tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
1АНЕЧКА1
|
Спасибо!!! опишитесь если что узнаете!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
подскажите может кто-нибудь знает можно ли поменять местами кухню и зал
просто в зале хочу сделать кухню а в кухне жилую комнату трешка жилстроя кухня и зал общая стена В зал вроде нельзя.Мы рассматриваем перенос кухни в коридор и объединение его с залом(у нас однушка и плиты электрические)Но тоже слишком много гемороя и есть сомнения в том ,что после всех стараний все будет работать как надо(та же вытяжка,слив и пр)
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Чёт я совсем с форумом не дружу  Не получается у меня  да, я что-то тоже ничего толкового не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
spdima спасибо за советы. Картинки (выше) вытяжек я так показала, для примера, первые из гугла  Не имея ввиду именно эти модели, а как варианты наклонных (современных) вытяжек. Белая мне совсем не в тему, увы. Я понимаю, что на чёрной прекрасно будет видна пыль и капли (так же как на хроме) Какой мощности лучше брать вытяжку на кухню 12кв/м ? Чтобы она действительно вытягивала, а не просто жужжала.
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
raduga
|
Официально - конечно не дадут, нельзя чтоб помещение, в котором вода и газ были над/под жилыми помещениями. когда на онлайнере вроде конкурс был по перестройке самостоятельно комнат. так там победила квартира, которая все с согласованиями сделала и было сказано, что "мокрая" комната (где вода есть) не может быть над сухой, то есть спальни, зал. там они кухню в коридоре делали. и это вроде единственный узаконенный проект был. вот оттуда я это и запомнила. http://realt.onliner.by/2012/09/04/pereplanirovka-4
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
спасибо!
Добавлено: 17 Октябрь 2014, 11:22:43 я тоже уже подумала можно удлинить кухню за счет прихожей и в кухне сделать кухню-гостинную комната конечно будет меньше чем зал приблизительно на 5 кв но ничего самое главное чтобы можно было узаконить а то мой муж без порядка не хочет...
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
А вообще, всегда стоимость вытяжки говорит о её качестве.  Да вы что? Т.е. такого же принципа вытяжка за 1.5 тыс евро будет работать лучше, чем за 1.315 руб. 00 коп.? Насколько я понимаю, основная деталь вытяжки - двигатель. Все остальное дизайн, навороты и т.д. Конечно лучше, тише, красивее, комфортнее. Разумеется, туда заложена и цена дизайна, и цена за бренд. Ну, впринципе все как и с автомобилями, да и с любой другой вещью, каждый покупает по потребности и по возможности. У каждого своё среднее понятие и о дизайне и о качестве и о цене. Берите всегда чуть выше того на что готовы. Например как компьютер-на вырост. С другой стороны-наши вентканалы не способны пропустить даже 400м. Куб/ч. Из-за чего теряется смысл покупки вытяжки мощнее, чем может пропустить вентканал. Хотя, конечно, я ставил вытяжки и за 700€ и за 900€ людям была важна дизайнерская сторона вопроса-вытяжка как элемент интерьера. Кароче, думайте сами, у каждого своя голова на плечах.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Мне реально интересно как в таком случае доска - не паркетная - крепится. итата: Lily от Сегодня в 20:47:59 с чего это вы взяли? Из личного опыта а можно подробнее Доску кладут поверх OSB панелей, на спецклей. Потом все это дело шлифуется, затираются неровности. Ну а только потом покрывают лаком в 2 слоя, некоторые покрывают и в 4 слоя. Двух слоев лака хватает на 10 лет эксплуатации такого пола.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, где у нас купить можно ночную подсветку для кв? Что-то в "светильных") магазинах нас не понимают 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, где у нас купить можно ночную подсветку для кв? Что-то в "светильных") магазинах нас не понимают  светодиодный шнур? на Южном вроде павильон есть, возле детских великов и игрушек
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ааааа...нет, такого не видела
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
sapеshka, в Польше точно есть.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня у тети в доме такая штука. Не знаю, как кому, но для меня очень не удобная. когда ночью в туалет идешь классно, наверное, но, когда там убираешь или что-то делаешь без нужных движений, то страшно надоедает
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Народ, у кого-нибудь были проблемы с темной фугой? У нас сразу после высыхания появился на ней неравномерный белесый налет. Плиточник сказал, что на темной всегда так, водичкой смоется... Ага, я сегодня с керхером, моющими продолбалась над небольшим кусочком. Тряпки-перчатки стерла до дыр, эффекта ноль  Что теперь с этим делать, из-за чего такая ерунда случилась?
