tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Черная кошка
|
Ну вы девочки даете, как можно было понять эту сумму как 900 ТЫС. Что такое сейчас 900 тыс? Чем продавать за столько лучше кому-нибудь подарить. Хотя и за 2.367 руб. 00 коп. не факт что купят, но попробовать с торгом можно. Выглядит он очень неплохо. А диваны нынче недешевые. Мы за свой новый 22 млн сейчас отдали, ждемс. И он не кожа. А кожаный классный за 65 видели 
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
в этом и есть проблема кожаных диванов  за дорого не продашь, в основном кто покупает б\у хотят подешевле...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну так они не сказать чтобы и супер-удобные были для домашнего использования...
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
У безумия нет границ...
|
B.Sun, такой диван за 900 тыс. должны забрать с руками и ногами
2.367 руб. 00 коп. хотят) ))) я то думала белочек 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
чем неудобные?
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Юнона
|
ну почему? Именно этот - темная кожа - мега удобный! Даже если фломастером/ручкой деть пройдется - незаметно.  Прольет/написяет/накакает  протер тряпкой и всё. А вот с тканевым ещё и повозиться придется.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
чем неудобные? если диван эксплуатируется активно, то я вижу очевидные такие минусы: зимой на них может быть холодно, летом голое тело будет приставать...и вроде можно накрыть диван чем-нибудь, тогда спрашивается зачем покупать такой диван, чтобы его спрятать? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
чем неудобные? спать не удобно но это я только на 2 кожаных спала. поэтому за все не говорю
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
Подскажите, может, кто обращался к дизайнерам интерьера и остался доволен выполненной работой? Поделитесь опытом. Тему в услугах изучила. Но там крайне мало отзывов.
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
-LolKA-
|
спать не удобно на нашем удобно но относительно хорошего матраса в кровати согласна-диваны вообще не для сна есть и диваны удобные но для меня это еврокнига с ортопедическим основанием
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
основание основанием, а главное я считаю матрас. хз, если есть диваны с полноценными матрасами
ну да пружинный блок для ежедневного сна на диване - обязателен
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Как раз тему матрасов затронули, а я в поиске. Где у нас есть выбор нормальных недорогих матрасов. На Онлайнере много, но хочется вживую посмотреть. И мне не дороже 4 млн. На матрас 180 на 200. Или это мало?
|
|
|
|
|
|
|
demyan1
|
Как раз тему матрасов затронули, а я в поиске. Где у нас есть выбор нормальных недорогих матрасов. На Онлайнере много, но хочется вживую посмотреть. И мне не дороже 4 млн. На матрас 180 на 200. Или это мало?
На Антонова, Vegas, сайт: vegas.by, там и посчитать можно.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Не, в интернете на Вегас цены слишком высокие. Нашего размера получается от 7млн. Мне бы что-то поскромнее, а то деньги ра ремонт заканчиваются 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Где у нас есть выбор нормальных недорогих матрасов. еще тут гляньте http://belabedding.by/ Добавлено: 31 Октябрь 2014, 14:35:08
цены у них вроде демократичные да и отзывы слышала хорошие, сами там думаем покупать
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Где у нас есть выбор нормальных недорогих матрасов. еще тут гляньте http://belabedding.by/ Добавлено: 31 Октябрь 2014, 13:35:08
цены у них вроде демократичные да и отзывы слышала хорошие, сами там думаем покупать у малого матрасу 3 года. покупали там. никаких нареканий. на форуме вроде их тема была.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
но это я только на 2 кожаных спала. поэтому за все не говорю диван вообще не для сна, имхо конечно а в залах и гостинных кожаная мебель очень хорошо смотрится да и практичная, особенно темная кожа
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пружинный блок для ежедневного сна на диване - обязателен я не очень понимаю, где этот пружинный блок? ведь на диване в любом случае спальное место будет "из кусков" состоять диван может состоять из 2 полноценных спальных "кусков" в частности у меня - 2 куска размером по 200см*80см Добавлено: 31 Октябрь 2014, 15:54:46
такой у меня http://www.dom.by/product/divany/korsak/mal-ta52e2459651de0/
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
после какого то белорусского матраса(сэкономить решили), какой кайф ощутили на вегасе  Ну "Вегас" это тоже белорусский, но действительно очень хороший, а в том же беллабединге дешевле только из-за наполнения, если взять с таким же как в вегасе, то цена будет практически одинаковой (сама недавно покупала 3 матраса, поэтому более менее изучала этот вопрос)
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Ну а в том же Вегасе в чем отличие между дешевыми и дорогими моделями? Вернее так, чем дороже тем удобнее?
