возле стены напротив окна, а комодик под телевизором. но в таком варианте, по-моему шкаф частично закроет кровать или у вас кровати станут не от стенки к стенке? Добавлено: 09 Ноябрь 2014, 11:30:27
И ещё рассматриваю вариант: встроенный шкаф в предбанничке перед комнатой Мы такой тоже сделали, но решили,что не совсем удобно детям там одеваться или одежду по местам разложить, а изначально планировали в детской без шкафов обойтись
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на картинке однозначно комната больше. У нас детская 12 м. кв. Две кровати вдоль стены станут легко, даже с перегородкой, но места для игр совсем не останется и шкаф ставить некуда.
а это не такая планировка, где возле спален есть возможность для большого шкафа? и балкон только один? Добавлено: 09 Ноябрь 2014, 11:31:33
а, вижу, что такая. Не, однозначно шкаф из комнаты надо убирать.
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
а это не такая планировка, где возле спален есть возможность для большого шкафа? и балкон только один? Да, такая, только вот балкона 2: один полукруглый в кухне, а второй обычный в спальне и детская в тех планировках меньше, чем 12 м. кв.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я ещё ничего не измеряла, всё пока только в голове прокручивается. Для наших квартир конечно больше подходит вариант с двухъярусными кроватями.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Шкаф возле стены напротив окна, а комодик под телевизором. но в таком варианте, по-моему шкаф частично закроет кровать у нас так и было и мне очень нравилось это - можно было зашиться в это пространство и тебя не видно)))
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Там шкаф поместится, если поставить его на угол напротив двери, а потом кровати пойдут, но размер кроватей нужно подгонять=уменьшать или 2 тахты ставить с раскладыванием вперед, что мне не очень нравится. Но вообще можно побороться за второй вариант.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
примерно - вот так у нас было 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а это не такая планировка, где возле спален есть возможность для большого шкафа? и балкон только один? Да, такая, только вот балкона 2: один полукруглый в кухне, а второй обычный в спальне и детская в тех планировках меньше, чем 12 м. кв. ну то есть балкон в детской? тогда надо думать над удлинением комнаты за счет балкона. Может туда шкаф? или рабочее место? Шкаф там на балконе выйдет приличных размеров.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а это не такая планировка, где возле спален есть возможность для большого шкафа? и балкон только один? Да, такая, только вот балкона 2: один полукруглый в кухне, а второй обычный в спальне и детская в тех планировках меньше, чем 12 м. кв. ну то есть балкон в детской? тогда надо думать над удлинением комнаты за счет балкона. Может туда шкаф? или рабочее место? Шкаф там на балконе выйдет приличных размеров. Таня, это квартира как у родителей в доме трешка я б отдала детям комнату с балкону, но убрала оттуда перегородку на балкон и на том месте сделать можно рабочую зону со столом и да - гардеробная получается шикарная перед этими спальнями
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а это не такая планировка, где возле спален есть возможность для большого шкафа? и балкон только один? Да, такая, только вот балкона 2: один полукруглый в кухне, а второй обычный в спальне и детская в тех планировках меньше, чем 12 м. кв. ну то есть балкон в детской? тогда надо думать над удлинением комнаты за счет балкона. Может туда шкаф? или рабочее место? Шкаф там на балконе выйдет приличных размеров. Таня, это квартира как у родителей в доме трешка я б отдала детям комнату с балкону, но убрала оттуда перегородку на балкон и на том месте сделать можно рабочую зону со столом и да - гардеробная получается шикарная перед этими спальнями один минус-эти комнаты темные из-за балкона.это надо учитывать.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а это не такая планировка, где возле спален есть возможность для большого шкафа? и балкон только один? Да, такая, только вот балкона 2: один полукруглый в кухне, а второй обычный в спальне и детская в тех планировках меньше, чем 12 м. кв. ну то есть балкон в детской? тогда надо думать над удлинением комнаты за счет балкона. Может туда шкаф? или рабочее место? Шкаф там на балконе выйдет приличных размеров. Таня, это квартира как у родителей в доме трешка я б отдала детям комнату с балкону, но убрала оттуда перегородку на балкон и на том месте сделать можно рабочую зону со столом и да - гардеробная получается шикарная перед этими спальнями один минус-эти комнаты темные из-за балкона.это надо учитывать. если солнечная сторона, то все ок
