tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ugugushechka
|
а можно снимать упаковку? Ваты там какиенибудь не мешает оформить?
Мы без упаковки везли. Т.к. изначально она была последняя в магазине (МедиаМаркт) и мы свою брали с витрины. Но! На складе магазина нам ее обильно обмотали пупырчатой пленкой и сверху эластичной пленки намотали (сами, мы не просили, точнее не успели попросить, как они это сделали  ). На оформлении ватов вопросов не было. Если переживаешь, то попроси при покупке убрать упаковку и обмотать пленкой, не думаю, что откажут  Если что, полякам на ватах скажешь, что с витрины забрали 
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Мы без упаковки везли. Т.к. изначально она была последняя в магазине (МедиаМаркт) и мы свою брали с витрины. Но! На складе магазина нам ее обильно обмотали пупырчатой пленкой и сверху эластичной пленки намотали (сами, мы не просили, точнее не успели попросить, как они это сделали ). На оформлении ватов вопросов не было. Если переживаешь, то попроси при покупке убрать упаковку и обмотать пленкой, не думаю, что откажут Если что, полякам на ватах скажешь, что с витрины забрали а данные для заполнения декларации, кот . обычно на упаковке, там были? если нет, то что сказать нашим таможенникам?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Мы один раз везли дух. шкаф без упаковки и тоже сказали, что нам так продали. На гарнице требовали показать название модели, чтобы было написано на дух. шкафу. Без этого отказывались оформлять ВАТ. Мы нашли все, но пришлось понервничать.
Лучше не рисковать и распаковать перед белорусской около дьютиков
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
а данные для заполнения декларации, кот . обычно на упаковке, там были? Какие данные? Серийный номер? Так он есть в техпаспорте.
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Техпаспорт вы можете от другоц везти, обычно на самой технике есть наклейка с указпнием серийного номера, еоо и просят показать таможенники как правило.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Косвик трехслойка есть у кого в эксплуатации?
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
а можно снимать упаковку? Ваты там какиенибудь не мешает оформить? Ваты оформляли электронные, поляки даже не смотрели ее в машине... Досочки и пенопласт снимали сразу возле магазина, оставили только пленку, которой она была изначально замотана (места разрыва скотчем заклеили), на ней были наклеены бумаги с серийными номерами... их смотрели наши таможенники...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Косвик трехслойка есть у кого в эксплуатации?
надеешься, что кто-то отговорит? )) можете- берите, что тут спрашивать 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lily, нет, не надеюсь. Мы два месяца выбираем пол. До смешного доходило  или грустного. И тут, о, боги, даааааааааааааааааааааааааааааааа мы идём заказывать, а вчера опять смута со стороны типа феее 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Ваты оформляли электронные, поляки даже не смотрели ее в машине... Досочки и пенопласт снимали сразу возле магазина, оставили только пленку, которой она была изначально замотана (места разрыва скотчем заклеили), на ней были наклеены бумаги с серийными номерами... их смотрели наши таможенники... ну вы же понимаете, что это граница. Могут вообще ничего не проверить, а могут все перетрясти. Факт в том, что при оформлении ВАТ на границы могут и должны проверять товар, который вы вывозите и они могут потребовать доказательства, что посудомойка, которую вы показываете именно та, которая указана в фактуре (вдруг вы ее заменили на более дешевую) и вам нужно будет доказать это. Мы очень много всего перевозили и для себя и для родителей, спросили только один раз, но спросили. ИМХО лучше не рисковать
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я отмыла свою черную душевую кабинку!!!!! Она была реально в жутком состоянии, как сказал муж "Я уже и забыл, что она прозрачная". За минут 20-30 приобрела вид, практически новой - на совсем отдарить меня уже не хватило. Реклама  Средство просто огонь: сразу видна реакция химическая, нет жуткого запаха (сосной пахнет), не разъедает руки. После нанесения через 20-30 минут все снимается на раз 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, нет, не надеюсь. Мы два месяца выбираем пол. До смешного доходило  или грустного. И тут, о, боги, даааааааааааааааааааааааааааааааа мы идём заказывать, а вчера опять смута со стороны типа феее  фе? ну не знаю, чего такого вы хотите нас в выбранной паркетной доске этой фирмы смущала только цена. Кучерявенько на всю квартиру выходило (
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2014, 15:13:45 от Lily »
|
|
|
|
|
seula
|
Lily, нет, не надеюсь. Мы два месяца выбираем пол. До смешного доходило  или грустного. И тут, о, боги, даааааааааааааааааааааааааааааааа мы идём заказывать, а вчера опять смута со стороны типа феее  а что именно фееееееееее?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
sapеshka
|
seula, а чтоб я знала. Какой-то мэн так моему сказал. Типа дуб не цельный, а соединен с березой. Система замок тоже сомнительна. В этом случае всё равно на клей надо.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, а чтоб я знала. Какой-то мэн так моему сказал. Типа дуб не цельный, а соединен с березой. Система замок тоже сомнительна. В этом случае всё равно на клей надо.
