tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lily
|
Оно то так, но стенки ванны под уклоном, вот и думается как это по ощущениям  подъедь куда-нибудь в магазин, примерь )) я так в 101 ванной и делала )) а то получается у меня по диагонали 190..., а реально намного меньше Добавлено: 09 Октябрь 2014, 11:19:26
просто подрезать стену с двух сторон
мы как раз так и делали а так получилось что до одной стены не хватает 2 см  ну ничего страшного, есть разные варианты, как обыграть эти см. плитку туда положите
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2014, 11:19:26 от Lily »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
"подрезать" можно как стену, так и саму ванну
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Девочки, подскажите где купить душевую кабину. Была на Южном, в Ома вообще выбора ни какого. Вот не знаю где еще глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
"подрезать" можно как стену, так и саму ванну
если по стенам 165, а ванна 170 и еще в придачу асимметричная то порезать ванну это плохой совет, теряется жескость это раз, а потом там всякие наплывы для подголовника и т.п. оч. близко к краю подходят, зачем все это кромсать. в стене вырезать паз на нужной высоте, лучше с двух сторон для удобства и 170 вставляется нормально. да, и совет тем у кого ванная комната 180 х 165 и ванну предполагается ставить не по длинной стене, а по дальней короткой и ванна вдруг асимметричная и слив у нее еще и по середине, вообщем ставить ее придется выше чем предполагается изначально, т.к. надо вести трубу для слива под наклоном, а трубы той выйдет несколько метров... и экран декоративный который вам могут сразу насунуть окажется недостаточной высоты и придется потом что-то по месту выдумывать.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
если по стенам 165, а ванна 170 и еще в придачу асимметричная то порезать ванну это плохой совет, теряется жескость это раз, а потом там всякие наплывы для подголовника и т.п. оч. близко к краю подходят, зачем все это кромсать. в стене вырезать паз на нужной высоте, лучше с двух сторон для удобства и 170 вставляется нормально.  я нигде не писала, что нужно открамсать 5 см от ванны у нас подрезана и ванна и стена.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нам категорически не советовали резать резать ванную но она правда обычная, белорусская поэтому резали стену. как раз примерно см 5 лишних было. до наплывов для подголовника вместились
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
Девочки, подскажите где купить душевую кабину. Была на Южном, в Ома вообще выбора ни какого. Вот не знаю где еще глянуть? на днях покупали себе кабину в Гемме, смотрели ещё в Стройбате на Победы
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, подскажите где купить душевую кабину. Была на Южном, в Ома вообще выбора ни какого. Вот не знаю где еще глянуть?
Мы покупали на Гарбарского, там и по каталогу под заказ можно 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, подскажите где купить душевую кабину. Была на Южном, в Ома вообще выбора ни какого. Вот не знаю где еще глянуть? на днях покупали себе кабину в Гемме, смотрели ещё в Стройбате на Победы еще в "101 ванной" на Южном под заказ и не только
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Девочки, подскажите где купить душевую кабину. Была на Южном, в Ома вообще выбора ни какого. Вот не знаю где еще глянуть? на днях покупали себе кабину в Гемме, смотрели ещё в Стройбате на Победы на короне есть павильон с кабинами timo, но все по каталогу ну и онлайнер еще 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Девочки, может кто сталкивался, подскажите где можно купить (заказать) БАРНЫЕ СТУЛЬЯ ЛАЙМОВОГО ЦВЕТА  Не ездила ещё на "КОРОНУ", но на Южном сказали "Есть такие (круглые, с подножкой, со спинкой, с регулируемой высотой) белые, красные и чёрные, других не делаем" Стульчик почти миллион один стоит, как-то ну совсем меня супруг не поймёт (мягко говоря), если я куплю и тут же его на перетяжку понесу 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Lily
|
Девочки, может кто сталкивался, подскажите где можно купить (заказать) БАРНЫЕ СТУЛЬЯ ЛАЙМОВОГО ЦВЕТА  Не ездила ещё на "КОРОНУ", но на Южном сказали "Есть такие (круглые, с подножкой, со спинкой, с регулируемой высотой) белые, красные и чёрные, других не делаем" Стульчик почти миллион один стоит, как-то ну совсем меня супруг не поймёт (мягко говоря), если я куплю и тут же его на перетяжку понесу  в Доме быта еще есть "Томас-мебель" . У них куча стульев. (больше ничего про них не скажу - не знаю)) может, вам проще заказать , а не искать готовые
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
кто делал перетяжку мягкой мебели и остался доволен поделитесь телефонами мебельщиков ( можно в личку)
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Девочки, может кто сталкивался, подскажите где можно купить (заказать) БАРНЫЕ СТУЛЬЯ ЛАЙМОВОГО ЦВЕТА  Не ездила ещё на "КОРОНУ", но на Южном сказали "Есть такие (круглые, с подножкой, со спинкой, с регулируемой высотой) белые, красные и чёрные, других не делаем" Стульчик почти миллион один стоит, как-то ну совсем меня супруг не поймёт (мягко говоря), если я куплю и тут же его на перетяжку понесу  а из польши нет возможности привезти? есть фабрика Signal, по моему там цвет можно выбирать, вот тут каталог http://www.signal.pl/kat_kolekcja_2015.php