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Второй вариант...практичен для родителей, но если ре хочет двухьярусную кровать, а родители сделают "чтоб всем было удобно"...не очень будет жить в такой комнате на мой взгляд, всегда в ней будет висеть разочарование не было бы большей беды. зато у мальчика будет свой угол. свой стол. лежать-вставать ночью не дёргая сестру. а если кровать ещё и скрипеть начнёт. мальчик то не маленький. вы не думаете что маленькой сестре может быть некомфортно спать под большим братом? и цветовым приёмом комнату на 2 разделить можно. и с мебелью проще. ИМХО конечно. я спала на 1 этаже 2-ярусной пару лет. на 2 не оч удобно было. оттуда только прыгать было круто в подушки  малышке кровать пока до лет 7-10 можно и 160 см взять. если нет особо в кого высокой быть
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
AcoolA
|
не было бы большей беды. да уж  Добавлено: 09 Ноябрь 2014, 09:19:41
лежать-вставать ночью не дёргая сестру. что простите?  каким образом он ее дергать будет? да уж - что да уж? то что ре себе придумал 2-ярусную кровать и мама должна обязательно исполнить желание? надо думать как всем будет удобно. и сестре в том числе. а не Я хочу и не волнует. и да. я вот сейчас после своего опыта не хотела бы 2 ярусную кровать детям. но многие у кого её не было о ней мечтают. если надо будет и мы купим когда-нить . но в случае Паникёрши я пишу своё восприятие. только имхо про травму по поводу кровати на всю жизнь - не верю. найдёт парень чем голову занять. думаю она ему для уединения нужна. спрятаться от всех. хотя вот это уже грустно. но и свою часть комнаты можно перекрыть в случае желания
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
AcoolA
|
я говорила о комнате, которая не нравится. думаею его можно убедить что иметь половину комнаты в его стиле лучше. и дать ему обустроить свою часть по вкусу. потому как они находятся В ОДНОЙ КОМНАТЕ одна комната не равно одна кровать. я повторю что это моё восприятие. я бы так не делала. ну может если сыну кровать как-то расположить в одной стороне, под кроватью стол. а систер отдельно кровать...
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Подскажите пожалуйста хорошего мастера по окнам пвх, чтоб качественно и не очень дорого 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
меня высота кровати смущает больше 150 см я бы не делала там итак места хватит, чтобы шкафы хорошие сделать спать под потолком не уютно. но это имхо
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
одному ребенку уютно, другому - нет как бы так сделать, чтобы ребенок пожил месяц, а потом ответил на вопрос - хочет он у себя дома такую кровать или нет?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
одному ребенку уютно, другому - нет ок, снова вернемся к тому, что у нас тут много у кого двухярусные кровати, они наверняка знают ответ  ответ на что? на субъективное ощущение и мнение? если мальчику Пети нравится на втором этаже, то девочке Маше нет какой вывод для мальчика Ивана?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
если мальчику Пети нравится на втором этаже, то девочке Маше нет какой вывод для мальчика Ивана? вот . у меня была типа такой  так вот кайфа никакого. кроме что залез на верх и спишь днём а внизу могут творить что хотят. более того внизу тоже не оч спать зная что сверху тоже кто-то спит. вот тебе субъективное мнение  как детей в доме стало двое(я уехала), мои сразу же разобрали кровать на 2 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне нравятся такие варианты интересные компактные решения
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
больше 150 см я бы не делала когда кровати друг над дружкой, то 150 это минимум и то, взрослому человеку среднего роста не комфортно садиться/вставать.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
больше 150 см я бы не делала когда кровати друг над дружкой не, не вариант с 2 кроватями, а там я комментила вариант со шкафом снизу
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- Но он уже хочет эту кровать! А в итоге получит снова не мечту, а удобство по мнению взрослых. Грустно это(
имхо - нужно искать компромисс
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мне нравятся такие варианты интересные компактные решения стена не меньше 4 метров должна быть и выступает она на метра полтора, не меньше и я за то, чтобы нижнее место можно было оформить подушками как диванчик функционал таких высоких шкафов ясен, все не по сезону-наверх.
|
|
|
|
|
|
|
|