tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tati-i
|
Поделитесь кто где стол и стулья в кухню покупал? Может у кого есть Лагуна? Сейчас цены у них на массив ничего такие, но за качество боюсь. мы в голдоптиме (мот чуток неправильно название написала) приглядели, на Горького.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Посоветуйте материал на пол, живу с линолеумом пока. Что б не разбухало, не прокалывалось, и приятно ходить босеком было.
а что есть варианты? ламинат отпадает, паркетная доска (по виду как ламинат плюс 4 мм шпона сверху, он него типа теплее ногам ходить), массивный паркет из дощечек (ну это не дешево и на любителя внешний вид пола), пробковое покрытие с видом пробки, и пробковое покрытие по виду похожее на ламинат (на ощупь как-бы мягче кажется), натуральная доска.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Хочу встроенную посудомойку 60 см поставить под встроенную духовку, возможен ли такой вариант?
U nas imenno takoj variant. Tol'ko posudomojka 45-ka plus kargo. Добавлено: 07 Ноябрь 2014, 12:22:21
Хочу встроенную посудомойку 60 см поставить под встроенную духовку, возможен ли такой вариант?
U nas imenno takoj variant. Tol'ko posudomojka 45-ka plus kargo.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
он него типа теплее ногам ходить) Однозначно теплее  По мне - самый оптимальный выбор.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Хочу встроенную посудомойку 60 см поставить под встроенную духовку, возможен ли такой вариант? очень даже возможно. сами так будем ставить, уже у знали у тех кто ставил, всё гуд 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Хочу встроенную посудомойку 60 см поставить под встроенную духовку, возможен ли такой вариант? очень даже возможно. сами так будем ставить, уже у знали у тех кто ставил, всё гуд  это все возле раковины размещается?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
он него типа теплее ногам ходить) Однозначно теплее  По мне - самый оптимальный выбор. а как вы сравнили? у вас в других комнатах ламинат? Добавлено: 07 Ноябрь 2014, 21:05:57
Хочу встроенную посудомойку 60 см поставить под встроенную духовку, возможен ли такой вариант? конечно, правда тут недавно пролетала мысль что когда посудомойка далеко от раковины то фе.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
а как вы сравнили? у вас в других комнатах ламинат? нет) у друзей ламинат; когда они ко мне приходят, то отмечают, что с моим полом тапки не нужны, ножкам тепло. Ну и я соответственно бывала у них, различия на лицо ощупь)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
когда посудомойка далеко от раковины то фе.
это действительно так. не удобно будет.
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
А мне и с ламинатом жарко. И чего только эти батареи так греют. Ну вот просто сил никаких нет. В спальне, детской, кухне по 3 ребра, целый день все окна на проветривании, балкон нараспашку и все равно жарко. Муж сказал, что в след. году поставим регуляторы на батареи, это наша первая зима в новой квартире, посмотрим как дальше будет. Может кто подскажет, где есть выбор пластиковых плинтусов, но не обычных, а чуть шире по размеру (Гемма, Ома, Сильный пол - нет подходящего по цвету)
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
это наша первая зима в новой квартире, посмотрим как дальше будет. зима еще не началась. На улице теплая погода
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
У нас в квартире какие-то дурацкие регуляторы на батареях стоят. На 5 жарко, все окна открыты, уменьшаю до 4 сразу холодные становятся. Может подскажет кто. Продаются ли у нас основания для односпальных кроватей? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас на 2 сейчас стоят регуляторы батареи холодные но труба сама горячая. да и соседи греют)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Virta О, спасибо!!! А то уже отчаялись найти(
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Поделитесь кто где стол и стулья в кухню покупал? Может у кого есть Лагуна? Сейчас цены у них на массив ничего такие, но за качество боюсь.