Просто у нас Косвик, но массив. Тады мой отзыв не поможет 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
sapеshka
|
Массивную и мы хотели. Но в той тонировке реально кучеряво выходит для нас. А как массивная себя повела? Супер? 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Массивную и мы хотели. Но в той тонировке реально кучеряво выходит для нас. А как массивная себя повела? Супер?  Вполне, но 1 доска с браком попалась и эта сволочь в центре зала 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Zdunina
|
нас в выбранной паркетной доске этой фирмы смущала только цена. Кучерявенько на всю квартиру вышло ( сколько стоит квадрат?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
нас в выбранной паркетной доске этой фирмы смущала только цена. Кучерявенько на всю квартиру выходило ( сколько стоит квадрат? ну тот, на кот. мы засматривались, немного выше 1млн.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вполне, но 1 доска с браком попалась и эта сволочь в центре зала "Очень приятно"( И как же вам тогда её укладывали 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Вполне, но 1 доска с браком попалась и эта сволочь в центре зала "Очень приятно"( И как же вам тогда её укладывали  а это обнаружилось после пролития воды малым. Ай, сначала я думала, что взорву этот Косвик, а теперь и не замечаем  Собственно, оно и не заметно, особо Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 17:04:18
А , вот еще , мы плинтус покупали в другом месте, в Косвик он был не реально дорогой, это было во время скачка бакса, мы пол купили "до", а плинтус покупали после. И в белках плинтус стал по цене всего нашего пола 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2014, 17:04:18 от seula »
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
spdima
|
Посоветуйте материал на пол, живу с линолеумом пока. Что б не разбухало, не прокалывалось, и приятно ходить босеком было.
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Может подскажете, где кровать двухспальную из экокожи на заказ сделать можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Поделитесь кто где стол и стулья в кухню покупал? Может у кого есть Лагуна? Сейчас цены у них на массив ничего такие, но за качество боюсь.
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Milanka
|
Мы брали в Лагуне не стол и стулья, а диван, но напишу свои ощущения от продукции и от самой лагуны. Г.... ПОЛНОЕ.Извините за мой французский.ч жалею, что на тот момент денег было немного, а диван нужен был.У нас диван попался с треснутым коробом, при чем трещины от болтов шли, мы сразу когда со склада забирали нераспаковали его, соотв и не втдели этого, а когда распоковали, увидеои, сфоткали, поехали к ним, показали, в магазине сказали писать заявление и они нам перезвонят. В итоге нам позвонила девушка и сказала, что это не гарантийный случай и менять никто не будет, на вопрос а на что распространчется гарантия ответила на молнии и еще какую-то мелочевку. Пришломь ехать опять в магазин, в магазине у них большая стопка таких заявлений как наге бвло, нашли опять скпзали что вам перезвонят. В итоге нам недели через две приезали заменили короб, дело щанчло не больше 5 минут, а от Лагуны как юрлица пришло письмо что они нам его не заменят))))Как-то так. Я вообще в данный момент не хотела бв связыааться с этой мебелью и лусше бы подслбирала денег и купила бы что-нить получше и у кого другого.
Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 21:41:54 А стол и стулья мы привезли из Икеи. Нам нравятся, но это не массив.
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Спасибо. Хотели уже ехать покупать, а сейчас в нете почитала отзывы о их мебели и что-то страшно стало. А стол и стулья мы привезли из Икеи. Нам нравятся, но это не массив. На Икее я уже смотрела. Цены очень хорошие. Но стол весит 51 кг. 
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Milanka
|
Спасибо. Хотели уже ехать покупать, а сейчас в нете почитала отзывы о их мебели и что-то страшно стало. А стол и стулья мы привезли из Икеи. Нам нравятся, но это не массив. На Икее я уже смотрела. Цены очень хорошие. Но стол весит 51 кг.  ну здесь два варианта можно же и из российской икеииприаезти, ну или если он не в одной упаковке, а в двух и более, то по частям везти.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Мы брали в Лагуне не стол и стулья, а диван, но напишу свои ощущения от продукции и от самой лагуны. Г.... ПОЛНОЕ.Извините за мой французский.ч жалею, что на тот момент денег было немного, а диван нужен был.У нас диван попался с треснутым коробом, при чем трещины от болтов шли, мы сразу когда со склада забирали нераспаковали его, соотв и не втдели этого, а когда распоковали, увидеои, сфоткали, поехали к ним, показали, в магазине сказали писать заявление и они нам перезвонят. В итоге нам позвонила девушка и сказала, что это не гарантийный случай и менять никто не будет, на вопрос а на что распространчется гарантия ответила на молнии и еще какую-то мелочевку. Пришломь ехать опять в магазин, в магазине у них большая стопка таких заявлений как наге бвло, нашли опять скпзали что вам перезвонят. В итоге нам недели через две приезали заменили короб, дело щанчло не больше 5 минут, а от Лагуны как юрлица пришло письмо что они нам его не заменят))))Как-то так. Я вообще в данный момент не хотела бв связыааться с этой мебелью и лусше бы подслбирала денег и купила бы что-нить получше и у кого другого. Ничего себе...возможно вам не повезло...У меня из мебели в квартире две тахты Лагуна. Одна попроще, типа детской, раскладывается в бок(ей уже пять лет, претензий нет , как новая), вторая из дорогой ткани и новая моделька - тахта -кровать, брала для подрастающей дочки. Обе мне очень нравятся и никаких претензий по качеству... 
|
|
|
|
|
|
|
Kond29
Молодой Гродненец
|
Хочу встроенную посудомойку 60 см поставить под встроенную духовку, возможен ли такой вариант?
|
|
|
|
|
|
|
|