tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Milanka
|
У нас квартира как у Lolka, судя по плану.В ванной стоит душ, стиралка и двойной умывальик, если честно, то одна ракови5авечно чем-то зянята и пользуемся в итоге толькоодной.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Даже интересно, чем может быть занята раковина в ванной? 
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Девочки, а где эта санита продается. Зашла сегодня в Аквамарин, только плечами пожимают, говорят нет такого средства и уже давно
|
|
|
|
|
|
|
pu100ta
|
Я ещё с одним вопросом: посудомоечная машина обязательно должна стоять близко к сливу раковины или можно отнести её подальше? Я хочу установить её в шкафчик под окном. Это возможно? И не повредит ли ей отопление? В этом шкафу у нас настоящая сухая сауна.
у нас посудомойка стоит далековато от раковины и если честно то очень не удобно(все семейство посуду ставит в раковину, а потом через всю кухню несешь в посудомойку), когда делала кухню ни кто не подсказал, а сама не сообразила
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а где эта санита продается. Зашла сегодня в Аквамарин, только плечами пожимают, говорят нет такого средства и уже давно
в Эдельвейсе в последний раз покупала Добавлено: 03 Ноябрь 2014, 22:16:14
Даже интересно, чем может быть занята раковина в ванной?  замоченное белье например)
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
в Эдельвейсе в последний раз покупала Спасибо. Гляну там
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Даже интересно, чем может быть занята раковина в ванной? Как правило это детские игрушки для купания.я никуда их деть немогу кроме аак в раеовину положить, потому как они нудны кажлый день и мокрые постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я ещё с одним вопросом: посудомоечная машина обязательно должна стоять близко к сливу раковины или можно отнести её подальше? Я хочу установить её в шкафчик под окном. Это возможно? И не повредит ли ей отопление? В этом шкафу у нас настоящая сухая сауна.
у нас посудомойка стоит далековато от раковины и если честно то очень не удобно(все семейство посуду ставит в раковину, а потом через всю кухню несешь в посудомойку), когда делала кухню ни кто не подсказал, а сама не сообразила конечно, посудомойку надо ставить рядом с мойкой, более того учитывать правша вы или левша  (если правша, по посудомойка слева) Добавлено: 03 Ноябрь 2014, 22:28:06
Даже интересно, чем может быть занята раковина в ванной? Как правило это детские игрушки для купания.я никуда их деть немогу кроме аак в раеовину положить, потому как они нудны кажлый день и мокрые постоянно. ничего, не вечно же игрушки будут нужны ) у меня под мойкой ведро стоит, закрыто дверцей, там игрушки и хранятся
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
если правша, по посудомойка слева а какая связь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Даже интересно, чем может быть занята раковина в ванной? Как правило это детские игрушки для купания.я никуда их деть немогу кроме аак в раеовину положить, потому как они нудны кажлый день и мокрые постоянно. у меня висят в пакете, на крючках - они как раз над ванной. и не беда, если мокрые и стекают
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Добавлено: 03 Ноябрь 2014, 21:16:14
Даже интересно, чем может быть занята раковина в ванной?  замоченное белье например) Ну так для замачивания как раз таки и удобно иметь две раковины )) А игрушки у нас или в мешке-сетке или на сидении в ванной. Но пора уже избавляться от излишек.