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Три года спим на Селене (Белабеддинг), нареканий нет. Я уже и забыла как спать не на матрасе, пару раз ночевала на тахте, думала не разогнусь от боли в спине  Когда привык, то кровать как кровать, матрас как матрас... А вот, кто спит на тахте, диване и заходит к нам, садится или ложится на кровать сразу чувствует разницу, небо и земля. Так что 100процентное ДА кровати и хорошему матрасу, плевать на экономию места в квартире  Вживую их, кстати, можно пощупать в павильоне на Южном ГродноМебель. Покупали тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=1429755.120, доставка прямо в квартиру, была приятно удивлена, учитывай 4й этаж без лифта  А цена в 2.367 руб. 00 коп. нормальная для кожи б/у, если состояние действительно хорошее 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Так что 100процентное ДА кровати и хорошему матрасу, плевать на экономию места в квартире это да я после кровати совсем плохо сплю на раскладном диване, когда приезжаю к родителям или свекрам муж тоже, кстати, это отмечает а раньше, когда кровати не было))) совсем этой разницы не ощущала
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
у меня на белабеддинге ткань порасходилась в некоторых местах. спать это не мешает конечно, но все равно не приятно 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну а в том же Вегасе в чем отличие между дешевыми и дорогими моделями? Вернее так, чем дороже тем удобнее?
Нет, от предпочтений зависит. Самый дешевый - пружинный блок. Дорогие - латекс. Разница огромна 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
B.Sun, такой диван за 900 тыс. должны забрать с руками и ногами
какие 900 тыс, вы что, речь про 900 долл. Добавлено: [time]Sat Nov 1 06:03:59 2014[/time]
Хотя и за 2.367 руб. 00 коп. не факт что купят, но попробовать с торгом можно. Выглядит он очень неплохо. А диваны нынче недешевые. Мы за свой новый 22 млн сейчас отдали, ждемс. И он не кожа. А кожаный классный за 65 видели как для кожи цена в пределах разумного, но тут еще на дизайн надо смотреть, надо чтоб совпали предпочтения именно по дизайну, цвету и коже или добавить 500-600 и будет новый из кожзама (а тут уже кому важнее старая кожа, а кому и новый кожзам.) Добавлено: [time]Sat Nov 1 07:05:58 2014[/time]
зимой на них может быть холодно, летом голое тело будет приставать... может быть холодно и будет холодно это разные вещи, про голое тело согласен какие еще минусы? Добавлено: [time]Sat Nov 1 08:07:40 2014[/time]
спать не удобно но это я только на 2 кожаных спала. поэтому за все не говорю чем именно не удобно? из-за того что из подушек состоит или постель скользит? выдвижная же часть без подушек, по наполнению может быть что угодно. Добавлено: [time]Sat Nov 1 09:10:42 2014[/time]
Как раз тему матрасов затронули, а я в поиске. Где у нас есть выбор нормальных недорогих матрасов. На Онлайнере много, но хочется вживую посмотреть. И мне не дороже 4 млн. На матрас 180 на 200. Или это мало? из хороший матрасов это пожалуй вегас или белабединг по цене сложно
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Кстати о матрасах. Магазин Витязь на Щорса теперь матрасами торгует, вроде белабеддинг.
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Ну вы девочки даете, как можно было понять эту сумму как 900 ТЫС. Что такое сейчас 900 тыс? Чем продавать за столько лучше кому-нибудь подарить. Хотя и за 900 уе не факт что купят, но попробовать с торгом можно. Выглядит он очень неплохо. А диваны нынче недешевые. Мы за свой новый 22 млн сейчас отдали, ждемс. И он не кожа. А кожаный классный за 65 видели  А расскажите где видели? Тоже хочу кожаный, пока только были в молодечномебель и пинскдрев, понравился из молодечномебели, но хотелось бы еще для сравнения глянуть. Цитата: B.Sun от 31 Октябрь 2014, 15:41:04 Цитата: -LolKA- от 31 Октябрь 2014, 15:13:52 пружинный блок для ежедневного сна на диване - обязателен я не очень понимаю, где этот пружинный блок? ведь на диване в любом случае спальное место будет "из кусков" состоять диван может состоять из 2 полноценных спальных "кусков" в частности у меня - 2 куска размером по 200см*80см Когда мы покупали свой диван, то у меня это было основным параметром - чтоб был пружинный блок. Купили этот диван в магазине в здании Вяселки на первом этаже. Он там уже давно, этот магазин. А диван позиционировался как ортопедический, раскладывается как книга, вроде так называется, это когда место для сидения вытягивается и образовавшееся пространство накрывается спинкой дивана. В результате получается 2 спальных места. На этом диване реально удобно спать. Тем более, когда только 1 комната. И нет возможности поставить кровать. А так да, я за кровать. Никакой диван ее не заменит.
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Черная кошка
|
А расскажите где видели? Тоже хочу кожаный, пока только были в молодечномебель и пинскдрев, понравился из молодечномебели, но хотелось бы еще для сравнения глянуть. На Купалы есть магазин три семерки вроде называется. Там раньше был выбор диванов польских. Сейчас их меньше стало, но этот дорогой стоял там.
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
А расскажите где видели? Тоже хочу кожаный, пока только были в молодечномебель и пинскдрев, понравился из молодечномебели, но хотелось бы еще для сравнения глянуть. На Купалы есть магазин три семерки вроде называется. Там раньше был выбор диванов польских. Сейчас их меньше стало, но этот дорогой стоял там. А, ну ясно. Спасибо! Знаю, что у них наценки космические. 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
-LolKA-
|
А у меня вот такая идея перепланировки зала в зал-спальню правда, для этого нужно стены бить  и вообще идея еще только на бумаге))) но идея есть 
|
|
|
|
|
|
|
|