Мы покупали в Молодечномебель. Производства Вилейка - Марсель. Стол и стулья обалденные. 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
Ugugushechka
|
B.SunМы детскую делали, когда Софии было 4 года. И детская сделана целиком и полностью под ее понимание красоты и стиля  Она сама выбирала обои, наклейки, шторы, люстру. Эта комната мало вписывается в интерьер всей квартиры, но ребенок счастлив, это ее любимая комната, комната принцессы. Знаю одно, если бы делали ремонт в ее 2 года, то все было бы иначе, тогда ей еще было все равно и она приняла и жила бы в более нейтральном интерьере. Поэтому, если не хочешь банальных слоников-жирафиков-машинок, то делай детскую сейчас.  А мне остается ждать еще года 2, ре пойдет в школу, нужно будет оборудовать рабочее место, будем объединять балкон с комнатой, снова все переделывать, и к тому времени, я надеюсь, ее вкусы хоть немного поменяются 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
нет, я как раз таки хочу всякую такую детскую прелесть  но муж меня ввел в раздумья, сказав что в 10-12 лет ре не захочет в таком тусить. Но наверное к этому возрасту снова меняется мебель, да? Нуу, моей 5 и она приходит в щенячий восторг от любой детской тематики  А до ее 10 я и в остальных комнатах планирую ремонт переделать  снова меняется мебель, да? Бери нейтральную мебель. У нас так. Она у нас до соверешеннолетия актуальность не утратит. А обои переклеить, тюли, шторы поменять это ж дело нескольких дней 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
я вот еще думаю..а если второй ре появится. то ему конечно тоже сначала будет нравиться очень в детской такой. Но старшему уже возможно будет не так интересно в ней..как тогда быть?
Зонировать комнату. Я планирую делать детскую, ориентируясь на старшего сына, а для младшей будет выделен принцессно-мимишный уголок.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
B.Sun, не загружай голову не существующими в настоящее время проблемами. Есть маленький сын, делай ему комнату такую, какой её видишь ты. Даже если в ближайший год появится второй ребёнок, он ещё года 2 будет спать в вашей спальне. Так что ещё года 3-4 Панкрат будет полноправным хозяином своей детской, а там уже можно будет задуматься о новом ремонте 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
B.Sun,своим детям делала то, что они просили младшая розовую - поклеили 3 стены светло-розовыми обоями, а одну - "жирафиками и совушками", старший просил синюю комнату - уговорила на голубые обои и пару полос с корабликами, ему в след. году в школу)
собственно зашла спросить сколько теперь стоит м2 плитки положить?
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
B.Sun,своим детям делала то, что они просили младшая розовую - поклеили 3 стены светло-розовыми обоями, а одну - "жирафиками и совушками", старший просил синюю комнату - уговорила на голубые обои и пару полос с корабликами, ему в след. году в школу)
собственно зашла спросить сколько теперь стоит м2 плитки положить?
Кто--то 26 руб. 30 коп. хочет, кто-то 14-39 руб. 45 коп. Плюс отдельно всякие подрезки, запилы, отверстия и т.д. А за поклейку обоев сколько берут?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
B.Sun, не загружай голову не существующими в настоящее время проблемами. Есть маленький сын, делай ему комнату такую, какой её видишь ты. Даже если в ближайший год появится второй ребёнок, он ещё года 2 будет спать в вашей спальне. Так что ещё года 3-4 Панкрат будет полноправным хозяином своей детской, а там уже можно будет задуматься о новом ремонте  ппкс 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Черная кошка
|
Сегодня опять ездили выбирали обои. Уже несколько выходных на это потратили((((( На Южном были, на Декабристов, в Кубе, где-то около автовокзала в магазе муж был. Есть смысл еще ездить? Мне кстати понравился магазин обоев в Магните на Купалы, где Буслик. Мы там и в спальню подобрали обои, и в зал на одну стену насмотрели. Там есть несколько образцов немецких Марбург, остальные из каталога под заказ. Очень понравились. И цены в Магните ниже на эти Марбург чем например в Кубе.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Есть смысл еще ездить?
можно глянуть немецкие в Добробыте, в ГЕММЕ.
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Когда 6 лет назад мы начали делать ремонт в своей старой квартире, сыну был год, детей мы тогда больше не планировали, а детскую решили делать на вырост, получилась не детская, а подростковая комната. Кто мог знать, что через 5 лет все изменится, что у нас появится наша доченька, а чуть позже новая квартира. Поэтому в этот раз мы сделали все по другому: у нас веселая детская комната, ну и пусть она выбивается из общего дизайна квартиры, ну и пусть лет через 5-6 придется что-то изменить, но нам всем она очень нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
У меня задача разместить в одной комнате мальчишку 11ти лет и девчушку 2х лет, вот где засада. А ещё сын уже который год двухъярусную кровать просит. Интересно, до какого возраста он будет желать спать наверху 
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Интересно, до какого возраста он будет желать спать наверху Здесь никогда не угадаешь. У наших родственников сын спал на втором ярусе пока универ не закончил, хотя на тот момент он уже несколько лет жил в этой комнате один, родители предлагали сделать ремонт и мебель поменять, а ему нравилось.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
На Южном были, на Декабристов, в Кубе, где-то около автовокзала в магазе муж был что такое Куб, где это?
|
|
|
|
|
|
|
|