tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Агриппина
|
-LolKA-, мы тоже так думали, но лень было связываться с этим и поздно как-то задумались... Красное-это двери, а зачем дверь из кухни в комнату? Или желтенькое - это гостиная? Тогда может быть.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, мы тоже так думали, но лень было связываться с этим и поздно как-то задумались... Красное-это двери, а зачем дверь из кухни в комнату? Или желтенькое - это гостиная? Тогда может быть.
красное - дырка))) дверь там не нужна дверь только из комнаты в коридор желтое - диван и кресло коричневое - какая-то корпусная мебель мне кажется, если заложить эту большую дверь в зале, то и место в прихожей можно как-то задействовать. или шкаф, или рабочее место с компом сделать
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
красное - дырка))) Не поняла, что за дырка  Ага, места будет достаточно. У нас с мужем мечта - выкупить зелененькую квартирку у соседа  . И этот дурацкий коридор как-то задействовать, а то пришлось делать "взлетную полосу", декоративное что-то ставить, так это на 1 день с моими пацанами...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
красное - дырка))) Не поняла, что за дырка  ну в смысле - двери не будет. просто проем. чтобы из кухни попасть в гостинную и наоборот. чтобы мимо кровати не ходить в принципе.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, Оля, ты же вроде ремонт уже сделала? 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
красное - дырка))) Не поняла, что за дырка  ну в смысле - двери не будет. просто проем. чтобы из кухни попасть в гостинную и наоборот. чтобы мимо кровати не ходить в принципе. Ааа, ну я это и имею ввиду, не принципиально - дверь или проем, я поняла.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, Оля, ты же вроде ремонт уже сделала?  где? неа. перепланировок никаких нет. пока)))) но руки уже чешутся))) нужно толко хотя бы примерно представить себе, сколько это будет стоить.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, Оля, ты же вроде ремонт уже сделала?  где? неа. перепланировок никаких нет. пока)))) но руки уже чешутся))) нужно толко хотя бы примерно представить себе, сколько это будет стоить. Оля, ты не накушалась ремонта? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, Оля, ты же вроде ремонт уже сделала?  где? неа. перепланировок никаких нет. пока)))) но руки уже чешутся))) нужно толко хотя бы примерно представить себе, сколько это будет стоить. Оля, ты не накушалась ремонта?  неа) вообще - чем больше живем в этой квартире, тем как-то четче понимаю, что и как хочется, чтобы было...
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
вообще - чем больше живем в этой квартире, тем как-то четче понимаю, что и как хочется, чтобы было... как хорошо, когда четко знаешь, что надо. к нам в феврале придут рабочие, а я до сих пор не знаю, что в ванной сделать. и вообще не хочется ничего искать и думать.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
А расскажите где видели? Тоже хочу кожаный, пока только были в молодечномебель и пинскдрев, понравился из молодечномебели, но хотелось бы еще для сравнения глянуть. в треви-ан под детским миром сходите, там был за 45, дизайн ясное дело кому как.
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
MB, спасибо! Хочется чего-то интересного и красивого цвета. Горчицу или кирпично-красный. Я еще не определилась окончательно.
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
-LolKA-
|
вообще - чем больше живем в этой квартире, тем как-то четче понимаю, что и как хочется, чтобы было... как хорошо, когда четко знаешь, что надо. к нам в феврале придут рабочие, а я до сих пор не знаю, что в ванной сделать. и вообще не хочется ничего искать и думать. а вы ведь еще не живете в новой квартире?
|
|
|
|
|
|
|
Светланка:)
|
Прошу отозваться ,у кого двери Профильдорс Экошпон ,как в эксплуатации, интересуют отзывы
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
вообще - чем больше живем в этой квартире, тем как-то четче понимаю, что и как хочется, чтобы было... как хорошо, когда четко знаешь, что надо. к нам в феврале придут рабочие, а я до сих пор не знаю, что в ванной сделать. и вообще не хочется ничего искать и думать. а вы ведь еще не живете в новой квартире? да,не живем.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вообще - чем больше живем в этой квартире, тем как-то четче понимаю, что и как хочется, чтобы было... как хорошо, когда четко знаешь, что надо. к нам в феврале придут рабочие, а я до сих пор не знаю, что в ванной сделать. и вообще не хочется ничего искать и думать. а вы ведь еще не живете в новой квартире? да,не живем. ну тогда понятно) еще и переезжать наверное не хотите)))) а насчет ванной - не знаю, что будете там делать, но если оставлять планируете ту ванную, что есть - то советую развернуть ее вдоль более короткой стороны. все же места намного больше получается
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
В Пт по Гродно плюс краем уха слушала передачу про перепланировку, там прозвучала фраза, что по какому-то новому постановлению перепробивать дверные проёмы запрещено. И ещё насторожило, что запрещено объединять жилые помещения с балконом. Если просто извлечь оконную раму между комнатой и балконом, это будет считаться объединением или перепланировкой?На это нужно брать разрешение в Администрации района?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2014, 21:28:16 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Прошу отозваться ,у кого двери Профильдорс Экошпон ,как в эксплуатации, интересуют отзывы