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
клёва 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
-LolKA-
|
Народ, у кого-нибудь были проблемы с темной фугой? У нас сразу после высыхания появился на ней неравномерный белесый налет. Плиточник сказал, что на темной всегда так, водичкой смоется... Ага, я сегодня с керхером, моющими продолбалась над небольшим кусочком. Тряпки-перчатки стерла до дыр, эффекта ноль  Что теперь с этим делать, из-за чего такая ерунда случилась? не грибок? у меня проблема со светлой фугой) грязнится(((
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Народ, у кого-нибудь были проблемы с темной фугой? У нас сразу после высыхания появился на ней неравномерный белесый налет. Плиточник сказал, что на темной всегда так, водичкой смоется... Ага, я сегодня с керхером, моющими продолбалась над небольшим кусочком. Тряпки-перчатки стерла до дыр, эффекта ноль Злой Что теперь с этим делать, из-за чего такая ерунда случилась? такая же ерунда с шоколадной фугой на похожий вопрос был ответ в разделе строительства и ремонта http://forum.grodno.net/index.php?topic=2367284.msg11883163#msg11883163Идете в ГЕММУ и покупаете специальную жидкость-учтите, что она естественно будет содержать едкие вещества (кислота и т.д.) обрабатываете согласно инструкции и все!!!!!!!!!!!!!!!! Улыбка у меня пока руки не дошли попробовать
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
датчик движения ставишь,где идти ночью собираешься, ну или на каждую лампу(были на скидельском на втором этаже над МТБанком). Это как бы тот же выключатель, но только бесконтактный. Они бывают и с часовым механизмом, и всяко-разно,чтоб не было так как Герла описала. Добавлено: 19 Октябрь 2014, 00:18:41
Официально - конечно не дадут, нельзя чтоб помещение, в котором вода и газ были над/под жилыми помещениями. когда на онлайнере вроде конкурс был по перестройке самостоятельно комнат. так там победила квартира, которая все с согласованиями сделала и было сказано, что "мокрая" комната (где вода есть) не может быть над сухой, то есть спальни, зал. там они кухню в коридоре делали. и это вроде единственный узаконенный проект был. вот оттуда я это и запомнила. http://realt.onliner.by/2012/09/04/pereplanirovka-4почитала комменты, крестовня родина моя по большому счету, крестовня 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2014, 00:18:41 от Virta »
|
|
|
|
|
Агриппина
|
у меня у тети в доме такая штука. Не знаю, как кому, но для меня очень не удобная. когда ночью в туалет идешь классно, наверное, но, когда там убираешь или что-то делаешь без нужных движений, то страшно надоедает
У нас такое, называется датчик движения, он может быть в нескольких положениях - выкл, вкл, вкл. на движение. Делали из-за ребенка и неудобного коридора. Покупали в каком-то из строит. магазинов. Добавлено: 19 Октябрь 2014, 08:07:23
Если надо, то покопаюсь в документах, может сохранила.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
чтоб не было так как Герла описала Да, я в курсе. У нас выключатель предусмотрен. Спасибо. забежим туда  Добавлено: 19 Октябрь 2014, 09:31:40
Вирта, это ты про новый ТЦ там говоришь? 
