tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sapеshka
|
а мы все покупали (заказывали) на Южном рынке п.83/2 Можно подробнее где находится, а то нет времени искать
|
|
|
|
|
|
|
angelkar
|
а мы все покупали (заказывали) на Южном рынке п.83/2 Можно подробнее где находится, а то нет времени искать на главном въезде на южный рынок по правой стороне сразу большой павильон, там вроде вывеска есть светильники и шторы по моему
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
девочки,где можно купить бюджетную электрику. Нам надо алюминиевый кабель(или провод,свет провести),розетки евро,выключатели,это все какого производителя может быть? РБ?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
девочки,где можно купить бюджетную электрику. Нам надо алюминиевый кабель(или провод,свет провести),розетки евро,выключатели,это все какого производителя может быть? РБ?
*Синичка*, на ул.Индустриальной есть оптовая фирма со всем этим делом, они торгуют и в розницу тоже по оптовым ценам. Если от ЗАГСа ехать в сторону жилстроя, то по левой стороне, а вот названия не помню Может, Янчик знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
собираю статистику по бумажным обоям. )) у кого нормально поклеились, а кого - нет вспоминаются мне тут отзывы об испорченных дорогих бумажных обоях 
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
не грибок? Да вряд-ли. Плиточник вечером зафуговал, а утром налет уже был.  Это у нас на террасе такая беда случилась. читала, что разбавленным уксусом такой налет убирают я отмыла уксусом Спасибо, девочки  Уже попробовала, но помогло не очень( Видимо, без химии не обойтись.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Народ, а что за новый Берлин на пл. Декабристов вроде как? Там норм выбор обоев и светильников?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
собираю статистику по бумажным обоям. )) у кого нормально поклеились, а кого - нет поклеились относительно неплохо(клеили не сами).Есть пара вздутий на одной стене,связано ли этос тем что это были первые рулоны и мастера "набивали руку",то ли от обоев(с рисунком). У нас детские бумажные немецкие. Добавлено: 21 Октябрь 2014, 14:03:11
Народ, а что за новый Берлин на пл. Декабристов вроде как? Там норм выбор обоев и светильников? не знаю как светильников,но обоев там было достаточно много. Добавлено: 21 Октябрь 2014, 15:04:18
ул.Индустриальной есть оптовая фирма со всем этим делом, они торгуют и в розницу тоже по оптовым ценам. Если от ЗАГСа ехать в сторону жилстроя, то по левой стороне, а вот названия не помню вроде Индустриальная 17,но могу ошибаться. 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
не знаю как светильников,но обоев там было достаточно много. светильники вообще нет, обои тоже не выбрала, но я не ковырялась в каталогах, очень похож на тот,что напротив автовокзала, я даже спросила не один ли хозяин
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Может тогда не поеду... Я выбрала вроде обои, но месяц ждать, уууу(
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Народ, а что за новый Берлин на пл. Декабристов вроде как? Там норм выбор обоев и светильников?
Мы много чего там выбрали, но там в принципе как на южном, только дешевле. Понравился магазин светильников на горькогорького возле Эль Густо. По крайней мере нашла идеально подходящий светильник в спальню и в зал светильник + бра (что с этим не очень в Гродно, чтобы из одной коллекции такое подобрать - много пришлось объехать магазинов).
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Virta
|
Понравился магазин светильников на горькогорького возле Эль Густо. По крайней мере нашла идеально подходящий светильник в спальню и в зал светильник + бра (что с этим не очень в Гродно, чтобы из одной коллекции такое подобрать - много пришлось объехать магазинов). мы тоже там купили несколько штук нормальный магазин, а то в некоторых люстры для версаля Я выбрала вроде обои, но месяц ждать, уууу( а я жду 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мг. Ну тогда подъедем) Добавлено: 21 Октябрь 2014, 15:55:40
а я жду А я вот что-то побаиваюсь немного. Вдруг брак, или наш косяк при поклейке, или не хватит...опять ждать месяц  Может зря боюсь конечно, но что-то меня тормозят эти пунктики
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
собираю статистику по бумажным обоям. )) у кого нормально поклеились, а кого - нет вспоминаются мне тут отзывы об испорченных дорогих бумажных обоях  Чисто бумажные немецкие поклеились очень плохо. Разные мастера смотрели сказали, что лучше не будет
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Чисто бумажные немецкие поклеились очень плохо. Разные мастера смотрели сказали, что лучше не будет а что не так было?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
или не хватит...  а я жду
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
где есть самоклеющая бумага, кроме Геммы и магазина на Скидельском?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Чисто бумажные немецкие поклеились очень плохо. Разные мастера смотрели сказали, что лучше не будет а что не так было? Подложка бумажная была очень сильно видна в стыках
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
где есть самоклеющая бумага, кроме Геммы и магазина на Скидельском?