ИМХО не нравятся  Обычная пленочная дверь... за неоправданные деньги 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Сейчас все так стремяться делать перепланировки, причем иногда встречаются просто немыслимые варианты. Мы вот ремонт надеюсь к Новому году закончим и пеередем. И если честно, то иногда уже с мужем жалеем что затеяли эту перепланировку. Когда все стандартно, то и проблемы стандартные, все понятно и уже миллион раз делалось у других. А когда перепланируешь, то начинаешь стречаться с вопросами, на которые достаточно сложно найти ответ. Взять ту же нашу нестандартную кухню. Уже на стадии проекта вылезла куча проблем и вопросов. Не говоря уже о цене, которая в стандартном варианте могла бы быть наполовину дешевле. А что будет когда установят каркас и начнут все подгонять и доделыват...  Я ее одновременно очень жду и очень боюсь что из этого выйдет. Или ванна. Все эти подключения, канализация, которые у нас растянулись на несколько метров и неизвестно теперь как часто будут забиваться и как чиститься. Даже кровать теперь надо делать на заказ и матрас нам оказывается нужен не 180 и не 160, а 175. И так если честно со всем.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Черная кошка, дешевле было бы трешку купить вместо двушки? 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Черная кошка, дешевле было бы трешку купить вместо двушки? Временами да, начинаю жалеть что не продали год назад эту квартиру и не купили вторичную панельную трешку или даже четырешку. В итоге вышли бы те же деньги, а места хватило бы всем.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А мы наскребли на "вторичную" трёшку с пенсионерским ремонтом и мне уже опостылили и эти совдеповские обои, и этот старый линолеум, и эта устаревшая плитка гадкого зелёного цвета. А входная дверь... даже не буду описывать. Эх, ремонт пока только в мечтах и мама каждый день по ушам ездит "лучше взяли бы двушку и сделали в ней хороший ремонт..." Ну ничего, прорвёмся, кухню сделали, уже мечтаю о детской.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
не знаю какая сейчас ситуация на рынке недвижимости, но когда мы выбирали себе квартиру, то изначально планировали купить вторичку и быстро переехать. Просмотрев все возможные варианты, стало понятно, что купить новую квартиру и сделать в ней ремонт такой как был в продаваемых квартирах дешевле.
Одной из самых нормальных квартир была двушка 56 кв. Квартире было около 10 лет. Ремонт самый обычный: ламинат, обои, покрашеные потолки, обычная ванна ( как устанавливается в квартирах с ремонтом), ламинированные двери и т.д. Эту квартиру продавали за 50 тысяч. Новая у жилстроя стоила 36 тысяч. За 14 тысяч в этой квартире можно было сделать новый ремонт по своему вкусу и либо лучше либо еще на мебель бы осталось
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Гёрла, сейчас действительно цен таких на рынке нет. Мы год назад метались между новой трешкой на Ольшанке и трешкой 2003 года на Девятовке, взвесив все плюсы и минусы выбрали второе. От района цена ой как отличается. Год назад, ну это и понятно, самые дорогие квартиры (новые) были на Пушкина. Хотя если бы выбрали первый вариант еще и 21.040 руб. 00 коп. осталось бы на ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Мы хотели квартиру в районе Я.Купалы, Клецкова, Пестрака. Новостроек в этом районе нет и не предвиделось, а цены на относительно новые квартиры нам были не по карману. Ну и нам нужно было побыстрее что-то решать, т.к. жить в двушке с двумя детьми и нашими родителями с каждым днём становилось всё невыносимее.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Все эти подключения, канализация, которые у нас растянулись на несколько метров и неизвестно теперь как часто будут забиваться и как чиститься. В кухне у нас перенос где-то 2,5 метра, за 8 лет в этом году в первый раз забилась серьезно  , при том что я всяких отходов и очистков туда вообще не допускаю. Как раз в том месте где эта труба входит в общую канализацию, муж прочистил не с первого раза. В ванной и без переноса засоряется, надо волосы отрезать  . А у меня вот такая идея перепланировки зала в зал-спальню Мне нравится, единственное я бы зажала кусок рабочей поверхности в кухне.
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Если просто извлечь оконную раму между комнатой и балконом, это будет считаться объединением или перепланировкой? Я не знаю считается это перепланировкой или нет, но мы так и сделали, но не официально так сказать. К слову, когда там уже все было сделано, т.е. не было рамы и немного отпилена часть под подоконником, чтоб проход пошире стал, к нам приходили из ЖЭСа (наши строители затопили квартиру ниже), все это увидев, только спросили собираемся ли мы делать перепланировку, а так ничего не сказали.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А у меня вот такая идея перепланировки зала в зал-спальню Мне нравится, единственное я бы зажала кусок рабочей поверхности в кухне. нечего жать) рабочей поверхности куча) на данный момент кухня по обе стороны и есть. не до конца обоих стен. под окном стол.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ну тогда понятно)еще и переезжать наверное не хотите))))а насчет ванной - не знаю, что будете там делать, но если оставлять планируете ту ванную, что есть - то советую развернуть ее вдоль более короткой стороны. все же места намного больше получается ага, не хочется мне очень. ванну не оставляем. не знаю, ставить ли ванну+кабинку или ванну одну и двойной умывальник. картинки муж рисует. но мне это мало помогает. вот если бы вживую увидеть все мои варианты 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а зачем двойной умывальник? Только место занимать и уборку лишнюю создавать, ну и расходы тоже лишние. Все равно вряд ли ведь вместе будете умываться
|
|
|
|
|
|
|
|