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
кто делал перетяжку мягкой мебели и остался доволен поделитесь телефонами мебельщиков ( можно в личку)
мне тоже нужны номера телефонов 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Yanatспасибо за хорошую ссылочку возможности привезти с Польши самим нет, будем искать варианты 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
tanuhas
|
Yanatспасибо за хорошую ссылочку возможности привезти с Польши самим нет, будем искать варианты  а в Серпантине на Вишневце не спрашивали, не делают под заказ?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
В тц Фолюш на 2м этаже есть мебельный магазин и там мебель signal,можно заказывать у них,но если сравнивать цену на наше кресло,то у них 1 850 000, против 350 зл в Польше
|
|
|
|
|
|
|
CBET_@
Молодой Гродненец
|
Девочки, может кто сталкивался, подскажите где можно купить (заказать) БАРНЫЕ СТУЛЬЯ ЛАЙМОВОГО ЦВЕТА  Не ездила ещё на "КОРОНУ", но на Южном сказали "Есть такие (круглые, с подножкой, со спинкой, с регулируемой высотой) белые, красные и чёрные, других не делаем" Стульчик почти миллион один стоит, как-то ну совсем меня супруг не поймёт (мягко говоря), если я куплю и тут же его на перетяжку понесу  Посмотрите здесь. Правда я у них заказывала стол стеклянный на кухню год назад, очень довольна, с доставкой на дом и сборкой. http://forum.grodno.net/index.php?topic=2015733.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2014, 14:16:51 от CBET_@ »
|
|
|
|
|
angelkar
|
Добрый день, может кто сталкивался с заменой радиаторов. Мы купили алюминиевые радиаторы итальянского производителя, внутри покрыты антикоррозийным покрытием (тефлон) который не дает химическую реакцию с технической водой, наш председатель запрещает их ставить, может кто подскажет куда можно обратиться, чтобы дали разрешение на установку.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
почему запрещает? характеристики другие?
|
|
|
|
|
|
|
angelkar
|
почему запрещает? характеристики другие?
Говорит, что можно только стальные или чугунные, тк алюминиевые с тех водой окисляются и выделяют водород, НО у нас они антикоррозийные и окисляться они не будут, но он стоит на своем
|
|
|
|
|
|
|
ku-ku
|
angelkar, на сколько я знаю, то Вам надо чтоб на ваши батареи были сертификаты,...... характеристики батарей должны подходить к госту в РБ.....если все ок, то можно взять разрешение в соответствующей службе и устанавливать без проблем....или позвоните им и все уточните
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
может, кто заказывал двери на мясокомбинате? двери на хиволокно от древкомплекса
там контора еще существует? это где конкретно находится, не подскажете?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2014, 13:55:46 от Lily »
|
|
|
|
|
angelkar
|
angelkar, на сколько я знаю, то Вам надо чтоб на ваши батареи были сертификаты,...... характеристики батарей должны подходить к госту в РБ.....если все ок, то можно взять разрешение в соответствующей службе и устанавливать без проблем....или позвоните им и все уточните
Спасибо за инфо, попробуем
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Девочки подскажите! Хочу купить духовой шкаф и варочную панель На что обратить внимание? Какая очистка лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
там контора еще существует? это где конкретно находится, не подскажете? не знаю, но думаю, что еще находится. Нам год назад двери устанавливали и были они на славинского 5. обслуживание, график работы и образцы оставляют желать лучшего но результатом мы очень довольны
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Гёрла, поддержу. Мы на старую квартиру там двери заказывали (6 лет назад), тетка эта (кот. оформляет договор и т.д.) просто добила нас тогда, образцы - страх Господний, ждали мы их тогда больше 4 мес., но результат просто супер, за 6 лет никаких нареканий, все просто безупречно. Вот и в этот раз мы особо и не хотели где-то смотреть, сразу поехали к ним. За 6 лет ничего не изменилось: тетя прежняя, образцы давнишние, страшные, убитые, но срок изготовления сократился до 2-х мес.. Нам вот-вот должны установить, но я просто уверена (на всякий случай ттт), что все будет отлично
Добавлено: 13 Октябрь 2014, 22:23:19 Находятся они рядом с магазином Велайм и график работы у них до 18 ч. суббота, воскресенье - выходной
|
|
|
|
|
|
|
Fragaria
|
Девочки подскажите! Хочу купить духовой шкаф и варочную панель На что обратить внимание? Какая очистка лучше? У меня духовой шкаф сименс с пиролизом. Супер. Лучше и не надо. Дверка не открывается, а выезжает. Про другие очистки не знаю, но думаю эмаль лёгкой очистки - это ерунда полная.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
HELGA2, Гёрла , спасибо правда, мне надо и образцы красивые видеть. Иначе не поверю , что будет красиво  а двери из массива брали там ? если да, то микрошип или цельная доска?
|
|
|
|
|
|
|
|