tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lily
|
где есть самоклеющая бумага, кроме Геммы и магазина на Скидельском?
В районе Я.Купалы точно есть в магазине обоев в ТЦ"Магнит" и в Лагуне спасибо
|
|
|
|
|
|
|
CBET_@
Молодой Гродненец
|
Поделитесь, у кого стеклянные столы на кухне,сильно не практичные? Прозрачный наверное даже рассматривать не стоит,если маленькие дети?А с белой столешницей?  Может у кого есть такие столы сигнал  У меня такой белый стол. Мне очень нравиться, пятен не видно, раскладывается легко, правда лежат две бамбуковые подставки. Ребёнок сразу его поцарапал машинками немного, но царапин особо не видно. http://mebel-land.shop.by/stoly/stoly_steklyannye_obedennye/stol_kuhonnyy_razdvizhnoy_gd-082/
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
У меня раньше был стеклянный стол. Вспоминаю его, как страшный сон  Больше ни за что
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У меня раньше был стеклянный стол. Вспоминаю его, как страшный сон  Больше ни за что вот и я не хочу.особенно с маленькими детьми.. И поцарапан весь и вечно следы,разводы.ну его.. Добавлено: 22 Октябрь 2014, 13:42:50
Девочки подскажите какие фирмы изготавливают мебель из массива?нужна детская двухъярусная кровать.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Zdunina
|
У меня раньше был стеклянный стол. Вспоминаю его, как страшный сон  Больше ни за что то же самое. Никогда и ни за что, как говорит мой сын. у нас типа такого мелкий лазил под столом, каким-то образом задел нижнее стекло, и оно грохнулось на плиточный пол. Вдребезги  Ребёнок чудом не пострадал, он как-то одновременно с падением стекла вылез из-под стола. Обязательно при выборе нужно проверять, как крепится стекло. Ну и у нас на столе всегда скатерть, ненавижу стук предметов по стеклу (стол не наш, как и вся мебель, квартира съёмная)
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
помню время когда кто то все же хвалил стеклянные столы и я думала вот надо и мне такой...теперь опять думаю хорошо что не купила
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Девочки подскажите какие фирмы изготавливают мебель из массива?нужна детская двухъярусная кровать 33 комода http://33komoda.by/detskaya-mebelУ нас был стол стеклянный, но правда черный с мелкими песчинками, ничего на нем не было видно(я имею ввиду разводы и царапины), только, если под углом рассматривать, отлично мылся, вытирался. Добавлено: 22 Октябрь 2014, 13:53:08
ненавижу стук предметов по стеклу вот тут полностью согласна, это единственное, что меня в нем раздражало
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Одно понятно ,что из прозрачного стекла брать не будем, надо искать с крашеным стеклом.За стол особо не боюсь-дети едят за своим .Про звук... я не сильно раздражительная,но всеможет быть.  Минусов много,но нам к кухне подходит только стекло,поэтому без вариантов.  Спасибо за отзывы!
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Мне тоже больше нравится стекло, но посмотрев у знакомых черные столы я боюсь такой покупать. Как альтернативу смотрю черный /белый глянцевый МДФ.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я заступлюсь за стеклянный стол. В уходе прост (могут быть видны разводы на солнце, если сухой тряпкой не протереть, но так на многих поверхностях), звон есть - это да, но решаемо с помощью чего-то красивого, поцарапала только сейчас через несколько лет эксплуатации автокреслом (не сильно заметно), тяжелый, что тоже плюс. Единственное, у нас ободок темное стекло, мутное такое, вот на такой поверхности видны жирные отпечатки и они с трудом выводятся.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки подскажите какие фирмы изготавливают мебель из массива?нужна детская двухъярусная кровать 33 комода http://33komoda.by/detskaya-mebelспасибо.этот сайт видела.мне надо по индивидуальному заказу.эти готовые по размеру не подходят.(атак у них на сайте мне понравились кровати.видела в живую очень хорошо сделаны.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
*Синичка*
|
да.электрика в Элмин действительно дешевле. Спасибо за совет.поеду уже сегодня покупать. Вчера муж мне физику преподавал.когда объяснял как у нас по домику провода проходить будут. Ну и заодно в 34х квадратах надо было примерно прикинуть как мебель будет стоять(пока кроме кровати одноместной нету ничего  ). Если кому не нужна старая.надоевшая.ненужная двухярусная кровать самовывоз!! заберу  с моей оплатой. Может что еще у кого есть  в ЛС. Смотрю и б/у тут на форуме в нужном разделе. Как хорошо,что в том году купили в Икее кое-что из инструментов нужных,так нужны оказались и еще не раз пригодятся 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
где есть самоклеющая бумага, кроме Геммы и магазина на Скидельском?
