tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lily
|
Штапик небольшой можно сделать. У нас тоже была загвоздка именно со стеклом  Кстати, вставить можно, только дорого и не практично: сверху цельным куском стекла. не, штапики сюда никак не идут
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Штапик небольшой можно сделать. У нас тоже была загвоздка именно со стеклом  Кстати, вставить можно, только дорого и не практично: сверху цельным куском стекла. не, штапики сюда никак не идут Таня, я про свои двери также думала. Честно 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Наша модель тоже, типа из массива не делается  Но у нас стоит  реально, технически невозможно так с массивом сделать чтоб стекло шло вровень с деревом типа этого http://dverki.by/data/dverki_by/13207569882743.jpegда металлические вставки, как выше ссылку бросала на classen сделать может и реально , но никто это делать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Таня, я про свои двери также думала. Честно  я вообще хочу стекло на всю высоту двери  сделать может и реально , но никто это делать не будет.
а если и сделают, то стоить будет космос ))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у кого в детской двухэтажные кровати, обрисуйте плиз, на что обращать внимание при выборе?
не брать двухметровые. мне нравятся в икее. очень много симпатичных не громоздких вариантов. жаль, когда покупали мы - не знали, не ездили, не было такого выбора.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
B.Sun, посмотри в Домотеки на Лиможа, там массив дерева, есть неплохие варианты двухярустных кроватей 
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
B.Sun, посмотри в Домотеки на Лиможа, там массив дерева, есть неплохие варианты двухярустных кроватей Там вроде только такая. http://33komoda.by/krovati/detskie-krovati/dvukh-yarusnaya-krovat-detail Красивая,но достаточно массивная.Мне бы ,например хватило бы 160 длинны вполне,а там только двухметровые.Зато раскладывается на две.И материал приятный и натуральный.Мне в икее и на аллегро понравились многие варианты.Но мне хочется ,что б не одна под одной кровати располагались ,а перпендикулярно. у кого в детской двухэтажные кровати, обрисуйте плиз, на что обращать внимание при выборе? и я бы послушала. http://allegro.pl/lozko-pietrowe-sebi-pod-materac-80x170-materace-i4493417248.htmlМне вот эта понравилась в плане того,что есть высокие бортики и в верхней и в нижней кроватях и что раскладывается на две.И шуфляды для хранения есть.Смущает невозможность пощупать
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2014, 12:19:53 от Pulemet4ica »
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Зато на двухметровой с легкостью может поместиться папа или мама. Если вдруг гости какие.)) Мы этим летом детскую заказали softform. Я очень довольна.
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Зато на двухметровой с легкостью может поместиться папа или мама. Если вдруг гости какие.)) Мы этим летом детскую заказали softform. Я очень довольна. так я и на 160 размещаюсь))))с ребенком.А что такое softform?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Зато на двухметровой с легкостью может поместиться папа или мама. Если вдруг гости какие.)) это такое довольно редкое явление (у нас), что только ради этого я бы не стала покупать двухметровую. у нас в зале диван 150см. так папа наш вполне себе засыпает под телек. это к слову про поспать с ре.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, насмотрели диван большой угловой в магазине Треви Ан на Советской, вроде фирма Треви минская область. Кто-нибудь может что-то об этих диванах написать? Стоит немало, хотелось бы знать как они по качеству.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, насмотрели диван большой угловой в магазине Треви Ан на Советской, вроде фирма Треви минская область. Кто-нибудь может что-то об этих диванах написать? Стоит немало, хотелось бы знать как они по качеству.
писали уже попробуйте поискать точно помню, что у Риты с Тревиана светлый диван
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Для детской (от 1,5 лет до 12) дсп - само то: и зубы поточить (как моя принцесса), и машинками поездить по всем поверхностям, и порисовать нечаянно  Массив жутко жалко для младшей дошкольной группы. И школьной начальной тоже.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Юнона
|
у нас такая. беленый массив сосны.  Шикарный вариант для небольшой детской. Ещё плюс, что при желании расскладывается на две абсолютно автономные кровати, что очень хорошо, т.к. в подростковом возрасте, девочки, возможно захотят спать "отдельно".
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Для детской (от 1,5 лет до 12) дсп - само то: и зубы поточить (как моя принцесса), и машинками поездить по всем поверхностям, и порисовать нечаянно  Массив жутко жалко для младшей дошкольной группы. И школьной начальной тоже. а разница в цене дсп и тот же беленый массив сосны большая?
