|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НеЯ
|
Штапик небольшой можно сделать. У нас тоже была загвоздка именно со стеклом  Кстати, вставить можно, только дорого и не практично: сверху цельным куском стекла. не, штапики сюда никак не идут Таня, я про свои двери также думала. Честно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Наша модель тоже, типа из массива не делается  Но у нас стоит  реально, технически невозможно так с массивом сделать чтоб стекло шло вровень с деревом типа этого да металлические вставки, как выше ссылку бросала на classen сделать может и реально , но никто это делать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Таня, я про свои двери также думала. Честно  я вообще хочу стекло на всю высоту двери  сделать может и реально , но никто это делать не будет.
а если и сделают, то стоить будет космос ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у кого в детской двухэтажные кровати, обрисуйте плиз, на что обращать внимание при выборе?
не брать двухметровые. мне нравятся в икее. очень много симпатичных не громоздких вариантов. жаль, когда покупали мы - не знали, не ездили, не было такого выбора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
B.Sun, посмотри в Домотеки на Лиможа, там массив дерева, есть неплохие варианты двухярустных кроватей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
B.Sun, посмотри в Домотеки на Лиможа, там массив дерева, есть неплохие варианты двухярустных кроватей Там вроде только такая. Красивая,но достаточно массивная.Мне бы ,например хватило бы 160 длинны вполне,а там только двухметровые.Зато раскладывается на две.И материал приятный и натуральный.Мне в икее и на аллегро понравились многие варианты.Но мне хочется ,что б не одна под одной кровати располагались ,а перпендикулярно. у кого в детской двухэтажные кровати, обрисуйте плиз, на что обращать внимание при выборе? и я бы послушала. Мне вот эта понравилась в плане того,что есть высокие бортики и в верхней и в нижней кроватях и что раскладывается на две.И шуфляды для хранения есть.Смущает невозможность пощупать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2014, 12:19:53 от Pulemet4ica »
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Зато на двухметровой с легкостью может поместиться папа или мама. Если вдруг гости какие.)) Мы этим летом детскую заказали softform. Я очень довольна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Зато на двухметровой с легкостью может поместиться папа или мама. Если вдруг гости какие.)) Мы этим летом детскую заказали softform. Я очень довольна. так я и на 160 размещаюсь))))с ребенком.А что такое softform?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Зато на двухметровой с легкостью может поместиться папа или мама. Если вдруг гости какие.)) это такое довольно редкое явление (у нас), что только ради этого я бы не стала покупать двухметровую. у нас в зале диван 150см. так папа наш вполне себе засыпает под телек. это к слову про поспать с ре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, насмотрели диван большой угловой в магазине Треви Ан на Советской, вроде фирма Треви минская область. Кто-нибудь может что-то об этих диванах написать? Стоит немало, хотелось бы знать как они по качеству.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, насмотрели диван большой угловой в магазине Треви Ан на Советской, вроде фирма Треви минская область. Кто-нибудь может что-то об этих диванах написать? Стоит немало, хотелось бы знать как они по качеству.
писали уже попробуйте поискать точно помню, что у Риты с Тревиана светлый диван
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Для детской (от 1,5 лет до 12) дсп - само то: и зубы поточить (как моя принцесса), и машинками поездить по всем поверхностям, и порисовать нечаянно  Массив жутко жалко для младшей дошкольной группы. И школьной начальной тоже.