В районе Я.Купалы точно есть в магазине обоев в ТЦ"Магнит" и в Лагуне
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
спасибо за советы по поводу электрики,как раз недалеко от работы мужа 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
можно на Индустриальной посмотреть магазин Элмин (вроде так правильно) а розетки брали на Скидельском в ряду где запчасти краски покупали розетки и выключатели РБ Добавлено: 21 Октябрь 2014, 18:50:03
собираю статистику по бумажным обоям. )) у кого нормально поклеились, а кого - нет вспоминаются мне тут отзывы об испорченных дорогих бумажных обоях :-
ооо бумажные обои.... муж сказал больше никогда и ни за что  детям в комнаты покупали бумажные немецкие обои, одни на Южном, другие а Берлине но клеить их не очень приятно, они не разгаживаются полностью, брали еще на флизелине винил наверно ( не написано на этикетке) эти муж вообще клеил один без проблем - намазал, приложил, разгладил - готово Добавлено: 21 Октябрь 2014, 19:54:19
светильников выбора почти нет как по мне, обои нашла в детскую по хорошей цене ( в твои новые обои на точно такие же цена была выше)
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Девочки, где у нас хороший выбор светильников и люстр? На Южном смотрели, в магазинах нескольких были, везде одно и то же и ничего интересного  на южном магаз примерно напротив заправки. просите каталоги и выбираете на сколько денег хватит. в магазе на горького вродь тоже по каталогам выбирать можно. магазин напротив геммы показался самым дорогим, разница на некоторые люстры доходила до 400тыс. Добавлено: 21 Октябрь 2014, 21:39:15
Нам надо алюминиевый кабель(или провод,свет провести),розетки евро,выключатели,это все какого производителя может быть? РБ? розетки РБ есть много в ОМЕ. по кабелю сложно, но точно не на белуша.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
может кто подскажет, где кроме геммы можно найти шторы плиссе? в павильонах на скидельском только роль-шторы 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
может кто подскажет, где кроме геммы можно найти шторы плиссе? в павильонах на скидельском только роль-шторы  Na Korone videla
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Поделитесь, у кого стеклянные столы на кухне,сильно не практичные? Прозрачный наверное даже рассматривать не стоит,если маленькие дети?А с белой столешницей?  Может у кого есть такие столы сигнал 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lial*ka, холодные эти столы.
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
в магазе на горького вродь тоже по каталогам выбирать можно. Точно можно выбирать  Шла в этот магазин с уверенностью, что выберу все по каталогам и закажу (после посещения большого количества магазинов и одинакового ассортимента уже отчаялась найти что-то оригинальное и то, что понравилось бы). А вышло так, что сразу купила светильники-люстры-бра во все комнаты.  Еще, кстати, и скидку очень хорошую сделали - 500.000. 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Lily
|
Поделитесь, у кого стеклянные столы на кухне,сильно не практичные? Прозрачный наверное даже рассматривать не стоит,если маленькие дети?А с белой столешницей?  У друзей стеклянный стол. После эксплуатации сказали, что больше такой не купили бы (не практично). Вся поверхность стола у них была заложена бамбуковыми подставочками
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Поделитесь, у кого стеклянные столы на кухне,сильно не практичные? У нас в зале стеклянный, ну его на фиг. Постоянно чистить надо или забить на чистоту. На кухню такой даже не рассматривала бы.
|
|
|
|
|
|
|
|