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
У меня душевая кабина, соотв некуда прикрепить крючки, а всп что на присосках посему-то падает. Короче надо что-то придумать для них, а то и муж ворчит по этому поводу, но вот пока нет мысли подходящей.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Milanka, и чтобы вы делали с одной раковиной? 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А у меня вот такая идея перепланировки зала в зал-спальню правда, для этого нужно стены бить и вообще идея еще только на бумаге))) но идея есть больше всего понравилась заделанная дверь в зал  за счёт чего высвобождается пространство в прихожей, которого по-большому счёту там вообще нет 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: -Jeanne- от Сегодня в 22:06:36 Даже интересно, чем может быть занята раковина в ванной? замоченное белье например) В раковине?  конечно, посудомойку надо ставить рядом с мойкой, более того учитывать правша вы или левша (если правша, по посудомойка слева) Я правша, посудомойка справа (слева нет ничего) не напрягает совсем. Или просто привыкла
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я вот когда подумала, то мне кажется, что было бы удобнее справа ( у меня слева, я правша), хотя по сути без разницы
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
У меня такая де планировка квартиры, как у -LolKA-. Тоже хотела заложить дверь в зал и перенести её напротив дверей в ванную и туалет. Общалась с главным инженером Гродножилстроя, возникло оочень много вопросов и я плюнула на перенос дверей.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
если правша, по посудомойка слева а какая связь?  потому что левой рукой берется посуда, а правой сметаются, смываются, сбрасываются остатки еды. Потом этой же левой рукой посуда помещается в посудомойку. Но, конечно, это не сильно принципиально 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
имхо, посудомойка должна стоять рядом с раковиной, мусорным ведром и местом, куда чистая посуда ставится. раковина вблизи еще принципиальна тем, что некоторую посуду нужно предварительно ополоснуть водой слегка. а потом ее мокрую через всю кухню нести не удобно. я правша, посудомойка у меня слева. ага, согласна, удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Во на какого "зверя" наткнулась: унитаз+раковина+гигиенический душ  Комбоунитаз Laguraty 8074 Чего только сейчас не придумают
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А у меня вот такая идея перепланировки зала в зал-спальню правда, для этого нужно стены бить и вообще идея еще только на бумаге))) но идея есть больше всего понравилась заделанная дверь в зал  за счёт чего высвобождается пространство в прихожей, которого по-большому счёту там вообще нет  не сказала бы так насчет места.... у нас у всех стоит командор в прихожей. и места еще много. у кого-то еще комп. стол стоит у двери, у кого-то крючки для верхней одежды и тд. просто имхо - неудачное расположение этой двери в самой комнате. У меня такая де планировка квартиры, как у -LolKA-. Тоже хотела заложить дверь в зал и перенести её напротив дверей в ванную и туалет. Общалась с главным инженером Гродножилстроя, возникло оочень много вопросов и я плюнула на перенос дверей.
а можно поподробнее? в чем много вопросов? Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 09:33:46
Во на какого "зверя" наткнулась: унитаз+раковина+гигиенический душ
может я ошибаюсь, но как-то слишком мал рукомойник. постоянно капли будут вокруг него
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Karamellkka, не видела ты прихожих у которых нет места) Там считай - хоромы)))
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Я, так понимаю, вы в Польше покупали. А где именно, не подскажите? 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Во на какого "зверя" наткнулась: унитаз+раковина+гигиенический душ  Комбоунитаз Laguraty 8074 Чего только сейчас не придумают хех, мы почти также у себя установили рукомойник увидела бы раньше, обязательно такую штуку купила бы
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в инете написано, что стоит такая штука около 5 млн
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Я, так понимаю, вы в Польше покупали. А где именно, не подскажите? Скорее всего, что купила в OBI, но в Auchan эта марка точно есть.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
в инете написано, что стоит такая штука около 5 млн
я не знаю, какого уровня сантехника у этой фирмы но если посчитать все отдельно, да и брать не самое дешевое, то дороже выйдет покупать по частям
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Во на какого "зверя" наткнулась: унитаз+раковина+гигиенический душ  Комбоунитаз Laguraty 8074 Чего только сейчас не придумают хех, мы почти также у себя установили рукомойник увидела бы раньше, обязательно такую штуку купила бы Прикольненько, нужно себе такой купить. Ребята, кто может доставить такой и что это будет стоить с доставкой?
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Может кто такие стулья встречал (именно по цвету) 
|
|
|
|
|
|
|
|