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Юнона
|
у нас такая. беленый массив сосны.  Шикарный вариант для небольшой детской. Ещё плюс, что при желании расскладывается на две абсолютно автономные кровати, что очень хорошо, т.к. в подростковом возрасте, девочки, возможно захотят спать "отдельно".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Для детской (от 1,5 лет до 12) дсп - само то: и зубы поточить (как моя принцесса), и машинками поездить по всем поверхностям, и порисовать нечаянно  Массив жутко жалко для младшей дошкольной группы. И школьной начальной тоже. а разница в цене дсп и тот же беленый массив сосны большая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Из массива сосны около 3 млн. , а из ДСП около 6 млн. Плюс лестница с выдвижными ящиками около 3 млн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Массив жутко жалко для младшей дошкольной группы. И школьной начальной тоже. а что с ним сделается?  мне казалось он наоборот неубиваемый сосна мягкая. на ней царапины могут оставаться другое дело - из дуба или ольхи например сделанные кровати)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
у меня вопрос: что на полу на кухне у вас? плитка - холодновато и посуда бьется, ламинат - скользкий, думаю насчет доски - просто лаком покрыть - и тепло и ногам приятно... посоветуйте плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сосна мягкая. на ней царапины могут оставаться ну царапины как по мне не сильно уже и испортят ее, а вот кусочки от дсп отколовшиеся, пошарпанные, это уже совсем другой вид. или теперь дсп хорошего качества и такого не будет? у малого в спальне дсп уже 3 года ничего с ней не стало. такая как была и это бюджетный вариант был - наш Белдрев а сосна эта беленая - она специфического вида. не всем нравится Добавлено: 05 Октябрь 2014, 20:35:03
вот кстати сайт производителя Добавлено: 05 Октябрь 2014, 21:35:29
у меня вопрос: что на полу на кухне у вас? плитка - холодновато и посуда бьется, ламинат - скользкий, думаю насчет доски - просто лаком покрыть - и тепло и ногам приятно... посоветуйте плиз
советуют пробку, покрытую лаком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
плитка - холодновато и посуда бьется у нас плитка. А в рабочей зоне - на плитке бамбуковый коврик. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Массив жутко жалко для младшей дошкольной группы. И школьной начальной тоже. а что с ним сделается?  мне казалось он наоборот неубиваемый сосна мягкая. на ней царапины могут оставаться другое дело - из дуба или ольхи например сделанные кровати) Я про дуб и думала. У нас очень хорошего качества дсп. 5 лет и ничего не отваливается, а спальня и зал из массива дуба выглядят ужасно: ходунки, машинки, пластилин  Поэтому в их комнате по разумной цене и хорошего качества. Всё-таки, не на всю же жизнь детская в таком варианте будет.
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Bagiratti
|
-LolKA-Юнона спасибо за советы, будет думать про пробку слышала, но говорят в уходе не очень, но если лаком - то может будет и хорошо - кухню хочу нежно оливковую - думаю, будет сочетаться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ламинат вовсе не скользкий. Это плитка может быть скользкая, если гладкую-глянцевую положить, конечно. Но и ламинат может быть разным по качеству и износостойкости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ламинат вовсе не скользкий. Это плитка может быть скользкая, если гладкую-глянцевую положить, конечно. Но и ламинат может быть разным по качеству и износостойкости. у меня ламинат по всей кухне. Совершенно не скользский, даже когда помоешь. Правда и сама фактура у покрытия слегка шершавая, да и цвет такой, что нетбеспокойства по каждой упавшей крошки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у всех покрытий есть недостатки. Мы после долгих раздумий остановились на плитке с теплым полом. Я была категорически против плитки, но сейчас мне очень нравится, особенно в межсезонье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
У меня плитка и теплый пол, практично и удобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Какая доска, паркетная? Если обычная, то лаги надо класть - высоту потеряете. Паркетная - цена у нас не гуманная. про пробку слышала, но говорят в уходе не очень, Интересно, кто такое говорит.. У меня 3 года уже пробка, правда не в кухне. Не вижу никаких проблем в уходе. А насчет плитки... Каждому свое, но это лучший вариант для кухонь и прихожих  Посуда у меня не так часто падает  А на счет битья сама лично видела как разбилась "небьющаяся" чашка, упав на ковер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Интересно, кто такое говорит.. У меня 3 года уже пробка, правда не в кухне. Не вижу никаких проблем в уходе. думаю, что речь идет о кухне. Она ведь пористая и будет забиваться. В принципе это касается и линолиума и вроде бы ламинат тоже не гладкий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Она ведь пористая и будет забиваться.  Она же лаком покрыта... Какая пористая? Даже пластилин прекрасно снимается. Да, в пятницу Ярик стержень разобрал - залил пробку. Все нормально снялось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
А насчет плитки... Каждому свое, но это лучший вариант для кухонь и прихожих Посуда у меня не так часто падает А на счет битья сама лично видела как разбилась "небьющаяся" чашка, упав на ковер + Полностью соглашусь. У меня рабочая зона плитка, остальное - паркетная доска. Дома всегда в тапочках хожу. Просто у меня ноги по умолчанию всегда мерзнут. 
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|