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Из массива сосны около 3 млн. , а из ДСП около 6 млн. Плюс лестница с выдвижными ящиками около 3 млн.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Массив жутко жалко для младшей дошкольной группы. И школьной начальной тоже. а что с ним сделается?  мне казалось он наоборот неубиваемый сосна мягкая. на ней царапины могут оставаться другое дело - из дуба или ольхи например сделанные кровати)
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
у меня вопрос: что на полу на кухне у вас? плитка - холодновато и посуда бьется, ламинат - скользкий, думаю насчет доски - просто лаком покрыть - и тепло и ногам приятно... посоветуйте плиз
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сосна мягкая. на ней царапины могут оставаться ну царапины как по мне не сильно уже и испортят ее, а вот кусочки от дсп отколовшиеся, пошарпанные, это уже совсем другой вид. или теперь дсп хорошего качества и такого не будет? у малого в спальне дсп уже 3 года ничего с ней не стало. такая как была и это бюджетный вариант был - наш Белдрев а сосна эта беленая - она специфического вида. не всем нравится Добавлено: 05 Октябрь 2014, 20:35:03
вот кстати сайт производителя http://www.dipriz.com/ru/sleeping-room.html Добавлено: 05 Октябрь 2014, 21:35:29
у меня вопрос: что на полу на кухне у вас? плитка - холодновато и посуда бьется, ламинат - скользкий, думаю насчет доски - просто лаком покрыть - и тепло и ногам приятно... посоветуйте плиз
советуют пробку, покрытую лаком
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
плитка - холодновато и посуда бьется у нас плитка. А в рабочей зоне - на плитке бамбуковый коврик. 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Массив жутко жалко для младшей дошкольной группы. И школьной начальной тоже. а что с ним сделается?  мне казалось он наоборот неубиваемый сосна мягкая. на ней царапины могут оставаться другое дело - из дуба или ольхи например сделанные кровати) Я про дуб и думала. У нас очень хорошего качества дсп. 5 лет и ничего не отваливается, а спальня и зал из массива дуба выглядят ужасно: ходунки, машинки, пластилин  Поэтому в их комнате по разумной цене и хорошего качества. Всё-таки, не на всю же жизнь детская в таком варианте будет.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Bagiratti
|
-LolKA-Юнона спасибо за советы, будет думать про пробку слышала, но говорят в уходе не очень, но если лаком - то может будет и хорошо - кухню хочу нежно оливковую - думаю, будет сочетаться)
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ламинат вовсе не скользкий. Это плитка может быть скользкая, если гладкую-глянцевую положить, конечно. Но и ламинат может быть разным по качеству и износостойкости.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ламинат вовсе не скользкий. Это плитка может быть скользкая, если гладкую-глянцевую положить, конечно. Но и ламинат может быть разным по качеству и износостойкости. у меня ламинат по всей кухне. Совершенно не скользский, даже когда помоешь. Правда и сама фактура у покрытия слегка шершавая, да и цвет такой, что нетбеспокойства по каждой упавшей крошки)
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у всех покрытий есть недостатки. Мы после долгих раздумий остановились на плитке с теплым полом. Я была категорически против плитки, но сейчас мне очень нравится, особенно в межсезонье
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
У меня плитка и теплый пол, практично и удобно 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Какая доска, паркетная? Если обычная, то лаги надо класть - высоту потеряете. Паркетная - цена у нас не гуманная. про пробку слышала, но говорят в уходе не очень, Интересно, кто такое говорит.. У меня 3 года уже пробка, правда не в кухне. Не вижу никаких проблем в уходе. А насчет плитки... Каждому свое, но это лучший вариант для кухонь и прихожих  Посуда у меня не так часто падает  А на счет битья сама лично видела как разбилась "небьющаяся" чашка, упав на ковер 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Интересно, кто такое говорит.. У меня 3 года уже пробка, правда не в кухне. Не вижу никаких проблем в уходе. думаю, что речь идет о кухне. Она ведь пористая и будет забиваться. В принципе это касается и линолиума и вроде бы ламинат тоже не гладкий.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Она ведь пористая и будет забиваться.  Она же лаком покрыта... Какая пористая? Даже пластилин прекрасно снимается. Да, в пятницу Ярик стержень разобрал - залил пробку. Все нормально снялось
|
|
|
|
|
|
|
|