В районе Я.Купалы точно есть в магазине обоев в ТЦ"Магнит" и в Лагуне в Лагуне в принципе нет, в Магните практически нет ( Чисто бумажные немецкие поклеились очень плохо. Разные мастера смотрели сказали, что лучше не будет а что не так было? Подложка бумажная была очень сильно видна в стыках бумажная? я вчера смотрела одни обои. Сказали, что под бумажные нужна еще и подложка, есть флизелиновая. Но если купить эту подложку и обои, которые мне приглянулись, то очень уж кучеряво выходит  А еще если учесть, что клеятся фигово....
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lily, а ты где обои присмотрела?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, а ты где обои присмотрела?
в магазинчике за Магнолией но я особо больше нигде и не была. Но там и для своей спальни несколько вариантов присмотрела. Я даже удивилась этому )))
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, знаю, что уже не раз писали, но посоветуйте кто хорошую фирму с нормальными ценами занимающуюся натяжными потолками. Сколько сейчас стоит в среднем обычное и глянцевое белое полотно? Нам практически на всю квартиру надо. Еще интересует недорогой деревянный плинтус. Где можно глянуть?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2014, 13:53:22 от Черная кошка »
|
|
|
|
|
svetik2013
|
Может уже писали в теме, но найти не реально ...Нужет совет и мнение опытных... Хочу в спальне с обеих сторон кровати поставить однодверные шкафы (глубиной 40 см.), а сверху соеденить их полкай с подсветкой. НЕЗНАЮ НА СКОЛЬКО УДОБНО ПОЛУЧИТСЯ? Может у кого есть личный опыт и мнение по этому поводу (может фотками поделитесь ваших спален).
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2014, 13:06:20 от svetik2013 »
|
|
|
|
|
Virta
|
Девочки подскажите какие фирмы изготавливают мебель из массива?нужна детская двухъярусная кровать 33 комода http://33komoda.by/detskaya-mebelспасибо.этот сайт видела.мне надо по индивидуальному заказу.эти готовые по размеру не подходят.(атак у них на сайте мне понравились кровати.видела в живую очень хорошо сделаны. у меня та же проблема (, кровать нужна шириной 86см, нет таких готовых поеду в вертилишки мастеров искать
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а разве 33komoda по индивидуальному заказу не изготавливает мебель?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
странно, картинки мебели 33 комода из серии "Эйра", слизаны с мебели "Диприз" серии "Мадейра"  наводит на мысль, что просто перепродают.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А что мешает слизать полностью производство и изготавливать самим?) По картинке отличите мдф крашенный ЗОВа, БелГро и др.?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А что мешает слизать полностью производство и изготавливать самим?) По картинке отличите мдф крашенный ЗОВа, БелГро и др.?
да запросто  я о том , что картинка с сайта офпроизводителя, а название, какбы "свое" - и к тому же усеченный вариант оригинального названия.
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Девочки, знаю, что уже не раз писали, но посоветуйте кто хорошую фирму с нормальными ценами занимающуюся натяжными потолками. Сколько сейчас стоит в среднем обычное и глянцевое белое полотно? Нам практически на всю квартиру надо. Еще интересует недорогой деревянный плинтус. Где можно глянуть?
Не знаю как не дорогой, но деревянный мы хотели в опенини брать. Только вот наш мастер отказался делать нам деревянные плинтуса. Говорил, что совершенно не практично, еще их очень сложно подогнать-резать и т.д. И еще что-то говорил, но я уже забыла.  Девочки, где ребенку трех лет купить столик и стульчик для рисования-лепки и т.д. И еще вопрос - я уже была на доватора и в BRW - нашла пока 2 варианта: с системой роста в инволюкс и обычный 70*70*50. Что лучше? Изначально хотела что-то типа икеевского, но муж говорит, что лучше с системой роста.
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
-Jeanne-
|
Черная кошка, недорогой деревянный плинтус мы купили в Лерое. Искали самый простой ровный. Необработанный светлый 25 зл за штуку 2,5м вроде. У нас не нашли, только с какими-то вые..онами попадался по завышенным ценам.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
может, деревянный плинтус есть там, где вагонку продают? там же есть рейки всяких разновидностей
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Virta, а где её делают?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может, деревянный плинтус есть там, где вагонку продают? там же есть рейки всяких разновидностей
на Фактортехе вагонку раньше делали сейчас - не знаю но плинтусов не было там
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Не знаю как не дорогой, но деревянный мы хотели в опенини брать. Только вот наш мастер отказался делать нам деревянные плинтуса. Говорил, что совершенно не практично, еще их очень сложно подогнать-резать и т.д. И еще что-то говорил, но я уже забыла. А какой еще вариант есть? Эти пластиковые с постоянно выпадающими заглушками я даже не рассматриваю. Они выглядят ужасно.
|
|
|
|
|
|
|
|