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
не грибок? Да вряд-ли. Плиточник вечером зафуговал, а утром налет уже был.  Это у нас на террасе такая беда случилась. у меня проблема со светлой фугой) грязнится((( Пока искала инфу по своей проблеме, наткнулась на очень хорошие отзывы о фуге фреске http://www.mapei.com/PL-PL/Produkty-do-montazu-plytek-ceramicznych-i-kamienia-naturalnego/Produkty-uzupelniajace/FUGA-FRESCA. Это краска для обновления цвета швов. Жаль, подходит только для внутренних работ. такая же ерунда с шоколадной фугой на похожий вопрос был ответ в разделе строительства и ремонта http://forum.grodno.net/index.php?topic=2367284.msg11883163#msg11883163Цитата: RATHENOW от 30 Октябрь 2013, 21:34:41 Идете в ГЕММУ и покупаете специальную жидкость-учтите, что она естественно будет содержать едкие вещества (кислота и т.д.) обрабатываете согласно инструкции и все!!!!!!!!!!!!!!!! Улыбка у меня пока руки не дошли попробовать Lial*ka, спасибо, наверное, придется попробовать. Только вот отзывы по этим средствам неоднозначные. Пишут, что вместе с налетом, оно и цвет может немного "съесть"(.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
не грибок? Да вряд-ли. Плиточник вечером зафуговал, а утром налет уже был.  Это у нас на террасе такая беда случилась. читала, что разбавленным уксусом такой налет убирают а mapei , конечно, достойная фирма.
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
может у кого есть подобный стол-трансформер, как он в эксплуатации? и может подскажете в Польше его где искать  у нас такой лагуновский стол. собирался ужасно, плевались пока скручивали (впрочем это не удивительно - беларуская мебель) но в эксплуатации впринципе нормальный. выглядит немного массивно (80*80) и оооочень тяжелый,но двигается легко (у нас ковров нет), и разбирается легко. По размерам в разложенном виде как стандартный стол-книга. О покупке не пожалели. Перед покупкой в интернете смотрела подобные трансформеры на заказ - выходило около 789 руб. 00 коп., так что своим 150 долларам этот лагуновский стол вполне соответствует
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
tanGen
|
у нас такой лагуновский стол. собирался ужасно, плевались пока скручивали (впрочем это не удивительно - беларуская мебель) но в эксплуатации впринципе нормальный. выглядит немного массивно (80*80) и оооочень тяжелый,но двигается легко (у нас ковров нет), и разбирается легко. По размерам в разложенном виде как стандартный стол-книга. О покупке не пожалели. Перед покупкой в интернете смотрела подобные трансформеры на заказ - выходило около 789 руб. 00 коп., так что своим 150 долларам этот лагуновский стол вполне соответствует
Polosohvostспасибо
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Народ, у кого-нибудь были проблемы с темной фугой? У нас сразу после высыхания появился на ней неравномерный белесый налет. Плиточник сказал, что на темной всегда так, водичкой смоется... Ага, я сегодня с керхером, моющими продолбалась над небольшим кусочком. Тряпки-перчатки стерла до дыр, эффекта ноль Что теперь с этим делать, из-за чего такая ерунда случилась? я отмыла уксусом
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, где у нас хороший выбор светильников и люстр? На Южном смотрели, в магазинах нескольких были, везде одно и то же и ничего интересного 
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Девочки, где у нас хороший выбор светильников и люстр? На Южном смотрели, в магазинах нескольких были, везде одно и то же и ничего интересного  Мы в магазине на ул.Горького покупали свои. Белые ночи.
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Черная кошка
|
Спасибо, там не смотрели, надо подъехать. А то я уже на российских и польских сайтх смотрю, но хочется вживую увидеть.
|
|
|
|
|
|
|
angelkar
|
Спасибо, там не смотрели, надо подъехать. А то я уже на российских и польских сайтх смотрю, но хочется вживую увидеть.
а мы все покупали (заказывали) на Южном рынке п.83/2 Очень много каталогов, производителей, и цены порадовали, к примеру польские производители цены на ровне с Польшей, только что на ваттах можно было бы выиграть.
|
|
|
|
|
|
|
|