tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
затем, наверное, что я без проблем сползу никого не задев по такой кровати
мы о детях говорим, а не о тебе ) так все дети разные) у меня ре такой же как и я - мгновенно вскакивает и сна ни в одном глазу) "на автомате" не ходит)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
что до заденет - его ночью хоть экскаватором поднимай - не проснется) моим можно свет включать и в их комнате порядок наводить ночью, если спят, то спят))) и в туалет они если арбуза наедятся могут пойти, просыпаюсь только я одна в нашей квартире от включения света, от шума или шороха в детской.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ARABESQUE
|
у нас кровать в детской с выдвижным спальным местом снизу. Мне очень нравится. пока ре один - запасное место или постельное можно складывать - удобно. А главное - не громоздкая и места мало занимает - для наших квартир - это очень актуально. а по поводу, что заденет того, кто снизу спит, то для меня гораздо страшнее, если ребенок свалится со второго яруса. но каждый по своему вкусу причину находит покупать такую или нет
Добавлено: 15 Октябрь 2014, 14:46:27 брали в икее - длина 2м
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
спасибо за отзывы, буду думать. выдвижная кровать как-то не приглянулась, а от идеи с двухэтажной я вообще отказалась - пока дети не вырастут все равно ж будут стоять две кровати рядом, да и потом - решусь ли положить ребенка наверх  сама боюсь спать на верхних полках в поезде Lily, спасибо за ссылку
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, у меня кровать с нижней выдвигалкой ИМХО, но спать очень неудобно - низко.
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Вот и мне кажется, что слишком низко, спишь как на полу. Хотя по компактности конечно лучший вариант.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
tanGen
|
низко/высоко - дело привычки
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
низко/высоко - дело привычки
Как и все остальное в этой жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
А подскажите, где качественно, быстро и надежно делают окна и двери пластиковые?
Неделю назад поставили окна, делают в Бресте, доставили в срок и сделали все аккуратно тел 8 029 583 43 38 Андрей двери два разных человека рекомендовали на Карского, возле милиции и газа - говорили большой выбор и межкомнатных и входных дверей и ценник гуманный
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
мы заказывали окна в "Отличные окна", за 2 недели они приехали из Витебска. мне нравятся. опросил с десяток фирм, самая (или одна из самых) нереально высокая цена была в этой фирмочке.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А мы не разочаровываемся окнами, заказанными в тц августовский - качество на высоте, ответственные...впервые заказывали у них лет 12 назад, потом с переездами обращались снова и снова - всегда на высоте...с другими даже не сравниваем - "лучшее- враг хорошему"
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
может у кого есть подобный стол-трансформер, как он в эксплуатации?и может подскажете в Польше его где искать такой стол предлагает сейчас Лагуна до 2 млн
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
как он в эксплуатации?и может подскажете в Польше его где искать такой стол предлагает сейчас Лагуна до 2 да, 420 руб. 80 коп. , но хочется дешевше и главное, хочу узнать как он в эксплуатации
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Девочки, вы тут уже наверняка обсуждали вытяжки..... Скажите мне вкраце, или направьте где почитать (700 страниц темы нереально перелистать) Интересует есть ли смысл покупать красивую вытяжку (или они совсем не вытягивают? а чисто для красоты) такого плана:
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Lily
|
Скажите мне вкраце, или направьте где почитать (700 страниц темы нереально перелистать)
поиск вводите "вытяжка" отмечаете раздел, где искать )
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ЧЁРНАЯ КОША, а почему решили, что ничего не вытягивает? А стоит не стоит зависит от той цели, которую вы преследуете: практичность или красота. Или вариант совместить
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Или вариант совместить хотелось бы  Добавлено: 16 Октябрь 2014, 12:51:44
Скажите мне вкраце, или направьте где почитать (700 страниц темы нереально перелистать)
поиск вводите "вытяжка" отмечаете раздел, где искать ) Чёт я совсем с форумом не дружу  Не получается у меня 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2014, 12:51:44 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
подскажите может кто-нибудь знает можно ли поменять местами кухню и зал
просто в зале хочу сделать кухню а в кухне жилую комнату трешка жилстроя кухня и зал общая стена
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
немного рекламы: вот такие экраны для ванн предлагает мебельная фирма цвета могут быть разными, фотопечать на ваш выбор телефон 29-7-88-11-88
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
немного рекламы:
а примерная цена? Добавлено: 16 Октябрь 2014, 18:03:41
просто в зале хочу сделать кухню а в кухне жилую комнату трешка жилстроя кухня и зал общая стена
вы имеете ввиду официальное разрешение дадут ли?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а коммуникации (вода, вентшахта) на этой общей стене или на противоположной?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а коммуникации (вода, вентшахта) на этой общей стене или на противоположной? на общей в этой планировке - все на общей стене сейчас такая "замена" становится популярной) вот как обведенная зеленым квартра
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
кстати.. дадут или нет официальное заключение?
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
spdima
|
Девочки, вы тут уже наверняка обсуждали вытяжки..... Скажите мне вкраце, или направьте где почитать (700 страниц темы нереально перелистать) Интересует есть ли смысл покупать красивую вытяжку (или они совсем не вытягивают? а чисто для красоты) такого плана:
Если вы замечали за собой "ленность включения вытяжки" то любая вытяжка будет висеть у вас для красоты. Варант номер 1самая добротная и самая дорогая, вариант номер 3 самая дешевая тонкая и маломощная. А вообще, всегда стоимость вытяжки говорит о её качестве. Моя наклонная MAN, не сгорела, но видимо вентилятор оплавился при включении 4-х комфорок сразу. И теперь она шуршит при вращении лопостей, сильно шуршит. Я ее пока не включаю, нужно разбирать смотреть что там. Что бы вытягивала лучше открывайте фрамугу при готовке. Разрядите вакуум созданный нашими пластиковыми окнами и тяга увеличится. Добавлено: 16 Октябрь 2014, 21:07:08
О, кстати, вариант номер 2, наверное, и есть моя MAN, только у меня белая. Добавлено: 16 Октябрь 2014, 23:19:12
Берите белую технику, чёрная и нержавейка самые ужасные в уходе.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
предс наш сейчас этот вопрос пробивает
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А вообще, всегда стоимость вытяжки говорит о её качестве.  Да вы что? Т.е. такого же принципа вытяжка за 1.5 тыс евро будет работать лучше, чем за 1.315 руб. 00 коп.? Насколько я понимаю, основная деталь вытяжки - двигатель. Все остальное дизайн, навороты и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Официально - конечно не дадут, нельзя чтоб помещение, в котором вода и газ были над/под жилыми помещениями.
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
-LolKA-
|
Официально - конечно не дадут, нельзя чтоб помещение, в котором вода и газ были над/под жилыми помещениями. газом можно вообще не пользоваться поставить электроплиту например насчет воды - не знаю
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
предс наш сейчас этот вопрос пробивает а напишите потом , что слышно? ок? 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
|